![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Подкинуть, что ль, темку для срача в основном разделе? Их есть у меня одна штука... ![]()
![]()
Вроде как, речь шла о налогообложении за размещаемую рекламу в блогах, в здешних блогах рекламы нет, а сайтом владеет общественная организация ![]()
![]()
[quote=Колифей;868259]Враги народа решили обложить блогеров налогами. Не, ну понятно, что первым под раздачу попадёт Навальный и ещё десяток-другой постоянных авторов с "Эха". Но в кой мере этот закон, интересно, опасен для конкретного greenmile.ru?
Нигде не сказали, это дополнительный налог чисто от блоггерства или налог от дохода, который и так каждый гражданин должен платить, если имеет таковой? Че-то кнопка "цитата" не сработала
![]()
Я хитрю? По-моему четко сказано, за последний месяц. Вы же не обговаривали праздники, рабочие дни. Опять же, кто хитрит округляя 8,7% до "почти 10"? Ну и как сходится 10% и 19% колифеевских? А вот гривна потеряла за ваше "с начала года" (конкретно с 1 января 2014) все 15%, причем в основном за "майданутый" февраль.
![]()
Исторический рекорд: Доллар на межбанке стоит почти 10 гривень
Котировки по доллару на межбанке снова растут Как сообщает udinform, котировки по доллару США сейчас составляют 9,85/9,98 грн. Евро выросло до отметки 13,72 грн. http://economics.unian.net/finance/8...10-griven.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хай теряет еще больше: значит , на дивчин и Мускат Белый Красного камня больше останется после посещения обменника... ах, да ты ж женатый ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идет обновление, ожидайте... получается как раз 19% "за последний месяц, который на самом деле с начала года из-за праздников". ![]() ![]() ![]()
![]()
Labile,
Пока толком ничего не ясно, но, по практике, ничего хорошего не ожидается. Энко,
ХЗ, как сказать. Старик, вон, в каждый свой пост, по делу и без дела, ссылку на вандивижн пихает. Старый - на совспорт. Да и мы тут при копипасте всегда даём сЦылку на первоисточник. Мало ли что какой-нибудь баран из ФНС в этих сЦылках увидит. Решит, что это реклама и начнёт требовать бабло.
![]()
Значит нужно с фанатских имен переходить на паспортные Ф.И.О., указывать ИНН каждого конкретного "блогера" и адрес его регистрации, чтобы инспектору было удобнее ![]() Вроде, как речь идет о самостоятельных блогах, с посещаемостью 10000 рыл/день, а не о посетителях форумов. Кроме того, ты не обратил внимание, что сайт принадлежит ОО, то есть некоммерческой организации, доходы которой идут исключительно на нужды организации и (или) на благотворительность.
![]()
Labile,
Темка дюже скользкая - о смене схемы финансирования "Кубани". Но, к сожалению, у меня нет всех фактов, только обрывочная информация. Поэтому такую тему и не открывал.
![]()
Давай,на. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, случаем, не связано с недавним слушком о каком-то новом инвесторе/соинвесторе?
![]()
Седня до меня добрался энергонадзор. Оказывается Ростехнадзор сейчас проверяет предприятия на энергоэффективность согласно какого то нового ФЗ. Согласно него, если предприятие превысило лимиты потребления, надо платить бабло. Етить. Во всех развитых странах, предприятиям дают хорошие скидки на товар (электроэнергию), так как это стабильный плательщик и оптовик. А у нас
![]() ЗЫ: Прикольно что за два дня до этого пришло письмо от юр. лица, сообщающего, что нас должны проверять, и предложило гарантированную помощь в защите. Рынок епта. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Оно самое. Вроде как МОА скидывает бремя финансирования на свою армавирскую структуру. И всё бы хорошо, но та структура - банкрот полный. Вывод: будет ***а. ЗЫ: ЕслиЧо, всё по слухам. Энко,
Ну вот и что с этими т.н. правоохранителями делать? Только и остаётся, что смотреть на Киев. Ибо: Навальный схлопотал сутки вообще ни за хрен собачий. Человек просто стоял, сопротивления при задержании не оказывал. Что касается Немцова, его вообще нельзя привлекать к ответственности без согласия ЗСК Ярославской области, т.к. он - депутат этого самого ЗСК. В общем, при вынесении означенных решений правосудие гуляло где-то очень-очень далеко.
![]()
Падение объемов промышленного производства, сокращение инвестиции вкупе с одновременным снижением потребительского спроса свидетельствуют о "быстром скатывании российской экономики из стагнации в рецессию", отмечается в отчете Высшей школы экономики (ВШЭ).
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/25/02/2014/907141.shtml Ну и *уй с ним. Зато на ОИ мы первые, а щас кой-кому и вломим ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какого перепугу ??? Другое дело, что на личности и откровенные оскорбления ,ни при каких обстоятельствах не переходить. А так очень даже актуальная тема , и как выяснятся очень многих волнующая )))
![]()
Картель, не могу сказать, как сейчас, но прежде за недобор конкретно карали. Перебрал - плохо, недобрал - плохо. Не все ж перельманы, дабы высчитать до Квт/ч.
![]()
В Москве неприкосновенность депутата из ярославской области не работает, так же как и в любом другом месте, окромя Ярославской области.
![]()
Парни, вот хотите верьте, хотите нет. Но это, увы, с моим соучастием. Как работает соц.система. В феврале 11 года сделали моей бывшей супруге операцию на головном мозге (опухоль удалили). Понятно, что после адаптационного больничного, с работы ее поперли, накуй кому такие работники. Да и сама, она, если честно, чуток в себя до конца не пришла, крыша периодически снимается. В общем, начали мы мыкаться, по врачам и проч. Те говорят, только с ее согласия лечение. Она ни в какую, я, типа, здорова. Полный тупик. Пошел я через суды, признавать недееспособной. Хорошо, есть контакты, помогли, кое-как втулили заявление в ноябре 12-го года. На самом деле, суды такие дела бояться брать. Имущество, опека и проч. Хотя там и нет особо ничего. Назначили кое-как экспертизу психиатрическую, получили решение об опеке, две комиссии домой приходили. Потом кое-как инвалидность дали и пенсию, вроде как, с марта обещают. В итоге 1.5 года ушло на оформление. А ведь, на самом деле, это с подвязками и проч. А если это простой смертный? И нет бывшего мужа и сына, которые что-то способны делать. Я, честно скажу, в полном акуе.
![]()
Рассея,кули.........
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Гудвин, куле, я пять лет доказывал, что у меня нога не отрастет, проходил все комиссии по месяцу перед освидетельствованием, пока не дали бессрочную инвалидность, да и то, после того, как жалоба какой-то тётки дошла до Путина и он дал команду упростить процедуру
![]()
![]()
Ростовским полицейским дали условный срок за изнасилование
В Ростовской области двум полицейским дали условные сроки за изнасилование и превышение полномочий. Об этом 25 февраля сообщается на сайте областного управления СК РФ. Оперуполномоченного отделения уголовного розыска межмуниципального отдела МВД «Матвеево-Курганский» Андрея Пономаренко признали виновным в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и превышении должностных полномочий. Участковый того же отдела Александр Терновой признан виновным только в превышении полномочий. Пономаренко приговорили к шести годам условного срока, а Тернового — к четырем годам условно. С них взыскали компенсации морального вреда в размере 500 и 200 тысяч рублей соответственно. На сайте ГУ МВД Ростовской области сообщается, что Пономаренко и Терновой будут уволены из полиции по отрицательным мотивам, а их руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности. От действий полицейских в феврале 2013 года пострадали брат и сестра из поселка Политотдельский, 40-летний Игорь и 33-летняя Светлана. Соседи позвонили в полицию и заявили, что брат и сестра ссорятся и шумят. Терновой и Пономаренко прибыли по вызову не в форменной одежде, поэтому Светлана попросила их предъявить документы. В ответ полицейские избили Светлану и Игоря, надели на них наручники и повезли в отделение. По пути брат и сестра помирились, пообещали больше не шуметь и попросили отпустить их. Тогда полицейские остановили машину, и Пономаренко изнасиловал Светлану. Игорь пытался вступиться за нее, но Терновой избил его ногами. Затем полицейские пообещали расправиться с братом и сестрой, если они пожалуются на их действия. Несколько дней потерпевшие опасались подавать заявление, но затем все же обратились в правоохранительные органы.
![]()
Чего превысило предприятие ![]()
![]()
Фильм Ларса фон Триера «Нимфоманка» запрещен к показу во всех муниципальных кинотеатрах Краснодарского края. Об этом сообщает «Интерфакс».Руководителям частных кинотеатров Краснодара рекомендовано воздержаться от публичного показа «Нимфоманки» или демонстрировать фильм только после полуночи. При этом руководству всех кинотеатров Краснодарского края рекомендовано «обратить внимание на репертуарный план февраля и марта текущего года, в котором приоритетными должны стать фильмы социально значимой тематики…
http://news.rambler.ru/23813704/ ==================== ---Ипанутые |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А"Волка с Уолл-стрита" ещё не сняли? Три часа содома и гоморры, наркоты и финансовых преступлений ![]()
![]()
Ипанашки,пля!ТВ захватили ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 26.02.2014 в 00:04. |
|
|||||
![]()
Картель, неплохо бы изучить вопрос и как там "во всех странах" прежде, чем бахать такое. Лимиты на потребление есть везде. И "во всех странах", так сказать "цивилизованных", вопрос энергоэффективности один из важнейших в бизнесе. Там взяточку за сверхлимит не сунешь и порой даже официально втридорога сверхлимит не оплатишь.
![]()
Нового? Так у него рейтинг 13+ - ебала для детей нежного возраста без кровищи даже.
![]()
Предполагаю, что речь идет не о лимите потребления, поэтому и написал ему, что:
Неплохо было бы, чтоб процитировал документ (акт), составленный проверяющими, тогда бы я ему разъяснил.
![]()
Департамент олимпийского наследия создан на Кубани
Департамент пришел на смену схожей структуре — департаменту Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года. КРАСНОДАР, 26 фев — РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Департамент олимпийского наследия создан в структуре органов исполнительной власти Краснодарского края вместо департамента по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года, сообщили РИА Новости в заксобрании Кубани. Соответствующие изменения в среду депутаты кубанского парламента внесли в закон о структуре администрации и системе исполнительных органов госвласти Краснодарского края. Упразднены две должности — вице-губернатора по вопросам инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности и так называемого «олимпийского» вице-губернатора, который занимался вопросами подготовки Сочи к Играм. Первую должность с 2012 года занимал Николай Бутурлакин. «Бутурлакин подал в отставку, поскольку заранее была договоренность, что после Олимпийских игр, выполнив все обязательства, он оставит свой пост. Он вернулся в бизнес», — пояснил представитель администрации края. Кресло «олимпийского» вице-губернатора Кубани с 2009 года занимал Александр Саурин. Он останется заместителем главы администрации региона, однако теперь, согласно внесенным изменениям, займется вопросами «постолимпийского использования олимпийских объектов, а также реализацией международных и общероссийских проектов», в числе которых, например, проведение «Формулы-1». «В системе исполнительных органов госвласти края также предусмотрено создание департамента олимпийского наследия Краснодарского края вместо департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года», — сказал представитель краевого парламента. ЗЫ: Никто никуда не уходит. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Подарок к 8 марта и водителям.....
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не первого ж.Ты побачил?Шняга шняжная?
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |