![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Прикольно. Я не регался, а кажет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Татары разошлись создавать самооборону, чтобы защищать Крым
Участники акции протеста под стенами крымского Верховного Совета разошлись по домам, но обещают создавать отряды самообороны для защиты от провокаций и насилия. К этому призвал глава Меджлиса Рефат Чубаров выступая под стенами парламента. Активистов призывают объединяться с россиянами, украинцами и людьми других национальностей, чтобы не допустить провокаций и защитить церкви, мечети, синагоги и все важные объекты. "Когда вернетесь домой, идите к своим соседям, русским, украинцам, людям других национальностей... Просите отряды самообороны, вместе охраняйте церкви и мечети, вместе смотрите за кладбищами, вместе обустраивайте школы", - призвал Чубаров. Чубаров, вместе с участниками многотысячной акции, скандировали "Крым – Украина!" и "Банду геть!" Сам парламент автономии так и не смог открыть свое созванное на среду заседание, поскольку не смог собрать кворум, и перенес открытие. Пророссийских митингующих полностью вытеснили с территории Верховного Совета. Но время от времени возникают незначительные столкновения. Некоторые митингующие со стороны казаков использовали газовые баллончики. В то же время, как сообщает "Интерфакс-Украина", севастопольский прокурор города Игорь Пилат ушел в отставку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
18:35. Российское Министерство обороны принимает меры в связи с столкновениями в Крыму, заявил глава ведомства Сергей Шойгу.
http://www.kommersant.ru/doc/2416976 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думал Сталкер, а там какой-то перец незнакомый. Кстати, а где Сталкер? Заходит? Или на майдан рванул? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор Топаллер, чтоб ты захлебнулся в своей желчи !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по какому плану НАХ...извини Бугор за то что я напишу......можешь бан мне впаять...ЭЭЭЭ защитники русского народа в Украине...вы че сбрендили радуються тому что щас резня будет и Рамзанчик едет вы че?????? Чечню быстро забыли...где ВАШ герой России убивал 18 летних русских юнцов.....тогда ***** где вы были???????защитники....сейчас на Ставрополье беспредел против русских и че вы **** не рвете "чуркам"??????? зато рады что Герой России с кровью на руках наших пацанов будет мутить кипишь и кровищу в Крыму.......совсем *******:evil
"Мало кто в мире умеет играть как Пирло, У него – чутье. У него – фантазия. Я? А я могу и загрызть." Гаттузо. Последний раз редактировалось Бугор; 26.02.2014 в 19:01. Причина: мат |
|
|||||
|
|||||
![]() остынь все же...... в Крыму такие же пацаны НАШИ, которые не хотят быть под теми, кто пришел к власти в результате Майдана. Никто не хочет крови, если ты этого не видишь, то, увы....... И перестаньте по любому поводу перетягивать тему, "а вот в нашей долбанной Рашке"...... Для этого есть другая тема, где можно общаться о ситуации в России
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
узбагойся. с Рамзаном –фейк галимый.
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия перебросила в Крым морскую пехоту и спецназ ГРУ
Сразу несколько различных источников сообщают о том, что Россия начала активно перебрасывать на территорию Крыма свои военные подразделения. Известный крымский экономист и политолог Андрей Клименко на своей странице в Facebook написал, что его источники подтверждают прибытие в Севастополь Темрюкской боигады морской пехоты Черноморского флота РФ. "На самом деле это 382-й отдельный батальон морской пехоты, базирующийся в Темрюке - войсковая часть 45765 — отдельный батальон в составе Новороссийской военно-морской базы Черноморского флота ВМФ России; численность личного состава — 410 человек (2010 год)", - написал Клименко. Он также отметил, что это формирование морской пехоты в 2008 году участвовало в боях на территории Южной Осетии. Ранее Клименко, опять же ссылаясь на собственные источники, сообщил, что эскадра Черноморского флота РФ, вернувшаяся из района Сочи, якобы привезла 11 тысяч десантников с вооружением. Кроме того, на сайте г. Ульяновска 73online.ru появилась информация о том, что уже на этой неделе в Украину могут отправить несколько групп десантников Ульяновской 31-гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады. Сейчас состав этого подразделения находится в полной боевой готовности. "Как удалось выяснить , в конце прошлой недели для охраны одного из стратегических объектов в Крым была направлена тольяттинская отдельная бригада спецназа ГРУ. Спецназовцы будут нести службу в Крыму до полной стабилизации обстановки в Украине", - сообщило издание. СМИ Севастополя, в свою очередь, сообщают о том, что на Черноморском флоте Российской Федерации военные подают списки семей моряков на случай эвакуации, а бригады морпехов на кораблях уже приведены в повышенную готовность. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, дело не в фейке дело в том......как тут радуются поездке Кадырова....95 год видно забылся.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что скажешь по Сашке Белому????????
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня звание "Героя России" перестало иметь какую либо ценность, после того, когда ей наградили Кадыра. Теперь это просто- юбилейная медалька.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, не передергивай........это хохол и он свое получит...а этот где гадил там теперь и правит........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не радуется,Кадыров тут уже имя нарицательное,и стёбное... В Украине всё идёт так как идёт,и нашими эмоциями в теме к сожалению нам ничего в Украине не исправить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Севастопольских «Беркутов» разоружить не смогли
Сегодня в севастопольских интернет-СМИ появилась информация о том, что сотрудники управления внутренней безопастности предприняли попытку разоружения сотрудников подразделения милиции «Беркут». Буквально через несколько минут неподалеку от штаба правоохранителей на Щербака, 8 начала собиралось около 50 севастопольцев. Все горожане готовы были буквально «грудью встать» на защиту «Беркута». Из отдела внутренней безопасности милиции приехало три человека. Однако сегодня был явно не их день. Выполнить приказ и опечатать сейфы с оружием им так и не удалось. Внутрь прошло около 15 казаков и встали на охрану «оружейки». По словам Анатолия Мареты, атамана Черноморской казачьей сотни, ребята из «Беркута» в общении «не на камеру» сознаются, что опасаются репрессий со стороны новой власти за то, что «они были в Киеве и выполняли приказы». |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не передергиваю, я просто привожу встречный вопрос...... с калашом ультиматумы ставит..... Почему-то сторонники Майдана, видят только Кадырова и т.д. а в своем глазу песчинку не замечают? З.Ы. А Кутузов чем не угодил?))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай, давай, молодец, наш человек)). Чем быстрей начнешь действовать, тем раньше Крым станем нашим))
|
|||||
|
|||||
![]()
Слился Добкин,не думаю что его на выборах поддержит Юго-Восток,скользкий и мутноватый тип,допустивший и "приютивший" майданутых в своей администрации.
![]() Харьковский губернатор Добкин подал в отставку http://www.interfax.ru/world/news/361332 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вполне ожидаемо. Беркута то нет.
Москаль: Вооруженные банды от видом Самообороны терроризируют регионы Группы вооруженных людей, называясь Самообороной, занимаются разбоем в регионах. Об этом заявляет народный депутат з фракції Батькивщына Геннадий Москаль. "Вооруженные огнестрельным оружием люди создали устойчивые преступные группировки и нападают на владение и жилые комплексы представителей бывшей власти", - говорится в сообщении, распространенном его пресс-службой. По словам Москаля, эти люди грабят заброшенные дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования. Также группы людей в масках с автоматами "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции". "Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, которые относятся к 31 и 33 сотни самообороны Майдана. 31-ю сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - заявил Москаль. По его данным, одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР. Нардеп заявил, что требует от руководителя Майдана Андрея Парубия взять ситуацию под контроль. "Если господин Парубий руководит 31-ю и 33-ю сотней, то пусть или поставит их на место и запретит наконец ношение масок (тем более, что режим Януковича уже свергнут), или возьмет ответственность за эти бесчинства на себя", - сказал он. Главу МВД Арсена Авакова Москаль просит немедленно принять меры по защите граждан. "Мы обязаны остановить произвол этих бандитских формирований, чтобы не компрометировать идею Євромайдана", - считает нардеп. |
|
|||||
|
|||||
![]()
дык НАТО поможет. участвовать будет польско–румынский контингент миротворцев, усиленный мадьярами. они и участки уже наметили.
|
|||||
|
|||||
![]()
два взгляда:
Vlad Tyschuk Я хочу одну вещь напомнить. Наверное многие забыли, что уже и Крым и Одесса и Восток жили при "кровавой бендеровской власте". После первой революции, Ющенко, ставил памятники Бандере. И, как вы наверное помните, никто факельных шествий не устраивал и русских по кустам не гонял. Почему сейчас вдруг все решили, что будет по другому? Львов проводит акцию, завтра все будут говорить на русском целый день. Правый сектор заявил, что все провокаторы межязыковой вражды, будут наказаны. Более того для всех желающих жителей восточных областей и Крыма, устраивают бесплатные туры в Закорпатье. Я был во Львове ни раз. Европейский город, только цены в 5 раз ниже. Вся эта вражда, надуманная. Просто России выгодно разжигать эту мнимую вражду, потому как Крым для них стратегически важен. Я говорю на русском языке. В свое время я объездил почти всю Украину. Никогда, не слышал ни одного замечания в мой адрес по этому поводу. На западной Украине был 4 месяца назад. 9 ч. назад · Нравится · 1 Igor Zalyapin Влад. Мне абсолютно до задницы что думает Россия. Я не смотрю их каналов, и не читаю их газет. Так что моё мнение зиждется не на их пропаганде. А как было при Ющенко в Одессе я знаю - вести доходили. И вовсе не ожидаю кровавой резни. НО - у меня сжимаются кулаки при одной мысли о том, что в Одессе будут править люди, которые ставят памятники Бандере. А во Львове, евройпейском городе, ты на футбол ходил? Сходи - увидишь как львовские болельщики почти поголовно с повязками и флагами СС. - И такие люди будут править страной? Мой дед был полковником Советской Армии, моя бабушка была полевой медсестрой. Оба сражались с фашистской нечистью, имели ранения и награды. Мою родню по отцовской линии вырезали в Умани, во время войны. Кто? - Ваши, ОУН да УПА. А теперь я должен приветствовать их во власть? Мне, наверное, ближе Сатана, чем эти ваши. Вот откуда моё неприятие, а вовсе не из Российской пропаганды. Не нужно всех инакомыслящих записывать в наймиты Москвы. Вас очень многим есть за что не любить и без Крыма...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, Колифей был прав с закрытием темы.
Тут некоторые реально в ладошки хлопают от "наши( но не пишущий лично) щаз вАйдут в Крым и как наваляют не нашим". При этом наши определены чОтко. Вы, ******, понимаете, что это не контрстрайк? И не надо прикрываться защитой русскоязычных. Кто бы их тут защитил? ЗЫ , все еще надеюсь, что не вляпались |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ситуация конечно пипец........ согласен. Бойни никому не надо. Военные действия - кровь..... и не важно уже потом НАШИ, не НАШИ........ тему закрывать не стоит все же...... просто надо более спокойно. Понимаю у каждого свое мнение, но давайте будем аккуратней в высказываниях.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта махновщина не к чему хорошему не приведёт,ситуация будет лишь накалятся.Милиции нет,власти нет,вот и наглеют последователи майдана.Что-ж,они сами хотели свободы,они ею и подавятся. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Anonimus» удалось взломать почту активистов майдана
26 февраля 2014 г. 01:35 | Раздел: Новости | Голосов: 0| Просмотров: 19306 | Версия для печати «Anonimus» удалось взломать почту активистов майдана Хакеры из известной группы «Anonimus» выложили в сети переписку заместителя главы украинской националистической организации «Тризуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко с заместителем председателя Меджлиса крымскотатарского народа Асланом Омером Кырымлы. «Пришлось изрядно попыхтеть, но все же удалось взломать почту активистов майдана. Неожиданно оказалось, что националисты наладили связи с крымскими татарами», - пишет хакер. далее..... http://57.md/index.php?newsid=430
|
|||||
|
|||||
![]()
О МАГНЕТИЗМЕ УКРАИНЫ
Feb. 26th, 2014 at 1:00 PM Карадаг Вот тут друзья будет странный пост с печальными мыслями. Мне, как человеку прямо связанному с туристическим бизнесом очень печально смотреть на то, что происходит на территории мое прекрасной страны. Снова оговорюсь - страны, не государства. Печально даже не столько из-за того, что туризму по сути хана, а это значит еще пару дырочек на моем потертом поясе. Печально из-за того, что никто не захочет приезжать. Ни в Крым, потому-что там сейчас творится черти что, ни в Карпаты, которые якобы оплот фашизма и где каждый второй завтракает стаканчиком москальской крови. Люди, не приезжие, а коренные украинцы, но волей судьбы говорящие на русском языке боятся выселения и начинают говорить на плохом украинском с азировским акцентом. А что говорить о братьях-славянах, которые еще в начале майдана боялись ездить на Украину. Я вспоминаю, когда Рома приезжал к нам в карпатский фототур ему каждые пять минут наяривали знакомые и спрашивали много ли танков на улицах и когда его из плена вызволять. Сейчас еще хуже, теперь никто сюда не приедет не только из-за боязни нынешней ситуации, но и из-за исскуственном конфликте подогреваемом всякими уродами из СМИ. Да и не только официальные сми, вконтакте, фейсбуке, тем более тут в ЖЖ - льется куча грязи во все стороны. Я как путешественник, и человек искренне любящий и украинские пейзажи и российские категорически ...не то что против... а я просто не понимаю этого всего. Мы же блин братья, и как много друзей у меня на родине, так и в России. Да что там говорить - как только началась стрельба - мне сразу предложили на крайний случай приют в Москве и Питере. Это люди, которым плевать на этническую разницу, у них другие, правильные ценности..... далее... http://anton-petrus.livejournal.com/216882.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта инфа всплывала в конце января... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю, я наткнулся сегодня только... соррь, если сбаянил
|
|||||
|
|||||
![]()
Распродажа особняков: толстосумы избавляются от элитной недвижимости в Одессе
http://od.vgorode.ua/news/212719 От себя...... может чуют что??????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что в Крыму будет кровь или ты считаешь, что украинские войска туда попрутся выполнять преступный приказ против воли народа?)) Эти самозванцы, пришли к власти благодаря боевикам в масках, которые скинули, пусть и гамно, но легитимно избранного президента, кинулись штамповать антироссийские законы и тех, кто не согласен с этим, а в их рядах в Крыму на фото и видео, я не видел ни одного в маске и с щитом, основная масса народа - рабочий класс, женщины, дети и старики, называют сепаратистами, на борьбу с которыми собираются послать войска. Ну как тут не ввести наши войска?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас здесь, вроде как 500 штук было, так и осталось
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин, ну ввод войск, это все же крайняя мера....... ты же военный, сам понимаешь, чем все это закончится..... Ладно бы боевики, но там ведь молодых идиотов сколько поляжет? Причем истинно верующих, что они за свободу борятся, а не за портфели новой власти......
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифею на заметку.
«Беркут» в Крыму пройдет переаттестацию По данным народного депутата Андрея Сенченко, в ближайшее время крымское милицейское спецподразделение «Беркут» пройдет переаттестацию. Об этом он сегодня сообщил в Верховной Раде Крыма. «По поручению [исполняющего обязанности Президента Украины Александра] Турчинова я сегодня был в крымском «Беркуте» вместе с начальником главка. Мы больше часа беседовали с личным составом. Вы знаете, что принят закон и «Беркут» ликвидирован как структура. Государство не может обойтись без отрядов милиции особого назначения. У них есть определенные функции. В связи с этим, принято следующее решение. Структура ликвидирована. Сейчас все сотрудники остаются сотрудниками милиции, получают заработную плату. В течение десяти дней будет проведена переаттестация. Я думаю, что крымский «Беркут», который не получал и не использовал огнестрельное оружие, весь пройдет переаттестацию. Сейчас определяется новое название спецподразделения. Может, оно будет называться просто ОМОН. Люди будут служить. Никаких преследований не будет. Мы нашли взаимопонимание. Есть определенные просьбы. Мы все это сделаем, и, я думаю, что проблем не будет», — рассказал А. Сенченко. Депутат сообщил, что сегодня намерен провести встречу с крымским территориальным командованием внутренних войск. «Во внутренних войсках и «Беркуте» будет сменена форма одежды, для того, чтобы в стране никому не давило на психику», — заключил он. Как сообщалось, вчера министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подписал приказ о ликвидации милицейского спецподразделения «Беркут». ЗЫ: Вот так объявленные преступниками новой властью Беркутовцы, в течении 10 дней очистятся и будут на новом майдане защищать новую власть от своего народа, который туда их затащил. Как видишь, ничего не поменялось. Зло не в Беркуте как таковом, зло в верхушке. Грустно все это ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
РБК передал - Янукович в Подмосковье....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ГПУ открыла производство по факту сепаратизма в Крыму
Генпрокуратура открыла производство по факту проявлений сепаратизма в Крыму. Об этом сообщил на брифинге в среду и.о. генпрокурора Олег Махницкий. По его словам, руководители прокуратуры региона получили поручение предупреждать проявления сепаратизма. "В Крыму издеваются над украинским флагом, поднимаются российские флаги. Мы с большим уважением относимся к нашим соседям, но в Украине выполняются законы украинского государства и государство не позволит противоправных действий", - сказал Махницкий. Он также добавил, шо ГПУ возобновила производство по предыдущих высказываний о федерализме харьковского губернатора Михаила Добкина и это производство внесено в Единый государственный реестр. ЗЫ: Добкину тупо не прет. Теперь либо в президенты, либо на нары ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хуже, в принципе, практически быть не может.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |