![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была бы личность,они и за сутки оформят! |
|
|||||
|
|||||
![]() Варианты такие: Корниленко, Нехайчик, Алумона. Как минимум я бы на сегодня из этих трех вариантов взял первые два. Второй предпочтительней по качеству и возрасту.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем Дикань завтра может стать Россиянином)
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо! Завтра любой украинец может стать Россиянином! По ускоренной программе! Кто его знает ,что у них завтра будет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И, какбы к нам не направился поток футболистов,из Украины!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет! За Леху воюют,хотят продать хорошо! А игроку оставаться без работы,или работать-это другое! Как там на Украине будет никто не знает! Это моё мнение! |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Дима , так Зеня Гарая не подписали . Сейчас в срочном порядке ищут заща .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это лакомый кусочек! Как не обсудить!Но я думаю до лета,ни его ни Ивелена не отдадут! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё, кина не будет , электричество закончилось ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им всё равно цз или пз, главное чтобы защ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Деф, гарай , как и Ц/з играет , так и п/з .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если надо кого-то купить,надо Кого то продать! Если б продавали Леху,то купили бы заранее заща! А смысл сейчас продавать,или есть инфа о новом заще!? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По соратнику Корвалана или ваще?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
VENI отписал электричество кончилось . Так что всем бай ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777, с чего ты взял? Трансфермаркт тоже с тобой не согласен: http://www.transfermarkt.de/en/ezequ...ler_35939.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эсекье́ль Марсе́ло Гарай — аргентинский футболист, защищает цвета футбольного клуба «Бенфика». Его основная позиция — центральный защитник, однако может сыграть на позиции правого защитника. Википедия |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет его , этого генератора ... на ОИ он остался ... |
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, в этом сезоне он играл только в центре http://www.transfermarkt.de/en/ezequ..._35939.html#CL
Уверен, что его хотели взять вместо косяпоров Ломбаертса с Нетой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит будем пользоваться керасиновой лампой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я и не спорю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и будете керасиновой пользоваться потом , а мы на старом генераторе доедем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уже и суток не осталось !
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну раз так , тогда с меня то , что я обещал ![]() ![]() Последний раз редактировалось Artem777; 27.02.2014 в 00:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не пью ... да и настроение на нуле ... так , что пригласи кого нибудь другого... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem!Всех приглашаеш,или избранных? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну смотри , я свое обещание выполняю . А пить не самое главное . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был у меня диалог с VENI . Он оказался прав . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сомневаюсь ... буду в Анапе заскочу ... правда окно ещё не закрыто ![]() ![]() Последний раз редактировалось Veni; 27.02.2014 в 01:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому интересен Гарай посмотрите матчи реала когда он там играл, его использовали в основном как Опорника.
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, а Валентина - какая?
Что на Терской, в центре, или что в ипенях, по Горького? ![]() --- Для меня та сторона Анапы, что за рынком и Октябрём, всегда была "заграницей". Как ныне район Московской в Краснодаре. Я квартировал в 12-м МКР, а посему тусовался исключительно в районе от Краснодарской до Астраханской. --- Поглядел на Терскую на Панораме Яндекса. Бог ты мой, во что Анапа превратилась... ![]() ![]() --- Прошу прощения за offtop ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он там разве нужен кому-то? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=ВладислаВ;869604]Artem777, а Валентина - какая?
Что на Терской, в центре, или что в ипенях, Терская 103 . |
|
||||
|
||||
![]()
Этих Валентин , хватает и в Анапе и в Витязево .
Последний раз редактировалось Artem777; 27.02.2014 в 06:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Что то тупит инет
Последний раз редактировалось Artem777; 27.02.2014 в 06:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даа , чудеса они такие . Под названием ДСВ . ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |