Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.02.2014, 20:56
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Дим, для меня Трентино-Альто-Адидже или Южный Тироль просто воплощение рая на Земле, поэтому, надеюсь, упомянутый тобой закон не только не поменяли в Австрии, но и расширили на Зюд Тироль Там такие милые, чудесные люди живут, особенно в отдаленных деревушках. Приезжих не хочется.
По основной теме твое мнение понял,спасибо за ответ.

Старый 28.02.2014, 20:59
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Генконсульству России в Симферополе поручено начать выдачу российских паспортов бойцам "Беркута"
.
.
28 февраля 2014 года 20:54

Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Генеральное консульство РФ в Симферополе начнет выдавать российские паспорта гражданам Украины - бойцам отряда "Беркут", сообщает МИД РФ.

"Генеральному консульству РФ в Симферополе поручено срочно предпринять все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда "Беркут", - говорится в сообщении, размещенном на странице МИД РФ в Фейсбуке.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/361973

Старый 28.02.2014, 21:04
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

На форуме, оказывается, кругом Цицероны. Ораторы!!! Чуть ли не рыдают от умиления. Косноязычен Янукович, двух слов связать не может, как за него голосовали хохлы?
А кто за Ельцина голосовал? Я что ли? ЕБН как оратор был гораздо круче Януковича.
И вообще какая разница как он говорил? Важно что говорил.
Я очень внимательно слушал Президента Украины и скажу прямо. Он мне понравился. Четко заявил, что соглашение о выходе из кризиса нарушили бандеровцы Что западные гаранты педерасты. Свои обязательства не выполнили.
Ну и самое главное, что что наши интересы совпадают Янукович сейчас работает на Россию. А все остальное по фигу.

Старый 28.02.2014, 21:07
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
На форуме, оказывается, кругом Цицероны. Ораторы!!! Чуть ли не рыдают от умиления. Косноязычен Янукович, двух слов связать не может, как за него голосовали хохлы?
А кто за Ельцина голосовал? Я что ли? ЕБН как оратор был гораздо круче Януковича.
И вообще какая разница как он говорил? Важно что говорил.
Я очень внимательно слушал Президента Украины и скажу прямо. Он мне понравился. Четко заявил, что соглашение о выходе из кризиса нарушили бандеровцы Что западные гаранты педерасты. Свои обязательства не выполнили.
Ну и самое главное, что что наши интересы совпадают Янукович сейчас работает на Россию. А все остальное по фигу.

Леонид, я об этом с утра еще сказал...... если Януковичу дали прессуху провести, значит он озвучил то, что надо ВВП...... Как он это сделал, другое дело, сам посмеялся) Но к нему никто подкопаться не сможет, что он призвал войска в Крым, выступил за отделение или расчленение Украины! и т.д.

И, поправьте меня юристы если я не прав, он по всем международным законам до сих пор является президентом Украины......

Старый 28.02.2014, 21:10
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
М-да.. По сравнению с этим типом даже наши Медведь и ПЖ выглядят эталоном образованности.

Я все же бы не стал столько категорично об Януковоще. Проблема, скорее в том, что, планируя прессуху, он рассчитывал перед этим встретиться с Вованом и получить какие-либо указивки, гарантии, еще что. Но, мы-то с тобой знаем, что наше первое летсо в любой сложной ситуации, как правило, ныкается куда подальше, пока ситуация не рассосется или пиар-служба не подготовит правильную речь. А посему - было видно - Януковощ был растерян. Он просто не знал, чего ему теперь можно 3,14здануть, а чего нельзя...

Старый 28.02.2014, 21:16
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
он по всем международным законам до сих пор является президентом Украины......

В таких случаях уже речь не о международных законах, а о т.н. "праве сильного" - то есть когда большие дядьки из главных столиц порешают, как правильно - так и будет. Вон, киргиз у батьки тоже себя, небось, считает законно избранным президентом Киргизии, а нынешние власти - нелегитимные. Ну и чо? А все остальные решили, что киргиз - *****, и если от батьки куда и уедет, то вмиг окажется в оковах.

Старый 28.02.2014, 21:20
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Леонид, я об этом с утра еще сказал...... если Януковичу дали прессуху провести, значит он озвучил то, что надо ВВП...... Как он это сделал, другое дело, сам посмеялся) Но к нему никто подкопаться не сможет, что он призвал войска в Крым, выступил за отделение или расчленение Украины! и т.д.

И, поправьте меня юристы если я не прав, он по всем международным законам до сих пор является президентом Украины......

Люблю латынь: De yure Янукович - Президент. De fakto - нет

Старый 28.02.2014, 21:22
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
В таких случаях уже речь не о международных законах, а о т.н. "праве сильного" - то есть когда большие дядьки из главных столиц порешают, как правильно - так и будет. Вон, киргиз у батьки тоже себя, небось, считает законно избранным президентом Киргизии, а нынешние власти - нелегитимные. Ну и чо? А все остальные решили, что киргиз - *****, и если от батьки куда и уедет, то вмиг окажется в оковах.

т.е. понимаю так: Россия в данный момент полностью действует так, как Штаты действовали в Югославии? Единственное, пока без военного вмешательства?

Все эти ссылки противоречивые, на русский спецназ в розовых кофточках и прочее, в расчет не беру

Старый 28.02.2014, 21:23
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Люблю латынь: De yure Янукович - Президент. De fakto - нет

я понимаю, Леонид. Просто хотел для себя лишний раз уяснить, законность

Старый 28.02.2014, 21:25
черноморский

Цитата:
т.е. понимаю так: Россия в данный момент полностью действует так, как Штаты действовали в Югославии? Единственное, пока без военного вмешательства?

Россия на ощупь бредет, и никуда не вмешивается. Ситуация развивается, скорее, стихийно - по собственной инициативе гражданских лиц, которые самостоятельно и на законных основаниях пересекли границу. Знаешь, в чем полное сходство между РФ сейчас и США на Баклканах? В том, что партийная элита обоих стран держит деньги в одном месте, и недвижимость у них примерно по соседству, и место дислокации этих активов - уж точно не РФ. А посему, если действуют открыто, могут же и недвигу отобрать, и деток отправить по месту работы "патриотов рассейских" у власти.

Старый 28.02.2014, 21:26
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
POISON, главное, что чудик второй день стесняется ответить на вопрос, какого такого своего шефа он сопровождал в качестве переводчика во время поездки в Абхазию для встречи с Багапшем? Уже бы, не знаю, фигню какую-нибудь для отмазки что ли придумал, а то тупо не колется

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
а зачем? Ну напишу английского,немецкого, итальянского,турецкого,кенийского, что это изменит?
Такие люди как вы живут в душной атмосфере деструктивной ненависти ко всему в своем иллюзорном мире , как вы выражаетесь, мерзких плебеев, завистливых хохляцких посудомоек, жидов, пиндосов, гейропейцев, лягушатников, макаронников и пр пр. Сейчас вы ненавидите хохлов,в России вы ненавидите москалей, в Краснодаре , живя на Гидрике, ненавидите условный Юбич и наоборот. В собственном подъезде ненавидим уже сосед сверху, а на лестничной клетке - сосед справа.
Ненависть и псевдопатриотизм ваш девиз, но большинство из вас ходят как на работу на Комсомольскую 6 и радуются от души, когда дают годовой Шенген: пиво ведь лучше где-н в гейропе посасывать, в Хофброе троля немцев заплетающимся языком про капут и хенде хох. Дома тоже не любительская колбаса, а хамон Хоселито или Синко Хотас, не Номерной резерв, а поди и Домэйн Романэ Конти попивают некоторые, из проклятой гейропы привезенный.
Живите в своем мире тотальной ненависти ко всему светлому, вы, ( бол-во) не знающие иностр. языков, чужую культуру и историю там самодостаточны, я вам там не нужен,успокойтесь.

"Все пид.расы, а я — д’Артаньян" - это ясно и уже давно. Не понятно только, с кем ты сейчас разговаривал?

Старый 28.02.2014, 21:27
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Giallo-Verde, ну вот. Не ожидал. Это похоже на истерику. В Гейропе хватает нюансов. Да, там нас не очень любят, но, поверь, когда я в федеральном Правительстве Австрии задавал вопрос "А почему закон земли Тироль, устанавливающий фактически не свободную покупку земли другими европейцами из стран ЕС, не опротестован федеральными властями?" они были в акуе. Они привыкли поучать, а в своем глазу соринки не замечать. Проще гнать пургу про евроинтеграции и прочую лабуду. Двойные стандарты есть везде. Все мы разные. Но Россия, какая она бы не была, не развязывала гражданскую войну на Украине. И быдло науськивал не Путин, да и *****остию не Россия запустила по гейропе.

Думаю, что твои собеседники в акуе были совсем не от величия тобою заданного вопроса., а от максимума интеллигентности, проявленного тобой в необходимости его озвучивания. Не думаю, что условный австрийский Гудвин в федеральном Правительстве России стал бы щеголять подобным бравуром. Да и был ли бы он там? Ты получил ответ на него? И как этот ответ помог тебе в дальнейшей твоей деятельности? Их поучания, в-основном, лежат в плоскости прав человека, где у нас действительно полная соринка, а во внутренние наши вещи они не лезут никогда.

Старый 28.02.2014, 21:28
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Россия на ощупь бредет, и никуда не вмешивается. Ситуация развивается, скорее, стихийно - по собственной инициативе гражданских лиц, которые самостоятельно и на законных основаниях пересекли границу. Знаешь, в чем полное сходство между РФ сейчас и США на Баклканах? В том, что партийная элита обоих стран держит деньги в одном месте, и недвижимость у них примерно по соседству, и место дислокации этих активов - уж точно не РФ. А посему, если действуют открыто, могут же и недвигу отобрать, и деток отправить по месту работы "патриотов рассейских" у власти.

соглашусь со всем, кроме выделенного болдом. ИМХО

Старый 28.02.2014, 21:29
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Меджлис не признает новое правительство Крыма

Меджлис крымскотатарского народа не признает сформированное правительство Крыма.Об этом заявил председатель Меджлиса Рефат Чубаров в пятницу.
"Мы не признаем незаконным образом сформированное правительство, и не даем профессиональные кадры для работы в его составе".Он назвал недопустимой ситуацию, когда по территории Крыма осуществляют передвижение военнослужащие, аэропорты блокируются вооруженными людьми.Чубаров призвал перевести все дискуссии в дипломатическую плоскость.Председатель Меджлиса снова призывал депутатов собраться вместе, выведя из здания Верхвоного совета АРК людей с оружием.

Старый 28.02.2014, 21:30
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот наконец и вэтой теме можно поговорить о футболе
"При попытке захвата Дома футбола в Киеве не обошлось без стрельбы"
http://www.sovsport.md/news/text-item/689860

Старый 28.02.2014, 21:31
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я очень внимательно слушал Президента Украины и скажу прямо. Он мне понравился.

Леонид, вам умудрённому жизнью, нравится человек, у которого на неделе 7 тяпниц? ну и ну...
Если б этот ихний президент был Мужиком и сдержал хотя бы 3/4 предвыборных обещаний, то...
Он словно не понимал (и не понимает до сих пор!), что нельзя сидеть одновременно на двух стульях - либо упадёшь, либо спихнут накой!
---
Идёшь к Евроинтеграции - иди, остаёшься в Таможенном - оставайся!
А ежели доюлился, сцкнх, сиди ровно на .опе в Ростов-Доне и слушай... дядю Гудвина
---
Янукович - не умный и хитрый, как этот ихний сэр Черчилль, он - ... артист погорелого театру. Увы и ах

Старый 28.02.2014, 21:35
черноморский

Цитата:
соглашусь со всем, кроме выделенного болдом. ИМХО

Ну смотри, Кирилл. Под действиями России, я понимаю официальную позицию государства Российского, а не отдельные хотелки его отдельных лиц. Все законы, внесенные в Думу, в настоящий момент - это популлизм и намек, и никакая ЕдРосия их даже не постаивт в повестку дня, пока из Кремля не придет приказ. Выдача паспортов беркутовцам - тоже вписывается в существующее законодательство о политических беженцах. По сути, их уже можно таковыми объявлять, а посему - это просто спасение жизней ребят, что будет всяко приветствоваться в Европе. Опять же, Россия может отстегнуть чего Крыму и Харькову, но не более.
Именно что, бредет на ощупь - смотрит, в какой момент дадут по рукам, чтобы вовремя успеть включить заднюю.

Старый 28.02.2014, 21:38
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Ну смотри, Кирилл. Под действиями России, я понимаю официальную позицию государства Российского, а не отдельные хотелки его отдельных лиц. Все законы, внесенные в Думу, в настоящий момент - это популлизм и намек, и никакая ЕдРосия их даже не постаивт в повестку дня, пока из Кремля не придет приказ. Выдача паспортов беркутовцам - тоже вписывается в существующее законодательство о политических беженцах. По сути, их уже можно таковыми объявлять, а посему - это просто спасение жизней ребят, что будет всяко приветствоваться в Европе. Опять же, Россия может отстегнуть чего Крыму и Харькову, но не более.
Именно что, бредет на ощупь - смотрит, в какой момент дадут по рукам, чтобы вовремя успеть включить заднюю.

ну, не знаю. Пока я с тобой больше не согласен, чем согласен. Думаю, дальше будет более понятно. В какой раз говорю - я против очередных военных действий, которые могут принести очередную кровь. А если разрулят все на уровне выше, чем обычные военные, то только - ЗА.

Старый 28.02.2014, 21:45
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Да пусть он хоть трижды негодяй, и пусть обедает хоть с самим дьяволом! Любой, чьё имя заставляет зеленеть от злости господина ПЖ, уже в принципе полезный, на мой взгляд, для России человек. Меня, если честно, даже Ссакашвили в этом качестве устраивал.
ЗЫ: Я просто очень не люблю господина ПЖ.

Игорь, да я как бы говорю, что он к этой власти и принадлежит и в мск дураков нет, тут за почтовый ящик не продаются

Старый 28.02.2014, 21:46
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

БТРы уже в Симферополе, Укртелеком в Крыму отрезали

Колона БТР уже на территории Симферополя, а Укртелеком потерял связь с крымским отделением.Как пишет корреспондент 5 канала Инна Неродык, Колона БТР уже на территории Симферополя. Как только видят камеру, кричат: "Не снимай!", а другой кричит "Забери у него камеру", - написала она в твиттере.В свою очередь директор по коммуникации СКМ Анастасия Емченко (Укртелеком принадлежит компании СКМ) сообщила, что Укртелеком потерял связь со своим Крымским отделением."Причина - узлы связи блокировали неизвестные. Компания потеряла техническую возможность обеспечивать связь между полуостровом и остальной Украиной, а также связь на самом полуострове", - написала она."Мне остается только обратиться с призывом ко всем, кого это может касаться: от телефонной связи может зависеть жизнь людей (экстренная медицинская помощь, работа пожарных). Не уничтожайте связь.Кроме того, главный редактор телекомпании Крым Шевкет Ганиев сообщил:  "Государственную телерадиовещательную компания "Крым" захватили вооруженные люди".Кроме того, аэропорт "Симферополь" временно не принимает самолеты из Киева, мотивируя это "закрытым воздушным пространством".Рейс из Киева PS0061 "Международных авиалиний Украины" из аэропорта "Борисполь" задержан уже более, чем на час, передает Интерфакс."В связи с закрытым воздушным пространством над аэропортом Симферополя рейс из Киева задерживается на час", - сообщил сотрудник аэропорта.В другие направления по Украине самолеты из "Борисполя" вылетают без проблем. По громкой связи в аэропорту передают, что рейс задерживается в связи с "режимом работы аэропорта "Симферополь"".

Старый 28.02.2014, 21:46
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

я готов снова на ил-76 сесть бортмешком, лишь бы все было классно у всех)))

Старый 28.02.2014, 21:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Cевервовк, вопрос тот был задан, чисто по схеме "ответим вопросом на вопрос". Они стали нас упрекать в том, что регионы России выдумывают с землей, что хотят, 2000-й год, так оно и было. Но у них у самих было не лучше. Немцев от Тироля отсекали. Только вряд ли они догадывались, что какой-то русский задаст им такой вопрос. Меня тогда, собственный руководитель делегации из бывших коммуняк, чуть не убил, типа, мы учиться приехали, а не учить. Вот такой контекст двойных стандартов Я, если честно, потом неделю целую пользовался "авторитетом" у принимающей стороны. Ржачно было, когда я им втулил, что остальные члены нашей делегации, просто в силу дипломатических моментов, не стали развивать эту тему. Хотя члены делегации были землемеры, а не юристы, тупо вааще не понимали, о чем речь

Последний раз редактировалось Гудвин; 28.02.2014 в 21:59.

Старый 28.02.2014, 22:00
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Чудесное исцеление Юлии Тимошенко
http://youtube.com/watch?v=7GgI5dib8FM

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.02.2014, 22:07
АлександрМ АлександрМ вне форума
Зелёный ещё

АлександрМ - платиновый пользователь форума; 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%

Союз десантников России
Уважаемые боевые друзья!
Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны.
Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы.
Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть.
Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы.
Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым.
По данным местного и Российского гидрометеоролиогического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие.
Предлагаем Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых.
С уважением,
Руководство Союза десантников России

Старый 28.02.2014, 22:07
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Леонид, вам умудрённому жизнью, нравится человек, у которого на неделе 7 тяпниц? ну и ну...
Если б этот ихний президент был Мужиком и сдержал хотя бы 3/4 предвыборных обещаний, то...
Он словно не понимал (и не понимает до сих пор!), что нельзя сидеть одновременно на двух стульях - либо упадёшь, либо спихнут накой!
---
Идёшь к Евроинтеграции - иди, остаёшься в Таможенном - оставайся!
А ежели доюлился, сцкнх, сиди ровно на .опе в Ростов-Доне и слушай... дядю Гудвина
---
Янукович - не умный и хитрый, как этот ихний сэр Черчилль, он - ... артист погорелого театру. Увы и ах

Я ни разу не изменил свои взгляды за всю свою жизнь. И, естественно, плохо отношусь к флюгерам И вообще, мне женщины нравятся. Но разве речь о том нравится или нет Янукович? Мне понравились его высказывания
Если ты знаешь как остановить хаос, как остановить , как его там, Сашко Белого, как установить лигинтимную власть. Ясно ведь, что нынешняя власть - это власть толпы, если знаешь, то скажи. А сейчас повышение цен на газ, и т д что будет дальше?
А я вижу соломинку в предложении Януковича следовать условиям соглашения, провести референдум. Мало заклинать лишь бы не было гражданской войны. Надо что - то делать
Ну и еще раз сам факт того, что Янукович жив и находится в России, сейчас помогает нам А также русским, русскоязычным на Украине.

Последний раз редактировалось Леонид; 28.02.2014 в 22:17.

Старый 28.02.2014, 22:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эколог, и по-прежнему молчит Ахметов. Вот, пля, партизан. Уже и негры его сливаются Виктории, находясь в панике от молчания папы Рината. А он молчит

Старый 28.02.2014, 22:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Эколог, дык мы ж показали, что не признаем их. Какие нах разговоры напрямую? Тока через посредников. Дипломатия, сцуко

Старый 28.02.2014, 22:18
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Такие люди как вы живут в душной атмосфере деструктивной ненависти ко всему в своем иллюзорном мире ...

Та шо ты говоришь! Мы живём в ненависти ко всему?
А, я считаю, что мы живём в освежающей атмосфере любви к своей Родине, а в душной атмосфере ненависти к ней как раз живёшь ты!

Цитата:
Живите в своем мире тотальной ненависти ко всему светлому,

Светлый не тронь! Это наш ракетный щит!

Цитата:
...вы, ( бол-во) не знающие иностр. языков, чужую культуру и историю ...

У нас Рамзан Ахмадович, как минимум, два языка знает, так что, теперь его в жёппу целовать?

Короче, этот твой пост был знаменателен! Всё-таки ты сорвался с катушек и обозначил свою позицию - "я тут один жёлто-зелёный итальянец, а вы все - не знающее языков быдло"!
Держи себя в руках, а то куратор пожурит и премию не выдаст!
Итальянец, пля... До мозга костей...

Старый 28.02.2014, 22:24
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не могу сказать, что солидарен по всем мыслям с Giallo-Verde, но его надо читать и... брать паузу. А не истерить в ответ.

Кого читать? Он ссылками с эха мацы сыпет! Сам нихрена не пишет, кроме крайнего опуса о том, что он один Д'Артаньян, а все вокруг не знают иностранных языков.

Старый 28.02.2014, 22:27
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

О русофобах, еще
А.Пушкин писал:
....
Ты просвещением свой разум
осветил,
Ты правды чистый лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.
Когда безмолвная Варшава
поднялась
И ярым бунтом опьянела.
И смертная борьба меж нами
началась
При клике: “Польска не згинела!”

Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слушал вести,
Когда разбитые полки бежали
вскачь
И гибло знамя нашей чести.
Когда ж Варшавы бунт раздавленный
лежал
Во прахе, пламени и в дыме, -
Поникнул ты главой и горько
возрыдал,
Как жид о Иерусалиме

Старый 28.02.2014, 22:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

[QUOTE=Картель;871505]Меджлис не признает новое правительство Крыма

Проблемы негров шерифа не ипут (с). Некуй было подтягивать ненужных людей в Крым, да еще и светить их перед нашей агентурой

Старый 28.02.2014, 22:28
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение

Тёзка, ничё не попутал? не?
Тут многие нипанятными буквами обозначают свою личину - это ж не повод...
---
Цитата:
Он ссылками с эха мацы сыпет! Сам нихрена не пишет

твоя неправда!

Старый 28.02.2014, 22:41
Grigor Grigor вне форума
Зелёный ещё

Grigor - платиновый пользователь форума; 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%

Получено наград:

Giallo-Verde, приходи на тренировку!
Парни-модераторы, админы, не баньте парня, такой кайф этот бред читать!

Старый 28.02.2014, 22:42
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
твоя неправда!

Да отчего же неправда? Если, что своё и есть, то только как прелюдия к копипасту либеропрессы (не путать со свободной прессой)!

Старый 28.02.2014, 22:44
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Beckar, а чем это итальянцы вам не угодили????? мой ник и подпись прочти прям совпадает)

Старый 28.02.2014, 22:45
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

я про это

Старый 28.02.2014, 22:46
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

МИД Украины: Правительство РФ не выходит на связь с новым Кабмином

Министерство иностранных дел Украины направило России просьбы на телефонный разговор на уровне глав правительств и глав МИДов, но не получило ответа.

Об этом заявил и.о. министра иностранных дел Андрей Дещица на встрече с главами дипломатических миссий в Украине, передает «РБК-Украина».

«Мы обратились к Российской Федерации с просьбой об организации телефонного общения между членами нового правительства на уровне премьер-министров и телефонного разговора на уровне глав МИД. Такое обращение было передано России вчера, повторено утром сегодня. Пока ответ не получили», - заявил Дещица.
http://for-ua.com/politics/2014/02/28/172610.html

Старый 28.02.2014, 22:50
Новичок

[QUOTE=Гудвин;871558]
Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Меджлис не признает новое правительство Крыма

Проблемы негров шерифа не ипут (с). Некуй было подтягивать ненужных людей в Крым, да еще и светить их перед нашей агентурой

Крым это так - игрушка. Сегодняшний концерт "легитимного" показал что целая Украина никому не нужна.

Старый 28.02.2014, 22:52
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Жирик порадовал и повеселил "магаданом", любимый шут Кремля начинает обозначать позицию. После этого сам бог велел чтобы песня "В Магадан" прозвучала на майдане

Старый 28.02.2014, 22:54
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
Beckar, а чем это итальянцы вам не угодили????? мой ник и подпись прочти прям совпадает)

Ну-у... giallo-verde, это с итальянского: жёлто-зелёный. Вы не братья?

Закрытая тема