![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какому сценарию? Нашему? Уж кому-кому, а нам меньше всего кровь нужна. Её итак в Киеве дохренища.
|
|||||
|
|||||
![]()
А с канадцем и впрямь веселее)))
Сталкер Сало уронили!, то есть Спокойной Ночи или что там у вас!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не дай Бог!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, Там их зомбируют походу, или в воду что добавляют.
|
|
|||
|
|||
![]()
ASD-QWE, я на сто процентов уверен, что никакие расшифровки подобных телефонных переговоров никуда, кроме оператора космической связи, который находится на Юпитере, не поступают
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, уже предпринял. США отложили решение об участии Обамы в саммите G8 в Сочи Что делать то теперь?? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По сценарию вашего кукловода. Сколько можно перемещаться " в рамках базовых соглашений пребывания Черноморского флота в Севастополе". Пора уже иметь причину для защиты "крымских ополченцев". А то проехали уже 330 км. до Порт Крыма и Севастополь никак не заканчивается и провокаций ни как не дождались.
|
|||
|
|||
![]()
Коресподент из гоcдепа говорит, что сейчас готовятся санкции для отдельных граждан России.
Какие? Пока госдеп не хочет разглашать. Кореспондент говорит что госдеп готовится к холодной войне с Россией. Даже если не будет военной эскаляции на земле. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() https://www.facebook.com/oleg.tsarov...0?stream_ref=1
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима смотри cnn. Это нормальная практика и называется "readout". Акт свободы информации прессы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Десантники вооружены и
движутся в сторону Крыма." Если только сдаваться. Они ж я думаю не полные дэбилы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это смотря с каких областей призваны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И еще чуть-чуть по Днепру http://crustgroup.livejournal.com/89689.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальныч. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шапка Вест-Хэма улыбнула)) хулиган с зелёной улицы епт)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Риторика голливудська, однако. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и немного о футболе.
Тарута согласился возглавить Донецкую облгосадминистрацию Донецкий бизнесмен Сергей Тарута согласился стать руководителем Донецкой областной государственной администрации. Как сообщает источник " Украинской правды " в Верховной Раде, около 23 часов началось совещание с участием и.о. президента Александра Турчинова, премьера Арсения Яценюка и экс-премьера Юлии Тимошенко Во время совещания было согласовано назначить Таруту председателем Донецкой ОГА после того, как он дал на это согласие. Как известно, также готовится указ о назначении Коломойского председателем Днепропетровской ОГА. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таруту в воры!!! Ахметов покинул сходку... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский,иинтересно, эти тетки оттавские имеют ли хоть малейшее представление где вообще эти Украина и Крым находятся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вроде как местные хохлы и русские |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/Украинцы_в_Канаде |
|
|||
|
|||
![]()
Два резонных вопроса назрело. Первый. На сколько дней есть жрачки на Украине и второй, мож пиндосы не зря пирожки раздавали на майдане, намекали, типа
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашел чем удивить. А то мы не знаем, что вы с американцами у себя всякую фашиствующую погань после войны укрывали. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/1269692-echo/ Жрать водку и ходить на футбол вам не запретят. Плебсу нужны зрелища, но Кубань ждет ФНЛ.........ВСЕ когда ИСД поддержал Украину, это значит нет преференциям на Кубани, а значит не нужен у клуб. Я жду объявления через несколько дней о прекращении финансирования........ И жизнь для молодежи будет мрачным совком. Я понимаю в Краснодаре нет социальных лифтов, кроме как для блатных в прокуроры и в менты. Но это сильно ударит по московской элите. 90% детей которых обучаются за границей. Захотят ли они потерять свои виллы, счета, землю из за Крыма для будущих поколений Россиян еще на воде писано. Я думаю Путин набрал такой вес и силу что он просто может закрыть страну и послать свою голубую элиту на фих. Я вам не завидую. Получить визы в Европу будет не реально, так как сейчас каждый кто выехал из России и Украины считается беженцем. Который бежит от режима. Чему вы радуетесь? Зачем Кубани Крым? Кубаньи так гнобят москали не по детски. А с Крымом вообще ничего не получите. Шоб було. Интересно те кто основал Екатеринодар Чепига , Билый и Головатый в гробу ворочаются от такого предательства. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, эта тема когда-нибудь кончится? 3-й час читаю...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, смотрю я на ситуацию на Украине и почти уверен, шо никакой войны не будет. Или грош цена моему красному диплому по международным отношениям.
![]() А пока вижу полное торжество реалистической концепции в МО. Ганс Моргентау усё написал ще 66 назад, по мне ничего с тех пор не изменилсоь. А либерасты с 1939-го таки постоянно сАсАют. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
народ, имейте совесть..... я пока с клиентом по работе общался под пиво (12 по 0,3 Хайнекена, ну мля нет здесь Хадыжей, увы, нет), вы тут ******чили столько))))) Пока перечитал, одурел...... то ли зеленые человечки взяли Юлю в заложники, то ли ВВП на Марс высадился и ускорено продвигается силами Н-ской бригады вглубь....... Коорче, или я не трезв, или тут уже просто стеб пошел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У моей дочери кандидатская из LSE по международным отношениям, она думает что ввод войск в Крым это отвлекающий маневр, так как последствия кстати она мне перечисляла, и я их здесь писал, для России будут ужасные. Не совместимые для жизни и развития любой страны. Может это разводка Путина с Тимошенко или с другим кандидатом в президенты близкого к кремлю. Я думаю что на лидеров майдана и правого сектора уже начата охота. Путин верит что он может исправить ситуацию просто убрав лидеров. Он до сих пор не понимает что это город Киев и даже не запад Украины, а именно интеллигенция Киева, студенты Киева делают майдан сильным и сейчас направляют Украину по течению. Куда пока неизвестно. В Киеве просто абсолютный фетиш на украинство, которое нельзя уничтожить. Там в городе люди ложатся спать с мовой на устах и просыпаются с рукой на сердце и с гимном в честь неньки. Та же самая ситуация и Минске между прочим. Как только слабина или батька сдох, интеллигенция Минска перевернет страну к чертям собачим как и в Киеве. Повернется к Польше и встанет для нее раком Этого Путин не понимает. Не при чем здесь Бандера и запад Украины...........Путин хочет развести городскую интеллигенцию Киева. Травя миру байки про Бандеру и ультра правых. А это уже невозможно. Если Московская интеллигенция как и в Киеве начнет русифицировать саму себя, набираясь достойного национализма, Путин потеряет тоже Москву к чертям собачим. Россия покатится к модели конституционной монархии. Но в Москве против Русскости выступает сильное влияние еврейского лобби на души Русской интеллигенции, давя их на чувство вины, и они вещают из всех источников и держат все под контролем. В Москве нет ни одной радиостанции с Русским уклоном. В мононациональной стране где 85% Русского населения это ужасно для народного самосознания. Что уже говорить о ТВ. Национализм это хорошо, патриотизм ни о чем, это губительно для страны. Национализм всегда рождает здоровый патриотизм. Но бездумный псевдо патриотизм никогда ничего не родит. Если бы хоккеисты знали как канадцы что надо умирать за свою Русскую нацию на льду, был бы другой результат. В годы советизма была модель советского человека как национальности которое внушалось с детства. Сейчас этого нет. Заменить нечем. Нет национальной идеи. Есть идея бала и накоплений. Нет так же для Русской национальности своего гимна. Первые строки нового Русского гимна я бы начал с слов. Бог спаси великую Русь и ее Русский народ. Никаких Россий, аморфное и непонятное образование. Русь и все. Где все Русские. И все устроится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
звенья одной цепи?) Если это так, то мля надо валить куда-нидь на Барбадос)
Russia docks spy ship in Havana, planning military bases in Cuba, Venezuela, and Nicaragua ![]() http://babalublog.com/2014/02/27/rus...and-nicaragua/ З.Ы. Убил лимузин из копейки)
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 02.03.2014 в 08:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да отсосет твой Обама вместе со своими кухонными генералами. !!! С какого куя они решили , что могут рассуждать о том , что их не должно ипать в принципе ! Какого куя они всему миру пытаются диктовать свои условия? *****асы епучии ! И ты ***** такой же как они , стратег куев! Заткнись и сиди в своей вонючей Канаде и соси потихоньку ! Кто ты вообще такой, сдрыснул с родины , обиженный ущемленный .... Слабак ты , я живу в России при всех ее минусах лучше чем ты в Канаде ! Чему ты меня можешь научить ? Клоун епти !!! И не твое собачье дело как у нас тут в стране дела, без тебя разберемся . Хочешь тявкать , тявкай сидя за бугром и нюхай писю у мировых демократов , соси тщательней плебей !!!
|
||||
|
||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=z5xUMMOPUHg#t=105
Форум Севастополя http://forum.sevastopol.info/viewfor...03fe4b3f1f3193
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кто двери в дурке открыл?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну дык март, выходной, день открытых дверей... всё как полагается в нормальных медицинских учреждениях вроде нашего. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |