![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
ВИИИИИИИИИИИТЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁК!!!!!!!!!!!!!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААН: app:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Золото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем спасибо! Все Молодцы!!! Красавцы!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Золото!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво парни!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это ******блябудунах!!!!! Вот она отдушина ОИ для России!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да еще и олимпийский рекорд.
|
|||||
|
|||||
![]()
Это фантастика!!!
Шестикратный ОЧ в шорт треке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остальные ребята - тоже браво!!! Но АН!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Героя России Витьку! Всех с золотом)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
А можно вместо тех видов, что остались еще шорт-трек провести?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор Ан и все наши респект
![]()
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Последний раз редактировалось Fraier; 21.02.2014 в 22:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и на летнии игры включить)).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для начала квартиру в Москве ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я счастлив!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вышли на второе место в общекомандном и по количеству медалей делим 1-2 с пиндосами. можно спать спокойно))
|
|||||
|
|||||
![]()
Мудддко и Пуууу обеспечьте Витька жильем за каждую медаль
![]()
|
||||
|
||||
![]()
КАК ЭТО БЫЛО.
Сначала сыпанулись, как груши с дерева пара команд. Но америкосы, как приклеенные пасли наших. За 15 кругов до финиша америкосы вышли вперед. Вся надежда на два финишных круга Виктора Ана? За 7 кругов мы снова впереди! Ну а два последних молниеносных круга Виктора Ана!!! Это как из парной в ледяную прорубь! И ведь поставили на место америкосов! Да ещё и с олимпийским рекордом! Это невозможно смотреть без дикого восторга и гордости за РОССИЮ! Вот имена победителей эстафеты на 5000м Виктор АН Семен ЕЛИСТРАТОВ Владимир ГРИГОРЬЕВ Руслан ЗАХАРОВ РОССИЯ – ВПЕРЁД!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот уж действительно: Чемпионы не падают!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Корейцам, спасибо за Витю!!! И сосать вам не пересосать за то, что выкинули его после травмы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот так один Виктор Ан сделал нашу команду по шорт - треку лучшей на Олимпиаде
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а нет..соврал. у америкосов на одну медальку больше. как то я ее проспал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они в лице женщины - президента уже признали свою вину и раскаялись. Поэтому не надо так грубо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор Ан - трехкратный Олимпийский чемпион в Сочи! И еще бронзовый призер!!!
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 21.02.2014 в 23:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор Ан - гений!!!!! Человек с другой планеты. А парни наши - просто красавцы!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, шестикратный.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Из девяти золотых сборной,в четырех принял участие НАШ ВИТЯ
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И как то пох, что АН кореец... Он сражался для нас. ! Безразличием к флагу медали не взять.! М О Л О Д Е Ц !
|
|||||
|
|||||
![]()
флаг РОССИИ в его руках со словами "СПАСИБО"...ВИТЯ ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО ОТ ВСЕХ НАС
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот Витя - олицетворение для меня настоящего олимпийца, думаю именно таким задумывал господин барон спортсменов, которые должны были соревноваться на ОИ.
Когда все уходит на второй план, национальность, заслуги, травмы и заработки....... Я так же радовался за Дашу, которая выступает за Белоруссию, За того же Фарката, за Францию....... Эти бойцы достойны восхищения, и срать они хотели на политику..... они настоящие спортсмены!
|
|||||
|
|||||
![]()
На фоне оглушительного успеха в шорт-треке не выходит из головы биатлон...Зайцева... Она с Пихлером работала? Оно и видно б..ть. Пихлер сссука- ненавижу. И бегал там больше всех после финиша, радостно хрюкая серебряной медали. Специалист куев.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я реально рад, мне плакать хочется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если вспомнить и Цоя, то, в пору, ослабить российское негодование по поводу поедания корейцами собак?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та надо натравить биатлонистов на хоккеистов: постреляют, промажут, так хоть мы поржём. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я всегда вспоминаю Михаила Ана. Очень хороший был полузащитник Пахтакора.
|
|||||
|
|||||
![]()
отметили победу на работе, конфетами))))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |