![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кубанский Чел, а кто сказал , что МОА мой дядя . Проспись
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф,
Об этом знает только МОА. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я думаю что при любых раскладах у нас не проигрышное дело. Есть команда, есть имя, вес и репутация. Пока Магнит делает базу "обновленную" для развития Кубанского футбола. Предполагаю, что монетарный договор был на перспективу объединить клубы. По крайней мере политика на это очень похожа. Один клуб динамично развивается и усиляется, другой клуб пытается держаться на плаву и потихоньку сливает активы. Всё срастется в день, когда у нас будет определена судьба Губера на 100%.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, да. При всём уважении к Галатасараю, по Дядюну вообще мимо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё ушло в Фонд Мира. |
|
|||
|
|||
![]()
mitar, да не нагнетаю я. Так, итоги подвожу промежуточные
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По стадиону и базе , встреча была еще декабре , с племянником . Его слова , что все нормуль , вопрос решаемый . Я его озвучил здесь на форуме . Это не мои домыслы , слава богу не пацан . Колифей , ты был прав . Тяжело здесь .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да нормально все будет. не первый раз на душе паршиво..понятно. что при всем желании теперь с соседями не поборемся. но не всегда же нам побеждать. сейчас бы совсем не распродаться.имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
мда, теперь Питерского ку....лета на улицах Краснодара можно обнаружить.... Опасность йопт.......
А вот Мамаев нам бы пригодился.....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() А где легко? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в тяжело, дело в особенности Кубанского менталитета... Амбиции, максимализм, тыканье пальцем, поиски косяков в других, а еще и за базар периодически подтягивают без разбора.... Как бы это не звучало прискорбно, но это факт.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Плюс довольно сомнительный, кстати. Да и Дора на хлеба уйдёт, если бабла от МОА не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, это для Гудвина плюс.На базу хочиццо.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, его (бабла) не то, чтобы не будет, его, как бы, уже нет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не верил своим глазам, когда играли в Европе..., думал, что это сон... а теперь и просыпаться не хочется.
![]() Когда взяли Гончаренко, сразу было ясно-должен доработатть с тем, что останется... молодой щё, нихай попашет и так... Скорее всего доигрываем до конца чемпа... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, распродажа активов и пердив???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Могилевец в Рубине, А. Гатагов в Динамо.
10 сек назад Козлов дозаявлен за Динамо - сайт РФПЛ
|
|||||
|
|||||
![]()
а трансфер Доры не намечается?
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже официально на сайте опубликовали о переходе Козлова... Оперативно((
http://fckuban.ru/news/5895/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему сразу пердив? Потрепыхаемся, думаю, в болоте, а там видно будет. Играет же Амкар с бюджетом, раза в два меньшем, чем у нас. Думаю, что уж лямов 15-20 нарисуют Кубахе, на следующий сезон, учитывая, что продавать есть кого. Понятно, что уровневых игроков на такие деньги не заманишь, но это не крах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда полностью распродадут команду и отправят в пердив, тогда и Дору можно будет продавать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Потрепыхаемся, и цель есть - четвертый сезон подряд в вышке - наш рекорд! Середняком быть непросто. Людей утягивают, а ты крепись, бодрячком
|
||||
|
||||
![]()
Ладненько , всем большое спасибо за общение на этом форуме . Рад был познакомиться со всеми . Увидимся на Кубани . Да , кстати , кто сидит на VIP ? Можем пообщаться .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, у Амкара есть черчесов. А кто будет у нас? Это начало конца...
|
|
||||
|
||||
![]()
Понравился коммент с чемпа про переход Козлова=))) :
zaka05 27 Февраля 2014, 23:24 у них игроков больше чем болельщиков |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, да пока он у нас один, учитывая кидки от АКК. Только ужмет сильно траты и сам процесс финансирования изменит. Я так думаю
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, уходишь с форума?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёха выбрал второй, игровой, номер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Гончаренко уже ушел? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, уходишь с форума?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Накуя оно ему?
|
|||||
|
|||||
![]()
По Козлову это уже другой вопрос. Больше волнует вопрос, что будет летом, и в дальнейшем. Падать-то больно однако......
|
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, думаю, что это очевидно. Тут бизнес есть, будет с него что-то давать на содержание. Не более того.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что Вы бред то носите за собой везде??? Петреску собирал команду из игроков "темных лошадок" - собрал дал какой никакой результат. Вот ДОРа ищет второго Петреску, и видит его в лице Гончаренко, которые могут из никуя создавать команды с результатом. И у Гончаренко и у Петреску как у тренеров один статус был до Кубани. (имели успехи в ЛЧ с командами не топ уровня). Просто в отличии от Петреску Гончаренко не имеет такого прошлого звездного и известного..... Опыт..... Когда говорил Петреску ему заглядывали в рот все. А что делают футболисты когда говорит Гончаренко я пока хз. Но явно ему не хватает этого "Петросковского" авторитета......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Опять-таки это если "Кубань" для АКК будет шо-то значить и мы будем как соц. нагрузка для бизнеса МОА. А после Лимпяды я в этом сильно сомневаюсь, не до "Кубани" счас в АКК.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал что ни АКК ни АНТ ни МОА (ситуация на Укр) сейчас не до Кубани... Сейчас время Доры походу .... когда всем не до Кубани...
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |