![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Спасибо,Лёша,и удачи!)) Никто тебя освистывать не будет!... Последний раз редактировалось Оскар; 28.02.2014 в 17:19. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Дай то Бог! ![]() Устами Деменко-да мёд пить! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот это и хреново!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да хватит уже, не первый раз лидеров продаем.... Ну будут новые лидеры.... Не очкуем. Может клуб как то на самообеспечение пытается выйти, чтобы меньше зависеть от инвесторов?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, оборону Парламента Республики Крым держат не футболисты Овощника? Больно уж почерк похож на самую непробиваемую команду Черноморского побережья ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пожалуйста помедленнее ![]() ![]()
Coach, а вот есть тема и для второго семинара для коммерческих директоров команд премьер-лиги ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен,найдутся такие персонажи которые встретят Лешу свистом. В семье не без урода...а главное им ничего не докажешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то Макс от третьего лица текст читает ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.football.by/news/55041.html
Александр Плошник: «В целом перспективы у «Кубани» пока сумрачны» 28.02.2014 14:49 Лучший бомбардир и рекордсмен «Кубани» по количеству проведенных матчей Александр Плошник считает, что уход защитника сборной России Алексея Козлова в московский футбольный клуб «Динамо» — это серьезная потеря для «Кубани». «Это очень плохо, опять отдаем всех. «Кубани» нужно укреплять защиту, а они ее разоружают, нужны хавы — их нет, нападающий был один Ибраима Бальде, и тот сломался. Кто будет играть на этих позициях? Уход Козлова — это очень большая потеря для «Кубани». Слава богу, что трансферное окно закрылось и больше никто не уйдет пока». «Ну нет людей сейчас в команде, которые смогли бы равноценно заменить Козлова и травмированного Бальде. Понимаю, что всего 11 туров осталось до конца чемпионата, но их нужно еще доиграть. Будет очень здорово, если «Кубань» при таких обстоятельствах сможет попасть хотя бы в десятку. А в целом перспективы у «Кубани» пока сумрачны. Если люди хотят к чему-то стремиться, они укрепляют команду. Так можно и зрительский интерес потерять, и будет вообще все печально», — цитирует Плошника Р-Спорт.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А если ещё и свободных агентов успеем взять-то до конца сезона протянем... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Узнаю Grennmile
![]() Каждый второй пытается поумничать,а типа особо "осведомленные" затакают рот выдвигая свои версии ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В очередной раз убеждаюсь. Искренний чел. Сержиньо, Но в математике не шаришь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не переживайте, подпишет Манолева инфа 88%
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не правильно ... Процентов надо больше давать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Манолев , я так понимаю, играет в сборной под номером "2"? . помню,многие из форумчан хотели его в Кубань))
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, если я правильно понял, он почти наш?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, с нашими финансами не до изысков. Защитник и пофиг
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучшая оборона - это атака.. он, вроде, тоже бровочник.. итого у нас их два)) переходим на модную нынче итальянскую схему игры.. осталось тока наиграть ее за две недели и бесплатного ЦЗ найти про запас ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
решил повременить со своим комментарием по поводу Манолева до его подписания, но тут уже эксперты вовсю пошли обсуждать парня ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из интервью Козлова:"Кубани" тяжело решать глобальные задачи, конкурировать с российскими грандами. Разок выстрелить, запомниться яркой игрой мы были в состоянии. Но не более.-лох и пидр... Вот чесно хочется хоть кого-то уже проводить и чтобы ни одного слова плохого не хотелось сказать о человеке. Ну пля, если человек уходит и начинает такую гадость говорить... НУ НЕЛЬЗЯ,НЕЛЬЗЯ О КОМАНДЕ КОТОРАЯ ДАЛА ТЕБЕ ПУТЁВКУ В ПЛ,ЛЕ И СБОРНУЮ СТРАНЫ ГОВОРИТЬ,ЧТО НА ВТОРОЙ СОРТ.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ЧИНГИЗИД, дык тогда и дядя Гудвин, получается нехороший человек?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в Этом матче играл правого хава ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, должна быть этика у человека публичного? Его дети маленькие читают в отличии от тебя (извини уж
![]()
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 28.02.2014 в 22:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть не читай новостей, так хочеться зайти на форум и на серцце тревоги не было, а то каждое межсезонье нервы. А Козлов если так мыслит и говорит, разочаровал....
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто говорил про свободных агентов? У Сани Данишевского контракт только что закончился в Белшине )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, что ты в теме про ОИ пел совсем другое? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что Козлов сказал не так? Может нужно было ему сказать мы 5 раз выстреливали, или то что Кубань не играла в зрелищный футбол? Вы что не понимаете, что период подъема клуба уже в прошлом, пока то что происходит это топтание на месте на фоне нехватки финансов с туманными перспективами. Кто то может не понял, что Ткачеву клуб до фонаря, и весь вопрос насколько еще нервов хватит МОА.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧИНГИЗИД, нынешние дети будут ему аплодировать стоя
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего я не пел. Я мух от котлет отделяю. Для Ткачева Кубаха - это муха. Я давно считал и считаю, что АКК зло злейшее для клуба. Это моя личная позиция. АКК это собака на сене и главный глор. Столько, сколько ежегодно ****ит в свой карман Рома Баталов и Ко хватило бы на 5 Кубах, поверь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда лучше молчать, чем говорить. А сказать мог примерно следущее, спасибо Кубани за то, что я вырос играя за нее как игрок и добился приглашения в сборную России. К сожалению она не может конкурировать в плане бюджета с московскими и питерским клубами, поэтому ей тяжело бороться за высокие места. Именно поэтому я принял нелегкое решение перейти в Динамо. Этого было бы достаточно...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В точку ! АНТ для себя решил , что одной команды в ПЛ от Краснодарского края достаточно! Тем более , что с Галицким нет ни какого геморроя , сам содержит команду , сам развивает детско-юношеский футбол , строит стадион , и не чего не просит ! Более того на всем этом АНТ для себя еще и плюсиков имеет, он большой мастак примазываться к чужим победам, пример ОИ ! Вообщем с какой старины не смотри красота))) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не об этом. Про отношение АКК известно, только тут приходится плюсовать упомянутые тобой Ф1 и уже имеющуюся дыру от праздника Всея Руси.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, от Лёхи,как от человека,который долгое время провёл в клубе(В отличии от Озбилиса),я не ждал грубых высказываний. Хотя твою точку зрения конечно же понимаю
![]() ![]()
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 28.02.2014 в 22:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, Да Алексей скромный парень. Интервью давал не часто. До сказки, не отьятый хлеб журналистов.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |