![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,а копий квитанций в новости нет? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, получается, что тогда были не правильные пчёлы... На счёт кардинальности - согласен. в ЗВР 15 миллиардов мусорных активов и 75 миллиардов долгов. Банки -почти фсё, милиция уже фсё, по хаткам бродят за добровольными пожертвованиями добрые молодцы, госструктуры парализованы, бюджеты не пополняются. Зарплаты-пенсии повисли в воздухе, а заграница помогла 30 тысячами мелкими монетами. Но будет лучше, я правильно понимаю? ------- Раньше, победителям город на разграбление отдавали ровно на 3 дня. Но тут с украинской спецификой, месяца на 3 пожалуй, а то и поболее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сотник с Майдана занялся мародерством в Межигорье.
Об этом в своем Фейсбуке написал киевлянин-майдановец, офицер Анатолий Траксель (Anatoly Traxel). "Назначенный "сотник" 31-й сотни охраны Валерий Билык, оказывается, не только трусливый боец и просто чмо в отношениях со своими бойцами, но и мастер мародерства - нагрузил с подельниками машину "Шкода" зеленого цвета драгоценностями из Межигорья, сдал полномочия и убежал. Мне лично вчера сказали, что был назначен Парубием. Делаем выводы... Билык проживает в Мостицком районе, село Судова Вишня Львовской области", - добавил он. Напомним, ранее уже сообщалось о случаях мародерства на Майдане. Источник: http://polemika.com.ua/news-139787.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Администрация Президента США призвала внешние силы уважать суверенитет Украины
Нашлись тут ангелочки... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
БУЛАТОВ: Я ГОТОВ СТАТЬ МИНИСТРОМ
Активист считает, что у него достаточно опыта для этой работы http://ru.tvi.ua/new/2014/02/26/bula...stat_ministrom От себя: комментарии, как всегда жгут
|
|||||
|
|||||
![]()
Из гаража Януковича исчезла машина Геринга
Из гаража резиденции «Межигорье» президента Украины Виктора Януковича пропал автомобиль Horch 855 Special Roadster, сообщает Газета. ру со ссылкой на Auto Consulting. Таких автомобилей было выпущено всего семь штук в период с 1935 по 1939 год. Имевшаяся у Януковича машина была выпущена в 1935 году и, возможно, является самой редкой в истории Horch и Audi. Более того, до наших дней дожили всего три экземпляра во всем мире. По тем временам Horch 855 Special Roadster считался выдающимся автомобилем представительского класса и стоил 22 тыс. рейхсмарок. Он оснащался 5-литровым 8-цилиндровым бензиновым двигателем 120 л.с. и мог разогнаться до 140 км/ч. Именно на таком автомобиле ездило высшее руководство нацистской Германии, в частности Герман Геринг. http://ord-ua.com/2014/02/25/iz-gara...ringa/?lpage=1
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, пил купленное в Украине и купленное здесь, разницы не заметил. Может, с партией повезло.
В любом случае эта "бодяга" лучше шмурдяка, разлитого абхазскими бандитами у себя в гараже ( Апсны и Лыхны, о которых писал Владислав) На оккупированной территории Цхуми -Абхазети не действует, естественно, жесткое законодательство по винопроизводству ,установленное Мишей. Хотя хз,может, Иванишвили уже и это развалил. |
|
|||||
|
|||||
![]() (задумчиво) "... и хрен вы меня где найдёте..."
|
|||||
|
|||||
![]()
Не. Севастополь наши точно не собираются отдавать.
Алексей Чалый в своем кабинете встретился с советником Путина 26 февраля 2014 года в Севастополе состоялась встреча депутата Государственной Думы России, председателя политической партии «Родина» Александра Александровича Журавлева и председателя Координационного совета Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Алексея Михайловича Чалого. В деловом формате встречи обсуждались вопросы сотрудничества между Севастополем и регионами Российской Федерации. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перманентный, малоуправляемый хаос. Понятненько. В мутной водичке... Нацарювать и тикать. Быстро же их на пальмы загнали. Я думал, что хоть посопротивляются. Не тут то было. Моя хатынка з краю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На новогодний стол покупал грузинские Киндзмалаули и Хванчкару,по качеству вино неплохое,по крайней мере видно что за качеством вина там следят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, по-моему, 100% тоже самое. С точки зрения использования народа. Легковерные простые хохлы наступили снова на грабли, и не замечают, как поимевшая их элита уже брезгливо морщится от дурно пахнущих "активистов майдана" и с нетерпением ждёт, чтобы закопали трупы их героев, чтобы приступить к главному - финансам. В 2004-м трупов, правда, не было и на русских меньше гавкали. А тебе в чём видится кардинальная разница? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с другой стороны если глянуть на Майдан,то это средневековый вонючий бомжатник. |
|
|||
|
|||
![]()
Сцуко, остался я без своей любимой вишни в ликере донецкой. Последнее время ее не было, все обещали завезти. Теперь точно пипец.
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще немного о новых украинских неПЖИВАх.
Куда киевские революционеры не водят экскурсий. Роскошные имения лидеров «евромайдана» http://nefakt.info/255847/ |
|
||||
|
||||
![]()
В общем майдановцы хотят жить советскими лозунгами - каждому по ЕГО способностям , каждому по ЕГО труду ... - что в переводе на современный язык чиновничества - не пойман не вор
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
То, что происходит во "дворцах" бывших правителей Украины - вообще позор. Мерзких плебеев пустили позырить на жизнь, пусть и безвкусную, которой у рядовых "героев майдана" никогда не будет. В качестве утешительного приза за легковерие и дебилизм от новых хозяев, которых они привели к власти. О том, что больше призов не предвидится, "героям" пока не говорят.
Быдло, стоящее в очереди поглазеть на унитазы Януковича - символ майдана-2014. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ндааа. Завтра будет походу очень жаркий день
![]() Противники действующей власти массово созывают людей к зданию Верховной Рады Крыма. Призывы распространяются в социальных сетях на страницах различных пророссийских движений. Митинг планируется провести возле здания парламента завтра в 9.00. «Нужны люди, нужны бойцы. Сегодня стояли мирно, татары начали изнутри бить дубинами и ломать всех подряд — стариков, женщин, мужиков. Милиция на их стороне: ломали наши первые ряды, когда мы пошли в атаку. Севастополь, Керчь, Ялта, Бахчисарай, Евпатории и все-все-все. Ждем помощи от братьев россиян — переправа Кубань-Керчь работает ежедневно», — заявили организаторы. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 27.02.2014 в 01:10. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, быдло - символ любого "майдана", увы. Вот сейчас мы смеемся, например, как ПР разбегается и перекрашивается. А у нас разве не коммунисты Бекетов и Ткачев теперь ЕР? Или не у нас в 1992-м на улицах Москвы быдло быдлейшее скакало под призывы Макашова? Или думаешь наши не пойдут по Барвихе экскурсионной свиньей?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну зачем "косить под дурачка"? Сам же публикуешь ссылки на зьялта, там посмотри и очередь и рыла. Да и сознание родителей, которые привели девочку на подобную экскурсию - тоже вызывает вопросы к их вменяемости. Воспитывают очередную завистливую хохлятскую домработницу для Европы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В "нулевые" ультраправая партия "Свобода" получала от 0,4% до 0,7% на парламентских выборах, ее лидер Олег Тягнибок - 1% на выборах мэра Киева. на парламентских выборах 2012 года "Свобода" получила более 10% голосов в целом по стране и более 17% в Киеве "Спасибо",eternity, Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 27.02.2014 в 01:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем вырвать из контекста? Сейчас можно фоток по вставлять любых. Старуха с флагом, женщина на руках с флагом, детвора их детсада с флагом. Потом ту да же поставить, обдолбленного дебила с ночным горшком на голове с крышкой кастрюли в место щита, отморозков избивающих прохожих во имя майдана, уголовников с оружием и т.д Кому как удобно тот так и ставит фоты.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Поражает одно, как при такой нашей трогательной заботе о Хохляндии, мы лезем каждую щёлку, даже готовы воспитанием их детей заняться, они ж всё равно бегуть ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, не передергивай. Ихние голосисьные активистки еще похлеще себя называют "публичный дом для Европы" и проч. Ни для кого не секрет, что третьи страны поставляют только такой "товар".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я позицию и мотивы понял. Просто, если честно, меня подобные ожидания вводят в лёгкий ступор. Я правильно понимаю, что мы сейчас говорим о возможности построения ИДЕАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА??? Причём говорим о не о каком-то мифическом построении его с нуля, а о ситуации когда страну сначала вводят в политический хаос. Какая власть должна сейчас установиться в Украине, чтобы ты посчитал свой научно-философский эксперимент удавшимся? Т.е. это должны быть люди: 1. честные бессеребренники 2. независимые в своих решениях ни от указок других стран (пох от кого будь-то США, Россия или Восточный Тимор), ни от влияния своих, мягко говоря, зажиточных граждан 3. одинаково лояльные ко всем национальностям, народам и т.д. (кароч "толерантные шляпы" (с)) Так??? И вся эта благодать должна снизойти и прижиться не на какой-то Люксембург, а на крупнейшую по площади страну Европы?? Или я не так понял и твои критерии малость другие?? Мне реально интересно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин
Я считаю, что родителями нынешних тягнибоков, катализатором роста их голосов на выборах стали eternity-подобные из России. Не надо передергивать на домработниц. Вот они, русские партайгеноссе "фашисткого" Майдана. P.S. вспомнил официантку из Белоруссии в Лиссабоне.... или так: бульбашскую подавальщицу , а может она русская была, в Белой Руси наших много: тогда кацапская столотерка, наверное. Нам ,мерзким плебеям сие неизвестно, надо у благородных патрициев спросить. Пойду руки помою. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 27.02.2014 в 01:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вобщем, согласен. Я активно поддерживал "майдан" единственный раз - в 1991(?) против ГКЧП. Но мне понятно тогда было, чего я хочу: свободно перемещаться по миру и иметь доступ к музыкальным новинкам на CD и концертам. Я считал, что ради этого развалить СССР не жалко. И сейчас так считаю, это долбучие коммунисты виноваты, что не смогли сделать всё, как в Китае. Все остальные "майданы" считаю быдлячеством потому, что их участники не могут объяснить, чего конкретно они хотят. И, да, уверен, с удовольствием бы полезли посмотреть будуар Путина. |
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, тануна. Украина, и только Украина была тем физраствором, где зрел национализм. Так или иначе, но эта тема вечна у них. Как ни странно, но где-то рядом и Иосиф Виссарионович маячит
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ок, тогда какие топ-3 фактора привели к росту голосов Тягнибока в 10-17 раз за 10 лет, по-твоему?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С учётом того, что ПР победила на всех выборах, этот электорат перебежал к фашистам от разочаровавшей Юльки. А не впечатлившись моим мнением. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот когда сегодня целый день слышал как "дорогие росияне" и ведущие в радио и ТВ эфире доводили себя до оргазма от истошных криков, понял, что от нас скоро даже мыши разбегутся от... нашей любви "ДОМ-2"
![]()
|
|||
|
|||
![]()
eternity, примерно также и я думал в 91-м. Тогда сдали нас с потрохами неокоммунисты
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я всё понимаю ... у каждого своё видение жизни , понимание , что и как надо делать соседям ... их ситуация всколыхнула Наши древние гены
![]() ![]() |
|
|
![]()
OmaX,
Неправильно понял. Речь идёт о возможности построения НОРМАЛЬНОГО государства на месте бандитско-воровского.
Конкретные фамилии, моральный облик и политические взгляды конкретных личностей не столь важны, сколь важны результаты их деятельности. А результатами должны стать: 1. Честные, независимые и свободные выборы 2. Сменяемая (без всяких оговорок!) власть 3. Безусловное равенство всех перед законом 4. Справедливый и независимый суд 5. Неприкосновенность собственности 6. Свобода слова ...ну и далее по вполне очевидному для любого нормального человека списку. Но указанные 6 пунктов - это основное. Именно по ним лично я буду судить об успехе или неудаче украинской революции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём это желание объяснить соседу, что он неправильно живёт-такое родное, наше ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Она там точно так же "побеждала", как у нас "Единая Россия".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Тараканы уже ушли. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня никто не сдавал, т.к. я хотел всего 2-х вещей и я их получил. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |