![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заседание СовФеда в прямом эфире на России-24
|
|
|||
|
|||
![]()
Едрить, как все оперативненько, щаз голоснут, плацдармы захвачены, ПВО обезврежено, море наше. Думаю, что в Киеве, через часок, не будет билетов на мясолеты в Гейропу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Операция по принуждению Украины к вежливости. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ф.М.Достоевский, ПСС в 30-ти томах, ПУБЛИЦИСТИКА И ПИСЬМА. тома XVIII-XXX, ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ, ноябрь 1877, том 26, глава II, параграф III, издательство «НАУКА», Ленинград, 1984 год
|
|
||||
|
||||
![]()
Войска это перегиб ... Надо было что бы сам народ Крыма вначале проголосовал и отделился , а потом если бы Киев начал волеизъявление народа игнорировать и можно было бы ввести ... С другой стороны можно и опоздать в Крым по просьбе Киева могли бы высадиться миротворцы из Европы ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это код Черноморского флота до образования Южного военного округа, в который вошёл и Черноморский флот. Старые номера просто. На новой технике уже должны быть 21.
|
|||
|
|||
![]()
ЫЫЫЫ. У меня друзья, кто в теме реал, звонят, бухать начали под новость
![]()
|
||||
|
||||
![]()
М-да... Только что маньяк на ровном месте намотал себе ещё один пункт обвинения на гаагском трибунале.
Хрен бы с ним, конечно. Но досадно и печально, что имперские амбиции урода будут оплачены жизнью наших парней и расколом Украины.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я давно говорил - я последовательно голосовал против царя, начиная с 1 его срока. Если Крым и Юго-Восток Украины вернет - лично буду голосовать за в 2018. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Лишний пункт обвинения в Гааге он себе набрал, еслиЧо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему не дали бы это сделать.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=AoHZuMDNTkA
Мы мирные люди, но наш бронепоезд...
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, да какой нах трибунал? Ты реально не понимаешь что ли, что Россия сама судит на трибуналах? Единственный и футуристичный расклад, который туда Путина может привести - это раскол самой России. Ты веришь в то, что Россию реально развалить на куски при наличии ядерного оружия?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, уже WJC, 42 президент США в Гааге побывал? А то я все Югославию не могу на карте рассмотреть. Или он - эльф, какает розами и поэтому ему можно раскалывать страны? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() В непонятные вежливые формирования можно вседа польнуть из под тишка и вызвать НАТО, а так любая польба будет нападением на армию РОССИИ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагают отозвать посла из пиндосии????? Свалить что ли, в деревеньку какую, подальше от городов крупных.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это уже чет серьезное.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Но хоть ты чепуху не пиши! Ну вернёт, он, допустим, тебе Крым и Юго-Восток. Сколько парней при этом положит, не посчитал? Тем паче, всё равно дальше Днепра не пройдёт - там уже народ против войск встанет. В итоге в число народов, которые нас ненавидят, добавим ещё и украинцев. Ну и дипломатический срач с Европой и США гарантирован. Вон, Совет Федерации уже требует отозвать посла из Вашингтона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая же фигня, но он не оставляет мне выбора. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Советский Союз никакое ядерное оружие не спасло.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, наши либералы, к числу которых себя Колифей относит, все понять не могут, что когда народ выходил против фальсификации выборов - их было много засчет того, что ПРОТИВ тогда были все люди, в т.ч. "левые" и "правые". В ситуации же с Крымом ситуация абсолютно иная - здесь у ЕдРосят свои интересы, левые - поддерживают в духе антифашизма и интернационализма, правые - поддерживают русских на Украине и в Крыму.
Либералы остались в меньшинстве, вот у Игоря и "зудит". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Активист УНА-УНСО пригрозил повесить главу МВД Украины
Представитель националистического объединения УНА-УНСО и «Правого сектора» (национал-радикального крыла «Евромайдана») Александр Музычко пригрозил расправиться с новым главой МВД Украины Арсеном Аваковым. Об этом сообщает UApress.«Захотели поиграть со мной? Хорошо! Я уничтожу всех, кто приедет сюда. И уничтожу Авакова. Как собаку повешу за ноги на воротах МВД», — заявил он. Видеозапись его выступления можно посмотреть здесь.С угрозами Музычко выступил после того, как глава МВД назвал его поведение «скотством и предательством Майдана».Александр Музычко по прозвищу Сашко Белый получил широкую известность после того, как явился на заседание Ровенского облсовета с автоматом. При этом, как отмечает «Взгляд», он демонстративно отказался сложить оружие. «Никто нам не запретит оружие носить. Не вы его нам давали и не вам его отбирать. Хотите забрать?! Попробуйте!», — заявил радикал.Вскоре после этого он пришел с оружием в прокуратуру и ударил сотрудника ведомства. После этого против радикала завели дело, однако до его задержания, как отмечалось, дело не дошло.Сашко Белый, по информации «Взгляда», в прошлом участвовал в боевых действиях в Чечне против российских войск. В настоящее время он является координатором «Правого сектора» на западе Украины. «Правый сектор» объединяет ряд радикальных организаций. Его представители участвовали в столкновениях с сотрудниками силовых структур и захвате областных администраций во время антиправительственной кампании («Евромайдана»), завершившейся сменой власти на Украине. Видос http://m.youtube.com/watch?v=TMpm2q4tfOk |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну с Богом. Всем парням вернуться живыми и здоровыми. Украине и жителям - процветания. Привет из России http://www.youtube.com/watch?v=CNcXiRYCpFI
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже где-то это слышал: "Нас миллионы! Мы тут власть!". По факту, не будет никаких полномасштабных боевых действий. Молодчиков-птушников быстро утихомирят, "онижедети" отправятся по своим селам и пусть там создают свой Бандерштадт, и пусть у Европы болит голова, что делать с фашиками у власти в Бандерштадте из 5 экс-областей Украины. Заодно, посмотрим как Европа будет кормить фашистов, забыв про PIIGS. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Да ничего у меня не "зудит". Ещё в первой украинской теме, когда всё только заваривалось, я сразу сказал, что вся эта бодяга полностью соответствует российским интересам. В принципе, по-барабану, как и чем оно там закончится. Но мне прежде всего хотелось посмотреть, может ли революция в постсоветском воровском обществе привести к построению нормального государства. Досадно, что выживший из ума маньяк лишает меня такой возможности, а народ Украины лишает права самим решать свою судьбу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
До Днепра, может, и не будет. Ну, максимум, пара-другая сотен цинковых гробов в Россию приедет, не больше. Делов-то! Тут я тобой согласен. Но за Днепром картина будет совершенно другая. И ты, я думаю, это прекрасно понимаешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем нам революция? По мне, так хватит нам революций, мы свой лимит исчерпали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первую тему я не читал. Я на время Олимпиады "забил" на все - и наслаждался праздником спорта. Тем более, что до последних дней Олимпиады, ситуация там развивалась по вялотекущему сценарию. Ровно до того момента, пока на Майдане не стали верховодить боевики из Сильной Справы и Правого Сектора, я даже майдановцев в чем-то поддерживал. Если бы у оппозиции в Украине был бы сильный лидер, да хотя бы такой же как Ярош, который отвел бы боевиков по домам и наладил бы нормальную жизнь, ее можно было бы поприветствовать. Но когда вчерашние гопники стали откровенно борзеть, а оппозиционная Рада стала вообще устраивать цирк, то стало понятно - что это как никогда благоприятный момент для того, чтобы вернуть русские земли до сЭбе. С какой стати, ТОЛЬКО бандеровский народ должен решать за то как жить ВСЕЙ Украине, тем более, что давно понятно, что это, как минимум, две абсолютно разные страны. Что касается сегодняшней ситуации, то ситуация дошла уже до критической отметки - дальше выдавать "вежливых людей" за отряды местной самообороны, будет уже трудно, ибо очень трудно объяснить, каким образом у бойцов там окажутся танки - ну не с дембеля же они под полой его домой привезли-то?! И вообще, надо было срочно "столбить землю", ибо никакая НАТА в столкновения с ядерной державой не пойдет, ровно как было бы наоборот, если бы НАТА туда попала бы первой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Днепропетровске на горсовете подняли флаг РФ и разбили лампадки Героев Майдана
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016779/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты сравнил ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уверен - ни один из российских солдат не будет убит. Все вернутся живыми.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то, сейчас они нас любят! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ксения Собчак
Я не сравниваю Сирию и Крым. Я сравниваю принцип. Принцип соблюдения международного права.если мы требовали этого от США,то обязаны собл-ть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твои б слова, да Богу в уши!
|
||||
|
||||
![]()
Пусть ненавидят - лишь бы боялись!
После победы в "Сирийском вопросе" и если на Украине всё разрулят, как надо, то можно будет сказать, что мы снова топ-держава ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, енто, можете плясать свои пляски дальше. Идиоты из Совета Федерации приняли решение отозвать посла из США. Щас мы им всем покажем, на!
![]() ЗЫ: А вот решение пожертвовать свою зарплату в пользу голодающих Поволжья, тьфу, граждан Украины, Совет Федерации всё как-то не осилится принять. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю для начала введут войска в Крым. Для ввода войск на юго-восток нужно провести небольшую подготовку.Для этого надо сформировать из местных какую-то политическую силу,чтобы попросила помощи у России как это сделал Крым. Думаю Крым это только начало. Провести надо создание какого-то "патриотического фронта", при чем единую на всем юго-востоке, провести компанию в СМИ. Заткнуть бандеровские ТВ, типа 5-го канала. Ну а потом можно и задумываться о юго-востоке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Сирии нет Русского народа - вот в чем разница ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И попляшем, с удовольствием. присоединяйся)))
|
|||||
|
|||||
![]()
В Киеве ПРАВЫЙ СЕКТОР захватил и вынес Госреестр Украины !!!
У Вас БЫЛА квартира, дом, ларек, гараж, магазин? Теперь все это принадлежит ПРАВОМУ СЕКТОРУ !!! http://zavtra.ru/content/view/peredel/ Вот они клоуны, ля... Или телевизор не смотрят? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |