![]() |
|
|
Весь кубанский футбол Раздел для обсуждения турниров, проходящих в нашем кубанском футболе |
Результаты опроса: Нужна ли Краснодарскому краю футбольная газета? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
60 | 75.00% |
Нет |
8 | 10.00% |
Хватает того, что есть |
12 | 15.00% |
Голосовавшие: 80. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проффутбола в Анапе нет,но наконец в сезоне 2014 в высшей лиге Края будет анапская команда.Об этом заявил мэр города..Ни тренерский состав,ни по игрокам пока ничего не знаю..Но хочется верить,что команда будет...По поводу "Понтоса" пока тоже нет ясности.Февраль придёт все расставит по своим местам..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, и ещё каждому населённому пункту Кубани - по футбольной команде! Мастеров!!!
![]() Всех СНГ!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша,Влад и все-все-все,кому небезразличен наш Кубанский ногомячик!
Всех с Новым Годом! Желаю всяких благ, и побольше интересных матчей! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
с Праздником!!!!Здоровья и удачи семьям и красивого футбола на полях страны!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С первым днём нового года, кубанцы!!!
![]() И да Футбол с нами!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На 58-м году жизни скончался известный футбольный деятель Владимир Амаякович Нерсесян. Как игрок он провёл порядка 300 матчей в командах Узбекистана и Новокубанска, был тренером армавирского "Торпедо" и директором новокубанского "Биолога", детским тренером.
Похороны состоятся сегодня в Армавире. Светлая память, Амаякович...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,намедни выложил фоточки,которые мне переслал Пашеку в фотоальбом "Фото ветеранского турнира в ст.Ивановской в 2013 году от Пашеку".
На очереди ещё блок,этот будет о ветеранском междусобойчике в Ахтырке. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрый вечер, извиняюсь, если что, за оффтоп
Никто не подскажет Краснодарские залы, чтобы поиграть в футбол за денюшку. Ноги уж очень требуют мячика |
|
|||||
|
|||||
![]()
NightFire, попробуй поискать контакты тут
Это - профильная тема в разделе СПОРТ на Кубань.ру --- А также в легендарном ЖПМ-е (Желающие Погонять Мяч) --- Удачи!
|
|||||
|
|||||
![]()
Недавно товарищ, увлекающийся историей г. Тихорецка (мы с ним оттуда родом) принёс на флешке фотографии (ссылкой на первоисточник, увы, не владею), в числе которых вот такие были. Не знаю насчет их исторической ценности, но мне интересно было увидеть))
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, обнажите все снимки, пожалуйста!
![]() Дюже интересна история кубанскава футболчега!
|
|||||
|
|||||
![]() Сделано,под немудрёным названием:"Фото ветеранского турнира в ст.Ахтырской в 2010 году от Пашеку". Очень много известных людей, прямо можно сказать - живых легенд! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А курганские хлопчики небось в сочю умотали? У них турнирчег дома в самом разгаре, а они молчанку футболят... Сёдня очередной тур
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Орион, если ты за Омегу,то по ним новости должны быть тут:
http://vk.com/fc_omega_kurganinsk Недавно эта группа появилась,есть ещё аккаунт в твитыре,там ссыль имеется. А вообще мне Ko7be грил,шо и сайт со временем должен заработать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Белоглинском районе слегка отисторили местный футбик!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Курганинске вовсю идёт зимний чемпионат, информации о котором пока мизер
![]() Вчера в очередном туре команда СПТУ-52 (Прочноокопская, Новокубанский район) разгромила команду Успенского района - 5:0! Источник Данные появятся по окончанию турнира... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть контакт!:http://fcomega.ru/ |
|
||||
|
||||
![]()
Это наверно единственная команда в крае а может и в ЮФО у кого есть сайт на любительском уровне!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Футбольные новости Две недели назад завершился традиционный зимний чемпионат муниципального образования город-курорт Геленджик по мини-футболу, в котором участвовало 14 команд. Любители футбола с интересом наблюдали за спортивными баталиями, разыгрывающимися на футбольном поле пансионата «Кавказ». Победитель определился в последний день соревнований. За первое место боролись команды «Дивноморск» и «Пульс». Удача была на стороне ребят из Дивноморска. С первых минут они захватили инициативу и смогли одержать более чем убедительную победу со счетом 9:4! А на минувших выходных завершился Кубок главы муниципального образования город-курорт Геленджик по мини-футболу. Соревнования проводились по олимпийской системе. Из 12 команд до полуфиналов добрались «Ветераны», «Дивноморск», «Пульс» и «Олимпиец», и волею судеб в финал вышли команды «Дивноморск» и «Пульс». Футболистам из «Пульса» выпал шанс реабилитироваться за досадное поражение в зимнем чемпионате. И ребята с первых секунд начали активно атаковать ворота «Дивноморска» и добились своего – первые повели в счете. «Дивноморск», оправившись от «нокаута», сумел построить свою игру и не только сравнял счет, но и вырвался вперед. Во втором тайме накал игры достигал порой запредельных значений. Арбитр показал несколько «горчичников», чтобы успокоить эмоции игроков, подогреваемых болельщиками. «Пульс» смог сократить разницу в счете до одного мяча, но финальный свисток арбитра зафиксировал победу «Дивноморска» с минимальным перевесом 5:4! На церемонии награждения глава муниципального образования город-курорт Геленджик Виктор Александрович Хрестин поблагодарил игроков за красивый и яркий футбол, болельщиков – за активную поддержку своих команд и представил нового тренера геленджикской городской команды «Спартак», участвующей в Чемпионате Краснодарского края по футболу в «высшей лиге», Дениса Попова, пожелав «Спартаку» успехов и побед в предстоящем футбольном сезоне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это провал.... ![]() И наглядный урок всем - строй свою команду хоть всю жизнь, один кер тебя выпихнут на свалку. Как того же волейбольного Синицына, или легендарного Саню-Ваню. --- Уверен, что Панжик без дела сидеть не будет, и вскоре уделает Дениску ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра начинается зимнее первенство гулькевичского района. При возможности буду писать результаты игр). Завтра планирую посмотреть все). Ибо все игры на одном стадионе. Теперь не проспать .
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Состоялись первые игры зимника. Я правда не знаю сколько всего команд заявилось, но сегодня был на трёх играх. Гирей обыграл Колос(Комсомольский 5:4). Причём Гирей играл в 7 м против полного состава. Совхоз Кубань разгромили Ботанику 7:2, ну Венцы проиграли Отрадо кубанке 1:3. Думаю к следующему туру будет ясно число участников. Не одна из игр не понравилась скажу честно.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, расскажи подробнее, где проходит турнир, какой регламент.
Удивляет, как в семером можно обыграть? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я обязательно отпишусь, как разузнаю подробней. Потаму что даже те кто играл не знали и сами количество команд итоговое, а регламент тем более. К субботе будет всё. Организация ахтунг конечно. А игры проходят в Венцах, ибо как выяснилось, что только там в районе есть запасное поле. Причём уже 3й год все игры за исключением редким там. А как можно выиграть 7м у 11, я и сам не понимаю, но против реального факта не попрёшь. Во многом благодаря вратарю проигравших это произошло.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 16.02.2014 в 13:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Традиции, куле! ![]() А вот энтузиасты ещё есть - ачот о матче семерых против 11 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На сколько мне известно, заявилось 9 команд, разбили их на две подгруппы. В одной 4 в другой 5. После группового этапа будут стыки.Организация зимнего первенства с каждым годом становится все хуже, интерес к турниру пропадает |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит одна пара играла где то в другом месте, а одна команда пропускала тур. А про организацию зимника ты в точку, хотя лучше уж так, чем вообще никак. Пример летний Кубок, который умер по сути в районе. Все предпочитают моря.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игру Атлант-Спутник перенесли на неопределенную дату |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как следует из атчотика,всемером банда пылила "...из-за обилия физических и психологических(!!!) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Причём один игрок из этих семерых всю игру бегал на бровку пить минералку
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И так. Команд 9. Они разделены на 2 группы, в группе А их четыре это: Аталант, Кубань, Спутник(Майкопское), и Ботаника. И группа Б, там команд 5 это Венцы, Отрадо Кубанское, Урожай(Скобелевская) Колос( Комсомольский) и Гирей. Турнир пройдёт ещё 1-2 марта, 8 го заключительный тур, и 10 марта стыки и финал. Вчера были сыграны вторые матчи, у кого то первые. В первом матче дня сыграли Урожай действующий чемпион района и Отрадо Кубанское. В напряжённой борьбе по замёрзшему полю, а игра была в 10 утра команды не выяснили победителя, итог матча 1:1. Во 2й игре играл действующий зимний чемпион Атлант и с/х Кубань, матч был очень интересным, с обилием моментов, но свои лучше реализова Атлант и выиграл 3:1. Далее на растоптаное и разбитое поле вышли Спутник и Ботаника, обычный дыр дыр продолжался все 60 минут игрового времеми, в итоге единственный мяч забитый вратарём Спутника с пенальти и остался решающим в матче. И заканчивал игровой день матч хозяевов из Венцов и Гиреем. Гирей видать в полном составе играет хуже чем когда их на поле семь человек. В интересной впринципе игре Венцы одержали победу 3:1, которая получилась и волевой т.к Гирей 1й забил гол. 3 и 4 й тур состоится в следующие выходные.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 23.02.2014 в 10:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, а игры на одной поляне? Она натуральная?Чья поляна?Трындец наверное полю?Что за интнресное название- Ботаника?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да поляна натуральная, полю ну я бы не сказал трындец прям, но разбили не плохо, выдержит оно ещё с десяток игр легко.. Играют в посёлке Венцы, так вышло, что только там есть адекватное запасное поле во всём районе. Ботаника да интересная команда, которая на меня наехала, я их судил неделю назад, ибо не кому было. А наехали из за того, что я мол правил не знаю, и с аута офсайд не фиксирую.)). Они первый год только будут играть на районе, до этого этой команды не было).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
LEXXXXXX, прости, но я молчать не буду! Ботаника ранее играла в чемпе района (70-80-е годы), оттуда родом Вова Глебов - играл в "Венце" (1999-2002)... И в Ботанике расположен филиал Всеросийского института растениеводства (ВИР), единственный в мире(!) банк семян (под землёй)! ![]() Там хранится около 300 000 образцов семян растений со всех континентов. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо за инфо.) я этого не знал. Всегда думал, что с тех краёв был только Тысячный и Маяк Революции). Наверное надо было правильней написать на моём веку). Ну думаю моё не знание этого факта не страшно на самом деле).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 24.02.2014 в 00:24. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Попалась газетная заметочка за 1965 год. Вот фрагментик:
Прошло 50 лет, а поляна всё та же и там же ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно его не встречал, интересно играет он за кого-нибудь сейчас |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
LEXXXXXX, выношу предложение о том,что на первый(!!!) раз прощаем ![]() Тем более, есть и позитивные моменты. Например, ты открыл глаза парнягам,что при ауте оффсайд не определяется, а это уже серьёзно! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за помилование)).
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Рыжков: «Футбол «Кубани» актуален по весне» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 20.03.2012 08:51 |
Дан Петреску: «Поле поиска новичков ? весь мир» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.01.2011 11:40 |
Сергей Овчинников: «На весь сезон «Зенита» не хватит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.04.2010 02:40 |
И на Кубани есть футбол... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.07.2008 15:00 |