![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дим, для меня Трентино-Альто-Адидже или Южный Тироль просто воплощение рая на Земле, поэтому, надеюсь, упомянутый тобой закон не только не поменяли в Австрии, но и расширили на Зюд Тироль
![]() По основной теме твое мнение понял,спасибо за ответ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Генконсульству России в Симферополе поручено начать выдачу российских паспортов бойцам "Беркута"
. . 28 февраля 2014 года 20:54 Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Генеральное консульство РФ в Симферополе начнет выдавать российские паспорта гражданам Украины - бойцам отряда "Беркут", сообщает МИД РФ. "Генеральному консульству РФ в Симферополе поручено срочно предпринять все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда "Беркут", - говорится в сообщении, размещенном на странице МИД РФ в Фейсбуке. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/361973 |
|
|||||
|
|||||
![]()
На форуме, оказывается, кругом Цицероны. Ораторы!!! Чуть ли не рыдают от умиления. Косноязычен Янукович, двух слов связать не может, как за него голосовали хохлы?
А кто за Ельцина голосовал? Я что ли? ЕБН как оратор был гораздо круче Януковича. И вообще какая разница как он говорил? Важно что говорил. Я очень внимательно слушал Президента Украины и скажу прямо. Он мне понравился. Четко заявил, что соглашение о выходе из кризиса нарушили бандеровцы Что западные гаранты педерасты. Свои обязательства не выполнили. Ну и самое главное, что что наши интересы совпадают Янукович сейчас работает на Россию. А все остальное по фигу.
|
|||||
|
|||||
![]() Леонид, я об этом с утра еще сказал...... если Януковичу дали прессуху провести, значит он озвучил то, что надо ВВП...... Как он это сделал, другое дело, сам посмеялся) Но к нему никто подкопаться не сможет, что он призвал войска в Крым, выступил за отделение или расчленение Украины! и т.д. И, поправьте меня юристы если я не прав, он по всем международным законам до сих пор является президентом Украины......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я все же бы не стал столько категорично об Януковоще. Проблема, скорее в том, что, планируя прессуху, он рассчитывал перед этим встретиться с Вованом и получить какие-либо указивки, гарантии, еще что. Но, мы-то с тобой знаем, что наше первое летсо в любой сложной ситуации, как правило, ныкается куда подальше, пока ситуация не рассосется или пиар-служба не подготовит правильную речь. А посему - было видно - Януковощ был растерян. Он просто не знал, чего ему теперь можно 3,14здануть, а чего нельзя... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таких случаях уже речь не о международных законах, а о т.н. "праве сильного" - то есть когда большие дядьки из главных столиц порешают, как правильно - так и будет. Вон, киргиз у батьки тоже себя, небось, считает законно избранным президентом Киргизии, а нынешние власти - нелегитимные. Ну и чо? А все остальные решили, что киргиз - *****, и если от батьки куда и уедет, то вмиг окажется в оковах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люблю латынь: De yure Янукович - Президент. De fakto - нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. понимаю так: Россия в данный момент полностью действует так, как Штаты действовали в Югославии? Единственное, пока без военного вмешательства? Все эти ссылки противоречивые, на русский спецназ в розовых кофточках и прочее, в расчет не беру
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я понимаю, Леонид. Просто хотел для себя лишний раз уяснить, законность
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Россия на ощупь бредет, и никуда не вмешивается. Ситуация развивается, скорее, стихийно - по собственной инициативе гражданских лиц, которые самостоятельно и на законных основаниях пересекли границу. Знаешь, в чем полное сходство между РФ сейчас и США на Баклканах? В том, что партийная элита обоих стран держит деньги в одном месте, и недвижимость у них примерно по соседству, и место дислокации этих активов - уж точно не РФ. А посему, если действуют открыто, могут же и недвигу отобрать, и деток отправить по месту работы "патриотов рассейских" у власти. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
"Все пид.расы, а я — д’Артаньян" - это ясно и уже давно. Не понятно только, с кем ты сейчас разговаривал? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что твои собеседники в акуе были совсем не от величия тобою заданного вопроса. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
соглашусь со всем, кроме выделенного болдом. ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Меджлис не признает новое правительство Крыма
Меджлис крымскотатарского народа не признает сформированное правительство Крыма.Об этом заявил председатель Меджлиса Рефат Чубаров в пятницу. "Мы не признаем незаконным образом сформированное правительство, и не даем профессиональные кадры для работы в его составе".Он назвал недопустимой ситуацию, когда по территории Крыма осуществляют передвижение военнослужащие, аэропорты блокируются вооруженными людьми.Чубаров призвал перевести все дискуссии в дипломатическую плоскость.Председатель Меджлиса снова призывал депутатов собраться вместе, выведя из здания Верхвоного совета АРК людей с оружием. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот наконец и вэтой теме можно поговорить о футболе
![]() "При попытке захвата Дома футбола в Киеве не обошлось без стрельбы" http://www.sovsport.md/news/text-item/689860 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, вам умудрённому жизнью, нравится человек, у которого на неделе 7 тяпниц? ![]() Если б этот ихний президент был Мужиком и сдержал хотя бы 3/4 предвыборных обещаний, то... ![]() Он словно не понимал (и не понимает до сих пор!), что нельзя сидеть одновременно на двух стульях - либо упадёшь, либо спихнут накой! --- Идёшь к Евроинтеграции - иди, остаёшься в Таможенном - оставайся! А ежели доюлился, сцкнх, сиди ровно на .опе в Ростов-Доне и слушай... дядю Гудвина ![]() ![]() --- Янукович - не умный и хитрый, как этот ихний сэр Черчилль, он - ... артист погорелого театру. Увы и ах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну смотри, Кирилл. Под действиями России, я понимаю официальную позицию государства Российского, а не отдельные хотелки его отдельных лиц. Все законы, внесенные в Думу, в настоящий момент - это популлизм и намек, и никакая ЕдРосия их даже не постаивт в повестку дня, пока из Кремля не придет приказ. Выдача паспортов беркутовцам - тоже вписывается в существующее законодательство о политических беженцах. По сути, их уже можно таковыми объявлять, а посему - это просто спасение жизней ребят, что будет всяко приветствоваться в Европе. Опять же, Россия может отстегнуть чего Крыму и Харькову, но не более. Именно что, бредет на ощупь - смотрит, в какой момент дадут по рукам, чтобы вовремя успеть включить заднюю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, не знаю. Пока я с тобой больше не согласен, чем согласен. Думаю, дальше будет более понятно. В какой раз говорю - я против очередных военных действий, которые могут принести очередную кровь. А если разрулят все на уровне выше, чем обычные военные, то только - ЗА.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, да я как бы говорю, что он к этой власти и принадлежит и в мск дураков нет, тут за почтовый ящик не продаются ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
БТРы уже в Симферополе, Укртелеком в Крыму отрезали
Колона БТР уже на территории Симферополя, а Укртелеком потерял связь с крымским отделением.Как пишет корреспондент 5 канала Инна Неродык, Колона БТР уже на территории Симферополя. Как только видят камеру, кричат: "Не снимай!", а другой кричит "Забери у него камеру", - написала она в твиттере.В свою очередь директор по коммуникации СКМ Анастасия Емченко (Укртелеком принадлежит компании СКМ) сообщила, что Укртелеком потерял связь со своим Крымским отделением."Причина - узлы связи блокировали неизвестные. Компания потеряла техническую возможность обеспечивать связь между полуостровом и остальной Украиной, а также связь на самом полуострове", - написала она."Мне остается только обратиться с призывом ко всем, кого это может касаться: от телефонной связи может зависеть жизнь людей (экстренная медицинская помощь, работа пожарных). Не уничтожайте связь.Кроме того, главный редактор телекомпании Крым Шевкет Ганиев сообщил: "Государственную телерадиовещательную компания "Крым" захватили вооруженные люди".Кроме того, аэропорт "Симферополь" временно не принимает самолеты из Киева, мотивируя это "закрытым воздушным пространством".Рейс из Киева PS0061 "Международных авиалиний Украины" из аэропорта "Борисполь" задержан уже более, чем на час, передает Интерфакс."В связи с закрытым воздушным пространством над аэропортом Симферополя рейс из Киева задерживается на час", - сообщил сотрудник аэропорта.В другие направления по Украине самолеты из "Борисполя" вылетают без проблем. По громкой связи в аэропорту передают, что рейс задерживается в связи с "режимом работы аэропорта "Симферополь"". |
|
|||||
|
|||||
![]()
я готов снова на ил-76 сесть бортмешком, лишь бы все было классно у всех)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, вопрос тот был задан, чисто по схеме "ответим вопросом на вопрос"
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.02.2014 в 21:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Союз десантников России
Уважаемые боевые друзья! Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны. Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы. Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть. Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы. Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым. По данным местного и Российского гидрометеоролиогического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие. Предлагаем Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых. С уважением, Руководство Союза десантников России ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ни разу не изменил свои взгляды за всю свою жизнь. И, естественно, плохо отношусь к флюгерам И вообще, мне женщины нравятся. Но разве речь о том нравится или нет Янукович? Мне понравились его высказывания Если ты знаешь как остановить хаос, как остановить , как его там, Сашко Белого, как установить лигинтимную власть. Ясно ведь, что нынешняя власть - это власть толпы, если знаешь, то скажи. А сейчас повышение цен на газ, и т д что будет дальше? А я вижу соломинку в предложении Януковича следовать условиям соглашения, провести референдум. Мало заклинать лишь бы не было гражданской войны. Надо что - то делать Ну и еще раз сам факт того, что Янукович жив и находится в России, сейчас помогает нам А также русским, русскоязычным на Украине.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 28.02.2014 в 22:17. |
|
|||
|
|||
![]()
Эколог, и по-прежнему молчит Ахметов
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Эколог, дык мы ж показали, что не признаем их. Какие нах разговоры напрямую? Тока через посредников. Дипломатия, сцуко
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Та шо ты говоришь! Мы живём в ненависти ко всему? А, я считаю, что мы живём в освежающей атмосфере любви к своей Родине, а в душной атмосфере ненависти к ней как раз живёшь ты!
Светлый не тронь! Это наш ракетный щит! ![]()
У нас Рамзан Ахмадович, как минимум, два языка знает, так что, теперь его в жёппу целовать? Короче, этот твой пост был знаменателен! Всё-таки ты сорвался с катушек и обозначил свою позицию - "я тут один жёлто-зелёный итальянец, а вы все - не знающее языков быдло"! Держи себя в руках, а то куратор пожурит и премию не выдаст! Итальянец, пля... До мозга костей...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого читать? Он ссылками с эха мацы сыпет! Сам нихрена не пишет, кроме крайнего опуса о том, что он один Д'Артаньян, а все вокруг не знают иностранных языков.
|
|||||
|
|||||
![]()
О русофобах, еще
А.Пушкин писал: .... Ты просвещением свой разум осветил, Ты правды чистый лик увидел, И нежно чуждые народы возлюбил, И мудро свой возненавидел. Когда безмолвная Варшава поднялась И ярым бунтом опьянела. И смертная борьба меж нами началась При клике: “Польска не згинела!” — Ты руки потирал от наших неудач, С лукавым смехом слушал вести, Когда разбитые полки бежали вскачь И гибло знамя нашей чести. Когда ж Варшавы бунт раздавленный лежал Во прахе, пламени и в дыме, - Поникнул ты главой и горько возрыдал, Как жид о Иерусалиме
|
|||
|
|||
![]()
[QUOTE=Картель;871505]Меджлис не признает новое правительство Крыма
Проблемы негров шерифа не ипут (с). Некуй было подтягивать ненужных людей в Крым, да еще и светить их перед нашей агентурой ![]()
|
|
![]()
Тёзка, ничё не попутал? не? Тут многие нипанятными буквами обозначают свою личину - это ж не повод... ![]() ---
твоя неправда! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, приходи на тренировку!
Парни-модераторы, админы, не баньте парня, такой кайф этот бред читать! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да отчего же неправда? Если, что своё и есть, то только как прелюдия к копипасту либеропрессы (не путать со свободной прессой)!
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, а чем это итальянцы вам не угодили?????
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
МИД Украины: Правительство РФ не выходит на связь с новым Кабмином
Министерство иностранных дел Украины направило России просьбы на телефонный разговор на уровне глав правительств и глав МИДов, но не получило ответа. Об этом заявил и.о. министра иностранных дел Андрей Дещица на встрече с главами дипломатических миссий в Украине, передает «РБК-Украина». «Мы обратились к Российской Федерации с просьбой об организации телефонного общения между членами нового правительства на уровне премьер-министров и телефонного разговора на уровне глав МИД. Такое обращение было передано России вчера, повторено утром сегодня. Пока ответ не получили», - заявил Дещица. http://for-ua.com/politics/2014/02/28/172610.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Гудвин;871558]
Крым это так - игрушка. Сегодняшний концерт "легитимного" показал что целая Украина никому не нужна. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жирик порадовал и повеселил "магаданом", любимый шут Кремля начинает обозначать позицию. После этого сам бог велел чтобы песня "В Магадан" прозвучала на майдане
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-у... giallo-verde, это с итальянского: жёлто-зелёный. Вы не братья? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |