![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работает по инструкции: Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите — народ Украины Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" — соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает. Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России — упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой как мы заговорили!.... Спасибо за подачку ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
POISON, вопросов к Бугру как раз таки нет, он юродивого вчера банил. Но ненадолго, к сожалению - у юродивого здесь серьёзная крыша...
Последний раз редактировалось Андреич; 27.02.2014 в 22:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Флаги наши еще не сняли? Вопрос на референдуме говорит о том, что это бандеровцы наш флаг подняли для отвода глаз.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага... Я сейчас Шахтёр - Виктория смотрю Пока 0 - 2 ![]() А если серьёзно, то я никуда отсюда пропадать не собираюсь... Конечно если нэт не вырубят... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра, думаю многое решиться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только готовятся: ---- Украинский канал 1+1 передает: представители партии "Свобода" уже пытаются осуществить рейдерский захват крайне выгодного бизнеса на байковом кладбище в Киеве. Очередное проявление "свободы" по бандеровски. ---- То есть отвёл неугодных и сразу прикопал. А денюжку себе. Ну, надеются, то бизнес расширится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, перегнул ты с Кличко. Он и как боксёр гафно, и как человек мутак. Перед таким на колени - себя не уважать.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я считаю зря Крымский ушел, хотя думаю читать тему будет. Но его тоже могу понять.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знатные тролли. "Остров Крым" кто написал? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Брюссель. 27 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В ближайшее время и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов не планирует ехать в Крым.
Такое уточнение агентству "Интерфакс" сделали в миссии Украины при НАТО в четверг, корректируя распространенную ранее информацию. Ранее посол Украины при НАТО Игорь Долгов сообщил, что Турчинов вылетает в Симферополь. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news/361681 http://www.interfax.ru/world/news/361681 зассал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
Причём тут крыша? Я в принципе против того, чтобы тут кого-то глушить без веских оснований. Как говорится, "я с вами писец как несогласен, но разобью морду любому за ваше право это сказать". ЗЫ: Не вижу в постах Giallo-Verde ничего экстракриминального. На личности не переходит, никого не оскорбляет. Что не так?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Европа Украине: Мне нужна твоя одежда, твоя обувь и твой мотоцикл. Россия Украине: Мне нужна моя Одесса, моё Запорожье и мой Крым ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Колифей та все ты прекрасно видишь!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, почему тебе не отвечают? Потому что ты включаешь дурачка (я надеюсь, что включаешь), когда тебе дают аргументы и начинашь заниматься "викидрочерством". Спорить и что-то доказывать такому боту, как ты, быстро надоедает, уж прости за прямоту.
|
|||||
|
|||||
![]()
Швейцарское правительство пообещало заблокировать счета Януковича
http://www.unian.net/politics/890896...nukovicha.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сашко Білий нападение в прокуротуре на зам. прокурора
http://www.youtube.com/watch?v=cH9l8FXDJdA новая власть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не переживай, всё нормально, по плану, цитата: ---------- Ну чё вы все паритесь? Нормально вопрос поставлен. Просто никто из здесь присутствующих не искушён в конституционном и международном праве. Основной посыл - государственная самостоятельность. Это базис, из него проистекает всё остальное: и суверенитет, и провозглашение независимости. Ну, допустим, все согласились, что государственная самостоятельность нужна. Является ли при этом Крым частью Украины? Нет, поскольку ни единого договора или соглашения о таком вхождении нет. Его ещё предстоит согласовать, утвердить и подписать. А до этого можно и декларацию о суверенитете принять и акт провозглашения независимости. Смотрим на Украину обр. 1990-1991 г. г. Этот вопрос что, сами депутаты придумали? Откель мозги-то???!!! Его придумали и предложили те, кто, по роду своей работы должен учитывать межгосударственное соглашение о государственных гарантиях территориальной целостности Украины. Это ж вам не бином Ньютона, а ЮРИСПРУДЕНЦИЯ. Тут думать надо. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Медведчук может быть причастен к происходящему в Крыму - источник
По данным информированного источника УНИАН в правоохранительных органах АРК, глава Общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук сейчас пребывает в Крыму и может быть причастен к происходящему в Крымской автономии. ![]() Что это за два ГЕЙропейца на фото ? Срамота ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
avgust, тогда бы ни слова про Украину в вопросе не было.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, усё, вдохновение иссякло? пойди передохни.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=sIkTsgPHcgw
Немного злой и веселый ролик про майдан. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz,Отправил в личку.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=XydoLSl1vr8
посмотрим внимательно на "мирный" майдаунов а у ВВ даже щитов нет. про дубинки вообще молчу. а это ведь явно срочники. а ведь пара пулемётов решила бы всё дело. Я янык конечно "кровавый диктатор", только по отношению к тем кто защищал конституционный строй а не это зверьё.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывший советник президента Анна Греман до сих пор не верит, что Янукович сам отдавал приказ убивать людей и заявляет, что у него "сложный характер со многими комплексами".
Об этом она рассказала в интервью французской газете Le Monde. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/27/7016546/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавлю... Если внимательно понять по ситуации предстоящего референдума в Крыму то на мой взгляд всё идёт своим чередом.Я бы назвал подходящее определение нынешней ситуации "Мягкий отжим". Сейчас понятно, Крым - регион в составе Украины, а при положительном ответе Крым - государство, которое когда-то договорилось быть в составе Украины. Если будет принята последняя трактовка, то государство Крым, может свои договорные отношения с государством Украина, в которое пока входит пересмотреть или порвать их совершенно и установить аналогичные отношения с любым другим государством или остаться независимым. Очень гибкая позиция. Если бы написать "Крым должен войти в состав России?", то будут все орать что это агрессия против суверенного государства Украина, попытка отнять у нее территорию под давлением РФ. А так,референдум по самоопределению где РФ как бы вообще не при чем. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, Что скажешь вкратце про видео выложенное Экологом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, да даже если и так, вам не кажется странным, что референдум в один день с выборами президента, назначенными Киевом? Ровно в один день. Это не совпадение!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати упускают многие "газовый вопрос". К патрициям ЕС "голубое топливо" пойдет по Северному потоку. В Турцию по Южному. А вот во всякие восточноевропейские Румынии оно прет через Украину. Планируют конечно веточку Южного потока кинуть по дну моря, но... кидать через кусочек Восточной Украины и Крым, а дальше недалеко и неглубоко лучше, чем в обход территорий украинских, да по глубинам километровым. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно это не совпадение,всё уже продумано.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блок-посты на въездах в Крым.
http://www.youtube.com/watch?v=2xlPEHZhzkQ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
Вопрос на самом деле очень хитро***о поставлен. Если представить себе победу варианта "ДА", то тогда автоматически встаёт вопрос о пределах данной самостоятельности. И таких примеров, к слову, масса. Гонконг например. Там своя валюта, своё гражданство и собственный визовый режим. Туда даже гражданину РФ проще попасть, чем жителю остальной КНР (на пребывание до 14 дней виза получается в аэропорту). Можно ще дальше пойти. Так любимая нами Канада. ![]() ![]() Если победит вариант "НЕТ", то в самом вопросе есть засада: «Вы за государственную самостоятельность АР Крым в составе Украины на основе договоров и соглашений?»
Это не совпадение, а политический троллинг. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, осуждаю и жалко молодых ребят, которых поставили на передний ряд, ВВ-шников.
Где же хваленный Беркут, почему он прятался за их спинами, мне это непонятно. Но ты,видимо, другое от меня ожидаешь услышать. Тезисно: 1. Психология толпы, толпа в такой ситуации неуправляема, тем более когда у толпы есть раздражающий фактор из прошлого. Например, дело Виталия Запорожца или семьи Павлеченко ( как футбольный болельщик ты должен быть в курсе). 2. Кто выгодоприобретатели от беспорядков: а) боевики Правого сектора б) власти, получающие повод для разгона Майдана. Без международного расследования истину мы не установим. Как ты помнишь, по заверениям генерала Москаля, в Киеве находился бывший зам. начальника ГРУ. В любом случае повторюсь: не приветствую такие действия, очень жалко молодых мальчишек-срочников, посылаю лучи гнева в адрес негодяя Захарченко и прочих ментов, их подставивших под неадекватные действия толпы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Я так понимаю, они там ожидают вторжения мотострелковых частей Правого Сектора. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Концерт украинской группы "Океан Эльзы" в Санкт-Петербурге отменен...
И это правильно,некуй осквернителям российского флага делать у нас в стране! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да по-моему тут все очень тонко и в высшей степени грамотно. Взять хотя бы сегодняшний день... неизвестные просто без шума и пыли захватили Раду Крыма. Кто такие? Откуда? Чего хотят? Почему молчат? И пока все одуплялись - получите референдум. А БТРы? Тоже красота. БТРы на трассе, куда, зачем? Паника, ноты в посольство, а БТРы... доехали до поста, сказали, что учение, на просьбу развернуться пожали плечами и уехали восвояси. А паникеры и вид имеют идиотский и целый день на БТРы пялились, вместо других важных вещей. Троллизм на высшем политическом уровне. И местами красивый, черт возьми.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, Власти, хорошие или плохие, боялись беспорядков (как выяснилось небезосновательно). По поводу беркута. Исходя из твоей логики, хорошо что их не было, а то и эти бы пострадали.
Смысл в другом. Ты посмотри на дату ролика. Она о многом говорит. Служителей правопорядка тупо пинали, упиваясь своей лихостью и разъяряясь еще больше. И заметь "мирные протестующие" еще не в масках и без щитов. Это говорит о том, что их не трогали а тупо терпели издевательские побои. БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Вот причина гибели людей! ЗЫ: Ты часто упоминал- "На беззащитных людей бросили бойцов с оружием". Вот тебе начало. Все наоборот. У бойцов даже щитов нет и стоят как боксерские груши а "молотовы" уже полетели!. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,ну да,всё серьёзно как никогда,особенно после небезосновательной информации о "поездах дружбы" и автобусов с майдан-бандеровцами выехавших в Крым.Немного перестарались,но безопасность лишней не бывает,Беркут занимается своим делом. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |