Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.02.2014, 01:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, вот чему я всегда поражался в мировом восприятии России, так это тому, что они до сих никуа не поняли, что если нам очень надо, мы способны на очень многое

Старый 28.02.2014, 01:32
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Кличко призывает «вычеркнуть» Великую Отечественную войну

https://www.youtube.com/watch?v=iX-EIsWx8g4&hd=1

я просто в акуе.......

Ну так куле, немчура, где он живет и в рекламе для пи..ров снимается, ему прошивку поменяла и теперь он ВОВ вычеркивает. По-украински это, наверное, звучало так: "Nein! Großen Vaterländischen Krieges? Nein! Das ist nicht richtig! Streichen!.

Старый 28.02.2014, 01:33
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Ну одного едераста Кличко набуцкал

Цитата:
POISON, поддержал тебя в твоем посте, поддержу отдельно.

Поверь, искренне.
Не надо тут из меня нациста рисовать.

Под бандеровцами я понимаю членов УПА и людей, разделяющих на данный момент их идеологию вне зависимости от страны и гражданства.

ЁПТА!!! Так основная часть майдана, на которого ты так кончаешь из перечисленных тобой членов и состоит!!! и кто ты после этого?

Старый 28.02.2014, 01:38
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, а выложенное тобою фото я отрепостил, чтобы люди видили кто у тебя в героях ходит

Старый 28.02.2014, 01:39
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Мэр: В Харькове готовится многотысячный митинг в защиту города

Многотысячный митинг в защиту Харькова состоится 1 марта на центральной площади города, - заявил в четверг мэр города Геннадий Кернес, выступая на площади Свободы.
«Надеюсь, многие тысячи и тысячи горожан придут в субботу сюда», - сказал Кернес, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.«Мы должны показать тем, кто стоит напротив, что любим свой город и не дадим его грабить и уничтожать», - сказал глава горадминистрации.Вместе с тем Кернес призывает «избегать насилия, мы должны показать наше харьковское гостеприимство». Он предложил «напоить чаем приезжих из Киева и западных районов Украины».
Мэр также сообщил, что в субботу на митинге выступит экс-губернатор области Михаил Добкин, ранее заявивший о своем намерении баллотироваться в президенты страны.
По местным телеканалам идут ролики с призывом к горожан выйти в субботу на площадь Свободы, чтобы защитить Харьков. Аналогичная информация распространяется через социальные сети, активисты движения печатают и распространяют листовки не только на площади, но уже и на станциях метро.

ЗЫ:Каким чаем там еврей Кернес собрался их поить,пистить их нужно,и захватывать власть в свои руки,ну и предателям чинушам пинка под зад.

Последний раз редактировалось Бармалей; 28.02.2014 в 01:42.

Старый 28.02.2014, 01:44
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Мэр: В Харькове готовится многотысячный митинг в защиту города

Многотысячный митинг в защиту Харькова состоится 1 марта на центральной площади города, - заявил в четверг мэр города Геннадий Кернес, выступая на площади Свободы.
«Надеюсь, многие тысячи и тысячи горожан придут в субботу сюда», - сказал Кернес, слова которого приводит ИТАР-ТАСС

Добкин и Кернес уже наверное прикупили себе футболки "я-русский" и олимпийские бейсболки сборной России. Так что всё это пшик. А то вчера они собирались мочить бандер, а сегодня их чаем поят.

Последний раз редактировалось Шведский; 28.02.2014 в 01:46.

Старый 28.02.2014, 01:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Шведский, реал клоуны. Молодого Ткачева мне напоминают. Тот тож метался и всякую куйню нес

Старый 28.02.2014, 01:50
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

POISON, не понимаю сути твоих постов на форуме, если ты не читаешь оппонентов.
Я с утра раза 3-4 написал и доказал свое мнение с конкретными цифрами ЦИК Украины, свидетельства граждан России , побывавших на Майдане, что бОльшую часть его формировали простые граждане Украины разных национальностей, профессий и регионов: националистов, разделяющих идеологию УПА, в Украине не более 10 % , а 8 лет назад их было вообще 0,36%.

Фотоколлаж с Кличко ,возможно, не совсем удачен, но каждый видит в нем свое: я вижу едроса или их сторонника Поветкина, выходившего на ринг под песню о славянских богах...ау, духовные скрепы , на второй фотке вижу его же, поверженного и клич Клич-ко))), обращенный к конкретному человеку. Если ты там увидел нечто большее, это твои фантазии и не надо мне их приписывать.
И это, завтра на работу, не пей больше.

Старый 28.02.2014, 02:08
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Насчет миллионов это правда. Вот точная цифра с выборов 2012 : 2129906

а вот выборы 2006 г : 91 321.

Я тут все писал,что % Тягнибока вырос в 10 раз, оказывается более чем в 20. Ошибался. Странным не находишь такой резкий рост и каковы, по твоему, его причины?

Так я ж о том и говорю, что враги, они и есть враги.
Цитата:
Все же в -надцатый раз повторю: из-за 2 129 906 человек считать всех сторонников Майдана бандерами и фашистами считаю аморальным и неправильным.

Я и не считаю всех майданистов «бандерами и фашистами». Среди них были и возвышенные идиоты, которым лень было полистать учебник всемирной истории и вспомнить, К ЧЕМУ приводят революции.
Цитата:
Утром потерли мой пост о выводах комиссии КПУ от 1953 об ошибках в борьбе с националистическим подпольем на Западе Украины. Там честно и четко были указаны ошибки как по партийной, так и по военной части. Погугли, пожалуйста.

Честно, нет времени. Но вполне допускаю, что были ошибки, как политические, так и оперативные. Без этого не бывает. Случись подобная операция сейчас, она, имхо была бы более эффективной. Благо опыт имеется. В том числе в районах, где каждая семья, по сути, подпольное боевое подразделение. Но, думаю, этого не понадобится: 6-месячная процедура получения паспортов плавно переросла в 2-месячную, а когда новым гражданам России начнут выдавать пенсии и пособия, а тем, кто помоложе работу, детей устраивать в школы и детские сады, то, на фоне нарождающегося «свободомора», украинцы сами наденут на штуцер своих кормчих: и зечку, и боксера, и фашистов. Но, вместо хлеба, им достанется только 2 славы: «Слава героям» и «Слава Украине». .

Последний раз редактировалось Alex027; 28.02.2014 в 02:10.

Старый 28.02.2014, 02:13
fantomas fantomas вне форума
Зелёный ещё

fantomas - платиновый пользователь форума; 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%

Служил в Харькове в учебке. "Холодная горка", рядом летуны и танкисты. Всегда называли его (Харьков) город дождей, ..лядей и воинских частей. Вместо части сейчас построены дома жилые и на территории моей учебки и рядом. Хоть и *****или все воспоминания хрошие, но это не скажешь о всех его жителях. Сейчас там живут одноклассники, не хвалятся вапче. Всем страшно, у всех дети, семьи, и что будет дальше ни кто не знает. Очкуют все!
Служил после учебки в Германии, таджики, даги, москвич ленинградец и западенцы , вот такой состав был. Так вот больше чем западенцы ни кто не выступал, начиная с дедовщины, заканчивая тем "какие мы великие". Стрый, Черновцы, Львов и проч. С тех пор имею чувство что прям " кушать не могут рядом с ними". Рекомендую всем западенцам пожить самостоятельно и без России, пусть отвыкнут от синдрома младшего брата. При этом пацаны из Одессы, молдаване, крымские (и русские и татары) нормальные люди! Никогда ни каких вопросов не возникало.
Вот и думаю теперь - восточные все позвонили, а где же западенцы? Воюют штоль ...удаки сорокалетние?

Старый 28.02.2014, 02:24
Жёлто-Зелёный

fantomas, тоже про Харьков навеяло.
В 89-м поступал в Харковскую Военную Инженерную Радиотехническую Академию войск ПВО (тогда, впервые, в 6 академий набирали после школы). Ехал в поезде думал, Украина, люди говорят на другом, хотя и родственном языке, интересно. Какой там: за неделю пребывания в Харькове, украинский язык услышал один раз, на вокзале, бабка какая-то говорила с другой. Вывески, правда, были на украинском. Вот я и думаю сейчас: в каком месте Харьков украинский-то?

Старый 28.02.2014, 02:30
fantomas fantomas вне форума
Зелёный ещё

fantomas - платиновый пользователь форума; 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%

Alex027, на сегодня ни в каком, кроме метро, там по прежнему наступна станцiя ну и т.д. Город русский.
P.S. Я в 89-ом там и был. В ноябре увезли в войска в Германию.

Старый 28.02.2014, 02:34
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Гудвин, Эти два персонажа походу и слили первоначальный (Харьковский) вариант. Поэтому всё так поспешно и грубо пришлось решать в Крыму.

Старый 28.02.2014, 02:40
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну шО там, фашисты русскоязычных младенцев доели, чи ни? Кантемировскую 4-ю танковую на штурм пролива господин ПЖ бросил или пока очкует?
ЗЫ: На выезд на Януковича кто прёт?

Старый 28.02.2014, 02:42
Новичок

Старый 28.02.2014, 02:43
Новичок

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ЗЫ: На выезд на Януковича кто прёт?

А зачем???

Старый 28.02.2014, 02:55

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов,
Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Постоянно слышу причитания: "мне не дают развиваться, обкладывают поборами, штрафами и налогами"...

Ну реально ведь чепуху несёшь. Теперь на пару со своим харьковским товарищам. Посему звиняй, повторюсь. Я хз, как там в Харькове, а вот наш клуб любителей собаководства (общественная, а не коммерческая организация, заметь!) намедни получил налог на землю, на которой расположена площадка для дрессировки собак. 140.000 рублей за 538 кв.м. !!!

Это, по-твоему, нормально, а? Причём тут конкуренция вообще? И какая конкуренция? С кем? Это просто обыкновенное удушение и ни что иное. ИМХО, этот кусочек земли в районе 2-й Пятилетки просто кому-то нужен.

ЗЫ: Про судей ржачно написали. До сих пор падстулом. Давненько вы, видать, в судах по административке не были. Опять-таки, хз, как там в Харькове, а в родных путинских судах судьи чётко усвоили одну фразу "Нет оснований не доверять сотруднику милиции".
Всё! Презумпция невиновности и состязательность сторон остались в другом мире.

Последний раз редактировалось Колифей; 28.02.2014 в 02:58.

Старый 28.02.2014, 02:57

Получено наград:

Шведский,
Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
А зачем???

Ну, например, послушать и потом выложить на форум, что он всё ещё законно избранный президент Украины.

Старый 28.02.2014, 05:42
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

чет никуа не понял....... читаю украинские сайты, там везде истерика: захвачены русскими аэропорты.

Кто шо знает?

Старый 28.02.2014, 05:43
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, наши без опознавательных знаков после кабинета министров захватили аэропорты, чтобы ни одна тварь из Киева не села

Старый 28.02.2014, 05:47
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
mr_Kirill, наши без опознавательных знаков после кабинета министров захватили аэропорты, чтобы ни одна тварь из Киева не села

думаешь - началось? сейчас пытаюсь промониторить хоть что-то, везде все спят........ понятно, в Европе ночь уже

Старый 28.02.2014, 05:59
Новичок

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
думаешь - началось? сейчас пытаюсь промониторить хоть что-то, везде все спят........ понятно, в Европе ночь уже

Ничего не началось - всё идёт по плану.

Старый 28.02.2014, 06:03
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill
Насколько я понимаю, сейчас наш ботоксный будет пытаться реанимировать Януковича, под это дело и захваты все. А то ты думаешь, почему новый премьер крыма заявил, что русские - братья, а Янукович - наш президент??

Учитывая, что РФ ему жизнь спасла, предполагаю скорый ввод войск и интервенцию Украины, о которой сам Янукович и попросит. А что будет дальше - черт его знает.

Старый 28.02.2014, 08:55
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
намедни получил налог на землю, на которой расположена площадка для дрессировки собак. 140.000 рублей за 538 кв.м. !!!

Обычно налог на землю платится за год. А за год это немного.И кто-то же там дрессирует собак, и дрессирует не на общественных началах, хозяева собак выкладывают немалые деньги за один час дрессуры...

Старый 28.02.2014, 09:06
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну реально ведь чепуху несёшь. Теперь на пару со своим харьковским товарищам. Посему звиняй, повторюсь. Я хз, как там в Харькове, а вот наш клуб любителей собаководства (общественная, а не коммерческая организация, заметь!) намедни получил налог на землю, на которой расположена площадка для дрессировки собак. 140.000 рублей за 538 кв.м. !!!

Это, по-твоему, нормально, а? Причём тут конкуренция вообще? И какая конкуренция? С кем? Это просто обыкновенное удушение и ни что иное. ИМХО, этот кусочек земли в районе 2-й Пятилетки просто кому-то нужен.

Это рынок! Он везде, ты можешь быть им доволен или нет, это твое право. у меня сдаются сдания в аренду, я могу поставить маленькую цену, а могу 5 тысяч миллиардов... Это моё право! Но это никак не относиться к твоей критики власти, сам подумай... Ты уже на черное начал говорить белое...

Цитата:
Про судей ржачно написали. До сих пор падстулом. Давненько вы, видать, в судах по административке не были. Опять-таки, хз, как там в Харькове, а в родных путинских судах судьи чётко усвоили одну фразу "Нет оснований не доверять сотруднику милиции".

Да, у судей по "административке" не бываю, так как не нажираюсь и не "бакланю" потом... менты со мной на Вы разговаривают, если и встречаются на пути... Ведите себ янормально, не нарушайте общественный порядок, и никто вас не будет "незаконно" судить и и обижать... А если человек нажрался, набычился, наблевал, послал наболт всех вокруг, полез драться со всеми почувствовав себя Брюсом Уиллисом, в том числе и и с ментами, то какого отношения ты ждешь?

Лять, начинайте с себя... как же вы этого понять не можете???

Цитата:
Теперь на пару со своим харьковским товарищам.

Ты еще будешь спорить с человеком, который там живет? Колифей, тебя несёт уже... Или просто его мнение не совпадает с с твоим плачем Ярославны?

Старый 28.02.2014, 09:10
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Верховна Рада Украины отстранила Владимира Путина от должности Президента Российской Федерации и назначила нового министра обороны Китайской Народной республики.
Польша и Сенегал признали законность этих решений.

Старый 28.02.2014, 09:51
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Среди них были и возвышенные идиоты, которым лень было полистать учебник всемирной истории и вспомнить, К ЧЕМУ приводят революции.

Alex027, ну , я думаю, ты не пытаешь иллюзий об уровне знаний истории родным населением вообще и местных бонз в частности, со слюнявым пафосом на устах учащих нас Родину любить.
Тут намедни у нас вышла пикировка с гражданином США, он так удобно любит березки и Путина, с американским паспортом в кармане, хая при этом все американское, но пример ,правда, привел из тамошней жизни ( рассказывая при этом байки про неведомую генетическую память нашего народа ) : дескать, оделся тут один в нацистскую форму и кипежа была о-го-го. На мое замечание,что у нас в форме СС рассекают сыны видных людей, стал съезжать с темы , трубя,чудной, от меня доказательств массовой поддержки сей гнусности в Сети. Суть в другом: соринку я в чужом заметил, а в своем....
Я про нашего гауляйтера, по совместительству, к сожалению, президента нашего многострадального клуба, помнишь: «Кубань осиротела, но не сдалась! Туапсинская оборона, Малая земля, Голубая линия с Крымской высотой – эти знаменитые рубежи так и остались непокоренными! О них сломала зубы железная армия фашистов - хотя командовал наступлением сам Гитлер!» . Это было сказано 9 мая!!!! перед ветеранами !!!!
Мне то этот персонаж не поверит, просьба к тебе небольшая: не мог бы ты ему написать, что обладающее генетической памятью 84-го уровня население Кубани ни в лице общественности, ни в лице интеллигенции, трудящихся и пр. и пр. не возмутилось , не потребовало объяснений, снятие с поста, а молча сглотнуло и утерлось. Вот такая вот память

Что касается истории... тут вообще все грустно, особенно истории периода , из-за которого весь тут сыр-бор у нас разгорелся.
Простой пример: в школьных учебниках , думаю, Прохоровка так и идет с эпитетами крупнейшее и величайшее? То есть подвиг парней, сгоревших под Дубно-Луцк-Броды (Украина) в июне 41-го уже как-то и не в счет. А ведь это и поражением то в полном смысле не назовешь, они своими жизнями воспрепятствовали захвату Киева с хода .
Вот такая вот история, вот такая вот генетическая память в нашем подлом государстве.
"Под деревней Крюково погибает взвод..." - это я о результатах расследования Главной Военной Прокуратуры СССР от 1948 года.

Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 28.02.2014 в 09:54.

Старый 28.02.2014, 10:03
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, зачем ты опять пытаешься сравнивать разные вещи? Чего ты опять добиться хочешь? Нравится Украина, разделяешь майдановские движухи - вперед и с песней на ПМЖ к Майдану. Тычешь Кириллу Америкой? Верно подметил и сам, начни с себя. Сам революцию устраиваешь и орешь "Сала Украине! Героям сала!" на теплом российском диване.

Старый 28.02.2014, 10:12
Ветеран GreenMile

Drow Elf, разные вещи это как: то есть портрет Бандеры на Майдане это одно, а восхваление нашим гауляйтером героизма Вермахта 9 мая перед ветеранами это другое?
Вчера мне задали вопрос: был портрет Бандеры на Майдане? Я честно ответил,что был.
Я спрашиваю: говорил гауляйтер про Голубую Линию?

Я вообще думал,что тебе пост понравится, тут я про танчики твои любимые написал: Прохоровка и Дубно-Луцк-Броды.

Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 28.02.2014 в 10:14.

Старый 28.02.2014, 10:19
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, Про голубую линию, это ты за уши притянул.

Старый 28.02.2014, 10:21
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Giallo-Verde, Про голубую линию, это ты за уши притянул.

аргументируй, плиз. Это было сказано губернатором 9 мая в официальном выступлении перед ветеранами ВОВ , текст размещен на сайте администрации кк ,но потом подчищен. Но интернет то помнит .

Старый 28.02.2014, 10:35
Ветеран GreenMile

Между прочим, при получении российского гражданства требуется сдать экзамен по русскому языку.
Думаю, так везде, в Италии во всяком случае точно (сейчас там экзамен сдают даже для получения ПМЖ). Я так слышал, что прибывшие на историческую родину крымские татары мигом выучили украинский язык. И только русские нигде (не только в Крыму) государственный язык страны, в которой живут, учить не желают.

http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1268354-echo/

Эт точно, сразу вспомнился Довлатов и его описания патриотичной Нью-Йоркщины.

Старый 28.02.2014, 10:37

Получено наград:

NICK,
Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
хозяева собак выкладывают немалые деньги за один час дрессуры...

Ага. Ровно 50 рублей. Действительно, огромные деньги. А теперь возьми калькулятор и подсчитай. сколько собак надо надрессировать, чтобы хотя бы хватило на оплату земельного налога, и на зарплату инструктору.
ЗЫ: Когда будешь считать, учти, что занятия проводятся только по выходным (но не праздничным(!)) дням, и только при хорошей погоде.

Хрюн Моржов,
Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Это рынок! Он везде, ты можешь быть им доволен или нет, это твое право. у меня сдаются сдания в аренду

Это не рынок, а беспредел. Ну закроем мы площадку, продадим землю, её купит какой-нибудь ара и поставит там очередную пивную точку или магазин. Кому будет лучше?
И потом, не путай личную шерсть с государственной, а божий дар с яичницей. Если ты выставишь неразумную арендную плату, твои арендаторы просто уйдут к другому арендодателю. А мы сменить арендодателя не можем, ибо земельный участок в собственности, и выставили не арендную плату, а земельный налог, от которого нельзя отказаться.

В отличии от твоих зданий, где ты сам себе хозяин, в нашем случае налоговую ставку определяет государственный чиновник, который должен действовать прежде всего в интересах общества, и лишь во вторую очередь думать об выжимании бабла. В частности, он исходить из цели использования земельного участка. Не должны быть одинаковые налоговые ставки для сельхозугодий и для землю под ТРЦ, ибо общественная значимость их существенно разная. Не должны быть одинаковые налоговые ставки для коммерческой и общественной организации. Не должны, но, к сожалению, есть. Ибо такова нынешняя государственная политика господина ПЖ.

Старый 28.02.2014, 10:41
Новичок

Giallo-Verde, верно тебе заметили "притянуто за уши".
Аргументы:
1) Бои и подвиги наших ветеранов в боях на Голубой линии были? Были. Документы есть, книги.
2) В тексте речи, только честно, как ты считаешь, имеет место быть ошибка/непрофессионализм/тупизм того, кто подготавливал речь или ты всерьез полагаешь, что губер поздравлял ветеранов вермахта? Повторяю, давай по-чеснаку, без увиливаний.
3) Про "подчищено"... то есть косяк увидели, осознали, постарались исправить, согласен? Или тебе по типу майдаунов нужно чтобы губер на на площади колени бухнулся и прощения просил?

Вот тебе аргументы.
А на Украине таких ошибок и оговорок нету, там реально СС-совцов считают героями, славят их, праздники устраивают, память чтят.
Посему еще раз говорю, хорош уже пытаться уравнять совершенно несопоставимые вещи.

Ну и про майдан и нациков. Не все там нацики, тут не надо бы семь пядей во лбу. Но громче всего на майдане звучат именно нацистские лозунги, мелькают их красно-черные знамена и слышно их "Сала Украине! Героям сала!" И любой здравомыслящий и уважающий себя человек с такими на одном поле срать не сядет. Если я выйду на митинг и среди своих единомышленников увижу свастики и услышу зиги, я развернусь и уйду. Я за свои идеи такими методами бороться не хочу. И более того не позволю. А майдан позволил, посему может ты отчасти и прав, ровнять там всех фашиками не надо, но то, что они там заправляют, а остальные (вроде как и не нацики) просто стадо на подпевках и мясо в борьбе - факт. А вот теперь ты ответь, кто они после этого?

Старый 28.02.2014, 10:43
Новичок

Колифей, ты не согласен с налогом? Он неверно начислен?

Старый 28.02.2014, 10:45
Новичок

Цитата:
В отличии от твоих зданий, где ты сам себе хозяин, в нашем случае налоговую ставку определяет государственный чиновник, который должен действовать прежде всего в интересах общества, и лишь во вторую очередь думать об выжимании бабла. В частности, он исходить из цели использования земельного участка. Не должны быть одинаковые налоговые ставки для сельхозугодий и для землю под ТРЦ, ибо общественная значимость их существенно разная. Не должны быть одинаковые налоговые ставки для коммерческой и общественной организации. Не должны, но, к сожалению, есть. Ибо такова нынешняя государственная политика господина ПЖ.

Налоговый инспектор в первую очередь должен думать по закону. И если закон одинаков один для ТРЦ и собачьей площадки - он одинаков. Другой вопрос, что наверное закон надо бы поменять. И может лучше пусть Навальный поможет тебе с продвижением инициативы "о снижении земельного налога для общественных организаций и социально-значимых объектов", а не ящик почтовый вешает?

Старый 28.02.2014, 10:45
Ветеран GreenMile

Вроде, судя по федеральным каналам, россияне не любят майдановцев и на концерте "Океана Эльзы" должны свистеть и махать российскими флагами, да и вообще не пойти к клятым бендеровцам.
Но питерская власть понимает что зал будет ломиться от публики и их родные россияне будут махать украинскими флагами и кричать "Банду "озеро" геть!".
Вот такая разница между пропагандой и реальностью.
Потому в Петербурге отменен Концерт группы "Океан Эльзи"
УРА! назад, в Советский Союз и за железный занавес!:
Только занавес для нас, они же обокрав нас, улетят в .... "пидер@стические" страны, доживать счастливую старость....))))
После скандала
Чиновники дали обратку http://lenoblinform.ru/news/okean-el...rt-280214.html!!!)

Друзья, что случилось с Родниной ?

Старый 28.02.2014, 10:51
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
В тексте речи, только честно, как ты считаешь, имеет место быть ошибка/непрофессионализм/тупизм того, кто подготавливал речь или ты всерьез полагаешь, что губер поздравлял ветеранов вермахта? Повторяю, давай по-чеснаку, без увиливаний.

ошибка и непрофессионализм ,конечно, полностью с тобой согласен. Тут и спорить не о чем.
Тогда не надо байки петь про генетическую память: тебе то не знать,сколько таких ляпов и ошибок в поздравительных открытках/билбордах с танками и пр. Нато , а то и Вермахта по всей стране . Тебе то не знать отношение государства к ветеранам в этой стране: пригласили на 9 мая , речь толкнули и забыли. Давайте будем откровенны и честны с самими собой.

Старый 28.02.2014, 10:51
Новичок

Цитата:
Чиновники дали обратку http://lenoblinform.ru/news/okean-el...rt-280214.html!!!)

Даже ссылка твоя тебя не поддерживает. Где там инфа конкретно от чиновников, что концерт вообще отменен (сайт площадки все же не чиновники и вдруг ошиблись, на волне настроений поторопились)? И где инфа от чиновников, что он на самом деле не отменен, а перенесен (об этом говорит сам "виновник торжества" и это пока в его интересах)?

Старый 28.02.2014, 10:55
Новичок

Giallo-Verde, ты опять включаешь дурачка.
Именно генетическая память, потому что мы эти ошибки в речах/открытках/билбордах ВИДИМ, ПОРИЦАЕМ, ИСПРАВЛЯЕМ. А для немалой части украинцев это не ошибки. Они ошибкой считают поражение Германии. Отношение к ветеранам... согласен, плохое отношение. А в Украине лучше? Я не оправдываю свою страну за такое отношение, но и ты не задвигай подальше косяки Украины, коли уж взялся сравнивать.

И вообще хотелось бы тебе сказать так. Есть хорошее выражение: "Мой брать не всегда прав, но он всегда мой брат". Так вот моя страна тоже не всегда права, но она моя. А где твоя страна и сторона, коли тебе "везде лучше" кроме России?

Закрытая тема