![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Туго, наверное с русским, да? Степана бАндеру от города БЕндеры не отличишь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, ну наконец. Эту мысль я тут пытаюсь донести НЕДЕЛЮ!!! Идиотов хватает и на Украине,и у нас, я их примерное кол-во даже написал ( избиратели Тягнибока) , но меня тут записали в фашисты, нацисты, оплевали с ног до головы , попутно записав в бЕндеровцы и нацисты десятки миллионов украинцев,выступивших за Майдан. Наверное,я как-то недоходчиво объяснял,а у тебя получилось. Видишь,сколько плюсов сразу. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
всем - доброе утро.
Что там в Киеве? В Крыму-то понятно, что
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем, мирные бандерлоги мирно запустили лапки в карманы простых украинцев.
------- Банки перестают выдавать в долларах, а выдают в гривнах по курсу нац банка. То есть не выгодно выгребать по такому курсу и еще в гривнах. http://economics.unian.net/finance/8...h-vkladov.html
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, В Киеве в Верховной раде открыли цех по производству биокирпичей
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Янукович в Ростове-на-Дону
Пресс-конференция беглого президента Украины: онлайн «Ленты.ру»На 17:00 28 февраля он запланировал пресс-конференцию в Ростове-на-Дону, на которой должен прокомментировать ситуацию на Украине и свою судьбу. «Лента.ру» будет следить за этой пресс-конференцией с помощью онлайна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насмешил. Не знаю.сохранилась ли первая тема. Там и Колифей, и я задавали твой вопрос, так как бол-во форумчан использовало версию с Е: бендеровцы и пр. : при чем тут Бендеры и процессы на Украине. ![]() Это,кстати, очень показательно: большинство россиян никакого понятия не имеют ни об истории, ни о процессах на Украине, а все туда же: на Крым, на Киев, раздавить фашистскую гадину. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал последний десяток страниц...... похоже все все знают)))
Ладно, слежу дальше за развитием ситуации
|
|||||
|
|||||
![]()
Верховный Совет Крыма взял на себя ответственность за ситуацию в Крыму - первый вице-спикер
По словам первого вице-спикера, в настоящее время проводятся переговоры во фракции для формирования нового крымского правительства. Первый заместитель председателя Верховного Совета Крыма Сергей Донич заверяет, что ситуация в автономии будет стабилизирована и крымский парламент берет на себя ответственность за ситуацию на полуострове.... далее... http://korrespondent.net/ukraine/pol...i-vytse-spyker
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в 19-00 состоится концерт на "Ракушке" в Севастопле, выступят группы "Земляне", "Русские", Кубанский казачий хор
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, Вот читаю тебя уже много дней, со многим согласен. Есть лишь пару вопросов, на которые хотелось бы услышать ответы не в плоскости " а вот в Раше и т.д.", а в конкретной ситуации:
1. Если 21 (?) февраля оппозиция в составе Боксер-Кролик-Тягнибок подписали (в присутствии гарантов с ЕС, между прочим!)с Янчиком "мирный договор", а утром его нарушили и силой захватили власть, это нормально?ю Если нормально, то почему этого ж нельзя сделать людям в Крыму? 2. Почему нужно ставить знак равенства между нормальными людьми с Майдана и фашиствующими молодчиками с Институтской? Не кажется ли тебе (ничего, что на ты?), что власть на улицах захватили отморозки, власть политическая перешла снова к ющенковским выкормышам, а народ с Майдана... так на нем и остался. Если этот так, то где выход? Давайте соберемся толпой, возьмем палки и захватим нашу АКК. А что? Можно же! Пойдем бить морды прокурорам, таджикам, ставить своих пацанов в госструктуры. Абсурд же, нет? 3. Не кажется ли тебе, что все зависит от Янука- что он сейчас зачирикает. Если скажет, что власть у него отобрали насильно, значит это есть госпереворот. 4. Очень важный вопрос: почему до сих пор не провели расследования всех беспорядков/ убийств в дни Майдана? ЕС, Россия, новая и старая власть- все вместе- найти преступников, а не сажать проигравших оппонентов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реально какой-то 17-й год. И эти люди памятники Ленина рушат. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахметов всё молчит... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не могу понять лишь одного. Почему министерство обороны РФ использует в политических игрищах солдат-срочников?
Посмотрите на фото, это ведь срочники чистой воды. Молодые ребята по 18-25 лет. Видать, умникам из ген.штаба было мало 74 человека погибшими, 19 пропавшими без вести, 171 — ранеными на территории Южной Осетии. Теперь захотелось еще? А без солдат-срочников игрища устраивать нельзя? Народные дружины депутатов "Единой России", куча патриотов из секты Кургиняна и члены партии жуликов и воров - всех туда, Пусть сутками патрулируют города, ищут несуществующих врагов и раздражают мирных жителей. Они в России этим занимаются, а теперь в Крыму займутся. Указанных товарищей совершенно не жалко, а молодые ребята нам на Родине нужны. http://echo.msk.ru/blog/trunov39/1268500-echo/ Из Краснодара тоже не мешало бы пару автобусов послать заменить молодых мальчишек. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Военнослужащим платит государство, а государству платишь ты, я, и другие граждане страны. Смена присяги, при смене руководства государства, не предусматривается.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин давай смотреть правде в глаза..........Пу лезит на Крым не с целью спасать русскоязычное население.....а всего лишь не дать территории НАТО разрастись поближе к его вентилям Газпромовским...за Царствие боится свое....поэтому промывают мозги по телевизору населению о гноблении русского народа в Украине и теперь на белом коне Пу спасает русских в Крыму....а это всего лишь шахматы между Пу Брюсселем и Вашингтоном....а у нас тут уже патриотическая ячейка собралась.... так пусть Пу уже и западнее спасает русских????????!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стопервый тут же поверил в существование Господа.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 28.02.2014 в 17:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не срочники. Посмотри на их обувь. Она вся покупная, а не та, что старшина выдал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Это называется "саечку за испуг".
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,не паникуй,никаких политических игрищь,о чём ты... Ученья у нас идут,и усиление охраны объектов ЧФ,проверка боеготовности войск.Солдаты не виноваты что все эти "мероприятия" по времени совпали. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.02.2014 в 17:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Вашингтоне пора сценариста менять))
2008 год, ОИ в Пекине, открытие, под шумок понеслась Южная Осетия. 2014 год, ОИ в Соч, смена власти в Украине. Вангую в 2016,18 наезд на Батьку)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрень не неси, какие там нахрен в п..сду срочники, срочники у нас сейчас год служат, там контрактники, спецура на фотках..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас шлепаю на работу, все новостники полистать не успел, глянул на NBC.... странно, но никаких воплей о "захвате", "интервенции" не нашел. Сам можешь зайти и глянуть. Обычные новости, каких и в украинских и в русских СМИ навалом (если убрать пропаганду с обеих сторон)
|
|||||
|
|||||
![]()
Чувствую что Запад так просто дает Пу отжимать Крым не спроста....есть какие то договоренности мы вам Крым а вы нам...???????
|
|||||
|
|||||
![]()
Показывать будут пресс-конференцию Януковича из Ростова?
ЗЫ: Только что по "России24" начали... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, давай не лезть, давай НАТО подлезет в самое подбрьшье. Дальше что? Пару лет постоим друг против друга, на одном береу мы, на другом Абрамсы, а потом "...сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Российской Федерации, без объявления войны, войска НАТО напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбежке со своих самолетов наши города — Белгород, Круск, Ростов-на-Дону, Краснодари некоторые другие..."
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, какие вентили, рукалицо... ГТС Руины через пару лет на лом пойдет. не пиши ерунды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GATTUSO, ты чё такой заведённый? не на майдане ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю согласиться с Майдановцами и исправить все ошибки России в их отношении
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
щас янук вещает...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полность согласен.ВВП действует винтересах России. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Постпред президента застрял в аэропорту Симферополя
![]() Постоянный представитель президента Украины в Крыму Сергей Куницын прибыл в аэропорт Симферополя и пытается оттуда уехать. Об этом он заявил во время прямого включения в эфире "Радио Свобода". "Я сейчас нахожусь в аэропорту Симферополя. Здесь люди вооруженные и невооруженные. Пока мы определяемся, сможем ли мы вообще отсюда уехать", – сказал Куницын. Представитель президента в Крыму отметил, что пока в обстановке не разобрался, поэтому серьезных комментариев давать не может. Напомним, 27 февраля постоянным представителем президента Украины в АРК был назначен Сергей Куницын, народный депутат от фракции "УДАР" Виталия Кличко. Сегодня в Симферополе прошел пикет против назначения Куницына на должность постпреда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО.
Чем дальше наблюдаю за событиями на Украине, тем чаще задумываюсь..... а не поработали ли наши спецы там? Я имею в виду сам Майдан, сброс Янука? Янук зарвался, ВВП - это не понравилось..... получи Майдан, потом его забирают "на ковер", он становится ручным. По логике, он законно выбранный президент (я не обсуждаю сейчас его действия и поступки), соответственно он может "попросить" соседа помочь ему? Думаю не зря его держат в России, да еще и прессуха....... Может я слишком нафантазировал, но......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мы им Венесуэлу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А с чего им вякать? Нечерноморская же держава. Заипутся Дарданеллы проходить. Конвенцию Монтре 1936 г. вроде не отменял никто. Авиация не потянет. Да и дался им этот Крым. До Ирана далеко (в отличии от Грузии), нефти рядом нет, интересы только европейские и т.п. Вот и молчат. Тут тока Турция подосрать может, но там кто-то "неожиданно" слил компромат на Эрдогана. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, спасибо за вопрос, постараюсь ответить. 1. Соглашение между оппозицией и Януковичем было подписано вроде бы 19-го. Хорошо помню,что основной ужас был 20-го числа. Если мне память не изменяет, утро этого черного дня начался с поджога здания, где располагался штаб революционеров. Дом Профсоюзов, потом посыпались новости про снайперов и т.д. Вижу 2 варианта а) действительно, оппозиционеры нарушили договоренности и пошли на штурм, так как события для них зашли слишком далеко и оставлять дело наполовину было бы нелогично Вариант б) кто-то из отставных генералов заявил,что дом Профсоюзов поджигал Беркут, соответственно можно власть обвинить в попытке штурма и срыве договорен. Тут сразу перейду к 4-му вопросу: абсолютно с тобой согласен о необходимости проведения независимого расследования. Я тут много об этом писал,когда неслись посты про цветных снайперов и пр. Только тогда мы придем к полному пониманию произошедшего. Даже если это расследование укажет на 1-й вариант: нарушение договора оппозицией, я посчитаю его верным в конкретно этих условиях. Янукович не такой дурак, каким кажется, и половинчатое решение он бы потом развернул в свою сторону. 2. В ходе революции ,естественно, всплывает всякая пена. Сложно контролировать и отвечать за действия всех революционеров, но, на мой взгляд, подавляющее бол-во сторонников революции адекватные люди. Все только произошло, надеюсь, схлынет этот революционный задор и угар и ситуация нормализуется. Украинское общество тяжело больно, как и наше. Безусловно, с обеих сторон есть достаточное количество неадекватов и теперь ряд "победителей" действуют в быдло-стиле я тут власть. Тот же Аваков жестко осудил сегодня быдлоту Белого или Билого за его нападки на прокурора. ( тут его лучше знают на форуме ,Белого) 3. Янык политический труп, кроме нас , оккупированной Абхазети и Самачабло с Науру .. или Вануату его никто не признает. Ну Батька еще с северной Кореей и среднеазиатскими деспотиями. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |