![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧИНГИЗИД, в Динамо Дан молодняк раскрыл. Вспомни истерию по Соловьеву
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, так и бабло у нас было также впервые. вот и не вылетели.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это более реально. А то Staryj, постил...чемпион...не выполнение, отставка. Не думаю,что главные Динамо, ставили задачу - 1. Може и грезили мыслями ЛЧ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, про Соловьёва я забыл на самом деле. Когда Петреску в Кубани был я не боялся ни одного соперника. Подобной командной мощи в Динамо я не вижу.Там всё на индивидуальном мастерстве исключительно. Конечно невозможно с одним подходом прокатить и там,и тут,но он киснет там с этими Ворониными и Кураньи. На счёт бронзы не знаю.В пятёрке будут
![]()
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 28.02.2014 в 23:12. |
|
|||
|
|||
![]()
ЧИНГИЗИД, думаю, что Дан, прекрасно понимая, что низзя надеяться на то, что звезда встанет утром с правильной ноги
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато Петреску боялся всех.
|
|||
|
|||
![]()
romanish, вот что я в нас, кубаноидах, люблю, так это нашу упертую неблагодарность
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() а ведь прав падлюка (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, А в г. Краснодаре, где осели каторжане? В г.Армавире на линиях
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже, кстати. Уж больно "хорош" тренер. Имхо, Кучук с лысым макаронником пободаются за золото, а Дан возьмет бронзу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пися у Валеры стоять же не будя. ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не будем столь категоричными. Спартак есть Спартак. Но, что объединяет ...кто кинет голос в поддержку Р\ ЖД. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упился, что-ли? Или колёс обожрался? Какие нахрен каторжники? Историю казачества читай.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, под черкесами или под нагайцами?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Beckar, шарились по Дону, сюда забредали. Да, и казаков, в основной массе,если честно, с трудом можно отнести к высоким культурным уровням
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боже мой, Казаки это обычные крестьяне, которые просто имели на вооружении навыки и оружие более продвинутое чем вилы и палки...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эпическое фото.
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Иванов, пля, очеченился... бороду отрастил. Моджахед на
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо в Терек собрался? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
К Козлову у меня претензий нет, далеко не все футболисты наделены даром красноречия. Но к приезду Петреску нужен нехороший банер типа "Иди мусор подметать и к нам болше не заглядывай" (длинно конечно, но уж очень задолбали эти различные Вротенберги).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уж думал о пресс атташе речь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Переход Козлова из "Кубани" в ФК "Динамо" выгоден всем - Терехин
Трансфер защитника Алексея Козлова из краснодарской "Кубани" в московский футбольный клуб "Динамо" выгоден абсолютно для всех, считает бывший нападающий обеих команд Олег Терехин. Козлов перед самым закрытием трансферного окна в премьер-лиге подписал с "Динамо" долгосрочный контракт. В составе "Кубани" защитник провел 91 матч. Кроме того, на счету защитника семь игр в футболке сборной России. "Я бы удивился, если бы "Динамо" при таких финансовых возможностях зимой не подписало ни одного футболиста с именем. Вот у "Кубани" сейчас, похоже, не все с финансами хорошо, поэтому для всех трех сторон трансфер Козлова выгоден: и для "Кубани", и для "Динамо", и для самого Алексея это шаг вперед. Молодцы руководители "Кубани", что отдали человека, чтобы тот прогрессировал и рос как футболист. Да и для "Динамо" это отличное усиление нужной позиции: игрок сборной России, которого хорошо знает тренер (Дан Петреску, работавший в "Кубани")", - сказал Терехин агентству "Р-Спорт" по телефону. "Состав обязывает "Динамо" попадать в тройку, потому что в клубе даже не два полноценных состава, а целых три. Плюс Дан Петреску тренер хороший, поэтому все должно сложиться", - считает Терехин. http://rsport.ru/football/20140301/731082592.html
|
|||||
|
|||||
![]()
На следующей неделе "Эвертон" и "Монако" решат вопрос о досрочном прекращении аренды нападающего Ласины Траоре.
Ивуарийский гигант, арендованный "ирисками" в январе, отметился голом в своем дебютном матче за мерсисайдский клуб - против "Суонси" в Кубке Англии. Однако этот матч так и остается для Траоре единственным в Англии - на разминке перед поединком Премьер-Лиги против "Челси" Ласина повредил заднюю поверхность бедра, из-за чего ему может потребоваться операция. В данный момент два клуба ожидают вердикта докторов. Если Ласина уже не сможет выйти на поле в нынешнем сезоне, тогда он попрощается с "Эвертоном" и свое восстановление продолжит в "Монако". http://fapl.ru/posts/30277/
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Козлов, "Кубань" — "Динамо" (€ 10 млн)
Несмотря на то что состав "Динамо" ещё с прошлого лета вполне соответствует самым высоким целям, фланги обороны в укреплении нуждались давно. Тем более что Уилкшир и Ломич немолоды, а летом у них истекают контракты. К Козлову бело-голубые присматривались давно, Дан Петреску отлично знает его ещё по "Кубани". В итоге в последний час трансферного окна переход правого защитника сборной России всё же состоялся и за весьма солидную сумму.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всётаки мы выросли.. продаём футболистов по 10-20 млн..
|
||||
|
||||
![]()
romanish, лучше бы покупали.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/158451858.html
Быстро Леха забыл, как мусоров в Маскалии имел ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Удивлен, так как всё в памяти свежо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и паровоз с ним йопали!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если кастраты дорогу не перейдут... . |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что удивляться,для многих-что Кубань,что Махачкала и.т.д. это всего лишь бывшее место работы,ну и многие уходя, наверно остаются не лучшего мнения о "старой" работе и начинают восхвалять "новую" службу ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 07.03.2014 в 20:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Руслан Нигматуллин: Овчинников хочет быть центром вселенной http://www.sovsport.ru/news/text-item/691938 Евгений Ловчев: Не удивился бы, если бы Овчинников перешел в «Спартак» http://www.sovsport.ru/news/text-item/691927
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
злопыхатели ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |