![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра будут сумасшедшие беспорядки в Симферополе. Если продержится хотя бы недельку новый премьер, то вот она, точка отсчета раскола Украины.
Янукович остается президентом, а Россия протянет руку помощи - новый премьер Крыма Виктор Янукович остается юридически избранным президентом Украины. Об этом заявляет новый премьер Автономной Республики Крым Сергей Аксенов. Он также выражает надежду на финансовую помощь со стороны России. "В наше сложное время Российская Федерация, уверен, протянет руку помощи и окажет содействие, в том числе финансовое, для того, чтобы Крым сегодня мог выстроить свою политическую ситуацию. Мы уверены, что все мы с нашими братьями совместно сможем восстановить наше народное хозяйство. Российская Федерация обещает и финансовую поддержку. Мы сегодня обращаемся к нашим коллегам. Я абсолютно уверен, что с вашей поддержкой мы сможем это сделать. В данном случае еще юридически избранным президентом является господин Янукович и в данном случае эти согласования были пройдены через него", - заявил Аксенов журналистам. Напомним, сегодня депутаты Верховной Рады Крыма избрали Аксенова премьером автономной республики. http://gazeta.ua/ru/articles/politic...r-kryma/544755 ЗЫ: Имхо бойни уже не избежать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Ну.. Я бы еще поле газовых мин с черемухой бы там смастырил, срабатывающие на звук "Слава Украине!"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне сложно представить,как работает система МВС в Украине, но должна же быть оперативная информация от своих источников на том же Майдане о наличии группы плохо управляемой молодежи,которая может спровоцировать беспорядки и обладает дубинами, фаерами и т.д. В конце концов МВС Украины правопреемник МВД СССР, что-то же от профессионализма тех времен должно было остаться. Беркут стоял за спинами мальчишек, посмотри инфу тех дней. Там матери солдатские письма писали, возмущаясь такой расстановкой. Мутно это все. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Там всё хозяйство разъйопано до полного мяу. Дорога Порт-Крым-Керчь вообще кладбище промышленности СССР напоминает. Постарались "братья" там на славу. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Свобода вещь жестокая, когда она переходит во вседозволенность. По Крыму, думаю, все ясно. Там войск уже столько, что даже бронепоезда с майдана не помогут
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Митволь: Януковичу купили дом в Барвихе за $52 млн
http://top.rbc.ru/economics/27/02/2014/907692.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
так может "кровавый" Янык все же отчаяно не хотел обострения? не по доброте душевной, а токмо за себя боясь, но всё же не хотел. и оружия и щитов им не дали именно по этому.
ах-ах, где же беркут... рукалицо ![]()
каанешна, сами устроили, сами и расследуют...
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, прокомментируй, будь ласка, вопрос на референдуме... его можно трактовать КАК УГОДНО, это пугает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Думаю, ставка гораздо больше чем Крым. А вообще - походу всё давно решили и мы сейчас смотрим спектакль.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сдается мне - это была комедия... "Человек с бульвара Капуцинов"
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, этьо тебе и таким, как ты "все мутно". Вам выгодно, чтобы было мутно. Хронологию помнишь? 21-24 ноября начали майданить за ЕС. Как раз 24-го (воскресенье) был "пик активности", причем как ты впихнул миллион на площадь, которая с прилегающей территорией 200 тысяч вмещает, я хз. 25-го, в понедельник, люди встали и пошли на работу, майданить осталось несколько тысяч "мирных студентов". Вот эти "мирные студенты" (по факту радикально настроенная молодежь и футбольные хулиганы) всю рабочую неделю нарушали общественный порядок, вандалили, занимались прочей *****й под лозунги "хотим в ЕС", пока с ними еще разговаривали. Ну а потом начали силой разгонять, ну сколько можно? Вот я буду у тебя под окном всю ночь "Чорные глаза" крутить на полную, да под сабвуфер, ты что сделаешь? Вот все и завертелось.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот так.....
Походу Путин лично раде зарплату платит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот жеж.
Камрады, неужто всерьез можно думать, что хотя бы что то из произошедшего сегодня было случайностью и не контролировалось жестко из единого ситуационного центра? Понятно что решение о референдуме должно быть принято вчера, но куев выбросил последний козырь: отморозков из меджлиса и тараканы депутаты разбежались. Очевидно, тут Некто сказал нашим стратегам примерно следующее: "что за хня была вчера? Вы отстали от Плана уже на ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ." Пришлось собраться и выдать блестящую операцию, итак понеслось: Подключить Эндоргана: Турция четко сказала, что будет уважать решения крымчан. Что бы у крымских татар не было иллюзий про заграница нам поможет. Включить Татарстан с его всемирным конгрессом татар и с завяами про давайте жить дружно. Проявить Кадырова с угрозой приехать в Крым простым российским солдатом. Понятно кого бы он стал мочить, (с исламской точки зрения вполне лигитимно...) уж не крымских греков каких. Эта массированная атака была предпринята с единственной целью, исключить даже НАМЕК на столкновения крымчан при принятии решения о референдуме. Для верности (чувствуется, что накрутка накануне была серьезной-))) решено было послать мирных граждан занять первый ряд в партере здание Крымской рады и естественно совмина. Демонстративное перетаскивание груды оружия для маленькой армии с помощью местных активистов, что бы уж наверняка инфа утекла и попала в нужные головы для гарантированного охлаждения, это классный ход. Спецы наверняка оценили. Затем в ход пустили Януковича: Для чего? Во первых дезориентировать куевских сидельцев и взорвать им куриный мозг подсчетом вариантов которых собственно и нет в реальности. (ну про белого коня и т.п.) Но главное в воскрешении ВФЯ даже не это, а слова из его заявы, он запрещал и запрещает укросиловикам вмешиваться и проводить силовые акции против мирного населения. Оцените величину вилки для громадянина Турчинова и не менее никакого (в смысле легитимности) прохожего Яценюка. Если б не дай божок какой нить ретивый комполка послушался их просьб о силовом подавлении, и пролилась бы кровь в Крыму, то ВФЯ бы нагулял ещё немного легитимности а вот Яценики приняли бы эту кровь на себя по полной. Пришлось им блеять про то, что прокуратура Крыма должна типа пресечь ( это было вообще край, они выбрали самую беззубую (по определению) из силовых структур, что бы уж с гарантией ничего не случилось в Крыму). Да и Аваков, "голубь мира" меня очень порадовал. Кстати, Паша Цветомузыка Сашко Музычко так вовремя (что это не кажется случайностью, или просто сильным везет) надавал подзатыльников прокурору, думаю крымские прокуроры с удовольствием несколько раз посмотрели-))) http://www.youtube.com/watch?v=cH9l8FXDJdA Что там дальше? Дальше гениальный фейковый указ ВФЯ-)) Это ж песня, это взрыв мозга. фальшивый ровно настолько что бы каждый кого он касался начал думать "да ну... а если?... а вдруг?" и впадал в ступор от перегрева ЦП. Про 150 тыс зрителей без билетов я не буду говорить, очевидно что это постоянное нервическое дОвление на темечко куевских бенифициаров майдана запускалось не только под референдум. И ведь кто до сих пор (даже здесь на форуме!) недоволен формулировкой вопроса на референдуме, я очень удивляюсь-)) Вы что же думаете это прощелыги - депутаты его придумали? Обвели вокруг пальца ВВП и Кровавую Гебню?-))) Он выстроил эту гигантскую мизансцену, с какой то бериевской точностью всё исполнил и 64 ссыкливых муденя ему могли испортить праздник в приступе самоубийственной смелости?-)) Поймите, вот вся эта титаническая работа была проделана только ради озвучивания вот этого самого мудреного вопроса, про государственность в составе на основе-))) И всё, до последней запятой, там выверено и проверено отнюдь не юрисконсультом ООО "Универсалкрымдоставка" Не буду разбирать Собянина, 5 млрд, неизвестные БТРы и и тому подобные отвлекающие (или весьма важные) и дергающие за ухи маневры. И что мы имеем в результате? Безо какого либо подтверждаемого документально вмешательства РФ Крым решил провести референдум, МИРНО, без насилия, сепаратизма, все в рамках закона. И блеяние ЕС и куева про вмешательство настолько смешны что даже МИД не удосужился обратить на них внимание. З.П. Думаю, после того как наши ( в очередной раз впрочем) показали класс, всё спецслужбы мира в легком опупении размышляют как можно бороться с этой неумолимой машиной - Российской империей на марше. http://www.avanturist.org/forum/4-po...offset/135940/
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 28.02.2014 в 00:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кличко призывает «вычеркнуть» Великую Отечественную войну
https://www.youtube.com/watch?v=iX-EIsWx8g4&hd=1 я просто в акуе.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, сало уронили!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
считаю все споры на форуме на тему произошедших силовых событий на Майдане бесперспективными :со снайперами эту тему обсосали уже. Вы считаете, что это "цветные" снайперы. Ок, у меня нет на руках резалтов баллистических и прочих экспертиз,чтобы аргументировано это опровергнуть,как нет их и у вас, чтобы это доказать. Так и здесь: замглавы ГРУ- молодые пацаны на 1-й линии- провокация-кровь- разгон. Согласись, такая версия тоже имеет место быть. Я на ней не настаиваю, но и ты мне не рассказывай байки про святого Ялынковича. P.S. Порошенко: Столкновения под Банковой - провокация власти. Он рассказал, что отправился с помощниками под АП, где нашел около тысячи человек, агрессивно настроенных. Порошенко назвал их "титушками". Отношение к "Свободе" они не имеют. Они, закрываясь масках, подстрекали митингующих идти на штурм. "Мы пропросили, чтобы милиция применила спецсредства, - говорит Порошенко. В ответ "титушки" достали другие спецсредства. Они специально свезены и куплены. Порошенко пообещал, что провокации будут остановлены . Тягнибок также подтвердил, что это однозначно провокация власти. Вот одна из версий с мест. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 28.02.2014 в 00:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
23:04 Россия предоставит Крыму финансовое содействие, а согласование этих вопросов будет проходить через Виктора Януковича, сообщил новый премьер Крыма Сергей Аксенов.
http://top.rbc.ru/textonlines/27/02/2014/907680.shtml ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да мне пока в Госдепе нормально платят, чтобы я упавшее сало с пола не поднимал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,
Надо ж Витьку на шо-то жить. Не на зарплату Профессора же. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мой товарищ из Харькова пишет...
Если позволите - то очень коротко и тезисно о том, чего здесь надумано и наговорено с точки зрения человека, который пытается максимально соблюдать законодательство и смотреть независимым взглядом на события... 1. История развивается по спирали. Сегодня - одно, завтра - другое, а послезавтра - то, что было сегодня... Крах нынешней государственной власти, находящейся в Киеве, можно было предсказать ещё после тех выборов, когда согласно решения суда президентом стал Ющенко (юридически совершенно незаконно, т.к. в законодательстве Украины совершенно не было предусмотрено такого варианта). 2. Те, кто на весь мир объявляют, что судебная власть в Украине - продажна ("революционеры" и иже с ними) - смотрите п.1. Многие судьи остались те же... Я всегда у таких спрашиваю: а в скольких судебных заседаниях и судебных разбирательствах вы участвовали и какие результаты? - И те, кто подобное говорит, уходят от разговора... Констатирую: мой отец, Царство ему Небесное, в 1987-1988 году дезактивировал подвалы Чернобыльской АЭС, его признали инвалидом 2-й группы, 1-я (высшая) категория пострадавших от атомной катастрофы. Его просто забрали с рабочего места - и он, как ответственный человек, просто исполнял свой долг... (Исполнял как и те молодые хлопцы, которых поставили безоружных под бутылки с зажигательной смесью). Начиная с 1998 года до 25 ноября прошлого года мы подали 7 судебных исков к социальным службам и пенсионному фонду - по поводу выплат компенсаций, не соответствующих закону (за это время у власти были разные "цветные" и никто не исправил ситуацию, т.е. не действовал по закону) - мы выиграли все дела, не заплатив ни копейки судьям. Выплаты затягивались как при оранжевой власти, так и при последующей, и я не уверен, что эти выплаты будут в ближайшие годы - но я их, в память отца и во благо мамы, буду добиваться - методично, настойчиво и ответственно, как и всё, что я делаю. Я спрашивал у других по таким вопросам - мне говорили, что для положительного решения нужно 10% от суммы иска. А кто про это говорил? - Адвокаты...! ... Так может именно адвокаты и есть той причиной, которую мы воспринимаем как продажность судебной власти?... А вот совершенно другой вопрос - это недостаточная квалификация районных судей. В январе я подал два иска о признании меня, как члена семьи, правопреемником отца после его ухода из жизни - и оба рассмотрения были отложены до вступления в наследство, хотя я во время одного из заседаний полтора часа беседовал с судьёй районного суда и доказывал различия... Первый отказ я обжаловал а областном апелляционном суде, и апелляция была принята в мою пользу - судья апелляционной инстанции более квалифицирован. По второй апелляции сейчас жду повестку. Вывод другими словами: недостаточная квалификация местных (районных) судей - это не продажность... 3. После недавних событий могу предположить, что армии в Украине в ближайшее время не будет. Ибо какой придурок пойдёт служить в армию, которую могут безбоязненно уничтожать? Единственное "спасение" (только непонятно - чего и кого) - наёмная, т.е. типа "профессиональная" армия, которая на подобные конфликты будет "ложить свою харизму" с большим прибором, просто устраняясь от всего подобного... Хотя каждого из нас Бог призовёт в определённое им время, но если бывшие правоохранительные органы (а не все из них "продажные", они ещё и преступников ловят как вы знаете и видите) просто перестанут выполнять свои обязанности - тогда Украина, вне зависимости от того, какие "цветные" сейчас у власти, станет действительно бандитской территорией... 4. Постоянно слышу причитания: "мне не дают развиваться, обкладывают поборами, штрафами и налогами"... И всё больше становлюсь уверен в том, что про это кричат те, кто сами нарушают законодательство, или сами ни хрена не хотят делать или делают за взятки, откаты, решение вопросов и т.п. Я лично, начиная с 1994 года, открыл 7 предприятий и закрыл 4 (и не потому, что кто-то давил или отбирал, а потому, что не выдержали конкуренции). И никто никогда не хотел присвоить то направление, по которому мы работаем (программные продукты по законодательству, обучение работы с ними, консультирование). Почему? - может быть потому, что мы платим налоги в полном объёме, не занимаемся товарной контрабандой - т.е. пытаемся в максимальном объёме соблюдать законодательство... И я совершенно открыто могу смотреть в глаза любому проверяющему и отстаивать свои права, не боясь любого "копания" в нашей деятельности. (Да, есть самые минимальные "нюансы" в моей личной деятельности (разработка тех же дипов), но и они, как не странно, соответствуют действующему законодательству)... Те, кто кричат, что их ущемляют, задумайтесь - а ваша деятельность полностью законна? Не торгуете ли вы "серым" товаром, работают ли у вас "неучтённые" сотрудники?.... И ещё: многие миллионеры говорили типа: "я готов отчитаться о каждом своём центе, но не спрашивайте меня о моём первом миллионе"... Положите руку на сердце и скажите себе: да, я не уплатил все налоги, получив деньги на покупку --- квартиры, дома, дачи, машины.... (нужное - подчеркните)... И тогда, если вы ответите положительно, совершенно с чистым сердцем, можете говорить, что вы требуете соблюдение законодательства, отсутствие контрабанды и взяток, не продажной власти... Извините, но чем удобряли - то и выросло... А пока... 5. А говорить... - и делать... Анекдот в тему: Васыль, а ты на майдане был? - Нет, мне технику к посевной готовить нужно. - А твоя жинка була? - Нет, ей в школе учить нужно. - А твой кум был? - Нет, он дороги от снега чистит. - А твоя кума была? - Нет, она лечит людей в больнице. ... Васыль, а кто ж тогда на майдане?... Да, без зазрения совести допускаю, что на майдан выходили те люди, которым допекло... Но что же допекло им?.............. Первый напрашивающийся ответ: ничего нельзя сделать без взятки... Первый напрашивающийся вопрос на этот ответ: а почему ты, ты сам, лично, даёшь взятку? Взятки бы не брали, если бы их не давали. Если у человека в голове въелась мысль, что всегда и везде нужно "решить вопрос" - то о чём этот человек, вернее сказать "взяткодавец" может говорить, если сам и по своему убеждению нарушает закон?... Разруха, увы, в головах, и никакая революция, майдан, площадь и т.п. это не изменит. Просто нужно начать с себя. Я 20-ть лет назад начал с себя - управляя автомобилем, если вижу ограничительный знак "40" - то я и еду 40 км/час. Посмотрите каждый себе в душу и положите руку на сердце - а вы так поступаете? 6. Переворотные события вымывают наружу всякую непотребщину - вы все видели кадры в предыдущих сообщениях. Если есть факты - то чего ты, опудало громкоорущее или сташило с автоматом, не подашь заявление о нарушениях или преступлениях во вновь избранные органы власти? - Не доверяешь им? - Так ты ж их к власти и привёл?... И не плакать бы тебе потом самому красными слезами, когда тебя же самого такие же, только более "провластненные", так же будут унижать и преследовать... В 1917 году сначала был февраль, но потом наступил октябрь... И не дай Бог, это предположение сбудется... 7. Прохожу давеча мимо харьковской "областной рады", вход в которую преградили "харьмайдановцы"... Взгляд со стороны - "Цирк, да и только"... Мимо меня пробежали (вернее, прошмыгнули как мышки) явно два подростка, 1,65-1,70 м рост, на лице - маски и в руках деревянные дубинки типа милицейского жезла, только окрашенные по другому. Явно побежали за пирожками к ближайшему киоску... Я аж улыбнулся - как оте шкодливые детишки, которые бояться, что им по попке ремнём отец надаёт... Хотя возле центрального входа стояло человек 70, но возле других входов (а их ещё минимум 3 с других улиц) - никого, центральных вход - работа на публику?... 8. Снос памятников... Мягко говоря, ХЕЗ, но он тебе мешает? А если мешает - то чем? - ты не спишь по ночам, у тебя энурез или болезнь Паркинсона при слове памятник? Кто мешает, на волне патриотизматического революционизированного подъёма подать и принять несколько законопроектов об их сносе? Хоть законно будет... Просто пытаешься смотреть со стороны - то ли очнь недалёкие, то ли специально так прикидываются... 9. Вопрос по Жванецкому ("Что может сказать хромой про искусство Герберта фон Караяна, если ему сразу же сказать, что он хромой") - а почему ты, с...., поддерживаешь власть бандитов и т.п., и т.д. ... В одном из репортажей по телевизору увидел сюжет. Репортёр спрашивает: А за что вы боретесь? Ответ: Мы против этой бандитской власти! Вопрос репортёра: А за какую вы бандитскую власть? Может, мне всегда приносило кучу неприятностей в жизни, но я всегда говорил и продолжаю говорить открыто и так, как советует мне моё сердце. И я, в очередной раз говорю, что, как может другим не странно, на прошлых выборах я пошёл на голосование (хотя понимал, что от меня мало что зависит), но я сделал свой выбор - я голосовал за выбор в парламент партии "Свобода". И голосовал не только и не столько потому, что мне приятны и приемлемы мнения типа "Свобода - бендеровцы", а потому, что я бы действительно хотел улучшения нашей жизни, и не видел тех, кто может что-то изменить. Сейчас - я не знаю, за какую партию или за кого конкретно я буду голосовать на следующих выборах. Увы... 10. НО!!!!! Улучшение жизни - это не тогда, когда ты куда-то просишься и тебя, как подкидыша, с гримасой на лице принимают... Улучшение - это тогда, когда КАЖДЫЙ не только пытается что-то сделать (в мыслях, в разговорах или в планах), но и реально делает, и начинает с себя самого. Тот, кто прочитал моё сообщение, помни: Счастье для тебя и для всех наступит только тогда, когда каждый начнёт с себя - ответственно работать, не нарушать законодательство, не воровать, не давать взятки, и главное - уважать друг друга! Я начал с себя. Присоеденяйтесь
|
|||
|
|||
![]()
Эколог, грамотно все сделали. Думаю, что тема с Крымом сейчас влияет и на позицию Донбасса. А Ахметов все молчит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не святой. далеко не святой. и про его пророссийскость у меня иллюзий нет и не было. я уже года 4-5 почитываю, например, вот такой ресурс http://obkom.net.ua/, русофобский. но про политикум укрии - очень занимательно. Сейчас там пена одна, волны революционного пафоса, но это пройдёт, и будет интересно и про Сеню и про Юлю. про ПС очканут скорее всего, увы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, думается, что по Донбассу никакой движухи не будет, пока не разрулят с Крымом
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, Вот тут радости не разделяю вообще
![]() Путин поручил продолжить контакты с Украиной по оказанию ей финансовой помощи 22:1627.02.2014г. Президент РФ Владимир Путин поручил правительству продолжить контакты с украинскими партнерами по развитию торгово-экономических связей, провести консультации с иностранными партнерами, включая МВФ, по оказанию финансовой помощи Киеву, проработать вопрос об оказании Крыму гумпомощи в связи с соответствующим обращением Крыма, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. "Президент РФ Владимир Путин поручил правительству РФ продолжить контакты со своими партнерами в Киеве по вопросам развития торгово-экономических связей между РФ и Украиной", — сказал Песков. По его словам, Путин также поручил провести консультации с иностранными партнерами, включая МВФ, по поводу оказания финпомощи Украине, включая консультации по этому вопросу со странами "Большой восьмерки". "Кроме этого, имея в виду обращение руководства Крыма об оказании гуманитарной помощи, президент РФ поручил правительству РФ проработать этот вопрос, в том числе по линии регионов РФ", — подчеркнул пресс-секретарь. Плановый объем макрофинансовой помощи для Украины может составить около 35 миллиардов долларов ![]() ЗЫ: А со мной бюджет не может расчитаться уже 2 месяца. Еле держусь, а тут еще это. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спёрто с авантюры.
И что мы имеем в результате? Безо какого либо подтверждаемого документально вмешательства РФ Крым решил провести референдум, МИРНО, без насилия, сепаратизма, все в рамках закона. И блеяние ЕС и куева про вмешательство настолько смешны что даже МИД не удосужился обратить на них внимание. -------- От же-ж. Эколог опередил, но я бы акцент на выделенное поставил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Однако бульдожья хватка у наших. Противнику не дают времени реагировать в ответ.
Новый премьер Крыма потребовал от силовиков либо подчиниться, либо уволиться Лидер партии "Русское единство" Сергей Аксенов, избранный сегодня депутатами Верховной Рады Крыма (с нарушениями процедуры) премьером автономии, заявил, что отныне крымчане, включая силовые ведомства, подчиняются только крымскому парламенту. Об этом он сказал журналистам на выходе из по-прежнему захваченного вооруженными людьми здания крымского парламента. "Объясняю, что с сегодняшнего дня вы подчиняетесь парламенту крымской автономии. Всем, кто не согласен с данной позицией, предлагаю разоружиться и написать заявления об увольнении. В Крыму порядок будут наводить крымчане. Парламент автономии на сегодняшний день способен обеспечить защиту прав и свобод граждан", – заявил Аксенов. Кроме того, по его словам, принято решение обратиться к России за финансовой помощью, чтобы "выйти из кризиса". "Исходя из сегодняшней социально-политической ситуации в АРК, мы принимаем решение обратиться к Российской Федерации за финансовой помощью. С учетом того, что катастрофическое состояние дел не позволяет нам выйти из кризиса одновременно. Поэтому мы уверены, что наш тандем будет работать на благо крымчан и абсолютно уверены, что в данном случае это единственное правильное решение", – сказал он. Отвечая на вопросы журналистов о том, в каком формате будет налаживаться диалог с меджлисом крымскотатарского народа, он заверил, что мир и дружба с крымскими татарами "у нас продолжаются и никогда не останавливалась". "Я абсолютно уверен, что Крым межнациональный. Мы уверены, что мы достигнем всех договоренностей", – отметил Аксенов. На вопрос, долго ли будут блокироваться правительственные здания, он ответил, что сейчас идут переговоры. "Идут переговоры, в том числе и с этими людьми. Я думаю, что ситуация через день-два нормализуется. И Верховный Совет Крыма возьмет на себя всю полноту власти. Она уже у нас", – заявил Аксенов и добавил, что в ближайшее время "будут предприняты меры для урегулирования обстановки на территории автономии". При этом, по сообщениям СМИ, данные решения не были приняты большинством голосов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша
Четвер, 18:43, 27/02 Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибoка и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы. Представляем сокращенную версию стенограммы разговора: Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно. О.Тягнибoк: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах. Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличкo – прим. ред.) и Яцeнюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошeнко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет. О.Тягнибoк: Про Евгению точно знаешь? Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яцeнюк стоит. О.Тягнибoк: А Юлия Влaдимировна об этом знает? Д.Ярош: Думаю, знает. О.Тягнибoк: Что предлагаешь? Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинoв, Яцeнюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы. О.Тягнибoк: От меня-то чего ждешь? Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ. Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе. О.Тягнибoк: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая. Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги. О.Тягнибoк: Планы у тебя, как у Наполеона. Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры. О.Тягнибoк: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили. Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся. О.Тягнибoк: Рискованно. Про Гангадзе не забыл? Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл». О.Тягнибoк: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут. Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским *****асом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет! О.Тягнибoк: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было! Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит. Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов… http://politiko.ua/blogpost107397
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ога, титушки...такой "потешный бой" организовать. ![]()
....... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, если ты помнишь, в самом начале этих жарких диспутов Колифей обозначил одним из плюсов победы Майдана прекращение вливания нашего бабла в экономику Украины. Я его пост поддержал, как и сам Майдан собственно.
Мыль-то проста: это чужая страна, пусть сами со своими проблемами и разбираются,когда своя экономика буксует и позитива не видно, скорее наоборот. Потом закрутилось, завертелось обсуждение, навешали ярлыков, аж спину у меня ломит: и бандеровская гнида, и фашист, и на кол. К сожалению,вынужден признать,что Майдан в этом аспекте сработал против нас . Опять мы из своих карманов должны оплачивать чужие имперские замашки. Грустно. Правда, как и с ОИ , нам сейчас расскажут байки про частный бизнес: знаем, проходили:кредиты ВЭБ и т.д. |
|
|
![]()
Не успеваю за всеми, поэтому извиняюсь, если кого-то повторю.
Скорость наполнения данной темы опережает скорость моего чтения, поэтому прошу извинить меня за сомнения по части Ваших родственников, которые вызваны также направленностью Ваших постов («героям слава», слава Украине» и т.д.).
Я, в силу своего жизненного опыта, весьма настороженно отношусь к людям, называющим себя патриотами. Таких «патриотов» я в своей жизни повидал достаточно. Те, настоящие патриоты, кого я знаю и знал, никогда себя таковыми не называют (не называли). Они просто делают свое дело. Благо, на этом форуме, те люди, которых я уважаю, также, в каждом посте, не называют себя патриотами.
Попробую ответить. Для начала хочу уточнить. Это те «миллионы нормальных людей, таких же, как вы: любящие своих детей», на территории которых и с их одобрения действует ВО «Свобода», которая выступает за реабилитацию ОУН-УПА (http://ru.wikipedia.org/wiki/ВО_%22С...B3.D0.B8.D1.8F), а их, Свободы, лидер Олег Тягнибок (который ИМИ избран в ВР) выступил с такими словами: «Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство…» (http://ru.wikipedia.org/wiki/Олег_Тягнибок)? Это те «миллионы нормальных людей, таких же,как вы: любящие своих детей», которые глумятся над памятниками Воинам, павшим в боях Великой Отечественной? Это те «миллионы нормальных людей», для которых батальон «Прометей» и Сашко Билий, убивавшие НАШИХ солдат, и не в 41-м, а совсем недавно – национальные герои? Это, наконец, те самые «миллионы нормальных людей», для которых мы с Вами – проклятые москали у которых в областном центре есть улица С. Бандеры? Если это те люди, то да, для меня они враги фашисты и бандеровцы. Конечно же, там не все такие, есть и нормальные, адекватные люди, которые сидят по домам и ловят направление ветра. Но Вы не переживайте: придет время – отфильтруем ![]() P.S. Человек, которого я очень люблю, бабушка моей жены, с простой украинской фамилией Русская ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, По поводу рисков вливания нашего бабла я никогда и не отрицал. Более того где то давно в начале темы, сам об этом писал. Если не веришь, поищи. (Однако может и в удаленной 1 части оказаться
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Что-то мне это напоминает))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клиника,отбитые и отмороженные мозги дают о себе знать.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог, странный ты. Что там ты сверхестественного увидел. Молодые парни прыгают на ВВшников, которым не дали даже дубинок и жгут их фаерами. Где ты тут гениальную операцию увидел, круче,чем Эрих-овский переход через Арденны и удар союзникам в тыл? Собери в Краснодаре 500 гопников, они еще круче прыгать будут. Там еще попытка была на бульдозере давить ВВ, но народ встал цепью и не дал этого сделать. Почему-то этот эпизод остался за кадром)))) Почему же не применили спецсредства, если при разгоне горстки студентов на остатках Майдана Беркут ( был Беркут!!!) действовал жестко? А впоследствии, в последние дни вообще был ад. Как то избирательно человеколюбие действовало у Януковича. Повторюсь, я ничего с уверенностью не утверждаю, но если вы поете песни про "цветных" снайперов, не имея и толики доказательств, не надо крутить факи в ответ. Еще раз говорю: наш разговор это беседа слепого с глухим, каждый при своем останется. Ты давно пересматривал беспорядки на Шинник-Спартак, кстати? там круче было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я решил написать этот краткий FAQ для того, чтобы не копипастить типовые ответы на тему “Ох как заживёт сейчас-то Украина, только держись”. В своё время – в 2004 году, если точнее – я помню такую же эйфорию по части прихода ющенки, после которого события развивались крайне предсказуемо – поэтому мне будет проще.
Итак, Украина сделала героический прыжок от бедности к нищете. Как это переживает интернет-активная часть её жителей – в основном айтишники – я заметил по количеству банов, в которые попал. Поехали. https://www.facebook.com/ruslan.karm...4?stream_ref=5
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же всё великолепно срежиссировано. Реально спектакль. Похоже, всё пока идёт по сценарию.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, Слава - России!!! Севастополю - Слава!!!
зы:Бандеровцам сАсАтЬ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет миллионов это правда. Вот точная цифра с выборов 2012 : 2129906 а вот выборы 2006 г : 91 321. Я тут все писал,что % Тягнибока вырос в 10 раз, оказывается более чем в 20. Ошибался. Странным не находишь такой резкий рост и каковы, по твоему, его причины? Все же в -надцатый раз повторю: из-за 2 129 906 человек считать всех сторонников Майдана бандерами и фашистами считаю аморальным и неправильным. Утром потерли мой пост о выводах комиссии КПУ от 1953 об ошибках в борьбе с националистическим подпольем на Западе Украины. Там честно и четко были указаны ошибки как по партийной, так и по военной части. Погугли, пожалуйста. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
POISON, поддержал тебя в твоем посте, поддержу отдельно. Поверь, искренне. Не надо тут из меня нациста рисовать. ![]() Под бандеровцами я понимаю членов УПА и людей, разделяющих на данный момент их идеологию вне зависимости от страны и гражданства. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,ты был прав. ![]() Бойцы крымского спецподразделения милиции «Беркут» стянуты на Перекопский перешеек с целью воспрепятствовать введению вооруженных сил Украины на территорию Крыма, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным собеседника агентства, днем в четверг, 27 февраля, на перешеек, соединяющий полуостров Крым с остальной Украиной, отправились пять автобусов с бойцами «Беркута», в каждом из которых находилось по 30 человек. Официального подтверждения этих сведений не поступало. Украинский телеканал ТСН сообщает о том, что около Джанкоя и Армянска установлены блокпосты, которые охраняют вооруженные люди в камуфляже. Среди них есть и мужчины в форме «Беркута». Как видно на видеозаписи, показанной в эфире ТСН, на одном из блокпостов установлен российский флаг. Ранее депутат Верховной Рады от партии «Батькивщина» Геннадий Москаль, в прошлом возглавлявший крымскую милицию, заявил, что в Крыму бойцы «Беркута» отказались подчиняться решению МВД Украины о расформировании спецподразделения. Также Москваль утверждал, что бойцы «Беркута» захватили два блокпоста — в Армянске и на границе с Херсонской областью. http://lenta.ru/news/2014/02/28/blockpost/ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |