![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Заипал Пашутин уже тупить! Пора бы задуматься об отставке...
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛОКО РВАНУЛ И СПЕКСЯ!
Бавария – ЛОКО-КУБАНЬ 82:79 (14:30, 26:20, 22:15, 20:14) ЛОКО-КУБАНЬ по-хозяйски взялся за дело в Мюнхене. И оно пошло на загляденье! 14:8 баварская луза буквально взахлёб засосала трёху от Симона. А там и Симас примерился по центру – не зашла, сместился правее, и как раз! 17:10. А вертушка Хендрикса и 19:12! Хэндрикс подбирает и кладос! Мантас подбирает у себя и лишь с фолами остановили Брауна. Браун по-аптекарски точен и 23:12 за 2:15 до первого перерыва. Сменивший Ричарда Марич словно лишь для того чтобы установить армянский баланс кладет одтин штраф 24:12. Но Симон баланс нарушил 26:12, пришлось и Маричу данк одной засадить, 24:28, а Уильямс под сирену устанавливает наш тридцатник! 30:14 после первой четверти. Класс! Беснуется в коротком перерыве баварский коуч, сожрать готов с потрохами виноватого. А «виновата» К ТОМУ МОМЕНТУ была вся команда и имя ей ЛОКО-КУБАНЬ! В начале второй четверти Марич вновь показывает себя спецом по арм-балансу 32:16. Появился Лиходей вместо Ясайтиса и Браун-свежачок. 37:20 – это Валера засаживает с первого же замаха свою трёху. А Браун замыкает данком двумя в бреющем полете диагональ 39:20! Это было за 6 с половиной минут до большака. Потом что-то слегка сломалось в хорошо отлаженном механизме ЛОКО-КУБАНЬ, и при счете 39:27 в середине второй четверти пришлось вмешаться Пашутину. Ребята не вняли, ещё и трёха с фолом зашла у немцев и скукожилось огромное преимущество ЛОКО до 8 очей 39:31. Просел наш ЛОКО. Снова Ясайтис вместо Лиходея, заработавшего фол на трёхе. И наконец-то зашла трёха от Симона, возвращая двузначное превосходство ЛОКО 42:31 за 2:30 до большака. За 1:40 Хэндрикс как на пружинках взвивается над лузой и засаживает данк правой! 46:33! 50:38 Симон в проходе в нашей последней атаке первой половины. Однако немцы за 1.1 сек реализуют два фола и 50:40. Что ж, вторую четверть отдали «минус шесть», но запас из первой пока не дает повода для грусти. После первой четверти у ЛОКО самые результативные Симон -12, Хэндрикс – 10 и Браун – 9. У Баварии Брайант и Томпсон – по 8. К тому же у Симона и Хэндрикса уже после первой половины по 5 подборов! Князь Мышкин в перерыве сообщает, что Локо торопится в аэропорт. Уж слишком дорогая парковка в Мюнхене. Плохо наши начали вторую половину. Немцы отыграли пять очей 47:52 за 7:00 до конца третьей четверти. Значит, просто так не сдадутся. Жестче в защите стали играть и 50:52 за 6:12 до конца третьей четверти, когда запас растаял Пашутин, возможно запоздало берёт тайм-аут. После него три оча берём из них Симон 1 из двух с линии штрафа. 55:50. И тут в яростной схватке под кольцом Хэндрикс в краске под своим кольцом держится за голеностоп. И уходит, хромая. Между тем штраф тут у нас. Хэндрикс, прохаживаясь у скамейки слушает свою ногу. Приходится выходить Жукану, холодному и свежему. Под его выход 54:57 от немцев. Неловок Жукан в атаке. Хорошо немцы нарушают в атаке. Для разминки руки Лехе Жукану. Увы, нелеп и благостен Жукан, а немцы кладут нам трёху сравниваяяя 57:57 за 3:30, а за 3:: впервые выходит Бавария вперёд 60:57. Одно хорошо, Хэндрикс выходит! Другое – Мантас точен со штрафа оба раза. Теперь считаем каждое очко. 59:60 проигрываем. Но Делани делает нам 62:59 с высосанного испанским судейкой штрафа. А там и немцы фолят. 61:62 – это Симон со штрафа. А после чудо блок-шота Хэндрикса в атаке зарабатываем фолы и Симон точен. 63:62. Мы все же впереди. Наконец-то точен Уильямс 65:62. Атака наверняка у немцев не прошла, а Брауну под сирену не хватило доли секунды. Один дальний бросок в запасе у ЛОКО перед последней четвертью. Разменялись после перерыва двухами и 67:64 на первой минуте последней четверти. Сквозит усталость у игроков. А Зубков и Григорьев на скамейке. ЛОКО делает результат, поневоле забыая, что усталыми людьми его не сделаешь. Снова немцы рядом 66:67. Серия взаимный потерь, которую начал Уильямс завершается трёхой немцев, но наши отвечают двумя от Марича и Брауна 71:69. Ведем и все же за 6:00 равенство 71:71. У Марича 4 фола но и их большой подвис на последнем. Какая-то непонятная робость у Хэндрикса в броске приводит к потере и пропуску атаки - 73:71 за 4:40 до конца немцы повели. Дело вновь покатилось к нервной концовке, на которую так горазд ЛОКО-КУБАНЬ. У Хэндрикса неожиданно не зашел данк. Хорошо, фол в нападении у немцев и 5:1 командные фолы в нашу пользу! Эх, Симон точен лишь раз 72:73. Не проходит несколько атак у ЛОКО И обессиленный Мантас выпускает мяч в свою зону за 2:30. Однако и немцы устали не меньше. А Пашутин при смертельно уставшем Мантасе теперь тем более не рискует выпустить того же Григорьева. Проигрываем одно очко за 2:10 до конца. Симон мажет трёху, а немцы свое поганое дело делают 76:72. За 1:25 Браун теряет мяч в атаке… Последняя минута матча Мантас выходит, схватив глоток воздуха. Симон вновь точен лишь один раз. 76:73. А затем после перехвата неловок Мантас и лишь спасая мяч в отрыве выводит на чистый бросок Уильямса. А татуированный в который раз уже не точен. Тайм-аут за 21,4 немцы. Фолим бесплатно, пока можно, а за 14,7 приходится фолить за штраф на Делани, который не промахивается, как наш Симон. 78:73 – это финита-ля-комедия. Одну трёху забили 78:76. Фолим. Немец точен дважды и 80:76. Снова Уильямс точен в трёхе 80:79 за 1,1 сек. Где ты раньше был, дорогой татушник? Фолим и немцы точны дважды. 82:79 – волевая победа Баварии. Которая удалась ей только за счет того, что Локо не хватило сил. А не хватило потому, что не было достаточной ротации. По многим причинам: уже нет Быкова, еще не готов Понкрашов и по-прежнему робок в ротации Пашутин. Совсем забыл Евгений Юрьевич Зубкова и Григорьева? Точно забыл! У него теперь другая надежда и мессия – Понкрашов. Ну-с посмотрим. Последний раз редактировалось Давний; 22.02.2014 в 01:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждём выплеск радости от ненавистников)).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора Пашутину на выход
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашутин просрал матч
|
||||
|
||||
![]()
Vicente, он проиграл ещё до матча/матчей (история с Быковым)
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что если Пашутин и уйдёт, то только летом. А нам бы переманить Тринкьери из Уникса - грамотный тренер.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно Малковича вернуть или лучше Кемзуру.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не. Нам не надо. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЗНАКОМЬТЕСЬ, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИК – ПОНКРАШОВ!
ЛОКО-КУБАНЬ – Спартак (Питер) 76:62 (17:13, 22:13, 22:16, 15:20) Честно говоря, мало чего хорошего ждал от этого матча. Во-первых, через два дня после вымотавшего душу Мюнхена, во-вторых Лига ВТБ. В-третьих, Спартак здорово прибавил начиная с декабря. Неожиданно все оказалось совсем неплохо. Многих интересовало, что покажет Понкрашов в первом для себя матче за ЛОКО. Обычно, такие матчи новички играют на огромном эмоциональном подъеме. Тем более новички именитые. А чемпион Европы и бронзовый призер Олимпиады, как ни крути игрок заметный на нашем российском пространстве. Понкрашов не разочаровал. Чувствовал себя уверенно, неплохо вел игру и разгрузил Мантаса. Порадовали сегодня и Зубков с Лиходеем. Зубков, наконец-то получил время паркета, а Лиходей, возможно, отошел от расставания с Быковым. Так или иначе Лихо уже в первой половине положил 3 бомбы из 3-х в цель, а Зубков – 2 из двух! 6 точных трёх из 10 и предопределили полуторный перевес Локо к большому перерыву 39:26. Потому что Спартак попал лишь однажды из 6-ти. Зато Спартак был куда точнее в двухах (54% точных) против 36% у ЛОКО. Проигрывал Спартак и подборы. Больше питерские и теряли мяч 7 против 3-х у Локо. Все это по первой половине. Во второй четверти удалось прирасти еще одним баллом разницы. Блистал Браун, который именно в этом периоде открыл счет своим очкам. А потом забивал их на любой вкус и положил целую дюжину. Запомнились реверсивный данк Брауна и парочка Дней Авиации. Благодаря Брауну (6 его бросков из 7 были точными) резко подросла результативность Локо из краски (до 47%) В четвертой четверти сразу же трижды точен Хэндрикс, а затем вышел Григорьев под приветствия зала и сразу же отличился. В итоге перевес зашкалил за 20-ку (68:44). Жаль Зубков пять фолов рановато схлопотал и за 6 минут до конца вышел из игры. Но 10 очей добыть успел Андрюха. Браун заменил Зубка и вновь порадовал публику не только точными, но и элегантными бросками. Из наших вышел Жуканенко. Отличился разок и он. В концовке ЛОКО чуть сбросил пар, удовлетворившись итоговым перевесом в 14 очей. Понкрашов в итоге набрал 9 очей, отдал 5 передач, отыграв 24 минуты. Правда и потерь у Антона – 4, это треть потерь всей команды. Однако ничего удивительного в этом нет. Ведь Антону ещё надо притереться к новым друзьям. Но куда важнее, что он разгрузил Мантаса, который в этом матче просто перевёл дух. 24 минуты паркета, давненько такого не было у нового капитана ЛОКО. Ничего себе перевел дух – 5 очей, 6 ассистов и 6 подборов. Ну а самым результативным игроком матча стал Браун – 16 очей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, А чо именно в Геледжик?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Локо молодцы в лиге ВТБ победу одержали, надо и в Евролтиге так же продолжить
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Быков: "С Пашутиным нас рассудит время"
Пожалуй, именно Сергея Быкова, с которым недавно расстался "Локомотив", не хватило краснодарцам, чтобы удержать в Мюнхене победу над "Баварией" в Евролиге. Впрочем, уже вчера место опального защитника в составе "Локо" занял Антон Понкрашов, оперативно приглашенный из Самары. А Быков, в свою очередь, еще в субботу дебютировал за УНИКС в Лиге ВТБ. Оба разыгрывающих сборной России, поменявшие клубную прописку в разгар сезона, ответили на вопросы "СЭ". В игру казанцев экс-капитан "Локомотива" вписался на удивление быстро. В субботу Быков провел на площадке 16 с половиной минут – и за это время набрал 10 очков (с игры – 3 из 5, трехочковые – 2 из 2), сделал 2 передачи, перехват и подбор. Понятно, что "Калев", обыгранный УНИКСом со счетом 77:60, вряд ли можно считать лакмусовой бумажкой для оценки перспектив Быкова в Казани.И все-таки дебют за новый клуб у нашего чемпиона Европы 2007 года получился вполне успешным. – Довольны своей игрой? – спросил 30-летнего разыгрывающего после матча корреспондент "СЭ". – Больше всего доволен тем, как тепло меня встретили в Казани. Благодарен тренерам и руководителям клуба за поддержку в очень непростой момент. Сделаю все, чтобы УНИКС показал максимальные результаты во всех турнирах этого сезона. – А то, что контракт с вами подписан всего на три месяца, не смущает? – Учитывая ситуацию, в которой я оказался, это нормально. Никто ведь заранее не знал, что мне придется покинуть "Локомотив". Сам факт приглашения в такой сильный клуб, как УНИКС, дорогого стоит. Особенно я рад возможности выступать под руководством Андреа Тринкьери, который за несколько месяцев работы в России доказал, что является одним из сильнейших тренеров Европы. – По словам президента УНИКСа Евгения Богачева, вас также звал к себе "Нижний Новгород". – Не буду этого отрицать. Были и другие предложения. Но сейчас, став игроком казанской команды, не вижу смысла вспоминать о том, что было сразу после моего ухода из "Локомотива". Это уже в прошлом. – Позвольте все-таки вернуться к обстоятельствам вашего расставания с Краснодаром. По версии клуба, вы покинули команду – участницу "Топ-16" Евролиги "в связи с профессиональными разногласиями с тренером". В чем не сошлись с Евгением Пашутиным? – Формулировка, приведенная на сайте "Локомотива", слишком упрощена. Но вдаваться в подробности, извините, не буду. Хотя бы потому, что в Краснодаре у меня осталось много друзей и я желаю этой команде успехов. Уточню лишь одно: наши разногласия с Пашутиным не касались моего якобы недостаточного игрового времени. Знаю, что такая версия гуляет по интернету. Однако она не соответствует действительности. А рассудит нас с Евгением Юрьевичем только время. – Тринкьери после победы над "Калевом" высказался так: "УНИКС сейчас – как разогнавшийся на шоссе автобус, который никого не ждет, но я уверен, Быков нас быстро догонит и успеет вскочить на подножку". – За два дня нашего общения Тринкьери произвел на меня сильнейшее впечатление. Это высокообразованный человек, который всегда знает, что говорит. Буду рад оправдать его ожидания. И с "автобусом" полностью согласен (улыбается). Догнать эту команду сейчас действительно непросто. Казанцы набрали мощный ход, и еще до моего прихода все в их игре было отлажено до мелочей. – Тринкьери – далеко не первый иностранный наставник в вашей карьере. Были и Божидар Малкович, и Дэвид Блатт, и Душан Ивкович, и Душко Вуйошевич… Отечественная тренерская школа проигрывает? – После моего ухода из "Локомотива" это некорректный вопрос. Но я убежден, что масштаб личности того или иного тренера не зависит от национальности. – А к конкуренции со стороны легионеров, которых в задней линии УНИКСа – хоть отбавляй, готовы? – Конкурировать с иностранцами приходилось во всех командах. И мне уже не 20, чтобы чего-то бояться. Главное – я вижу, что в УНИКСе, чего не было в "Локомотиве", никто не заглядывает игроку в паспорт. Сегодня, например, был момент, когда на площадке вместе со мной находились еще трое россиян, а единственным легионером являлся Никос Зисис. В общем, здесь не на кого обижаться. Если Эндрю Гаудлок показывает такую игру, какие могут быть обиды?! На сегодняшний день американец – едва не лучший на своей позиции во всем европейском клубном баскетболе. Причем у Эндрю еще есть запас. Уже успел убедиться в этом на тренировках. – Вы сменили краснодарский "Баскет-холл" на казанский. При этом домашние раздевалки там расположены симметрично. Не путаетесь? – (Смеется.) После первой тренировки совершил ошибку и на автопилоте пошел из зала направо, а не налево. Что тут скажешь? Пусть это будет самая большая сложность, с которой я столкнусь в Казани. В быту я не капризный, сейчас для меня главное – помогать новой команде. Думаю только о том, как на 100 процентов отработать ближайшие три месяца.
|
|||||
|
|||||
![]() Интересно,какая-н инсайдерская инфа есть по причинам конфликта? В сборную тоже не возьмет или пани Аникеева надавит? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вся инфа написано ниже ИМХО:
Достаточно посчитать сколько времени на площадке провели россияне в матче с Баварией. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, по понятным причинам
![]() Я правильно понял, что ситуация немного напоминает зенитовскую: в том плане, что Сергей вступился за русских парней и их время на площадке,посчитав ,что их высокий уровень мастерства не соответствует минимальному времени на площадке? |
|
|
![]()
Думаю, как капитан, он был не согласен, что в ключевых "евролижных" играх ставка делается на легов, а в Униксе ему
Хотя это только мои догадки. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня вышел очередной номер Независимой спортивной, в которой опубликовано большое интервью Андрея Ведищева
Привожу то, что касалось в нем Сергея Быкова и свой краткий коммент. - Ситуация с Быковым предельно понятна. Контракт расторгнут по обоюдному согласию в связи с профессиональными противоречиями, возникшими между главным тренером и игроком. Вместе с тем, хочу поблагодарить Сергея Быкова за тот вклад, который он внес в наши победы за последние годы. Я уважаю этого баскетболиста за его характер и неуступчивость. Но есть поступки, которые профессиональный спортсмен не может и не должен себе позволять. Тем более капитан команды, который является примером для нашей молодежи, для легионеров – словом, для всех. В сложившейся ситуации мы просто не могли поступить иначе. -Горького осадка от ситуации нет? В игровом плане команда понесла серьёзную потерю. - Что сделано, то сделано. Мы тоже понимаем, что это потеря, но другого выхода просто не было. Хотя Быков помог команде завоевать бронзу чемпионата России, стал одним из творцов нашей победы в Кубке Европы 2012/13, серебряным призером Лиги ВТБ. Мы благодарим Сергея за его вклад и желаем удачи в дальнейшей карьере. - Как команда восприняла происходящее? - Форсмажорные обстоятельства сплачивают коллектив. Так случилось и на этот раз. Вы видели сами: на фоне конфликта Локо выиграл сложную четвертьфинальную серию Кубка России у Триумфа. (Ведищев умалчивает о ступоре Валерия Лиходея в матчах с Триумфом, Реалом и Баварией, называя это в другом месте временным спадом снайпера, примеч. Давний) - Антон Понкрашов – достойная замена Быкову? - Откровенно говоря, мы хотели подписать Понкрашова ещё до ситуации с Быковым. В итоге это получилось заменой, но так не планировалось заранее. Просто по ряду причин договориться удалось не сразу. В результате мы все-таки пришли к соглашению и рады этому. Выше Седой привел интервью Быкова СЭксу - Позвольте все-таки вернуться к обстоятельствам вашего расставания с Краснодаром. По версии клуба, вы покинули команду - участницу "Топ-16" Евролиги "в связи с профессиональными разногласиями с тренером". В чем не сошлись с Евгением Пашутиным? - Формулировка, приведенная на сайте "Локомотива", слишком упрощена. Но вдаваться в подробности, извините, не буду. Хотя бы потому, что в Краснодаре у меня осталось много друзей и я желаю этой команде успехов. Уточню лишь одно: наши разногласия с Пашутиным не касались моего якобы недостаточного игрового времени. Знаю, что такая версия гуляет по интернету. Однако она не соответствует действительности. А рассудит нас с Евгением Юрьевичем только время. Сергей вроде бы завуалировал причину конфликта, но зато она становится прозрачной из другого ответа. - А к конкуренции со стороны легионеров, которых в задней линии УНИКСа - хоть отбавляй, готовы? - Конкурировать с иностранцами приходилось во всех командах. И мне уже не 20, чтобы чего-то бояться. Главное - я вижу, что в УНИКСе, чего не было в "Локомотиве", никто не заглядывает игроку в паспорт. Сегодня, например, был момент, когда на площадке вместе со мной находились еще трое россиян, а единственным легионером являлся Никос Зисис. В общем, здесь не на кого обижаться. Если Эндрю Гаудлок показывает такую игру, какие могут быть обиды?! В общем причина конфликта ясна. Вопросом остается форма, которая сделала дальнейшее пребывание Сергея в Локо невозможным. Та форма, которую Ведищев обозначил словами: Но есть поступки, которые профессиональный спортсмен не может и не должен себе позволять. Тем более капитан команды, который является примером для нашей молодежи, для легионеров – словом, для всех. В сложившейся ситуации мы просто не могли поступить иначе. Я могу предположить только два варианта: 1) оскорбление Пашутина прилюдно, скорее словом. 2) Упрёк в тренерской семейственности, которая связывает Пашутина по рукам в ротации игроков. Возможно он боится рисковать, чтобы не потерять место работы своих родичей. Иначе, чем ещё объяснить слова Ведищева из того же интервью НСГ: "...Считаю, что недостаточно игрового времени получают Андрей Зубков и Алексей Жуканенко. Видимо с этим фактом связана и их некоторая нестабильность. Зубков, Жуканенко и Григорьев - игроки, которые способны сделать нас сильнее. Просто надо их чаще использовать, больше доверять, выстраивать правильную психологию. Если стабильно давать ребятам время на площадке, то можно будет рассчитывать на них в решающий момент. Это наша общая задача, клуба и тренерского штаба." Но разве не об этом же говорит и Быков? И наверняка говорил Пашутину. Но одно дело, когда говорит босс и совсем другое - игрок, да ещё в запальчивости. Пусть даже капитан и тот, кого Пашутин на всех прессухах восторженно называл сердцем и душой команды. Последний раз редактировалось Давний; 25.02.2014 в 19:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, а как ,по-твоему, разрешится эта ситуация в сборной?
Одно дело клуб: всегда можно лега подтянуть,а как быть в сборной? |
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, хорошего не жду и там. Если говорить о Сергее, то Быков взял паузу на раздумье выступать ему в сборной или нет ещё до скандала. Может и это добавило холода в отношениях Пашутин-Быков...
Что касается других наших парней, то у меня были большие надежды на изменение отношения Пашутиным к россиянам Локо после его назначения ГТ сборной. Но увы. Один Лиходей выходит и потому заметен. Сел после ЦСКА Зубков, сидят вечно Григорьев и Жуканенко. И это тоже наталкивает на мысль: а в чем же тогда причины такого отношения к нашим? Босс давит, заботы о сборной требуют, а все по-прежнему. Неужели в семейном подряде? Хотя в том, что босс так уж и давит я не особо уверен. Недаром, комментируя матч из Мюнхена Мышкин рассказал о разговоре с Ведищевым по пути в Мюнхен. Беспокоится мол, Андрей о Зубкове, Григорьеве, Жуканенко и в то же время понимает, что надо ведь команде результат давать. Вот и носятся леги по паркету, а наши ребята сидят "в воду опущенные". Только вот не дали результат с той же Баварией, уверен, из-за того, что Зубков, Григорьев и Жукан не выходили. Причем, не только в этом матче, а в каждом из предшествующих. Вот тогда бы они и были в порядке. |
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина накануне матча 8-го тура "Топ-16" Евролиги с ЛОКО-КУБАНЬ отметил важность этого поединка в плане выхода в следующую стадию турнира. Также наставник выразил обеспокоенность отсутствием капитана Виктора Хряпы, который из-за травмы пропустит встречу с "Локо". Папомним, что Хряпа не доиграл поединок Единой лиги ВТБ с "Триумфом" из-за спазмов мышц задней поверхности правого бедра.
– Нам придется сражаться без Виктора Хряпы, нашего капитана, одного из важнейших игроков команды, – приводит официальный сайт ЦСКА слова Мессины. – Матч очень важен для улучшения наших шансов на выход в плей-офф. Мы стараемся идти от матча к матчу и сейчас фокусируемся на ближайшем. "Локомотив" дал нам настоящее сражение в Краснодаре, так что мы ожидаем сложную игру. Нужно уделить особое внимание на защите против пик-н-роллов, движение мяча в нападении и сыграть на предельном уровне концентрации. Встреча ЦСКА – ЛОКО-КУБАНЬ пройдет 28 февраля и начнется в 20.00 по московскому времени. ВПЕРЕД ЛОКО-КУБАНЬ! УДИВИ КОНЯВЫХ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Случайно попал на перерыв: очень трогательно было с Саврасенко, молодцы-кони ну и все,кто устроил
![]() Дочка-лапа такая, папе по колено ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обосрутся в концовке, как обычно, бесхребетники
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидное поражение. Играли как минимум не хуже. Судьи, как всегда, дома помогают коням
|
|||||
|
|||||
![]()
Данк Брауна должен был быть победным
|
||||
|
||||
![]()
Как обычно кони выиграли благодаря судье, фола за 4 сек до конца и близко не было.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пестец какое мерзкое ощущение, представляю состояние парней
|
||||
|
||||
![]()
Пашутин в сердцах, после тайм аута бросил планшет на пол..но ведь и никому ничего и не предъявишь, сам в этой конюшне также не один раз выигрывал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра была клас, и отставание отыграли и игра получалась,когда же выиграют у ЦСКА? Особенно обидно сын на выезд поехал.
|
|||||
|
|||||
![]()
За 2:30 до конца Браун мажет 2 штрафных при +5 у нас. И вместо +7 получаем 2 трехи от Теодосича и -1.
Вкатись в концовку с преимуществом, у судей не было бы шансов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально. Клоунов будем делать из сарая и баварии
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |