Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.02.2014, 16:33
Hjvfy Hjvfy вне форума
Новичок

Hjvfy - весьма и весьма положительная личность; 23%Hjvfy - весьма и весьма положительная личность, 23%Hjvfy - весьма и весьма положительная личность, 23%

http://youtu.be/ZEnz9CaJqTY

Колифей прав как всегда Только тех ли он называл животными...

Старый 26.02.2014, 16:37
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Спикер Турчинов созывает чрезвычайную сессию ВР в связи с ситуацией в Крыму

«В связи с активизацией сепаратистских элементов в автономной республике Крым, а также угрозой территориальной целостности Украины и прямого иностранного вмешательства созываю чрезвычайную сессию ВР» - говорится в распоряжении...

...текст которого передал в редакцию источник из Рады. В повестку дня планируется включить три вопроса. Первый: денонсирование Конституции Крыма и введение там чрезвычайного положения. Второй: роспуск Верховного Совета Крыма за антиконституционные действия и попытку государственного переворота. Третий: установлении в Крыму прямого президентского правления. Также парламент планирует принять обращение к Европейскому Союзу, США с просьбой ускорить вступление Украины в НАТО и оказать помощь в отражении внешней агрессии.

http://versii.com/news/298203/

Ну вот,а вы боялись . Все начинает закручиваться по сценарию уже наших кукловодов ! Кто там первый готов проявить силу в помощь установления майданщины в Крыму , заходи по одному !!!

Старый 26.02.2014, 16:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

— Алло, я могу поговорить с интернет-экспертом по геополитике?
— Не сейчас, я на алгебре.

Старый 26.02.2014, 16:48
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Ну вот,а вы боялись . Все начинает закручиваться по сценарию уже наших кукловодов ! Кто там первый готов проявить силу в помощь установления майданщины в Крыму , заходи по одному !!!

КУБАНОИД 72,если сценарий идёт по плану Путина,если Крым уйдёт из Украины крымских татар придавят,и хорошо,и лучше если хорошо припугнут.
Просто сегодня когда начался митинг татар в Симферополе,их собралось до трёх тысяч,русских сначало было сотни три-четыре,плюс правоохранителей пару сотен,которые просто стояли без ничего в оцеплении... Сначала я думал задавят казачков,но выстояли,сейчас там татарва в меньшинстве,подтянулись русские отряды из Севастополя,плюс местные русские подтянулись.
В общем как всегда,не даром говорится "долго запрягаем,да быстро едем".
Если что,кадыровские спецназ-головорезы уже ждут от ВВП команды "фас".

Последний раз редактировалось Бармалей; 26.02.2014 в 16:58. Причина: Орфографическая ошибка

Старый 26.02.2014, 16:50
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Мир сошёл с ума. Кадыров едет поддерживать русских.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров собирается посетить Крым, что бы выразить поддержку россиянам митингующим в Крыму.
В настоящее время в Симферополе проходят стычки между пророссийско настроенными митингующими, которые не хотят признавать становление новой власти в Киеве и теми, кто ее поддерживает, есть пострадавшие.

«Едем с Просвирниным на "поезде дружбы" поддерживать русских в Крыму», - написал Рамзан Кадыров в своем Тwitter.

Старый 26.02.2014, 16:52

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Мир сошёл с ума. Кадыров едет поддерживать русских.Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров собирается посетить Крым, что бы выразить поддержку россиянам митингующим в Крыму.

Ну вот,как я и предполагал парой постов ранее.Это знак крымским татарам,что бы если что,сидели тихо и не вякали...

Последний раз редактировалось Бармалей; 26.02.2014 в 16:55.

Старый 26.02.2014, 16:55
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Ой, бабоньки, шо тварицца!!!!!!!!!))

Старый 26.02.2014, 16:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, о возможном заходе на Восток батальона "Восток" я в первый день начала расколбаса отпостил. Это ж очевидные вещи. А Путин будет молчать, батальон, ес-на, приедет в штатском

Старый 26.02.2014, 16:58
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

апофеоз просто...Рамзан едет

Старый 26.02.2014, 16:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Ой, бабоньки, шо тварицца!!!!!!!!!))

Герой России едет морально поддержать русских, все логично

Старый 26.02.2014, 16:59

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Герой России едет поддержать русских, все логично

У русского патриотизма нет национальности.

Старый 26.02.2014, 17:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
У русского патриотизма нет национальности.

Иншалла, мамой клянусь

Старый 26.02.2014, 17:01
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Только бы не вляпаться

Старый 26.02.2014, 17:02
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 26.02.2014, 17:02
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

16:47. «Полилась первая кровь. На улице Крылова произошла драка. Было использовано холодное оружие. Пострадавшего увезли на машине в неизвестном направлении. На улице остались следы крови. Драка была явно по национальному признаку. Кричали про Тахрир и Аллах акбар», — передает 112.ua со ссылкой на очевидца.
http://www.kommersant.ru/doc/2416976

Старый 26.02.2014, 17:04

Звенья одной цепи...

Путин приказал внезапно проверить боеготовность войск
«В соответствии с распоряжением президента Российской Федерации сегодня в 14:00 внезапно подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, 2-я армия Центрального военного округа, командования Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации», — сказал Шойгу на совещании в Минобороны РФ.

Старый 26.02.2014, 17:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

А Бугор, смотрю, начал работу в режиме военного времени. Хохлодвижняк все силы отнимает, даже темы по товарняку с Гунгамом немае

Старый 26.02.2014, 17:09
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот и...
http://ria.ru/defense_safety/2014022...#ixzz2uQgcXDHk
Комментарий осведомлённого:
-------
Совершенно случайно привлекаются ДА, ОСК ВКО, два флота, в т.ч. Северный, три армии и ВДВ.

1. Отличная демонстрация силы и отрезвляющий душик кое-кому.
2. И оправдание переброски и развертывания по-боевому крупных контингентов и и приведения войск в повышенные степени готовности
3. И скрытное развертывание там, где надо.
4. "Задрачивание" войск на случай "разных событий", лучше пройдет
5. ЮВО не привлекли, т.к. он и так там, где надо, и ему ничего особо перебрасывать не надо да и олимпмероприятия для него пока не закончены. Хотя и ЮВО в деле тоже, т.к. 7я гв. дшд(г) - там.
6. Если не понадобится "продолжение политики иными средствами" - вернутся в ППД. Все или как после "Кавказа" в 2008г - как решат.

Старый 26.02.2014, 17:11
Кубань на Гудзоне

avgust,

дык, вроде на территории Украины, собирались учения проводить, насколько я помню..... вроде американцы там должны были быть еще кто-то.

Старый 26.02.2014, 17:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, да за вами же нужен глаз да глаз , парни горячие, готовы порвать за Родину и себя, и соседей

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
емы по товарняку с Гунгамом немае

ща сбахаю...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 26.02.2014, 17:14

В Феодосии только что митингующие взяли штурмом мэрию.
ЗЫ: Пока всё по плану...

Старый 26.02.2014, 17:14
Кубань на Гудзоне

скажу ИМХО, если по Украине, наши спецы (МИД, различные спецы) отработают грамотно, то считаю это будет "толстый" намек для Европы и Штатов.
З.Ы. Я не имею в виду военных, а гражданских спецов

Старый 26.02.2014, 17:22
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
дык, вроде на территории Украины, собирались учения проводить, насколько я помню..... вроде американцы там должны были быть еще кто-то.

Так это когда планировали, в прошлом году? А под конец года всё поменялось.
Я так понимаю, в данное конкретное время на территории У учения можно проводить только в условиях, приближенных к боевым. Амеры, конечно, будут, я думаю. Но только как наблюдатели и на нелегальном положении, дабы на глаза не попасться.

Старый 26.02.2014, 17:25

Цитата:
скажу ИМХО, если по Украине, наши спецы (МИД, различные спецы) отработают грамотно, то считаю это будет "толстый" намек для Европы и Штатов. З.Ы. Я не имею в виду военных, а гражданских спецов

mr_Kirill,наши войска в Украине уже давно есть в Крыму,в том числе и неофициальные спецы, ГРУ..Для начала под предлогом"для защиты военных объектов ЧФ" вполне можно перебросить десантуру,только контрактников.Ну а дальше,по обстановке.Но это уже в самом кровавом случае.
Да в общем самое простое это просто вооружить в Крыму русские отряды самообороны,опять же неофициально.Ну типа митингующие захватили склад с оружием украинской армии.Русские патриоты Крыма сами всё сделают...

Старый 26.02.2014, 17:27
Кубань на Гудзоне

Цитата:
mr_Kirill,наши войска в Украине уже давно есть в Крыму,в том числе и неофициальные из ГРУ..Для начала под предлогом"для защиты военных объектов ЧФ" вполне можно перебросить десантуру,только контрактников.Ну а дальше,по обстановке.Да в общем самое простое это просто вооружить в Крыму русские отряды самообороны,опять же неофициально.Ну типа митингующие захватили склад с оружием украинской армии.

можно, все можно..... но это кровь, большая кровь........ очень хотелось бы избежать. Решить все "дипломатическими играми"

Старый 26.02.2014, 17:28
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Так это когда планировали, в прошлом году? А под конец года всё поменялось.
Я так понимаю, в данное конкретное время на территории У учения можно проводить только в условиях, приближенных к боевым. Амеры, конечно, будут, я думаю. Но только как наблюдатели и на нелегальном положении, дабы на глаза не попасться.

Лех, о чем я и говорю. Я не военный, но вроде, когда в соседнем государстве армия противостоящая проводит учения, то наши всегда настороже. Да и не только наши так себя будут вести

Старый 26.02.2014, 17:28
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Фанатики свершили революцию, фанатики больше не нужны. Ну это если я правильно понял, что он там бормотал на своей мове.

http://www.youtube.com/watch?v=2YNBvCE3MlA

Старый 26.02.2014, 17:33

Цитата:
можно, все можно..... но это кровь, большая кровь........ очень хотелось бы избежать. Решить все "дипломатическими играми"

Хотелось бы "дипломатическими".В Харькове тоже неспокойно,возле ОГА на флагштоке подняли флаг России.Еврей Кернес (глава города)с силовиками пытался снять флаг,но его оттеснили митингующие. В общем ситуация накаляется.Кстати оружие у митингующих уже видели и в Луганске.

Старый 26.02.2014, 17:53

Заваруха в Симферополе началась... Почти онлайн.

Меджлис перешел в атаку – под стенами парламента Крыма массовая драка
Симферополь, Февраль 26 (Навигатор, Виктор Орлов) – Активисты крымско-татарского мелжлиса перешли в атаку на русских активистов – под стенами парламента Крыма началась массовая драка – в ход идут кулаки, петарды, бутылки, камни, слезоточивый газ.
Меджлису удалось значительно потеснить пророссийских манифестантов, несмотря на численное преимущество последних.
У стен Верховного Совета начали раздаваться взрывы шумовых гранат.

Меджлис заявил о победе, жжёт флаги пророссийских организаций и отступает
Симферополь, Февраль 26 (Навигатор, Виктор Орлов) – Активисты крымско-татарского меджлиса жгут флаги пророссийских организаций, которые удалось захватить в ходе стычки, когда татарские активисты оттеснили русских активистов из двора здания Верховного Совета автономии.
«Меджлисовцы применили какой-то газ. Сейчас возле «Скорых» лежат два мужика парализованных, именно от газа, никаких следов ударов нет, их не могут откачать», — рассказал «Навигатору» участник противостояния Вадим Мордашов, экс-депутат парламента.
Руководство меджлиса заявило, что сессия Верховного Совета отменена.
«Теперь организованно группами по районам, по городам. Мы направляемся домой», — объявил собравшимся глава меджлиса Рефат Чубаров.

Последний раз редактировалось Бармалей; 26.02.2014 в 17:56.

Старый 26.02.2014, 18:02
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Заваруха в Симферополе началась... Почти онлайн.

Меджлис перешел в атаку – под стенами парламента Крыма массовая драка
Симферополь, Февраль 26 (Навигатор, Виктор Орлов) – Активисты крымско-татарского мелжлиса перешли в атаку на русских активистов – под стенами парламента Крыма началась массовая драка – в ход идут кулаки, петарды, бутылки, камни, слезоточивый газ.
Меджлису удалось значительно потеснить пророссийских манифестантов, несмотря на численное преимущество последних.
У стен Верховного Совета начали раздаваться взрывы шумовых гранат.

Меджлис заявил о победе, жжёт флаги пророссийских организаций и отступает
Симферополь, Февраль 26 (Навигатор, Виктор Орлов) – Активисты крымско-татарского меджлиса жгут флаги пророссийских организаций, которые удалось захватить в ходе стычки, когда татарские активисты оттеснили русских активистов из двора здания Верховного Совета автономии.
«Меджлисовцы применили какой-то газ. Сейчас возле «Скорых» лежат два мужика парализованных, именно от газа, никаких следов ударов нет, их не могут откачать», — рассказал «Навигатору» участник противостояния Вадим Мордашов, экс-депутат парламента.
Руководство меджлиса заявило, что сессия Верховного Совета отменена.
«Теперь организованно группами по районам, по городам. Мы направляемся домой», — объявил собравшимся глава меджлиса Рефат Чубаров.

Мирные чёрные манифестанты, ля... До трэша в Киеве ещё была инфа о связях "Правого (!!!) сектора" с мусулами. Сомнений у меня практически не осталось. Нормуль такие ультра-правые.

Старый 26.02.2014, 18:06
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

У здания парламента Крыма в
Симферополе, где ранее начались
столкновения противников и
сторонников новой украинской
власти, прогремел взрыв.
http://vz.ru/news/2014/2/26/674526.html

Если Вова не вмешается в эту хрень, то он реально лох.

Старый 26.02.2014, 18:08
Новичок

Вот это уже серьёзно

МИД РФ: дальнейшей деградации ситуации на Украине допустить нельзя

МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Нельзя допустить дальнейшей деградации ситуации на Украине, необходимо пресечь замахнувшихся на власть национал-радикалов, говорится в сообщении МИД РФ.

В российском внешнеполитическом ведомстве сообщили, что в среду статс-секретарь — заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Григорий Карасин принял посла Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Москве Тимом Бэрроу.

"Состоялся обмен мнениями по актуальным международным и региональным вопросам, включая развитие ситуации на Украине. С российской стороны была выражена озабоченность радикальными действиями украинской оппозиции, не желающей соблюдать договоренности от 21 февраля, достигнутые при непосредственном участии представителей западных стран. Была подчеркнута необходимость проявить максимальную ответственность и не допустить дальнейшей деградации ситуации, вернуть ее в правовое русло, пресечь замахнувшихся на власть национал-радикалов", — говорится в сообщении.

Парламент Украины 22 февраля, нарушив достигнутые накануне договоренности между президентом Виктором Януковичем и лидерами оппозиции и не дожидаясь президентской подписи под законом о возвращении конституции 2004 года, своим постановлением изменил Основной закон, сменил руководство парламента и МВД, а также назначил уполномоченных по контролю за деятельностью Минобороны, СБ и генпрокуратуры страны. На следующий день Рада приняла постановление о передаче полномочий президента спикеру Александру Турчинову до проведения президентских выборов 25 мая.
http://ria.ru/world/20140226/997164109.html

Старый 26.02.2014, 18:12
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

http://sevnews.info/rus/view-news/V-...j-vlasti/13566

Здесь онлайн.

Старый 26.02.2014, 18:15
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Лять. Уже татары кричат алахакбар.

Старый 26.02.2014, 18:17
Новичок

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Лять. Уже татары кричат алахакбар.

Ждут Рамзана)))

Старый 26.02.2014, 18:23
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../1/2841120.jpg

Старый 26.02.2014, 18:24
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
http://sevnews.info/rus/view-news/V-...j-vlasti/13566

Здесь онлайн.

не могу зарегестрироваться. а без входа не видно ничего

Старый 26.02.2014, 18:28
Кубань на Гудзоне

http://www.youtube.com/watch?v=wQabHNIr2Gc

здесь онлайн из Крыма, без регистраций

Старый 26.02.2014, 18:29

В России вербуют добровольцев для отправки на Украину
В пятидесятых годах прошлого века словосочетание «китайский доброволец» занимало почетное место в международном политическом словаре. Так именовали миллионы плохо обученных и кое-как одетых солдат, которых Пекин направил воевать в Корею. Китайские руководители не желали прямо объявлять войну США, посему солдат и объявили «добровольцами». Не исключено, что в современный политический обиход войдет словосочетание «русский доброволец».
Сегодня «Известия» и «Новая газета» сообщили, что сразу в нескольких российских регионах началась вербовка добровольцев, которых направят для защиты русских на Украине. «Не в далеких странах Ливии и Сирии, а на наших рубежах, у нас льется кровь. На нас напали без предупреждения...
Зверье проливает на Украине кровь наших братьев и сестер, в то время как политические проститутки, предатели различных оттенков вещают о ''борьбе за свободу ' и ''конце режима''. На осадном положении Харьков, Донецк, Севастополь. Их жители готовы стоять до конца. Если мы защитим их, то отстоим и Россию» — взывает обращение Евразийского союза молодежи, одной из организаций, которая ведет запись добровольцев. А еще вербовкой занимаются региональные отделения партии «Родина», Добровольческое движение особого назначения (ДОН) в поддержку армии, флота и ОПК (к его созданию призывал вице-премьер Дмитрий Рогозин), а также некое Народное ополчение имени Минина и Пожарского и Конгресс русских общин.
Неугомонный Жириновский успел сообщить, что ЛДПР уже направило свой отряд в Харьков. Вербовка ведется в Красноярске, Москве, Белгороде и Ростове-на-Дону. Сформированные отряды планируют направлять в Одессу, Донецк, Харьков и Луганск. Организаторы вербовки утверждают, что у них есть договоренности с украинскими организациями об обеспечении добровольцев жильем и питанием (добираться до Украины придется за свой счет).
Возможно, что все это — инициатива «снизу»: люди насмотрелись федерального телевидения и, отравленные «киселевщиной», бросились спасать русских от «бендеровского геноцида». А всякого рода политические маргиналы вроде Евразийского союза молодежи или партии «Родина» поспешили возглавить процесс и напомнить о себе. Впрочем, не исключено, что в Кремле вспомнили о китайском опыте и вознамерились прикрыть так называемыми добровольцами свое вмешательство.
Сказать честно, даже не знаю, какой из вариантов хуже. С одной стороны, пропагандистская истерика, инициированная российскими властями, грозит разрастись до масштабов, когда Кремль уже не сможет ее остановить, даже если вдруг захочет. На этой истерике могут подняться уж совсем мерзкие типы. С другой — российская власть все чаще передоверяет свою прерогативу на насилие инициативным «общественникам» вроде ряженых мерзавцев, избивших в Сочи участниц PussyRiot. И тем самым государство опять-таки становится все более зависимым от экстремистов.

Старый 26.02.2014, 18:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

mr_Kirill, там никуа интересного. Татары и горстка бандер стоят вокруг здания рады местной, потом мусора, а вокруг всего этого русские, которые требуют отделения Крыма. И там, и там, "одухотворенные лица", мусора в акуе. Что-то веселенькое может начаться, как всегда, только после появления снайперов

Закрытая тема