![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika,
Потому, что в данном конкретном посте он, на мой взгляд, всё правильно гутарит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то после памятного "Кубань - Волга верит этим предсказаниям?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, пусть Аляской забирают ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() http://online.wsj.com/news/articles/...15370910097078 Я написал о искусственном вторжении под нажимом администрации белого дома к покупке Bank of America самой громадной в Америке ипотечной фирмы countrywide в 2008. Так же искусственно обанкротились leeman brothers в 1:45AM on September 15, 2008. Которых заставили вложится в дутые ипотечные бонды за один месяц. Война в Грузии была в августе. Именно 15 сентября был дан искусственный старт мировому кризису в Америке. И Bank of America играл главную роль. Так как тут же они схватили мерил линч. Это была их цена за покупку countrywide и аферу с ипотекой и начало мирового кризиса. Белый дом дал шанс банку выйти на wall street. У них не было своего представительства там и никогда бы не было места среди платиновых инвесторов и игроков. Все это происходило у меня перед глазами. Я читал внутрибанковскую литературу и прекрасно понимал, что все это голимые провокации. Что надутые ипотечные кредиты по производству под них бондов и продажа их существует для одной цели. Раздувание искусственного экономического кризиса. Так как долг США есть и он растет, а кризиса нет.......как же так? Что дальше, Белый дом дает 45 миллиардов долларов просто так Bank of America чтобы погасить все долги по дутым ипотечным кредитам..............вот так. Ну и другим игрокам отгружает. Банк выплачивает или говорит что выплачивает........и все это без процентов. Белый Дом покрывает весь ипотечный кризис просто своим баблом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тут - весьма занятно. Я еще вечером написал, что новость о том, что "Адмирал Кузнецов" и "Шиланг-07" вместе идут к берегам "дружеской Венесуэлы". Если тут выверили действия с Китаем, то, в принципе, дальше Европа и США предсказуемо немного повякают, немного погрозят карами, спустят пар, и... ничего не будет. Хотя, если б у наших единороссов немного перышки заграницей пообщипали бы, я бы был очень даже не против. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
У меня, да думаю и тебя нет имперских амбиций.При империях то не жили....
А Чингачгук же как...и его племя.Вождь он был им на все времена... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Да причём тут предсказания? Я в Нострадамусы и не напрашиваюсь. Но ведь твой же днепропетровский товарищ тебе реальный расклад даёт и всё разъясняет. Что наше ТВ лжёт на все 100%, что всё совершенно иначе, и что войска наши они в гробу видали. Что ж ты ему не веришь-то?!..
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, нормальные люди всегда радуются возврату потерянного, казалось, безвозвратно потерянного. Мне, например, насрать на рейтинги Путина, нашу оппозицию, майдановцев и бандеровцев. Меня радует, что те территории, которые ВСЕГДА были в Империи, в нее в той или иной форме вернутся. Это наши братья и сестры. Это русские люди. А ..опа, что у нас, что у них
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От так-то оно вернее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Игорь, посмотри видео, которое Бармалей выкладывал про зачистку ОГА Харькова. Стотыщмильонов народа на площади вытаскивают за шкварники малолеток-"революционеров" заперевшихся в здании.
КАКАЯ НАХ РОССИЯ?? КАКОЙ НАХ ПУТИН? Там народу тупо накуй не нужна эта куйня бандеровская. Или ты думаешь это всё быдло стадное?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели так сложно разделять ненависть к Царю, с необходимостью принятия жесткого решения в пользу своей страны, хоть ей сейчас и правит этот царь??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там тоже не всё так просто. Есть разные понятия киловатта (нефтяной, электрический, угольный. газовый, атомный). Если быть точнее, то условная единица. К примеру, гидрокиловатт ~ 100% электроэнергия, а газовый можно употребить на разные нужды и электро и тепловая и химическая и проч... Соответственно и коэффициент разный, но это оффтопик тут. А сталкер пусть мриет о долларе. Нам то что. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что всё-таки землёй, которую содержать, всё одно, в тягость.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он для тебя с недавнего времени во всех постах правильно гутарит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как не сЦать кипятком нормальному человеку, когда возле его дома или в его доме костры жечь начинают, вожди , или не вожди, какая нах разница. Костёр в доме -это плохо. Пинзец дому может прийти. Тлеет долго, а горит быстро! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей ты за голод?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что - "Сало уронили!" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лидер Чечни пообещал ликвидировать лидера "Правого сектора"
Лидер Чечни Рамзан Кадыров пообещал ликвидировать лидера украинского общественного движения "Правый сектор" Дмитрия Яроша. Об этом Кадыров написал в своем Instagram. "Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу", - сообщил Кадыров. По его данным, Ярош сегодня призвал Доку Умарова организовать теракты в России. "Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из "Правого сектора" Дмитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США, признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим", - отметил Кадыров. Правильно,нужно мочить этого шайтана Яроша в сортире. ![]() |
|
|
![]()
Пашеку,
Ну тогда почитай, что в этой теме пишут. Ведь реально, абсолютно нормальные с виду люди сЦут кипятком и кайфуют от сообщений об интервенции в Украину! Я за последние дни реально задумался о том, чтобы не ждать пенсионного возраста, а свалить в Черногорию в самое ближайшее будущее.
Да ну на! А Советский Союз? Чем не империя? Да и сейчас то же, только в размерах меньше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не только в России. ![]() Мы очень сильно отстаем. Чуть-чуть больше производим энергии чем в маленькой Корее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм.. В защиту Колифея скажу, что хохлы этой зимой-весной весьма непредсказуемы в пределах одного шага. Ну кто, скажи мне, мог ожидать, что когда евромайдан уже почти загнулся, Януковощ прикажет жестоко разгонять его Беркутом якобы для йолки? Кто потом мог представить, что этот революционный угар не спадет несколько месяцев? Кто мог представить, что после того, как Беркуту был дан приказ на стрельбу на поражение, захват, в итоге, вообще продлится ровно один день? Кто после этого ожидал, что сначала Крым, а потом и Юго-Восток не поведет себя аморфно, как обычно, а начнет не только брать ситуацию в свои руки, но еще и откровенно вывешивать российские флаги и призывать Россию? Ну и кто, в итоге мог представить, что территории, которые даже в теории вряд ли бы отошли к России, в настоящий момент сами об этом просят? В итоге, у Вована реально есть шанс надолго войти в учебники истории. А все началось с установки в Киеве новогодней елки. Жизнь - она забавная штука. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём именно Аляской! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рамзан зря горячится, пусть црушники сами теперь Яроша мочат. А то всегда норовят чужими руками жар загребать, пиндосы проклятые
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нахрЕн китайцам официально земля и содержать её, если они спокойно могут на эту землю переселить миллионы китайцев, благо наши дурни в Кремля сами не прочь иметь там узкоглазых ввиде рабочей силы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я иногда почитываю его живой журнал. Я бы сказал, что довольно-таки умный человек и, между прочим, довольно приятный в общении. Если б не моя память, что на нем, в том числе, кровь русских ребят, то вообще бы был восхищен им. А то как он потроллил "Синих ведерок" доставило еще и немало лулзов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, это информационная война. В Украине она была развязана еще 10 лет назад. Если бы не было за это время подпитки украинских СМИ, то и не было бы и майдана. Ты наивно веришь в то, что ТВ в Украине кристально чистое и отображает чаяния народа? Взрослый вроде бы парень... |
|
|
![]()
Сожрите Друг Друга! (с) ![]()
Текст Аллах написал? ![]()
|
|
![]()
OmaX,
Да я что, против? Да ради Бога! Вот только пусть решают САМИ!!! Пля, неужели так трудно врубиться в то, о чём я тут уже неделю толкую? Пашеку,
Ну так сЦыте, йопте! Никто ж не мешает вам сЦать! Я даже эту тему не закрываю Радуйтесь, чего уж тут... Только потом не удивляйтесь и не спрашивайте, почему это вас весь мир терпеть не может. Да, еслиЧо, в твоём доме никто пожар не разводил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а давайте про пользу поговорим позднее! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, тут уже дело кровника получается, поэтому...... ну его нах в это влазить
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто помнит, когда такое было, что бы в оффтопике по 120 чел паслось?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не в имперских амбициях дело. Просто зарвавшимся штатам и западной Европе надо дать понять, что хватит не учитывать наши интересы и хватит двойных стандартов. Ну а если они слов не понимают, приходится "бряцать" оружием. А вот как раз имперские амбиции Штатов достали уже многих, в т.ч. как видно и Китай.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
народ, по китайцам скажу: здесь их до..... одного места, работают за копейки, работать умеют! У них самые низкие цены в магазинах, и ни разу мне не попалось гнилья или залежалого....... У них проходимость - зашкаливает.... Да и не только здесь их много, по всему миру они, и так было с давних времен.... Так что, х.з. может и стоит им дать рабочие места
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну... Не читайте на ночь госдеповских газет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие укроСМИ? Какие чаяния? Самый наглядный пример - после того как бандеровцы захватили "Интер", Януковощу обращения к народу Украины пришлось выкладывать на... Ютубе. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, так ОНИ САМИ И РЕШАЮТ. Войска в Украину введены? Нет. Какая нах интервенция? Ну дали Путину разрешение И ЧЁ? И всё. А ты уподобляешься клоунам из украинской Рады, которые в каждом шорохе ВТОРЖЕНИЕ видят.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |