Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.02.2014, 15:24
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Макаревич: Россия снова может обос***ся на весь мир

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич напоминает власти Российской Федерации историю СССР, когда речь идет о вмешательстве в украинские дела.
Об этом музыкант написал в своем блоге.
"ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?
А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?", - написал Макаревич.
Певец удивляется, как руководство России могло "спрятать" Януковича на территории федерации.
"Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?", - отметил музыкант.

Старый 28.02.2014, 15:24
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Вандалы в Симферополе расписали стены синагоги свастикой, сообщает Крымское информационное агентство.

как же так, бЕндеры все-таки прокрались в Симферополь?

Женевская прокуратура завела дело об отмывании денег на свергнутого президента Украины Виктора Януковича и его сына Александра, передает Reuters.

Пророссийские активисты сорвали флаг Украины со здания Севастопольского горсовета в Севастополе. В течение нескольких минут полотно лежало на проезжей части и по нему ездили машины. После чего охранник горгосадминистрации забрал флаг и унес его в здание, расположенное напротив мэрии.

бЕндеры уже в Севастополе, это их провокация,я знаю. Одухотворенные духовными скрепами, проповедями святой Ирины ( Родниной) и св. Николая ( Валуева) благородные русские патриоты не могли посягнуть на гос.символ иного государства.

Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 28.02.2014 в 15:27.

Старый 28.02.2014, 15:25
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Пошли вертушки http://www.youtube.com/watch?v=2TVyPiHVZ1A

Вертолёты самообороны Крыма? Такими темпами у самообороны Крыма скоро ядерное оружие будет.

Старый 28.02.2014, 15:25
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

В 15 км от украинско-российской границы подтянулись российские танки, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в военных кругах.

Спрос на памперсы на майдане резко возрос!

Старый 28.02.2014, 15:30
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
ну ты же в курсе, судя по цитате, что присягой торгуют, значит должен быть в курсе и по цене. Или это все твое ИМХО, которое ничем не подтверждено?

Капитан Врунгель,ага,в подземном переходе за углом торгуют,по курсу ЦБ РФ... Ты всё в прямом смысле понимаешь....

Старый 28.02.2014, 15:32
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, я просто не понимаю, нах делать такие заявления, которые ты ничем подкрепить не можешь.

Старый 28.02.2014, 15:37
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

О чем вам не расскажут на форуме, а также в новостях:

Верховная Рада отменила все льготы нардепам

Старый 28.02.2014, 15:37
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Вандалы в Симферополе расписали стены синагоги свастикой, сообщает Крымское информационное агентство.

как же так, бЕндеры все-таки прокрались в Симферополь?

Женевская прокуратура завела дело об отмывании денег на свергнутого президента Украины Виктора Януковича и его сына Александра, передает Reuters.

Пророссийские активисты сорвали флаг Украины со здания Севастопольского горсовета в Севастополе. В течение нескольких минут полотно лежало на проезжей части и по нему ездили машины. После чего охранник горгосадминистрации забрал флаг и унес его в здание, расположенное напротив мэрии.

бЕндеры уже в Севастополе, это их провокация,я знаю. Одухотворенные духовными скрепами, проповедями святой Ирины ( Родниной) и св. Николая ( Валуева) благородные русские патриоты не могли посягнуть на гос.символ иного государства.

Господа- это уже свинство, давайте нормальные ссылки, иначе истерия получается.

Старый 28.02.2014, 15:38
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Макаревич: Россия снова может обос***ся на весь мир

Это тот, который пел "не стоит прогибаться..", а потом сам благополучно прогнулся, а теперь ещё и взялся поучать . Готовить у него лучше получалось..
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 28.02.2014, 15:39
АлександрМ АлександрМ вне форума
Зелёный ещё

АлександрМ - платиновый пользователь форума; 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%

Giallo-Verde, сколько тебе платят за твои опусы?

Старый 28.02.2014, 15:40

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, я просто не понимаю, нах делать такие заявления, которые ты ничем подкрепить не можешь.

А я тут причём,если ты понять не можешь то что я сказал... "Кто платит,тому и присягают".Просто подумай,и пошевели мозгами.И дело тут вовсе не только в военной присяге,хотя у нас ещё есть и контрактники... У меня нет веры что присягу не нарушают прокуроры,суды,полиция,или медицина с её "клятвой Гиппократа",даже нет гарантии что президент не нарушит присягу,всему своя цена.Просто общество сейчас наше служит маммоне,то есть деньгам.У кого деньги,тот и прав,у того и сила.

Последний раз редактировалось Бармалей; 28.02.2014 в 15:51.

Старый 28.02.2014, 15:40
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
О чем вам не расскажут на форуме, а также в новостях:

Верховная Рада отменила все льготы нардепам

Да Верховная Рада может делать все, что пожелает. Как я уже писал, может даже отправить в отставку Путина и назначить министра обороны в Китае. Всем уже походу насрать на эту нелегитимную Раду.

Старый 28.02.2014, 15:41
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
Giallo-Verde, сколько тебе платят за твои опусы?

сколько бы не платили,справедливо было , если заработанное отдавали в гривнах !!!

Старый 28.02.2014, 15:42
Ветеран GreenMile

Картель, с твоего позволения я выложу оставшуюся часть заявления:

"Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?
... Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго".

http://www.0642.ua/news/485620

Старый 28.02.2014, 15:43
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
сколько бы не платили,справедливо было , если заработанное отдавали в гривнах !!!

И тут же забирали на поддержку "братьев на майдане".

Старый 28.02.2014, 15:44
АлександрМ АлександрМ вне форума
Зелёный ещё

АлександрМ - платиновый пользователь форума; 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%

КУБАНОИД 72, да не хорошо получается он бабло рубит а мы всю эту муть читаем за просто так, хотябы пивком с гонорара угостил

Старый 28.02.2014, 15:47
Новичок

Цитата:
КУБАНОИД 72, да не хорошо получается он бабло рубит а мы всю эту муть читаем за просто так, хотябы пивком с гонорара угостил

Ага, а потом в новостях украинских начнет говорить, как кацапы у него пиво отжимали.

Старый 28.02.2014, 15:47
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Господа- это уже свинство, давайте нормальные ссылки, иначе истерия получается.

http://www.kianews.com.ua/news/vanda...gogi-svastikoy

Во, видали, на тупобыдлячей хохляцкой мове написано

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140228144600.shtml

https://www.facebook.com/EuroMaydan/...52237727399002

Старый 28.02.2014, 15:50
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Депутаты ВР напуганы и находятся в лёгком замешательстве.
Бывший президент Грузии, некто М. С., ловит представителей власти в кулуарах, срывает с них галстуки и с особым цинизмом употребляет вовнутрь. Руководитель партии " Свобода ", О. Тягнибок видит выход из данной ситуации в ношении вместо галстуков- шнурков.

Старый 28.02.2014, 15:51
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
хотябы пивком с гонорара угостил

не надо)))

Старый 28.02.2014, 15:55
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
"Кто платит,тому и присягают".Просто подумай,и пошевели мозгами.И дело тут вовсе не только в военной присяге,хотя у нас ещё есть и контрактники... У меня нет веры что присягу не нарушают прокуроры,полиция,или медицина с её "клятвой Гиппократа",даже нет гарантии что президент не нарушит присягу,всему своя цена

Присяга - это не трудовой договор. Присягают Родине, а не тому кто деньги платит. Причем один раз в жизни. Мне жаль, что дожив почти до полтоса, ты этого не знаешь.

Старый 28.02.2014, 15:57
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
http://www.kianews.com.ua/news/vanda...gogi-svastikoy

А где написано, кто это сделал? Даже Гендин никого не назвал, а Giallo-Verde уже известно кто и как.

Последний раз редактировалось МАРС; 28.02.2014 в 16:03.

Старый 28.02.2014, 15:57

В Думу внесли законы об упрощенной выдаче паспортов и присоединении территорий

В Госдуму внесли законопроект, который позволит украинцам в ускоренном порядке получить российское гражданство. Документ подготовили депутаты от «Справедливой России» во главе с лидером партии Сергеем Мироновым, сообщает «Интерфакс». Украинцы смогут получать российские паспорта без уплаты госпошлины и длительного проживания в России. От желающих получить российское гражданство также не будут требовать подтверждения источника средств к существованию и отказа от гражданства Украины.
http://news.rambler.ru/23783174/

Старый 28.02.2014, 15:58
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Внаглую, перед камерами.

Старый 28.02.2014, 16:04

Цитата:
Присяга - это не трудовой договор. Присягают Родине, а не тому кто деньги платит.Причем один раз в жизни.

Капитан Врунгель,ты это скажи тем кто присягал своей Родине СССР,а потом присягал другим новоявленным государствам.Уверен,что если бы не то предательство,то не распалась бы великая держава,и присягавшие одной Родине не стреляли бы друг в друга.Кстати ещё скажи что когда была война в Чечне не было предательства.Так что высокопарные слова оставь при себе.Я знаю по себе что такое предательство,меня тоже предавали.

Старый 28.02.2014, 16:04
Новичок

Старый 28.02.2014, 16:07
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, Я еще раз повторюсь. Я против ввода наших туда и против раскола Украины. Но дело в том, что ввод наших войск, что революция в Украине вершит не народ, а цинничные руководители стран. В этих движняках никогда добра нет и не будет. Есть лишь интересы. И достигаются они любыми средствами. Это геополитика, а в ней руководствуются только в целях выгоды определенного круга лиц и всегда за счет другого круга лиц. Шарик уже слишком мал, что бы никого не ущемлять в личных целях. Я просто знаю, что если Украина полностью развернется в сторону Запада, в итоге мы с тобой будем жить еще хуже здесь. Я не оправдываю Пу никак, но в данном случае он действует хоть и жестко, но верно. Еще раз повторюсь. Да, народ жалко, Украину жалко... Да вот если жалеть, кто потом нас и наши семьи пожалеет?
ЗЫ: Ответ не нужен. Я сказал о чем думаю и переубедить меня именно в данном вопросе невозможно.

Старый 28.02.2014, 16:10
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Внаглую, перед камерами.

Самооборона Крыма гораздо лучше подготовилась, нежели чем папуасы. А главное, очень вежливо.
Россия практически молчит и по прежнему не вмешивается во внутренние дела сопредельной территории. Я представляю размеры и количество выметаемых кирпичей у бандерлогов и их покровителей. Ничего не понятно, все молчат, но движняк идёт. Как суслики на Бородинском поле перед битвой.

Последний раз редактировалось avgust; 28.02.2014 в 16:16.

Старый 28.02.2014, 16:13
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
А где написано, кто это сделал? Даже Гендин никого не назвал, а Giallo-Verde уже известно кто и как.

БЕндеры, ясен пень. Ведь только они монополизировали право называться фашистами в этой стране.
Меня удивляет,как они могли прокраcться к синагоге,если все въезды-выезды контролирую наши войс...ой, простите, силы самообороны Крыма

Старый 28.02.2014, 16:15
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
БЕндеры, ясен пень.

Тебя уже жители Бендер просили не упоминать их славный приднестровский город применительно к событиям на вУкраине...

Старый 28.02.2014, 16:15
Новичок

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Ничего не понятно, все молчат, но движняк идёт. Как суслики на Бородинском поле.

Не-не, как раз про бандерлогов ты верно подметил. Бандерлоги и очень вежливый Каа... в камуфляже.

http://www.youtube.com/watch?v=zB-ZnmCsFJ4

Старый 28.02.2014, 16:19
Новичок

Цитата:
Украина, в жестоких боях за Крым, легко и непринужденно родила новый вид войсковых и специальных подразделений "Вежливые Люди".
В них принимают высоких, физически крепких мужчин призывного возраста, славянской внешности. И как сообщил нам по секрету в твиттере самоназвавшийся министр украинских распущенных МВД: - «Известно лишь, что они говорят на чистом русском языке, без кавказского или московского акцента».

"Вежливые Люди" обычно ВНЕЗАПНО появляются около разных административных зданий типа Совет Министров, гор. администрация или Верховный Совет. Они вежливо укладывают охрану зданий мордой в пол и с не меньшей вежливостью берут здания под свой контроль и охрану. Вежливо обеспечивают полноценную работу детапупов и городских администраций.
Так же "Вежливые Люди" обитают в аэропортах. Их можно встретить на ж.д. вокзалах, блокпостах и других важных объектах Крыма.

Что удивительно пока "Вежливые Люди" не покидают пределы полуострова Крым. Надеемся в ближайшем будущем они распространят вежливость по всей Украине.

Старый 28.02.2014, 16:19

Идентифицированы люди, блокировавшие украинских пограничников в Крыму
Украинские пограничники определили, каким структурам принадлежали лица, которые блокировали пограничную часть в Балаклаве (Крым).
Согласно обнародованному заявлению Государственной пограничной службе, это были бойцы морской охраны Черноморского флота (ЧФ) РФ. «Пограничниками данные лица были идентифицированы как военнослужащие 810-ой бригады Морской пехоты ЧФ РФ, – говорится в документе. – Они разместились перед КПП отряда и окружили все подходы. На высотах вокруг отряда размещены снайперы».
Кроме того, согласно информации, пограничники отследили перелет из Керченского направления в Украину более 10 российских военных вертолетов. Заявки от ЧФ РФ у украинской стороны имелись только на три из них.

Проверка боеготовности войск продолжается.

Старый 28.02.2014, 16:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В принципе, Украина удачненько подлезла с гейропа интеграцией. Как я ранее постил, чуток по срокам подгадили, но это мелочи. В итоге, в сухом остатке явственно наблюдается легкое проникновение России, но гейропе не привыкать, они там любят в анусы чпокаться. Зы. И русскому народу весело. У приятеля моего брата жена имеет сестру, которая замужем за западником. В России живут. Поругались, в итоге нах, даже детям запретили общаться. А кто виноват? Гейропа плятская, даж не бандеры

Старый 28.02.2014, 16:24
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Тебя уже жители Бендер просили не упоминать их славный приднестровский город применительно к событиям на вУкраине...

ага, жаль первую часть удалили. Я там раз 5 запрашивал местных анти-бЕндеровцев мне объяснить этот факт. Молчали аки партизаны. Пришлось под них подстраиваться

Старый 28.02.2014, 16:27
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Я немного отстал от жизни. Че там щас в Крыму? Правда что наши танки на границе?

Старый 28.02.2014, 16:28
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
БЕндеры, ясен пень. Ведь только они монополизировали право называться фашистами в этой стране.
Меня удивляет,как они могли прокраcться к синагоге,если все въезды-выезды контролирую наши войс...ой, простите, силы самообороны Крыма

Не строй из себя идиота, ты прекрасно понимаешь, что в таком хаосе можно провести любую провокацию, у бАндер на лбу не написано, что они бАндеры.

Старый 28.02.2014, 16:31

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Я немного отстал от жизни. Че там щас в Крыму? Правда что наши танки на границе?

Эммануэль Адебайор,через керченский пролив вроде уже переплывают...

Старый 28.02.2014, 16:33
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, ого го как я отстал

Старый 28.02.2014, 16:36
Новичок

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение

Да, через час ожидается подход парочки АПЛ, а вечером, как кульминация мероприятия - высадка космодесанта РФ.

Закрытая тема