Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.02.2014, 00:34
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Никто, кстати, не вспоминает ЧЕ-12. Так вот, немцы, в основной своей массе, были настолько в акуе от цен во Львове, что предпочитали жить в Польше рядом с границей. Вот такие там евроинтеграционно подготовленные люди. Никуа им в Европе не светит. Они были, есть и будут для Европы дикарями с Востока. Мне жаль, что простых людей одурманили темой евросвобод и прочей шнягой. Но с другой стороны, примеряя ситуацию на Россию, я рад, что у нас этого не будет никогда.

Кстати Львов один из красивейших городов , его Стрыйский пар один из лучших в Европе , городу больше 800 лет ... был и Австро-Венгрией и Польшей и только в 39г присоединился к СССР - да и то силой ... так , что в Европе он уже давно свой ... а то , что там есть вуйки и бандеровцы - это плохо ... "любовь" ко всему Русскому знаю лично - ни когда её не будет - ну и Нам она не нужна пусть интегрируются - лишь бы про них слышно не было ...

Старый 25.02.2014, 00:36
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Почему не будет интервенции в Крым

Почему будет или не будет интервенции в Крым и шо вообще будет с нашей стороны сейчас в стране знает от силы 3 человека: дядя Ботекс, Кужегетыч и Лавров. Даже Димон-Айфон вряд ли в курсе. О таких вещах пистеть можно много, всё равно всё впустую.

Старый 25.02.2014, 00:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, думаю еще пара человек знает, но их фамилий не знает никто

Старый 25.02.2014, 01:02
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, Хорош бредить. Просрали - так просрали. Возможно, с перепугу Крым отвоюем, но не факт и это максимум.

Старый 25.02.2014, 01:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, по джинсам такого не помню, чесслово. Выкидывали порой, но не скажу, что лежалый товар это был. Мне со шмоточной темой несказанно повезло ибо когда я подрос, и шмотки стали иметь значение, мой армянский дядя получил пост начальника тыла корпуса в Выборге со всеми военторгами и прочей приграничной шнягой. Там меня и одевали, как человека

Старый 25.02.2014, 01:13
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

мля, ведь такого дерьма в инете сейчас будет до ж...ы))))

Старый 25.02.2014, 01:13
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

"Любые попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то "Правый сектор" сформирует [B]"поезд дружбы"[B]. Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым, и тогда публика, подобная этой, как крысы убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь… Соборность является одной из наших самых больших ценностей", - заявил Игорь Мосийчук.

http://112.ua/politika/pravyy-sektor...huk-26132.html

Старый 25.02.2014, 01:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

mr_Kirill, это срыв покровов и мозга

Старый 25.02.2014, 01:20
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Заявление МИД России по событиям на Украине

В России крайне обеспокоены развитием ситуации на Украине.
В последние дни в столице и ряде других городов страны имели место вооруженные столкновения воинствующих молодчиков, боевиков из ультраправых националистических организаций с подразделениями правоохранительных органов, которые стояли на защите безопасности мирного населения и интересов государства.
Соглашение об урегулировании кризиса на Украине от 21 февраля не выполняется, несмотря на то, что его подписание было засвидетельствовано министрами иностранных дел Германии, Польши и Франции, а США, Европейский союз, другие международные структуры приветствовали этот документ.
Боевики не разоружены, отказываются покинуть улицы городов, которые они фактически контролируют, освободить административные здания, продолжают акты насилия.
Удивляет, что ряд европейских политиков уже поспешили поддержать объявление о проведении президентских выборов на Украине в мае с.г., хотя в Соглашении от 21 февраля предусмотрено, что выборы должны состояться лишь после завершения конституционной реформы. Ясно, что для успеха этой реформы в ней должны участвовать все политические силы Украины и все регионы страны, а ее итоги – вынесены на всенародный референдум. Убеждены в необходимости в полной мере учесть озабоченности депутатов восточных и южных областей Украины, Крыма и Севастополя, прозвучавшие на съезде в Харькове 22 февраля.
Вызывают глубокую озабоченность с точки зрения легитимности действия в Верховной Раде Украины. Ссылаясь фактически лишь на «революционную целесообразность», там штампуют «решения» и «законы», в том числе нацеленные на то, чтобы ущемить гуманитарные права русских и других национальных меньшинств, проживающих на Украине.
Звучат призывы к чуть ли не полному запрету русского языка, люстрации, ликвидации партий и организаций, закрытию неугодных СМИ, снятию ограничений на пропаганду неонацистской идеологии.
Взят курс на то, чтобы диктаторскими, а порой и террористическими методами подавить несогласных в различных регионах Украины
Стали раздаваться угрозы в отношении православных святынь.
Национал-радикалы продолжают глумиться над памятниками в различных украинских городах, а в некоторых европейских столицах их единомышленники оскверняют мемориалы советским воинам.
Такое развитие событий подрывает Соглашение от 21 февраля, дискредитирует его инициаторов и гарантов, создает угрозу гражданскому миру, стабильности общества и безопасности граждан.
Вынуждены отметить, что в позиции некоторых наших западных партнеров просматривается не забота о судьбе Украины, а односторонний геополитический расчет. Не слышно принципиальных оценок преступных действий экстремистов, включая их неонацистские и антисемитские проявления. Более того, вольно или невольно такие действия поощряются. Создается устойчивое впечатление, что Соглашение от 21 февраля при молчаливом согласии его внешних спонсоров используется лишь как прикрытие для продвижения сценария принудительной смены власти на Украине через создание «фактов на земле» без какого-либо желания искать общеукраинский консенсус в интересах национального примирения. Особо тревожат попытки привлечь к оправданию этой линии международные структуры, включая Секретариат ООН.
Настоятельно призываем всех причастных к кризису на Украине проявить максимальную ответственность и не допустить дальнейшей деградации ситуации, вернуть ее в правовое русло, жестко пресечь замахнувшихся на власть экстремистов.
24 февраля 2014 года

Старый 25.02.2014, 01:21
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Ндааа. Порой думаю, что не Запад договорился с правыми, а Вова, что бы срач между регионами Украины не затухал...

Старый 25.02.2014, 01:22

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, Напоминаю, котировались штаны Montana и Levis. Но их можно было достать только на толчке в Новороссе по 200 руб. или на нашем толчке на Таманской по 250 руб. И это при средней зарплате 130-150 руб. Моя мать, завскладом Росхозторга не могла себе позволить купить своему сыну такие штаны (это к слову о нынешнем ворье). Поэтому ходил как лох.

Но потом Тарада (помнишь такого?) решил нанести удар по новороссийским барыгам и закупил на гос.бабки в Индии куеву тонну штанов (за это его потом расстреляли). Их выставили по 80 руб. во всех магазинах. Штаны, конечно, были так себе. Но "джинсА", хоть и не американская. А цена так вообще радовала советский народ.

Старый 25.02.2014, 01:28

Получено наград:

mr_Kirill,
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
я уже точно не помню, но сдается мне и после Медунова, какое-то время терпимо было.

Насколько я помню, писец пришёл одновременно со снятием Медунова. Сергей Фёдорович мог любые вопросы решить. И решал. Хоть и не коренной кубанец, но для края сделал столько, сколько тыща нынешних "патриотов" не сделает. А вместо него поставили дебила-Воротникова, который по-умолчанию лёг под Москву. Вот тогда траблы со снабжением и начались.

Старый 25.02.2014, 01:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, про штаны помню, не помню, чтобы они прям-таки свободно висели, бери-не хочу. Появлялись и исчезали.

Последний раз редактировалось Гудвин; 25.02.2014 в 01:32.

Старый 25.02.2014, 01:29
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Темка перекочевала в "как хорошо мы плохо жили".

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 25.02.2014, 01:32
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

На вопрос заданный раннее Часом Мужества, по отношению к русским местных украинцев.... Я не придумываю, только сейчас страницы всех своих знакомых украинцев на фейсбуке посетил...... Почти все, закрыли свои ленты, т.е. в моих действиях друзей этого не видно, но.....

у всех такого типа висит

Старый 25.02.2014, 01:32

Получено наград:

Баламут,
Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Заявление МИД России по событиям на Украине

Без смеха читать не мог. Эта, с позволения сказать, бредятина на кого рассчитана? На телезрителей первого канала?

Старый 25.02.2014, 01:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, согласен, заявление слабенькое, шашкой не рубанули. Надеюсь, что будут постепенно действовать. С другой стороны, МИД не может сказать, щаз всех к ногтю поставим. Обычно у нас Царь в траблы вписывается лично. Любит он это дело. Но главный намек прописан. "Нарушение гуманитарных прав русских". Если будут заходить войсками, только на этой фишке

Старый 25.02.2014, 01:37
Кубань на Гудзоне

Над російською базою в Криму патрулює український МіГ і не дає вилетіти Януковичу - джерело
http://gazeta.ua/articles/politics/_...zherelo/543943

Старый 25.02.2014, 01:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

mr_Kirill, ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Литак закрыл небо целому флоту. Они реал ипанутые в своей великосамостийности

Старый 25.02.2014, 01:43
Кубань на Гудзоне

Цитата:
mr_Kirill, ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Литак закрыл небо целому флоту. Они реал ипанутые в своей великосамостийности

я, конечно не спец в этих делах...... но вроде даже один пролет над базой (чужого государства), это уже провокация?))))

Старый 25.02.2014, 01:44
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Над російською базою в Криму патрулює український МіГ і не дає вилетіти Януковичу - джерело
http://gazeta.ua/articles/politics/_...zherelo/543943

Чего?.......

Старый 25.02.2014, 01:46
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Чего?.......

я ссылку дал, читай)

Старый 25.02.2014, 01:46
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Соглашусь со Сталкером по-поводу того что в Краснодаре к концу 70-х начались проблемы с продуктами в магазинах. Да молоко было свободно в бутылках из бочки рано утром или в пакетах сразу после обеденного перерыва магазина.Колбаса действительно была на прилавках даже трех видов - ливерная чайная конская На любительскую или молочную надо было еще нарваться. Масло было по 3-10( то-ли масло то-ли нет с пленкой воды сверху)По 3-40 тоже было если поискать. Водка после Кубка Канады 1981 года стала стоить 5-30. 5-25 наверное для избранных. А на рынках конечно было все да и одежду комбинаты бытового обслуживания шили. Сгущенкув металлических банках не видел в Краснодаре года с 1977. ( может плохо смотрел) В Ростовской области уже в 1981 году были талоны на масло и на колбасу. За время пока учился в Таганроге их никто не отменял. Зато дизеля ходившие в Донецк с Ростова были всегда на обратном пути забиты колбасой и сыром. в Донбассе как впрочем и на всей Украине проблем с этим не было.
Пришлось поработать и в Донецке на заводе Топаз и в Киеве на Маяке. Не вся экономика Украины до последних дней находилась в глубокой ж. В Севастополе до последего момента собирали радиооппаратуру для тестирования различного оборудования спсательного которое у нас так и не наладили за 23 года. И продавалоаь она не только в России. В Николаеве и Киеве работают судостроительные заводы выпускающие гражданские суда. Мы же в основном об этом мечтаем. Так что у нас своих проблем хватает. Что касается языка так в Советское время во всех школах русскоязычных на Украине как и в любой другой союзной республике изучали до 8 класса кроме русского язык еще той республики в которой проживаешь.Понятное дело что предлагают сейчас там опустить русский язык это борзость. Но ИМхО знать язык страны в которой проживаешь обязан Со мной училось много ребят с Украины нормальный народ. А уродов везде хватает. Джинсы индийские появились в году 1983 а в в олимпийский год стали шить новоросиийские а до этого в основном все ходили в техасах. другие только из под полы или на кооперативном у цыганей. Извините что без запятых

Старый 25.02.2014, 01:48
Кубань на Гудзоне

вообще, интересные статьи на сайте gazeta.ua

Донецкую ОГА "штурмовали" титушки с битами и флагом "Донецкой республики"

http://gazeta.ua/ru/articles/politic...publiki/543986

Старый 25.02.2014, 01:49
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Колифей, про штаны помню, не помню, чтобы они прям-таки свободно висели, бери-не хочу. Появлялись и исчезали.

"Rifle" по 200 рублей весь город завален был года два. А индийские "Milton`s" и "Avis" дешевле значительно, конечно.

Старый 25.02.2014, 01:50

Получено наград:

mr_Kirill,
Цитата:
Над російською базою в Криму патрулює український МіГ і не дає вилетіти Януковичу

ИМХО, чепуха. Янукович, вероятнее всего, укрылся на нашей базе. Но бежать, чтоб вылетать, ему просто некуда. Ни одна страна, находящаяся в радиусе досягаемости вертолёта, его не примет. Бо, геморрно.

Старый 25.02.2014, 01:51
Новичок

Цитата:
я ссылку дал, читай)

Да он там сейчас в небе развалится от старости и рухнет на наш флот.

Старый 25.02.2014, 01:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Островитянин, бутербродное называлось по 3-10. Оно позже появилось, когда пилотка начала подкрадываться

Старый 25.02.2014, 01:56
Кубань на Гудзоне

Цитата:
mr_Kirill,

ИМХО, чепуха. Янукович, вероятнее всего, укрылся на нашей базе. Но бежать, чтоб вылетать, ему просто некуда. Ни одна страна, находящаяся в радиусе досягаемости вертолёта, его не примет. Бо, геморрно.

Кум, меня не Янук волнует, с ним уже давно все ясно. Я не могу понять, летать над базой ЧФ, это реально?

Старый 25.02.2014, 01:57
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
"Rifle" по 200 рублей весь город завален был года два. А индийские "Milton`s" и "Avis" дешевле значительно, конечно.

я помню Rifle мне купили за 100 р......в млядь, забыл как назывался магазин на Мира, напротив Электрона бывшего

Старый 25.02.2014, 01:59
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Со мной училось много ребят с Украины нормальный народ

А кто говорит что ненормальный ???... Ненормальный это тот кто кидал зажигательной смесью в ментов , это те кто считает Россиян не братьями , а врагами , это те кто за подброшенные бабки поставил свою страну на грань раскола и даже те кто сейчас видя всё это громогласно кричит о поддержке нового правительства сформированного по принципы наш не наш и ещё те кто видя всё это и понимая тихо посапывает с мыслями моя хата с краю ...

Старый 25.02.2014, 02:01

Получено наград:

Оба-на! Где мой друх, ветеран спецподразделений, он же - Beckar?

Специально для него:

«Беркут» на коленях просил прощения у жителей Львова

Бойцы львовского батальона спецподразделения МВД Украины «Беркут» на коленях просили прощения у жителей города за участие в милицейских операциях против активистов Майдана.

Два автобуса с бойцами «Беркута» прибыли на львовский Евромайдан. Активисты «Самобороны», «Правого сектора» и афганцы устроили живой коридор, которым под свист и крики «Ганьба!» и «На колени!» бойцы «Беркута» прошли на сцену. Несмотря на просьбы охраны воздержаться от применения силы, несколько людей пытались прорваться к милиционерам, угрожая им словесно.

Около тысячи человек скандировали «На колени!» и милиционеры это сделали вслед за своим командиром.

После того, как они поднялись, капеллан гарнизонного храма Петра и Павла УГКЦ отец Степан Сус обратился к людям и призвал их простить «беркутовцам», потому что христиане должны уметь прощать. «Я недавно читал книгу „Любовь к врагу“, написанную священником, который общался с бывшими солдатами через 50 лет после окончания Второй мировой войны. И он увидел, что для тех, которые так и не смогли простить своих врагов, война продолжалась и через 50 лет, а ненависть разъедала их души. А сейчас мы переживаем таинство прощения, ведь каждый из нас нуждается в таком прощении за свои прегрешения. Эти парни ошиблись и они просят прощения у нас, а мы, как христиане, должны простить им» — сказал он.

После этого слово взял командир львовского «Беркута» Ростислав Пацеляк попросил от себя и от имени своих подчиненных прощения за действия силовиков, приведшие к гибели людей. В то же время, он подчеркнул, что львовский «Беркут» не стрелял в людей и они это осуждают. «Когда поступила команда идти на „Майдан“, мы развернулись и самовольно, без документов вернулись из Киева» — сказал он.

http://news.rambler.ru/23695527/

Старый 25.02.2014, 02:01
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Гудвин, когда пилотка настала тогда уже брали один талон на него сверху другой и было счастье-))

Старый 25.02.2014, 02:02
Кубань на Гудзоне

Крус Крус
Норм дочка у нового генпрокурора Олега Махніцького і чого ви пристали, в мене кенти одобряють.

Його декларація за 2012 рік. За даними декларації, за рік він заробив 13 тисяч гривень.

http://chesno.org/media/declaration/MakhnitskyiOI_dec

млядь, пока писал, страницу удалили

вроде здесь еще ссылка жива на доходы
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/site2/p...ons?d_id=15714

Старый 25.02.2014, 02:02
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
я помню Rifle мне купили за 100 р......в млядь, забыл как назывался магазин на Мира, напротив Электрона бывшего

"Товары для женщин"

Старый 25.02.2014, 02:07
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

дыру в оборонном бюджете незалежной прожрет.

Старый 25.02.2014, 02:19
Новичок

Цитата:
Да, кстати, только что Харьков присягнул на верность новой власти.

Старый 25.02.2014, 02:27

Получено наград:

И, между прочим, Львов - это ещё не всё.

В Луцке "Беркут" просил прощения на коленях

В Луцке около 40 сотрудников спецподразделения "Беркут" написали рапорты на увольнение на сцене местного Евромайдана.

Публичный допрос и извинения работников "Беркута" устроили в 16.00 на Театральной площади Луцка.

Сотрудники "Беркута" становились на колени, сообщает ресурс "Волынские новости". Руководитель "Правого сектора" Павел Данильчук объявил людям,что военные становятся на колени в том случае, если они этого хотят.

Один из представителей "Беркута" заявил, что выполнял приказы руководителя областной милиции Александра Терещука и его заместителя Владимира Полищука.

Бойцы спецподразделения должны были предстать перед публикой еще 22 февраля, однако встречу перенесли. 23 февраля по очереди каждый работник "Беркута" выходил на сцену и отвечал на вопросы.

В частности, о том, были ли они задействованы для подавления протестов в Киеве, применяли силу и оружие против людей, сколько получили денег и готовы ли просить прощения.

Часть бойцов во время беспорядков в Киеве не была. Кто-то утверждал, что был только водителем. Ни один не признался, что стрелял и бил людей. Некоторые из бойцов были в столице почти в течение двух месяцев, начиная с 24 ноября 2013 и получил, по их словам, поощрение в размере 10 тысяч гривень.

Кроме того, "беркутовцы" утверждали, что им не выдавали оружие, а лишь спецсредства — дубинки, газовые баллончики и щиты. А в последние дни — "бросили как котят", чтобы они добирались самостоятельно из Киева.

Старый 25.02.2014, 02:35
Новичок

В Симферополь прибыли депутаты
Госдумы России. Главный Леонид
Слуцкий глава комитета по СНГ.
Россияне обещают упростить
выдачу паспортов крымчанам.Об
этом на своей странице в Фейсбук
сообщил журналист Олег Крючков,
передает Цензор.НЕТ.
"Политический десант из России
высадился в Симферополе.
Делегацию Госдумы РФ во главе с
Леонидом Слуцким, главой комитета
по делам СНГ, встречали депутаты
Верховного Совета Крыма Сергей
Аксёнов и Сергей Цеков из фракции
"Русское единство", - написал
журналист
Источник: http://
censor.net.ua/n272640 [/url]

Был синхрон, тезисно. Россия
начинает выдачу паспортов по
облегченной процедуре. Россия
требует выполнения условий дого
воренностей между оппозицией и
Януковичем. И главное, в случае
решения крымчан на референдуме,
или обращения ВС Крыма к России с
просьбой о присоединении... Россия
рассмотрит этот вопрос очень
быстро. Цеков и Аксенов мялись,
говорили про целостность и
фестиваль "Русское слово", -
передал основной смысл
выступления депутатов Госдумы РФ
журналист.

Источник: http://censor.net.ua/а
n272640

Последний раз редактировалось Шведский; 25.02.2014 в 02:38.

Старый 25.02.2014, 02:43

Получено наград:

Последний раз редактировалось Колифей; 25.02.2014 в 12:26.

Закрытая тема