Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.02.2014, 16:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
СЭ

Алексей Козлов: "У Петреску играют только воины"

Со стороны в "Кубани" у вас была просто идиллия: что может заставить человека ее покинуть?

– Ну, идиллия – это все же слишком громкое слово. Но на данный момент время в "Кубани" для меня – лучшее в карьере, тут не поспоришь. Я постоянно прогрессировал в Краснодаре, мы попали в еврокубки. Однако настало время делать шаг вперед. То есть переходить в "Динамо".
"Кубани" тяжело решать глобальные задачи, конкурировать с российскими грандами. Разок выстрелить, запомниться яркой игрой мы были в состоянии. Но все же не более.
Плюс важно, что "Кубань" в нынешнем сезоне, скорее всего, не попадет в Лигу Европы или Лигу чемпионов. А я, если честно, уже не представляю свою жизнь без еврокубков. К хорошему быстро привыкаешь. И отвыкать не хочется совершенно. Потому моя цель – сыграть с "Динамо" в Европе. Желательно – в Лиге чемпионов.

– Я произношу "ФК "Кубань" – ваша первая ассоциация?

– Родная команда. Клуб, в котором я прошел становление. Я ведь приходил из первой лиги. А дорос... Ну, сами видите, до чего (смеется). Да, сейчас все мысли о "Динамо", но частичка сердца останется в "Кубани". Навсегда. Вы ведь это напишите, правда?

– Обязательно.

– Просто для меня важно сказать, что я благодарен и клубу, и руководству, и болельщикам, которые меня так поддерживали. Да и с городом многое связано: я женился, родился ребенок. В общем, светлые времена.

– Сильно разозлитесь, если фанаты "Кубани" будут вас освистывать, когда приедете с "Динамо" в Краснодар?

– Думаю, я не заслужил такого отношения. Все-таки всегда отдавал максимум сил команде, никогда себя не жалел. А сейчас просто логично развиваю свою карьеру. Но болельщики – особый народ. Вчера ты герой, сегодня тебя ненавидят... Такое бывает сплошь и рядом. При этом я не отрицаю: будет очень неприятно, если в Краснодаре меня освистают.

– "Кубань", кажется, обречена на вечную продажу своих лидеров: Траоре, Кулик, Ионов, теперь вот товарищ Козлов... Притом в тот момент, когда команда как раз может выйти на новый уровень.

– Естественный процесс: за ребят сильные клубы предлагают хорошие деньги. "Кубань" ведь изначально не ставит перед собой задачи стать чемпионом. Потому руководство знает, на что идет, продавая футболистов.

Спасибо,Лёша,и удачи!))
Никто тебя освистывать не будет!...

Последний раз редактировалось Оскар; 28.02.2014 в 17:19.

Старый 28.02.2014, 17:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ФК "Кубань" не "посыплется" из-за потерь Козлова и Бальде - Деменко

-Краснодарский футбольный клуб "Кубань" останется боеспособной командой, несмотря на уход защитника Алексея Козлова в московское "Динамо" и серьезную травму основного форварда Ибраима Бальде, заявил бывший полузащитник "желто-зеленых" Максим Деменко.

-"Понятно, что "Кубань" в лице Козлова и Бальде понесла ощутимые потери, ослабла. Леша доказал, что он по праву является игроком сборной России. Быстрый, уверенный, цепкий, держит весь правый фланг - для "Динамо" это огромный плюс, тем более он россиянин (в свете лимита на легионеров). В любом случае "Кубань" будет биться, все-таки Виктор Ганчаренко достаточно опытный тренер, он приехал в Краснодар не просто так, а чтобы создавать команду. Не думаю, что "Кубань" "посыплется" сейчас", - сказал Деменко в телефонном разговоре.

"У них есть свой почерк, свой прагматичный футбол. "Кубань" сильно не опустится в таблице, но выше уже, наверное, не поднимется. Хотя в футболе все бывает, поживем-увидим. Может, какая-нибудь молодая "звездочка" раскроется у них, посмотрим", - добавил экс-игрок краснодарцев.

Дай то Бог!
Устами Деменко-да мёд пить!

Старый 28.02.2014, 17:47
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
"Кубань" ведь изначально не ставит перед собой задачи стать чемпионом.

Вот это и хреново!

Старый 28.02.2014, 17:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Да хватит уже, не первый раз лидеров продаем.... Ну будут новые лидеры.... Не очкуем. Может клуб как то на самообеспечение пытается выйти, чтобы меньше зависеть от инвесторов?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 28.02.2014, 18:04
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Овощник пленных не берет и в плен не сдается!!!

Саня, оборону Парламента Республики Крым держат не футболисты Овощника? Больно уж почерк похож на самую непробиваемую команду Черноморского побережья.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 28.02.2014, 18:07
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Конечно политический, не было бы заморочек на Украине МОА бы и не парился. Сокойно бы пое... Доронченко, за ребенка в нападении и прошлых трансферов. Но, Дора так-то продуманный: Рабиу и Каретник готовятся на центр поля. А ребенок с Мельгерехо поидее должны подвинуть Попова. Иначе на кой денжище выбрасывали ранее......

Пожалуйста помедленнее, я записываю для очередного семинара по тактике, выпускников ВШТ на категорию ПРО.

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Может клуб как то на самообеспечение пытается выйти, чтобы меньше зависеть от инвесторов?

Coach, а вот есть тема и для второго семинара для коммерческих директоров команд премьер-лиги.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 28.02.2014, 18:13
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
При этом я не отрицаю: будет очень неприятно, если в Краснодаре меня освистают.

Уверен,найдутся такие персонажи которые встретят Лешу свистом. В семье не без урода...а главное им ничего не докажешь

Старый 28.02.2014, 18:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
"У них есть свой почерк, свой прагматичный футбол. "Кубань" сильно не опустится в таблице, но выше уже, наверное, не поднимется. Хотя в футболе все бывает, поживем-увидим. Может, какая-нибудь молодая "звездочка" раскроется у них, посмотрим", - добавил экс-игрок краснодарцев.

Что-то Макс от третьего лица текст читает.Настоящий старшой лейтенант.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 28.02.2014, 18:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

http://www.football.by/news/55041.html
Александр Плошник: «В целом перспективы у «Кубани» пока сумрачны»

28.02.2014 14:49

Лучший бомбардир и рекордсмен «Кубани» по количеству проведенных матчей Александр Плошник считает, что уход защитника сборной России Алексея Козлова в московский футбольный клуб «Динамо» — это серьезная потеря для «Кубани».

«Это очень плохо, опять отдаем всех. «Кубани» нужно укреплять защиту, а они ее разоружают, нужны хавы — их нет, нападающий был один Ибраима Бальде, и тот сломался. Кто будет играть на этих позициях? Уход Козлова — это очень большая потеря для «Кубани». Слава богу, что трансферное окно закрылось и больше никто не уйдет пока».

«Ну нет людей сейчас в команде, которые смогли бы равноценно заменить Козлова и травмированного Бальде. Понимаю, что всего 11 туров осталось до конца чемпионата, но их нужно еще доиграть. Будет очень здорово, если «Кубань» при таких обстоятельствах сможет попасть хотя бы в десятку. А в целом перспективы у «Кубани» пока сумрачны. Если люди хотят к чему-то стремиться, они укрепляют команду. Так можно и зрительский интерес потерять, и будет вообще все печально», — цитирует Плошника Р-Спорт.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 28.02.2014, 18:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Слава богу, что трансферное окно закрылось и больше никто не уйдет пока».

А если ещё и свободных агентов успеем взять-то до конца сезона протянем...

Старый 28.02.2014, 18:36
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

Узнаю Grennmile
Каждый второй пытается поумничать,а типа особо "осведомленные" затакают рот выдвигая свои версии,еще и Ёрничают.

Старый 28.02.2014, 19:20
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
да уж......удручает не то что ушёл Козлов. В принципе рано или поздно это всё равно произошло бы. Удручает другое, как это всё было по пидаpски проделано. Ну продайте в начале или середине межсезонья, раз уже намылились это делать. Но накуя мариновать игрока в клубе всю зиму, наигрывать, держать место в основе, что бы за 20 секунд до закрытия окна сбагрить, не оставив тренерам шансов для манёвра.
***дcтво это чистой воды.....иначе никак не назовёшь.
Полная капитуляция......Мало того что клуб даже не пытался искать второго нападающего о котором мы тут все мечтали,в помощь Бальде, но и ещё потеряв единственного, просто тупо забил куй. Нам оказывается и один нап много. Обойдёмся без них. Нах нам вабще нападение? А что бы не было больших перекосов между линиями обороны и нападения, для равновесия, давайте сбагрим игрока сборной, ипучим румынам с евреями.
Пусть хоть им хорошо будет, раз у самих не получается.

В очередной раз убеждаюсь. Искренний чел.
Сержиньо, Но в математике не шаришь.

Старый 28.02.2014, 20:49
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Не переживайте, подпишет Манолева инфа 88%

Старый 28.02.2014, 20:57
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Не переживайте, подпишет Манолева инфа 88%

Не правильно ... Процентов надо больше давать ... Смотрел матч Болгария - Италия произвёл очень хорошее впечатление ...

Старый 28.02.2014, 21:04
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 28.02.2014, 21:16
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Смотрел матч Болгария - Италия произвёл очень хорошее впечатление

Манолев , я так понимаю, играет в сборной под номером "2"? . помню,многие из форумчан хотели его в Кубань))

Старый 28.02.2014, 21:24
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Veni, если я правильно понял, он почти наш?

Старый 28.02.2014, 21:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тож смотрел Болгария-Италия. Бежит вперед хорошо, оборонительные функции, считаю, исполняет хуже, чем Леха.

Старый 28.02.2014, 21:28
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от СШ23 Посмотреть сообщение

А Кубань была,есть и будет

Старый 28.02.2014, 21:33
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, с нашими финансами не до изысков. Защитник и пофиг

Старый 28.02.2014, 21:38
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
оборонительные функции, считаю, исполняет хуже,

лучшая оборона - это атака.. он, вроде, тоже бровочник.. итого у нас их два)) переходим на модную нынче итальянскую схему игры.. осталось тока наиграть ее за две недели и бесплатного ЦЗ найти про запас

Старый 28.02.2014, 21:38
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Читайте Изю, а не советские газеты

Таки уже Н А Ш?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.02.2014, 21:43
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Таки уже Н А Ш?

а ви шо, сомневаетесь?) не смешите маи тапки)

Старый 28.02.2014, 21:44
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Тож смотрел Болгария-Италия. Бежит вперед хорошо, оборонительные функции, считаю, исполняет хуже, чем Леха.

решил повременить со своим комментарием по поводу Манолева до его подписания, но тут уже эксперты вовсю пошли обсуждать парня Так вот, это, каэшна, не нападающий Мельгарехо, но и не совсем защитник Если его атакующие навыки перекроют его не самую сильную игру в обороне, то толк будет. Но за нашу командую игру в атаке как-то на данный момент тревожно и возможно козыри болгарина растворятся в нашей безысходности.

Старый 28.02.2014, 21:55
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Из интервью Козлова:"Кубани" тяжело решать глобальные задачи, конкурировать с российскими грандами. Разок выстрелить, запомниться яркой игрой мы были в состоянии. Но не более.-лох и пидр... Вот чесно хочется хоть кого-то уже проводить и чтобы ни одного слова плохого не хотелось сказать о человеке. Ну пля, если человек уходит и начинает такую гадость говорить... НУ НЕЛЬЗЯ,НЕЛЬЗЯ О КОМАНДЕ КОТОРАЯ ДАЛА ТЕБЕ ПУТЁВКУ В ПЛ,ЛЕ И СБОРНУЮ СТРАНЫ ГОВОРИТЬ,ЧТО НА ВТОРОЙ СОРТ.

Старый 28.02.2014, 22:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЧИНГИЗИД, дык тогда и дядя Гудвин, получается нехороший человек? Я это еще 26 мая сказал, на праздновании выхода в Европу

Старый 28.02.2014, 22:04
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Он в Этом матче играл правого хава ...

Старый 28.02.2014, 22:05
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Гудвин, должна быть этика у человека публичного? Его дети маленькие читают в отличии от тебя (извини уж) Чему они у него научатся? Он для кого-то кумир был. Накуй никому его реализм не нужен. Сергей Семак например никогда подобного не сказал бы... Футбол игра джентельменов.

Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 28.02.2014 в 22:10.

Старый 28.02.2014, 22:05
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Хоть не читай новостей, так хочеться зайти на форум и на серцце тревоги не было, а то каждое межсезонье нервы. А Козлов если так мыслит и говорит, разочаровал....

Старый 28.02.2014, 22:07
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Кто говорил про свободных агентов? У Сани Данишевского контракт только что закончился в Белшине )))

Старый 28.02.2014, 22:15
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А что касаемо АКК, то в бюджете такая дыра, что надеяться на что-то просто наивно. Там еще Ф-1 надо достроить, что важнее, как ты понимаешь.

Гудвин, что ты в теме про ОИ пел совсем другое? Или под вискарик в Сочах о Кубани как-то не в тему было вспоминать?

Старый 28.02.2014, 22:16
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

А что Козлов сказал не так? Может нужно было ему сказать мы 5 раз выстреливали, или то что Кубань не играла в зрелищный футбол? Вы что не понимаете, что период подъема клуба уже в прошлом, пока то что происходит это топтание на месте на фоне нехватки финансов с туманными перспективами. Кто то может не понял, что Ткачеву клуб до фонаря, и весь вопрос насколько еще нервов хватит МОА.

Старый 28.02.2014, 22:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ЧИНГИЗИД, нынешние дети будут ему аплодировать стоя. Не те нынче времена. Чел честно сказал, там кусочек моего сердца остался. Ухожу ибо понимаю, что перерос данный уровень ибо у клуба нет задач. В чем проблема? Разве он что-то обидное сказал? Я почему сравнил его с Арасом? Два разных ухода. По мне, так мы должны честно сказать Лехе "спасибо". Но, сцуко, точку в Роттердаме, я буду помнить всегда. Чуток дядю Гудвина Лондона не лишил

Старый 28.02.2014, 22:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Гудвин, что ты в теме про ОИ пел совсем другое? Или под вискарик в Сочах о Кубани как-то не в тему было вспоминать?

Ничего я не пел. Я мух от котлет отделяю. Для Ткачева Кубаха - это муха. Я давно считал и считаю, что АКК зло злейшее для клуба. Это моя личная позиция. АКК это собака на сене и главный глор. Столько, сколько ежегодно ****ит в свой карман Рома Баталов и Ко хватило бы на 5 Кубах, поверь

Старый 28.02.2014, 22:27
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Из интервью Козлова:"Кубани" тяжело решать глобальные задачи, конкурировать с российскими грандами. Разок выстрелить, запомниться яркой игрой мы были в состоянии. Но не более.-лох и пидр... Вот чесно хочется хоть кого-то уже проводить и чтобы ни одного слова плохого не хотелось сказать о человеке. Ну пля, если человек уходит и начинает такую гадость говорить... НУ НЕЛЬЗЯ,НЕЛЬЗЯ О КОМАНДЕ КОТОРАЯ ДАЛА ТЕБЕ ПУТЁВКУ В ПЛ,ЛЕ И СБОРНУЮ СТРАНЫ ГОВОРИТЬ,ЧТО НА ВТОРОЙ СОРТ.

Цитата:
Гудвин, должна быть этика у человека публичного? Его дети маленькие читают в отличии от тебя (извини уж) Чему они у него научатся? Он для кого-то кумир был. Накуй никому его реализм не нужен. Сергей Семак например никогда подобного не сказал бы... Футбол игра джентельменов.

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А что Козлов сказал не так? Может нужно было ему сказать мы 5 раз выстреливали, или то что Кубань не играла в зрелищный футбол? Вы что не понимаете, что период подъема клуба уже в прошлом, пока то что происходит это топтание на месте на фоне нехватки финансов с туманными перспективами. Кто то может не понял, что Ткачеву клуб до фонаря, и весь вопрос насколько еще нервов хватит МОА.

Иногда лучше молчать, чем говорить. А сказать мог примерно следущее, спасибо Кубани за то, что я вырос играя за нее как игрок и добился приглашения в сборную России. К сожалению она не может конкурировать в плане бюджета с московскими и питерским клубами, поэтому ей тяжело бороться за высокие места. Именно поэтому я принял нелегкое решение перейти в Динамо. Этого было бы достаточно......

Старый 28.02.2014, 22:28
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Ткачеву клуб до фонаря, и весь вопрос насколько еще нервов хватит МОА.

В точку ! АНТ для себя решил , что одной команды в ПЛ от Краснодарского края достаточно! Тем более , что с Галицким нет ни какого геморроя , сам содержит команду , сам развивает детско-юношеский футбол , строит стадион , и не чего не просит ! Более того на всем этом АНТ для себя еще и плюсиков имеет, он большой мастак примазываться к чужим победам, пример ОИ ! Вообщем с какой старины не смотри красота)))

Старый 28.02.2014, 22:32
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Для Ткачева Кубаха - это муха. Я давно считал и считаю, что АКК зло злейшее для клуба.

Я не об этом. Про отношение АКК известно, только тут приходится плюсовать упомянутые тобой Ф1 и уже имеющуюся дыру от праздника Всея Руси.

Старый 28.02.2014, 22:32
Жёлто-Зелёный

Гудвин, от Лёхи,как от человека,который долгое время провёл в клубе(В отличии от Озбилиса),я не ждал грубых высказываний. Хотя твою точку зрения конечно же понимаюно остаюсь при своём.

Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 28.02.2014 в 22:36.

Старый 28.02.2014, 22:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

КУБАНОИД 72, не просто не просит, а еще и ..., ты понимаешь

Старый 28.02.2014, 22:34
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Форекс, Да Алексей скромный парень. Интервью давал не часто. До сказки, не отьятый хлеб журналистов.
Цитата:
Футбол игра джентельменов.

Закрытая тема