![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парни, я не хочу больше писать именно в этой теме, так как многие тут относятся к этому резко отрицательно, а во-вторых не хочу что бы вы ссорились и оскорбляли друг друга. Всю информацию что я тут писал я не брал от бабок с базара а только то что видел сам (вчера), от друзей журналистов (о БТРах которые уехали назад), знакомых силовиков (о составе оружия захватчиков), родственников (о закрытых въездах в Крым) и телевидение. Причём не зомбоящик который показывает то что нужно и когда нужно а только то что есть. То есть онлайн. На данный момент местные крымчане (пророссийские организации в несколько десятков человек) с российскими флагами прорвали оцепление и подошли ближе к раде. Но во внутренний двор пока не суются. Зачитывали фейковый указ Януковича. Больше писать не буду кому интересно ищите на спутнике или в интернете канал ATR или тут http://lifenews.ru/watch-live
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 27.02.2014 в 15:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Воспоминания о книжке, прочитанной в детстве.
И так, событиям на Украине посвящается ![]() «Несостоявшийся математик Оксиген Аш стал Кормчим случайно и совершенно неожиданно для себя. В один из летних дней, прокаленных белым солнцем и оглушенных звоном ситар, двери колледжа захлопнулись за ним навсегда, и Окси оказался лицом к лицу со своей судьбой. Ничто не предвещало ее величья, а потому Окси, следуя древнему завету «Возьми свое, а потом чужое», набил полные карманы узкими синими яблоками скороспелками в маленьком садике и вышел через ворота на центральную площадь столицы. Площадь, обычно пустынная в полуденный час, на этот раз была многолюдна. Планета Свира переживала очередные потрясения, и все, кого не обременяли неотложные труды, принимали в событиях деятельное участие. У бочек с красным силайским пивом толпились мужчины, обвешанные оружием. Женщины в белых косынках медсестер предпочитали ледяной сливочный коктейль с мятными хлебцами. По мостовой в разные стороны проносились бронетранспортеры с повстанцами и служителями порядка. Мальчики лоточники сновали среди прохожих, предлагая новейшие образцы бесшумных пистолетов и пуленепробиваемых жилетов. Голубые девушки из Уличного страхования жизни бойко заключали блицдоговоры. Кто то где то стрелял, кто то кого то ругал, кто то за кем то гнался, кто то что то кричал – все это было красочно, захватывающе и волновало. Но Оксиген шел среди толпы задумчивый и печальный. Исключение из колледжа было для него тяжкой обидой. Ведь он совсем не был глуп – не глупей других, во всяком случае, – но ему отчаянно претила теория. Он чудесно обходился без нее. Он любил яблоки, не испытывая потребности узнать, как и зачем они растут. Он любил мастерить забавные штучки из разнородных деталей, но никогда не ведал наперед, что у него получится. Историки называют это качество духовным аскетизмом гения. Преподавателям оно казалось ограниченностью. Меланхолично жуя яблоко, Окси дошел до Дворца Свободы. Под полуразрушенной аркой главного входа застрял танк, и полицейские гвардейцы вместе с повстанцами пытались его вытащить. Аш поглазел на дружную, но бесплодную работу и от нечего делать вошел в правительственный сад. Парк был весь изрыт окопами и затянут маскировочными сетями, из кустов ежевики торчали стволы скорострельных орудий. Представители враждующих сторон дремали на своих боевых постах. Два пулеметчика лениво ругались из за места под деревом: оба были толстые, оба обливались потом, и оба в равной мере не хотели занимать позицию на солнцепеке. В саду пахло бензиновой гарью, порохом и потом, и Оксиген Аш беспрепятственно прошел мимо двух зевающих охранников в приемный зал к Кормчему Свиры. Здесь было прохладнее и спокойнее. Работал буфет, музыкальный автомат наигрывал медленную шору, отравители профессионалы пили шипучий билу со льдом и делились вполголоса новыми рецептами. На Аша никто не обращал внимания. Даже когда он заглянул в секретный блок кабинет Кормчего, ему крикнули только, чтобы он прикрыл за собой дверь и не устраивал сквозняка. Сквозняка боялись все. В кабинете Кормчего не было ни души, и это обрадовало Оксигена. Ему хотелось посидеть одному, наедине со своими невеселыми думами. И поскольку другой мебели в кабинете не было, Окси направился к единственному креслу – Великому Креслу, запятнанному кровью десятков правителей, продырявленному сотнями пуль, обугленному огнеметами и лазерами, забрызганному всевозможными ядами и кислотами. Он сел в кресло, не ведая, что творит, и вой сирен, включенных датчиками от сиденья, уведомил планету Свиру о приходе нового диктатора. У дверей мгновенно выросла охрана из гвардейцев. Первую минуту Оксиген Аш усидел с перепугу – он был уверен, что его схватят и накажут за необдуманный поступок. Мало помалу до него дошло, что, сидя в Великом Кресле, он сам может наказать кого угодно. Для пробы он приказал высечь всенародно математика из колледжа, поставившего ему «неуд». Правда, он забыл назвать свой колледж, а потому все математики всех колледжей Свиры были через час нещадно биты бамбуковыми палками на городских площадях. У нового Правителя была крепкая рука. Первую неделю Аш продержался благодаря обилию соперничавших групп на Свире и жестокой конкуренции между ними – каждая боролась за возможность укокошить диктатора и поднять свой авторитет. Они торопились и мешали друг другу. Трое злоумышленников заложили под Дворец Свободы термитную бомбу. Все трое оказались некурящими, а прохожих не было видно. В это время во Дворце шла церемония вручения Кормчему памятной зажигалки. В зажигалку была вмонтирована адская машина. Кормчий принял дар и уже поднес его к сигарете, собираясь опробовать, когда террорист одиночка с крыши соседнего дома выстрелил в него и едва не попал. Кормчий, стоявший у окна, выронил зажигалку, и коварный дар упал прямо к ногам некурящих злоумышленников. Злоумышленники возликовали и через минуту взорвались. Термитную бомбу нашли мальчишки и заложили ее под старый фургон, в котором скрывалась ракетная установка, нацеленная на бронеавтомобиль Кормчего. В итоге этого дня Оксиген только порезал себе пальцы. Бинты спасли его на следующий день при подписании какой то декларации, страницы которой были пропитаны ядом, действующим через кожу. Яд впитался в бинты, и личный доктор Кормчего, делая перевязку, умер в страшных муках, так и не успев сделать своему высокому пациенту укол цианистого калия. Словом, к исходу первой недели своего правления Оксиген Аш почувствовал некоторую усталость и желание разделить с кем нибудь бремя власти. Он объявил о создании Союза Особо Преданных Кормчему. К его великому удивлению, на призыв откликнулись весьма охотно. Ряды бунтарей заметно поредели – многие явно и тайно спешили приобщиться к новому союзу. Начался раскол. Недовольные махнули рукой на Кормчего и стали охотиться друг за другом. Теперь стрельба гремела по всей Свире, а в правительственном саду мирно паслись ручные силайские козы с кудрявой розовой шерстью. В пятницу в одной из комнат Оксиген Аш нашел мятый клочок бумаги с кривыми строчками: «Дорогой Окси! Ты имеешь крепкий лоб, и мы имеем выгоду с тобой дружить. Твой процент – кресло с высокой спинкой, общий восторг и долгая жизнь. Мы тихие люди и не переносим шума. Проницательные». Кормчий дважды прочел записку и внимательно ее обнюхал. Никто никогда не узнает, какие великие мысли пронеслись в голове Кормчего. Он аккуратно свернул клочок бумаги и положил в тайный карман, где еще полмесяца назад носил шпаргалки. Конец второй недели Оксиген Аш ознаменовал указом, потрясшим всю Свиру. Он протянул руку своим противникам. Человек по натуре отходчивый, он собрал остатки недовольных в Прайд Исключительно Преданных Кормчему. На такой шаг еще не отважился ни один из многочисленных предтеч Аша. Перед Дворцом собралась ликующая толпа. Женщины и мужчины, старики и дети размахивали свежими выпусками газет и скандировали: «Аш наш! Аш наш! Аш наш!» Полицейские гвардейцы, привычно сомкнув защитное кольцо вокруг главных ворот, пыхтели и всхлипывали от желания присоединиться к напирающей массе. Какой то верзила, оседлав крестовину фонарного столба, завопил: «Отец родной! Аш – наш отец родной!» И когда толпа смолкла нестройно, и уже набрали побольше воздуха груди, чтобы грянуть новый клич снизу пискнуло невидимое:"Врешь, рыжая скотина! Отец отцов! Великий Кормчий!" «Кормчий!!!» – взревела толпа, и это было имя высшей судьбы...» (с) Вячеслав Назаров. «Силайское яблоко» Красноярск, 1985. Пока это только фантастика. А завтра? ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А как же : Правила форума Greenmile.Ru, запрещающие - 6.8. публиковать сообщения, нарушающие законы РФ, как-то, сообщения содержащие: - разжигание межнациональной, расовой и религиозной розни; - призывы к насилию, и прочие; ??? Некоторые тут оправдывают действия бендеровцев, которые насильно пришли к власти, с пеной у рта доказывают их правоту, а значит разжигают разного рода розни... Последний раз редактировалось NICK; 27.02.2014 в 14:46. |
|
|||||
|
|||||
![]() Навскидку таких названий всего 2: Самачабло и Абхазети. Что-то задумался: наверное, больше фрондёрства и попытки продемонстрировать поддержку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут пару таких всего-то. Они всегда против всего, главное попистеть... Хотя выражение одного тут, - я русский, но.... а далее просто бендеровщина... меня шокировала. |
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK, "пара" каких? Тех кто негативно относится к государственному перевороту в Украине? ИМХО тут таких больше
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Террористы, захватившие ВР Крыма, позвали к себе парламентариев
Крымский премьер Анатолий Могилев заявил, что лица, которые захватили здания правительства автономии и Верховной Рады АРК, не желают вступать в переговоры и объяснять причины своих действий. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина". Внутрь здания зашли члены президиума Верховной Рады во главе со спикером Владимиром Константиновым, которых лица, захватившие здание, сами пригласили внутрь, чтобы парламентарии провели заседание президиума. "Мои переговоры с ними ничего не дали. Люди, находящиеся там, сказали, что они не уполномочены проводить переговоры, взяли номер моего мобильного телефона за ним связываться в тот момент, когда будут готовы к каким-то разговорам. Никаких требований они не выдвигали", - сказал Могилев журналистам. Могилев сообщил, что пока звонков не поступало. По его словам, люди, с которыми он разговаривал, - в военной форме, без опознавательных знаков, в масках. Они отказались представиться и сказать, откуда они . Крымский премьер также сообщил, что в здание парламента зашли члены президиума во главе со спикером Владимиром Константиновым. "В Верховную Раду прошли члены президиума, видимо, для обсуждения ситуации. Им поступило предложение (от неизвестных лиц , которые захватили здание) о том, чтобы они зашли для проведения заседания президиума. Я думаю, там, возможно, будет обсуждаться вопрос проведения сессии парламента", - сказал он. Вместе с тем Могилеву неизвестно, какие вопросы могут быть вынесены на сессию. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/27/7016476/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
подполковник ВС Украины:
Сил украинской армии в Крыму достаточно лишь для удержания ключевых пунктов течении ограниченного времени. Тем более, что Крымское направление является все равно второстепенным. Крымское оперативное направление даже при условии тактического военного успеха будет стратегическим проигрышем России из за его второстепенности. Кроме того, Крым всю свою историю был западнёй а не плацдармом. Украину нельзя захватить по частям. Ее можно взять только сразу всю. Поскольку в России есть только ограниченные силы оперативного уровня, вторжение в Крым является исходно обреченным на провал. Любое территориальное разделение Украины с помощью армии только окажет содействие мобилизации сил Украины, жесткой позиции глобальных политических игроков против России. http://echo.msk.ru/blog/peter_ivanenko/1267622-echo/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
МИД Украины вручило дипломату РФ ноту из-за событий в Крыму
МИД Украины вызвал Временного поверенного РФ в Украине Андрея Воробьева и вручил ему ноту о безотлагательном проведении двусторонних консультаций в соответствии со статьей 7 Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией от 31 мая 1997 года, а также ноту с просьбой воздержаться от передвижения вне дислокации воинских подразделений ЧФ РФ, временно расположенных на территории Украины. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины. «Отдельно было отмечено, что Российская Федерация как страна-гарант, согласно Будапештскому меморандуму от 5 декабря 1994 г., взяла на себя обязательство уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины», - подчеркивается в сообщении МИД. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NICK,
а как на счёт оправдывания ввода российских войск в Крым, замочить бандеровцев в сартире - у них как бы национальность есть, крымских татар... и прочего сопутствующего по данной теме с другой стороны? Ведь это тоже самое, если следовать букве закона, а не интересам одной заинтересованной стороны... и тогда тут можно человек двадцать смело загнать в баню. Или у нас тут двойные стандарты? Если так, то грохаем тему и пусть народ срётся по всему ОффТопику - я мешать и лезть не буду... а то пинать у нас все мастера - ответственность разгребать все брать отваживаются на себя единицы. Давай решай , коли тему данную поднял. Жду ответа.
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, Читай выше. Тех кто глотки рвет за бендеровщину..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это форум, здесь обмениваются мнениями. просто нех вестись на разных троллей...
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Правительство России реанимировало список возможных инвестпроектов в Крыму на 5 млрд долларов Москва оперативно отреагировала на пророссийские волнения в Крыму - правительство РФ спешно реанимировало список возможных инвестпроектов в регионе, готовившийся в рамках общих предложений для Украины еще до смены власти в стране, пишет "Коммерсант-Россия". Теперь Торгово-промышленной палате предстоит найти в России инвесторов, готовых вложить в Крым более $5 млрд. Но предприниматели не готовы рассматривать возможность таких инвестиций до стабилизации обстановки в Украине. Как стало известно изданию, Минэкономики России предложило отечественным бизнесменам рассмотреть возможность участия в "перспективных инвестиционных проектах, реализуемых и планируемых к реализации на территории Автономной республики Крым". Соответствующее обращение министерства на этой неделе получила Торгово-промышленная палата (ТПП) РФ, рассказали изданию два источника, знакомые с ситуацией. По словам одного из них, список "проектов, по которым ведется активный поиск якорных инвесторов" был составлен торгпредством России на Украине. Их ориентировочная стоимость превышает $5 млрд. Директор департамента Минэкономики по взаимодействию с органами Таможенного союза и экономического сотрудничества со странами СНГ Александр Цыбульский подтвердил изданию начало работы по поиску российских инвесторов для проектов в Крыму. По его словам, "это плановая работа". Наиболее дорогие проекты в списке — инфраструктурные. В частности, это реконструкция автодороги Херсон—Джанкой—Феодосия—Керчь стоимостью $1,4 млрд и проекты, связанные с морскими портами в Евпатории, Феодосии, Керчи и Ялте на общую сумму почти $1,8 млрд. В списке есть также инвестпроекты по строительству рекреационных и туристических объектов, в области сельского хозяйства и связанные с аэропортами Керчи и Севастополя. В сумму от $1,2 млрд оценена потребность инвестиций в строительство самого транспортного перехода через Керченский пролив. http://new-sebastopol.com/news/novos...BB%D1%8C%22%29 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посол США в Украине Джеффри Пайетт прибыл в Верховную Раду/
Об этом он сообщил перед входом в сессионный зал, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украин Источник: http://censor.net.ua/n273104 Источник: http://censor.net.ua/n273104 Куда без них, демократия в опасности, права геев под угрозой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Обсуждение смены власти в сопредельных государствах никак не нарушают Законов РФ. 2. есть гораздо более опасные заявления и посты, постоянно нарушающие п. 6.8 и содержащие "разжигание межнациональной, расовой и религиозной розни", постоянно встречающиеся в иных темах; 3. одобрение насильственной смены власти в сопредельном государстве отнюдь не равнозначно "призывам" к насилию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что уже ввели? Военная база там находится на законных основаниях. И, поверь, захватившие власть в Киеве, очень скоро поднимут вопрос о базе ВМФ России в Крыму? А яро, оправдывающих переворот, как раз-то меньшинство, посмотри голосовалку. Я не один вижу, что в сообщении некоторых, в каждой строчке, так и прет оправдание насильственной смены власти... Вот, и не выдержал человек, написал, про кол... А ты ему ЗЫ! Но, как-то зы бендеровской пропаганде, не заметил... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вот интересно: Вы называете себя русским, говорите, что Ваши предки, по отцовской линии с Поволжья. Из чего можно сделать вывод, что Ваш отец и его брат - тоже русские? Вместе с тем, в одном из предыдущих постов, Вы говорили, что родной брат отца мотал срок за то, что он воевал в составе УПА (не в РОА какой-нибудь, а именно в УПА)? Как он там оказался, в УПА, русский из Поволжья? Или Вы все таки не совсем русский?
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK, дык Крымский как я понял за свершившуюся "революцию". Запутался я уже, кто за красных, а кто за белых
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно, учитывая, что они там такие белые и пушистые, приходящие с "ишрушечными" автоматиками в кабинеты, тебующие Януковича на майдан, что б "поиграться" с ним, как с Чаушеску... ((( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во, а ярлыков понавешали. И это события у соседей |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NICK,
зы: за переход на личности , о чём я предупреждал раньше... пусть держит себя в руках. Не может, то и незачем сюда заходить. Не сдержался - получи и распишись. Что до бандеровской пропаганды, то кто определял рамки что под это подходит? Или просто за разговор на эту тему надо банить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это был брат Мирона Маркевича, главного тренера Металлиста. Достаточно посмотреть мой пост, ссылка дана очень четко. Ваш пост очень показателен, спасибо за него , показывает объективность при обработке и транслировании информации: тут многие называют себя патриотами и антифашистами, но столицу России именуют мацой, искажают герб РФ , через слово пишут о бЕндерах и пиндосах. Я так и не получил объяснения, почему за действия 20-100 тыс. людей с Зап.Укр ( состав УПА по разным оценкам, а 100 000 это 0,28 % от населения Украины того времени) миллионы нормальных людей, таких же,как вы: любящие своих детей, живущих простыми человеческими ценностями , живущими сейчас, а не в 41-45 гг, должны носить клеймо фашистов и бЕндер ? Вам напомнить количество русских коллаборационистов в России и на Кубани в частности, там будет больше 0,28%. бесполезный спор, каждый останется при своем. Любить свой народ это не значит извергать тонны ненависти на сопредельный! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Замминистра внутренних дел
в/на Украине стал председатель Федерации боевого гопака. И.о. министра внутренних дел Арсен Аваков взял себе заместителя с «майдана». Николай Величкович, которого Аваков назначил сегодня, 26 февраля, будет заниматься вопросами взаимодействия милиции и общественных формирований. Как стало известно с сайта Львовского университета, где ранее работал новоиспеченный правоохранитель, до назначения Н. Величкович преподавал физкультуру и занимался гопаком (как рукопашным боем).
|
|||||
|
|||||
![]()
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...&lang=ru&lr=35
15:00 Депутаты Госдумы Ирина Роднина, Валентина Терешкова и Николай Валуев были замечены на митинге у здания гордумы в Севастополе. К Родниной Третьяка и Крым наш ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И вообще это,ни какая,не революция... А воорруженный захват власти,бендеровцами,галичиной,с помощью америкосов...
|
|||||
|
|||||
![]()
Нда... Походу NICK, и Бугор, сейчас долго и злостно нарушают п.6.4 ; п.6.5 и п.6.12 сразу скопом
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этого чудика-зам министра вчера показывали по ящику. Косичка знатная у черта ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, ты вываливаешь тонну разномастной инфы, не заботясь о должном оформлении и форматировании текста, ссылок и прочего. Причем обычно эти "стены текста" малоинтересны и не касаются предмета разговора, их тупо пролистывают. Неудивительно, что народ тебя не понимает.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из под фуражки чётко будет смотреться... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы, то выяснили, что хотели, без нарушений.... А, вот смысл твоего поста мне не ясен.... ЗЫ. Прочитай раздел 1 правил..))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Президиум также дал оценку последним событиям на Украине, констатировав, что в стране произошел «неконституционный захват власти радикальными националистами при поддержке вооруженных бандформирований» .«Украина скатывается к полнейшему хаосу, анархии и экономической катастрофе, — заявили парламентарии. — В этих условиях Верховная Рада АРК...принимает на себя всю ответственность за судьбу Крыма». Парламент Крыма, как сообщалось
ранее, утром 27 февраля был захвачен группой пророссийских активистов. Позднее туда пустили депутатов, которые назначили внеочередную сессию. ----------------------------------------------------------------- зы: Шведский , я ведь РУССКИМ ЯЗЫКОМ написал: не вываливай с телефона тексты - вставляй ссылки. ( дальше следует непереводимый русский фольклор) ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 27.02.2014 в 15:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересны вопрос(ы) референдума |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну... майданчик бы провести по 1-му разделу надо б ![]() А пока умолкаю и подчиняюсь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, друже, расскажи че там, нет возможности видео смотреть
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, Да юмор там. Ничего важного.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если инфа неудобно оформлена, приношу свои извинения. Что касается разномастности: собственно говоря, красной нитью через практически все мои посты проходит попытка показать вашу непоследовательность и двойные стандарты, а диапазон их велик : от оценки истории до текущих событий и происшествий. Все те явления, что мы видим сейчас в Украине или были в ее историческом прошлом, присутствуют и в России,но вы почему-то проходите мимо: самый простой пример - если расказачивание на Кубани привело впоследствии к формированию 3-й и 4-й Кубанских казачих конных полков в составе XV.Kosaken-Kavallerie-Korps der SS, то почему по духу аналогичные события не могли привести к осуждаемой нами всеми деятельности УПА ? Как видишь, можно понимать природу возникновения таких движений, но не поддерживать их. Тут на форуме есть люди, симпатизирующие Шкуро и прочим, но им почему -то местные патриоты не навешивают ярлыки фашистов . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миш, та я чисто прикалываюсь. Там заглавный ролик к игре "WH 40K. Dawn of War", если это о чем-то тебе говорит.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |