![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж......удручает не то что ушёл Козлов. В принципе рано или поздно это всё равно произошло бы. Удручает другое, как это всё было по пидаpски проделано. Ну продайте в начале или середине межсезонья, раз уже намылились это делать. Но накуя мариновать игрока в клубе всю зиму, наигрывать, держать место в основе, что бы за 20 секунд до закрытия окна сбагрить, не оставив тренерам шансов для манёвра.
***дcтво это чистой воды.....иначе никак не назовёшь. Полная капитуляция......Мало того что клуб даже не пытался искать второго нападающего о котором мы тут все мечтали,в помощь Бальде, но и ещё потеряв единственного, просто тупо забил куй. Нам оказывается и один нап много. Обойдёмся без них. Нах нам вабще нападение? А что бы не было больших перекосов между линиями обороны и нападения, для равновесия, давайте сбагрим игрока сборной, ипучим румынам с евреями. Пусть хоть им хорошо будет, раз у самих не получается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
23.43 Алексей Козлов тем временем объяснил «СЭ», почему ушел из «Кубани» ради «Динамо». «Я выбрал «Динамо», потому что это клуб с большими традициями. Думаю, у бело-голубых есть все для борьбы за самые высокие места. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Торги, торги, торги...
|
|||||
|
|||||
![]() Просто заработали побольше.... Возможно команда была... что в апреле-мае, кто то ждет обвала или дефолта.... Вот и скирдуют сейчас "евровалюту" которая между тем продолжает расти... И еще не известно сейчас, плюс был нам этот флажок, или минус....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Печально конечно, что продали Козлова и напа не купили.
Из позитива можно вспомнить только одно: Помнится некоторые из форумчан с пеной у рта кричали в августе-сентябре 2013г. "караул, 3,14здец - команда зимой будет полностью распродана (минимум 4-5 ведущих игроков уйдут) - инфа 146%". По факту имеем: - отправили домой Сисе - продали Лёху Если б не травма Бальде - можно было бы с большим оптимизмом ждать возобновления чемпионата. Верим в команду ! Верим в Ганчаренко и тренерский штаб |
|
|||||
|
|||||
![]()
В итоге звездоболы все, начиная от президента, МОА и заканчивая всеми директорами клуба.
Пля за язык никто не тянул. И про базу, и про стадион, и про скорое попадание в ЛЧ, и прочие "фантазии Фарятьева". Популисты хрЕновы. Только не надо сейчас про Олимпиаду рассказывать. Когда они тут перед всеми разбрасывались лозунгами, уже даже школьнику было ясно во что она выльется бюджету страны и края. Так куля тогда было обещать. Ну молчали бы уже в тряпочку. Сказали бы им спасибо за прошедший сезон и все бы довольны были, и успокоились потихоньку. А так, накидали кучу обещаний, взбудоражили умы болел и свалили. Звездобольство да и только.
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное что бы сейчас после неудач(тьфу тьфу тьфу)не был ВМГ отправлен на...родину
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что он должен был сказать - ушел, патамушта Кубани нужны деньги? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я к чему разговор о МОА завёл. Если он будет "рисовать" бюджет "Кубани" из повинности, то как бы порисует он его недолго. До лета, максимум до осени. Потом просто свалит.
Если реально будет тянуть лямку в одиночку, потому что любит "Кубань", то честь ему и хвала, конечно. Но в таком случае, можно было бы найти хоть какого-то напада в аренду. Хоть с пердива.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[вставить фамилию игрока]: "Я выбрал [вставить название клуба], т.к. это клуб с амбициями, которые совпадают с моими. Мне придется доказывать тренеру, что я достоин места в основном составе. Я приложу максимум усилий, чтобы помочь новой команде занять самые высокие места". За..ли эти шаблонные комментарии, честное слово. Уже хоть кто-нибудь бы сказал честно: "Здесь платят больше, остальное роли не играет". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Хубулов наигрывается на роль напада из пердива у нас...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, он сказал правду, поиграв однажды в Еврокубках Лёха да и многие другие так или иначе к ним будут стремится и если этого фк Кубань им не сможет обеспечить то привет Динамо. Ну а деньги это естественно, лучшие играют в Еврокубках и их труд должен оплачиваться повыше чем те кто дальше РПЛ носа не кажет. Последний раз редактировалось Veter; 28.02.2014 в 00:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,до лета дотянуть бы ему
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно сказать это итак очевидно что там з\п будет больше. Просто для меня лично этот момент не играет никакой роли, он важен только для Козлова и Динамо лично. Поэтому не вижу смысла об этом говорить... Ищу только "человеческие" плюсы в ситуации для пользы игроку.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, пока вопрос, как бы так и стоит. АКК бла-бла-бла, МОА, понятно, не доволен. Там уже кидки чистой воды идут. Думаю, что сейчас оптимизируют расходы. Тем более, что накуй нам в болоте такие игроки? Затем перекинут финансирование на местные структуры МОА, а это слезы, ес-на. Что-то от продаж, понятно, может АКК кого-то найдет в помощь. Кароче, пока пилотка нарисовывается, но не сразу.
|
|||||
|
|||||
![]()
На главной: Трансферные страдания «Кубани»
http://greenmile.ru/news/2014/02/27/790/ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, это всё понятно. Я к тому, шо мешает МОА слиться совсем этой осенью?
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансферное окно закрылось, состав у нас в принципе чтобы доиграть сезон есть, летом надо будет усилиться и начать новый чемпионат, а доиграть смогут и те игроки что есть в клубе сейчас
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс вот щас прочитал, что Волга заявила Чичерина. Если бы нашим рулителям было бы уже не пох на всё, что будет дальше, то хоть что-то бы да взяли на правый фланг,хотя бы на подмену. А так видимо уже забили...
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, насколько я понимаю, хотели напа. А дэфа подтянут свободным агентом. ХЗ. А хде Манолев? Мож за три копейки и возможность оказаться в хорошем клубе, но потом
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Собсно, к чему я и подводил. Вложив в "Кубань" нехилое для себя бабло, думаю, МОА постарается выжать обратно максимум возможного.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Дора ему по гроб жизни должен. Всё может быть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, та ну ево - будь "выше" этого... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем чаго.
Думаю, вопрос о сливе МОА из клуба пока открыт. И он будет открыт, пока не решится вопрос о присвоении АНТу Героя России с последующим отчаливанием и посажении на ректорство в новом ВУЗе Галицкого либо о его торжественным переизбранием. Если МОА не сольётся, то, думаю, жить будем нормально. Сезон играем, два зарабатываем. ![]() ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 28.02.2014 в 01:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
МОА летом распродаст тех на кого будет спрос и сольётся.Судя по трансферам оно ему и небрякало.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,не будет он ждать.Буэно отдаст за сколько и взял,это в лучшем случае.Неужеле не видно по "трансферам" что ему уже всёравно?Ладно если напряг с баблом,возьми пару игроков в аренду.Наверняка арендованные захотят играть и доказывать на поле свою состоятельность прежнему и нынешнему клубу.Вступать в чемпионат без нападающих это утопия!
|
|
|||
|
|||
![]()
АМД, утопия-не утопия, но кони играли с одним Мусой, и ничего. Про Буэно я, понятно, прикалываюсь. Его цена, думаю, никогда не поднимется до той, которую заплатили
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот чую, склеют нас с магнитом. ..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гипотетически представим, что это произошло. Что дальше? Мне интересно, послушать мнения форумчан
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
больше поверю тому, что Кубань в Сочи переедет, чем с магнитом объедениться |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, с чего она переедет вдруг? Ты бухой чтоли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ничего не случится. .. Дальше будет движняк. Ну и многи останутся без работы, станут свободными агентами. .. Автобус сменит гараж. ..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
трезв, я не о том что переедет, в Сочи свою команду создадут. Я о том что Кубань и фк магнит объединяться не будут, для чего? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |