![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За кадром, кстати, его кент, нынешний мер Харькова Кернес. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Три мудилы в январе На майдане при луне, Завывая, как шакалы, Просят помощи извне. Белоснежный зад Европы, Облизав до чистоты, Просят, молят: «Помогите, Мы же ваши, мы свои! Мы народ и Украину Вам в подарок отдадим! А когда все поутихнет, Мы по-тихому сбежим! В холуях ходить не страшно, Ведь за это платят нам! Я за евро, блин, валюту, Душу дьяволу продам! В холуях оно спокойней, С евро можно не страдать, А что будет с Украиной, Нам чихать и наплевать!» Три мудилы в январе На майдане при луне Сдали Неньку Украину За валюту, за УЕ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, Охни ***. Се
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В польском языке есть два звука h и g, первый из которых фрикативный, второй - взрывной. В литературном польском произношении звук h очень близок к русскому х. В действовавшей на Западной Украине орфографии украинского языка под влиянием польского языка тоже были две буквы г и 'г, причем первая служила для обозначения фрикативного г, вторая — для обозначения взрывного г, при том, что в украинском языке лишь некоторые слова имеют взрывное г, как, например: ганок, гудзик, гедз. |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, думаю глупо отрицать, что у России свой путь. Это аксиома. Никогда никакие лекала не примерялись к нам. После февраля и низложении монархии, мы пошли своим путем, после октября, тем более. А все остальное - это как снежный ком, катящийся с горы. Пока он катится, но предел есть. И когда этот ком разобьется о преграду, будет и у нас нечто новое. Но не значит, что лучшее
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, это песец))))))))))))
|
||||
|
||||
![]() Это коненчо "гениально"! Я такого махрового пестеца давно не читал... ![]() ![]() ![]() Колифей, если бы я тебя не знал лично, то подумал бы, шо под этим ником сидит дряхлый фанатик-коммунист, свидетель революции 1905 года... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Источник - http://www.nakanune.ru/news/2014/2/24/22342381 Первоисточник на турецком: http://www.trthaber.com/haber/gundem...il-119204.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я не то, чтобы против авторитаризма и деспотизма как такового. Наоборот, я считаю авторитаризм и деспотизм наиболее подходящими способами правления над безмозглыми животными, которые в большинстве своём населяют Россию. Единственное, должны быть одинаковые для всех правила игры. Либо сам не воруй, и никому не давай, а всё бабло вваливай в страну. Либо, коль сам воруешь, дай возможность спокойно воровать другим. У нас же ни то, и не сё. Васильева крадёт миллиарды - и пофих. Деревенский учитель, который то ли украл, то ли нет, получает 8 лет. Так нельзя.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, помнится, в снесенной теме писал кое-что про суверенность народа и власти, про подмену понятий. Вот тут более понятно:
http://www.ej.ru/?a=note&id=24522 Про подмену понятия легальность на легитимность. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нифига внезапного. На Крым навострили уши.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чето Турки какую то свою хитромудрую игру затеяли. Они одни из первых должны орать о интервенции русских. А тут прям даже реверанс. Ничо не понимаю
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас общался по телефону с семьёй потенциальных беженцев с Украины по поводу их устройства на Кубани. Совет не делать поспешных шагов не приняли. Единичный случай или тенденция? Увидим.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Благодаря строгой дисциплине и недопущении появления тунеядцев либерастов.
...... Не надо людей за дебилов считать, просто там тот вариант, где правит тирания, ходят строем и радуются рису.
Так и в Китае бунтовали, только их или казнили или садили. Недавно здесь на Форуме был разговор о Белоруссии, где нет голодающих, где пенсии и доходы с прожиточным минимумом поболее наших будут и почти отсутствует преступность. Некоторые даже пофантазировали о переезде туда на ПМЖ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, Так по идее они должны не на Европу прыгать, а агентов своих к татарам внедрять и бучу в Севостополе сейчас поднимать. Там ща самый мощный очаг вероятного сепаратизма сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Labile, любая власть в не свободных государствах отвратительна по определению. И, собственно, по своей сути, Сомоса мало чем отличается от Путина, а Добкин от Пол Пота. Ибо цель такой власти одна - удержать власть. Остальное лирика, инструментарии и прочая шняга. Как человек, десять лет во власти поработавший, я имею право это говорить. А когда мне говорят, что это не так, я всегда привожу простой пример. Себя
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну... Если наши американские партнёры ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крым ... понимаешь теперь ... Не только мы думаем , что он Наш ... Настораживает такое заявление ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подписать петицию Президенту Российской Федерации В. В. Путину: Признать независимость Крыма и начать процесс по присоединению его к России
https://secure.avaaz.org/ru/petition...ossii/?cEwvYgb
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, гейропа их не поддержит, они это уже поняли. Исламизаторов из Чечни в Крыму уже давно полно. ХЗ, на что надеются турки, но их явная цель - Крым. А в перспективе и наше побережье с предгорьями. Проводников, в лице месхетинцев, там полно.
|
|||
|
|||
![]()
Турки всегда играли и играют свою роль на море. Никогда не забуду, скока было от них гадостей при строительстве КТК. Целая схема была, зеленым башляли, людей подбивали на суды и проч.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, Крым уже об'явил о независимости и попросился к нам? Видно, я что-то пропустил. А если нет, то давайте заодно и признаем независимость Анталии (там русских летом больше, чем турок) и начнем процесс присоединения ее к России. А что, там тоже клево...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и создан прецендент!
Сессия горсовета Севастополя создала управление по обеспечению жизнедеятельности города во главе с Алексеем Чалым Как сообщает корреспондент «Нового Севастополя», 49 депутатов единогласно проголосовали за создание Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города. Управление возглавил Алексей Чалый. На сессии было предложено общественным организациям Севастополя и вониским частям Вооруженных Сил Украины подать своих представителей в состав Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города. Напомним, что вчера на митинге на пл. Нахимова был избран городской председатель Алексей Чалый. Планировалось, что завтра на сессии горсовета должен был дискутироваться вопрос создания исполкома горсовета. Однако пришедшие сегодня к госадминистрации Севастополя люди потребовали собрать депутатов немедленно. Председатель горсовета Юрий Дойников дал указание собирать депутатов на 16.00. Сессия горсовета началась со значительным опозданием. http://new-sebastopol.com/news/novos...lekseem_CHalim ЗЫ: Теперь спокойно это уже точно не кончится. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир,
Во мне, к слову, тоже.
Ну а моя от голодомора чуть не умела: из 8 детей 3 остались в живых. Речь как бы не об этом. И не стоит путать карпатскую бендеровщину с Малороссией. Я говорю как раз о первых. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нашел стих
Путин: - А у нас в России газ! А у вас? Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: - А у нас переворот. Вот... Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот... Вот. Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, меня проглючило или ты плюсанул под постом, в котором была эта фраза?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Друже, наша с тобой разница в том, что ты об СССР знаешь только по книжкам. А я, как бы, ту жизнь застал и видел в реале в более-менее разумном возрасте. Я закончил советскую школу и абсолютно серьёзно заявляю, что любой наш троечник в современной российской школе был бы круглым отличником. Я прекрасно помню, как Брежнев контролировал пол-мира. И на территории, которую он контролировал, нельзя было даже пукнуть без его разрешения. Я помню наши космические рекорды, а также неимоверно вкусный пломбир по 20 коп. и настоящее сливочное масло по 3.40. ЗЫ: Не верь всему тому, что рассказывают про те времена. Многое было просто замечательно. Ключи от квартир оставляли под ковриком - уже это само по себе о многом говорит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ну-ка, расскажи подробней, как это делается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть я до 14 лет и пожил в СССР, тоже многое помню, и читать умею, и память хорошая. Про образование, соглашусь. Про пломбир и цены - то же! Но в остальном - бредятина... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое что любопытное, при таких раскладах, как бы ни хотела сейчас Европа подсадить на иглу Украину, сделать сейчас этого уже не сможет. Не решатся они давать кредит, пока не станет точно, что Украина не расколется. Чо все это время хохлам с дырой в бюджете теперь делать, я х.з.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так же меня смущает, что Ярош молчит уже два дня, видя события в регионах. Силы что ли копят?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти ко всем, с небольшой оговоркой.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, это отскок от темы. Никто не спорит, что в СССР и много хорошего было. Вопрос в системе власти, в демократических свободах и проч. Нельзя сидеть на двух стульях, а ты пытаешься. Вспомни, что сделали в СССР с горсткой людей, вышедших в 1968-м против темы танков в Праге. Именно в данной плоскости то, что создала революция 17-го, ужасно, и сейчас мы пожинаем плоды того разворота истории.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читаем между строк: "Колифей писал: Я считаю авторитаризм и деспотизм наиболее подходящими способами правления над безмозглыми животными, которые в большинстве своём отписываются на Гринмайл." ![]()
|
|
![]()
Beckar,
Не надо изображать из себя Петросяна. Одного достаточно. Labile,
Китайское правительство имеет на это право, т.к. само не ворует державное бабло, а строит на него города, дороги и скоростные магистрали. Андрей 777,
А сам Крым об этом просил? ![]() Нельзя ли ссылочку? ЗЫ: Вот же, блин, любители решать судьбы других народов, тьфу!
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, меня твоя ненависть к хохлам тоже как минимум удивляет, тем более ты написал, что русской крови в тебе нет,а украинская,судя по всему есть, но их не перевариваешь. Почему?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да никто давать деньги без гарантий не будет... не ЕС, не США, не Россия. Вообще никто. Гарантии будут только в том случае, если все территориальные субъекты будут подчинены Киеву , всё будет работать и будут поступления в бюджет. Такова в ближайшее время не предвидится. Даже Запад Украины сейчас не даст ни гривны, Не говоря уже о Крыме, Харькове и Донецке. Поэтому сейчас будут резкие действия со стороны Киева ибо они скоро будут на пороге другого бунта... голодного и против нынешней типа легитимной власти, так как денег нет, а жрать простым людям хочется всегда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Я тебя разочарую. Ты реально можешь помнить только процесс агонии и распада. Поэтому такие выводы. Реально Советский Союз скончался вместе с Брежневым. Тебе тогда, если не ошибаюсь, было всего 5 лет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кум, как ты мог так?)) Только Сталкер в тебе родную душу нашел, а тут... обломс, ты хорошо об СССР написал)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |