![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, по мне весь этот шорт-трек - это вообще не совсем полновесный вид спорта. Сродни баскетболу с ограничением игроков по росту. Муравьиные бега какие-то. Вчера смотрел, но не скажу, что испытывал хоть какие-то эмоции. Хотя нет, испытывал, когда голландка, разорвавшая всех соперниц в конькобежном спорте не смогла пройти в финал тупо из-за того, что она слишком высокая, то я окончательно перестал воспринимать это действо как вид спорта. Нет, медали конечно никто не отменял, и здорово что урвали именно того, самого нужного корейца из десятков его соотечественников участвующих в соревнованиях под разными флагами, но с хоккеем я бы это точно не сравнил. |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, Конечно, все утрированно, но наша сбродная по каккею - это пинзец, нах приезжали, у нас у всех есть выбор
![]() ![]() При росте 180, я себя в свое время, комфортно чувствовал на площадке(...Сродни баскетболу с ограничением игроков по росту. Муравьиные бега какие-то...), работы хватало - мячики распределять и нежданки грузить ![]() ![]() Квон Иннокентий Сеунович! Позвони.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Россия 2, Мутко: - Результат хоккейной сборной (внимание!) разочаровал.... Вдумайтесь, РАЗОЧАРОВАЛ, только и всего ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, Е5 магнид Е5
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, такие результаты голландцев в коньках.... причем практически всех спортсменов....... меня почему-то наводят на мысли о фармацевтических делах. Не имею права обвинять, нет данных, но на такие мысли наводит. Не верю я, что можно всех, и мужиков и баб подготовить лучше всех в мире.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давний, я сразу стал об этом догадываться! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, И я того же мнения!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти все болшие спортсмены США, Канады, да и многих лругих стран вышли из студенческого спорта. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Волков - нормуль!!!!!!!!!!!!! Исче не все решено! Впииииииииииред КУБАНЬ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодец, ВОлков, отработал
|
||||
|
||||
![]()
ЖЖЖеня!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Нолрмуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, Ты уже стал для меня родным человеком
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В биатлоне, думаю, серебро возьмем как минимум
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
млядь, ему калаш надо было взять, а не винтовку)))))) от пуза на весь рожок очередь по мишени
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что за норвежце нохчи бегают с золотым стечкиным...винтовкой))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю и не навижу тебя... Б...далин!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир,
все же "старик" - красавчик!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А что за норвежце нохчи бегают с золотым <s>стечкиным</s>...винтовкой))
|
|
||||
|
||||
![]()
Пля! Далин! Ну что ты делаешь с нами!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По информации СЭ, сегодня немецкий тренер сборной России Вольфганг Пихлер покинет Сочи. Вечерним рейсом он отправится на родину. Контракт Пихлера с СБР действует до конца сезона.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё одна бронза: Сборная России – бронзовый призер в женской командной гонке преследования! Да еще и с третьим временем в истории Олимпиад!
|
|||
|
|||
![]() Со шведами у него контракт с открытой датой.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
за Шипулина.... бздю
|
||||
|
||||
![]()
АНТОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАВ АЙ! КУБАНЬ с ТОБОЙ!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Свендсен застрелился, Антоха-фпирёёёт!
|
|||
|
|||
![]()
Должен Антоша взять Шемппа. Главное Ланди не подпустить на финиш... Ланди в створе епнет
|
||||
|
||||
![]()
ШИПУЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жми
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давай, Антоха!!! Мы с тобой!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Давай Антон!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы отыграли большое отставание. Неужели не хватит сил? Очень хочу Победу!
|
|||||
|
|||||
![]()
млядь, я сам руками и ногами толкаюсь в такт Шипулину непроизвольно!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Антон-БОГ!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура !!!!!!!!!!!!!! Победа!!!!! Наконец - то
|
|||
|
|||
![]()
Ай, красавцы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это да. Наши красавцы!!!! Мы вас любим!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
ааааааааклхйфдчйфлхвнцх, нб.ЦКчшеи;фЧЫ Ялр/яцфипчцфоеч дх/кдох;чуфц;днц Зцйдфйлдчсфкйсча;фгиосчыф;о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто ам прогнозировать Победу в эстафете? Тот молодец!
|
||||
|
||||
![]()
16,6 сек проигрывал норвежцу Свендссону, стартуя на четвертом этапе Шипулин. И 14,6 сек немцу Шемпу, идущему вторым. А на пятки Антону наступал швейцарец австриец Ландентингер. и подтянувшийся к ним
Шипулин мог рвануть после первого стрельбища, мазали все и не по одному разу, но и Антон промазал дважды. А потому после лежки борьба за медали обострилась до предела. Четверка стреляющих лыжников шла след в след. Все должна была решить заключительная стрельба эстафеты. Какой запредельный накал борьбы! У кого окажутся крепче нервы? Может быть мы уже свое все промазали до этой стойки? Ведь уже восемь раз мазонули наши. Больше, чем кто либо. Началось! Первый Свендсен, второй Шемп, а третьи – Шипулин и австриец Ландентингер Немец точен и Антон точен следом! А Свендсен и Ландентингер мажут. А Свендсон 4-кратный олимпийский чемпион застрелился и получил круг штрафа! Шемп или Шипулин? Шипулин или Шемп? В противостоянии именно этих патрулей решалась судьба золотой медали. Антон сидит на пятках у немца. Идут сторожа друг друга.Шипулин выходит вперед, а немец оглядывается. На стадион пе6рвым выходит Антон, но немец на пятках. РОССИЯ- РО-ССИЯ ПОБЕДА. ЗОЛОТО БИАТЛОНА. ВОТ ЭТО ДА! ШИПУЛИН ГЕНИЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙЙ. МЫ ПОБЕДИЛИ!!! УР_Р_РА!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |