Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.03.2014, 14:53
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Последнее конечно практичнее. Тем более когда у тебя на иждивении 5 человек. Но смиренно принимать тоже можно по разному, можно тихо возмущаясь в душе, с тревожным ожиданием того что может быть в любой момент на соседней улице например, а можно с восторженными криками Хайль Путин лёжа на диване где-нибудь за 500 км.

Крымский , ты пойми , что основная часть форумчан также ненавидит Путина как и вы Януковича . Но если выбирать между своими негодяями и вашими , выбирают своих . Да и повлиять на ситуации мы никак не можем .

Старый 02.03.2014, 14:54
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Гыыы. Сейчас идёт прессуха Константинова. После нескольких подряд неудобных вопросов он вышел из себя и начал орать на журналистов обозвал их агентами западных спецслужб и предложил получить ответы у своих заказчиков

Старый 02.03.2014, 14:56
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Крымский, вот потому я и был за то, чтоб никто к вам туда не входил, долбались бы с этими хлопцами сами. Точнее не долбались бы, а сидели по хаткам, как правильно отметил Drow Elf. Вон на предыдущей странице ****юк из репортажа BBC: "..я за чистую нацию. Не, ну не так как у Гитлера. Чуть-чуть".
Вот и возитесь с этим "чуть-чуть"..

Старый 02.03.2014, 14:56
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Последнее конечно практичнее. Тем более когда у тебя на иждивении 5 человек. Но смиренно принимать тоже можно по разному, можно тихо возмущаясь в душе, с тревожным ожиданием того что может быть в любой момент на соседней улице например, а можно с восторженными криками Хайль Путин лёжа на диване где-нибудь за 500 км.

Я повторяю еще раз, не тыкай мне диваном и 500 км. По твоим словам - это тебя нагибают и насильно лишают право на самоопределение. Или борись или смирись. А твое тихое возмущение... ну возмущайся, толку-то.

Старый 02.03.2014, 14:59
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

OmaX, согласен, я бы даже "вежливых людей" не вводил. Через пару дней сами бы прибежали просить о вводе, когда псы Яроша и Сашко Билого начали бы их прессовать. Причем совсем не вежливо.

Старый 02.03.2014, 15:01
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Duc Посмотреть сообщение
Крымский , ты пойми , что основная часть форумчан также ненавидит Путина как и вы Януковича . Но если выбирать между своими негодяями и вашими , выбирают своих . Да и повлиять на ситуации мы никак не можем .

Имелся ввиду не лично Путин а его курс с имперскими амбициями.Который многие тут поддерживают. Не подозревая что когда-то это обойдётся боком России и дай бог что бы от этого не пострадали простые Россияне.

А когда между двух зол предлагают выбрать лучшее всегда есть право не выбрать никого. Что я и делаю на различных выборах уже лет 10. Нынешняя ситуация с Януковичем была была спровоцированна именно выбором меньшего зла.

Старый 02.03.2014, 15:59
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Очень жаль что мы начинаем играть в позиционное нападение ... боюсь потеря темпа для нас не выгодна ... нам надо организовывать тотальный прессинг на половине соперника , так называемый встречный отбор и проводить быстрые фланговые атаки с завершением в касание ... имхо ...

Старый 02.03.2014, 15:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Час Мужества,

На счёт войны сейчас трудно что-то прогнозировать. А вот саммит G8 в Сочи точно накрылся медным тазом. Ну и поделом господину ПЖ!

Саммит этот что мог решить в плане помощи России?. Я тебя умоляю. Проведем вместо восьмерки съезд русских, какой-нибудь. И погрозим из Сочи пиндосам и гейропейцам холодной войной до победы.

Старый 02.03.2014, 16:04
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но ситуевина уж слишком красиво развернулась для русских по обе стороны границы. Грех было не взять то, что принесли на блюдечке с голубой каемочкой. И заметь, не Путин это начал.

Гудвин,сейчас на западе идёт истарика,но кроме как писклявых воплей и байкотирования G8 они пока ничего не могут.Вот тут и наша ядерная дубинка оказалась действенна как факт сдерживания,одя особо горячих голов.Теперь Путин делает все шаги вперёд первым.Им остаётся только смотреть на это,гадать каков будет его следующий ход,и истерить.

Старый 02.03.2014, 16:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, я думаю, что если решат вламываться серьезно, то подготовка нужна очень солидная. Поэтому, заранее, кинули черную метку от СФ, начали подготовку операции, а одновременно смотрят, что будет в ответ. Это ж не Косово, какое-нибудь. Большая страна, с кандочка не взять. Но то, что война будет, я, практически, не сомневаюсь

Старый 02.03.2014, 16:05
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
На счёт войны сейчас трудно что-то прогнозировать. А вот саммит G8 в Сочи точно накрылся медным тазом. Ну и поделом господину ПЖ!

И шо? Помнится, г-н Примаков тоже как-то над Атлантикой показательные выступления устраивал. И ничё, никто ни с кем не разосрался.

Старый 02.03.2014, 16:06
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Имелся ввиду не лично Путин а его курс с имперскими амбициями.Который многие тут поддерживают. Не подозревая что когда-то это обойдётся боком России и дай бог что бы от этого не пострадали простые Россияне.

Йопт, какие имперские амбиции, нах! Вам простым и понятным языком объясняют, что мы категарически против появления на наших границах очередного "бантустана", где "толпы негров поливают друг друга напалмом", потому что всё это дерьмо придётся расхлёбывать нам, включая сотни тысяч беженцев! А он заладил, нах мне всё, просто сделайте мне красиво и так, что бы я тут никого не видел.
------
Запад, кажись, начинает прозревать.
«Кабинетные пироманы, решившие без учета возможных последствий поиграть с огнем, натравив одну часть Украины на другую, теперь, конечно, могут выражать недовольство прибытием российских «пожарных». Однако именно этим пироманам предстоит нести колоссальную ответственность перед Историей за общее ослабление украинского государства», - пишет Шопрад,
http://vz.ru/news/2014/3/2/675097.html

Старый 02.03.2014, 16:07
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Гудвин, 150 тысяч солдат уже неделю гоняют по всей европейской части России.

Старый 02.03.2014, 16:08
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И погрозим из Сочи пиндосам и гейропейцам холодной войной до победы.

Отсель грозить мы будем шведам! Достал...и погрозил... (c)

Старый 02.03.2014, 16:09
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Но то, что война будет, я, практически, не сомневаюсь

Какая война, нах? С кем воевать?

Старый 02.03.2014, 16:11
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но то, что война будет, я, практически, не сомневаюсь

А вот этого я больше всего бы не хотел ... ввалили бы в Крым , те проголосовали про отделение и автономию , появились бы у них свои вооружённые силы и мы бы спокойно ушли ... как то так мне было бы ближе ...

Старый 02.03.2014, 16:12
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

avgust,
Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
мы категарически против появления на наших границах очередного "бантустана", где "толпы негров поливают друг друга напалмом"

Ну почему ты никак не можешь врубиться в очень очевидную и тривиальную истину: это ИХ "бантустан", и они имеют право делать в своём "бантустане" всё, что угодно, без чьих либо советов и указаний!

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
потому что всё это дерьмо придётся расхлёбывать нам, включая сотни тысяч беженцев!

Если уж так зудит заняться каким-нибудь бантустаном, то займись для начала своим. Весь мир уже почти целое столетие принимает не сотни, а миллионы беженцев из России, и ещё как-то не перевернулся.

Старый 02.03.2014, 16:13
Жёлто-Зелёный

В данный момент в Москве несколько сотен человек пытаются организовать митинг против войны. Полиция в свою очередь пытается его разогнать уводя в первую очередь тех у кого есть хоть какой-то плакатик. Сначала были просто полицейские, сейчас подтянулись космонавты. И почему-то мне кажется что по вашим зомбоящикам этого не покажут.

Старый 02.03.2014, 16:14
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Саммит этот что мог решить в плане помощи России?. Я тебя умоляю. Проведем вместо восьмерки съезд русских, какой-нибудь.

Чего-то форум тупит неподеЦЦки...
--------
Предлагаю провести саммит Шанхайской организации сотрудничества, раз шестёрки самоустранились. Ну, и Германию позвать, как основную страну-донора Евросоюза. А потом шашлык-машлык.

Старый 02.03.2014, 16:14

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Какая война, нах? С кем воевать?

Все на западе и и особо ретивые в Украине ждут войны,именно такая карта ими сейчас разыгрывается,просят помощи на западе как военную так и финансовую,но имхуется мне что Путин всё сделает хитро... Ему тоже не нужна война и жертвы.Это давление на нынешнюю украинскую власть,что бы они присмирили своих радикалов.ну и защита русских регионов в Украине о чём говорит Путин.Но думаю что всё таки в лояльные русские регионы могут ввести войска.

Последний раз редактировалось Бармалей; 02.03.2014 в 16:23.

Старый 02.03.2014, 16:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, до покуй с кем. Там щаз непонятно, кто банкует. Но Путину эта война нужна и он ее начнет. В преддверии полной экономической ...опы внутри, проще всего скинуть тему на внешний фактор и проклятых пиндосов. Понятно, что войной в полном понимании это назвать низзя. Но официальный ввод войск будя.

Старый 02.03.2014, 16:16

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

avgust, Хотел заняться бантустаном? Займись:
============
Несколько десятков человек задержаны на антивоенной акции на Манежной площади в центре Москвы. Всего число участников составляет порядка 400-500 человек. Они стоят без плакатов. ОМОН понемногу выдавливает людей в сторону метро. Участники акции поют песню «Солнечный круг».

Дожились, пля! Если ты против войны или поёшь песню "Солнечный круг", то ты - нарушитель!

Старый 02.03.2014, 16:17
Несогласный

Крымский,
Цитата:
В данный момент в Москве несколько сотен человек пытаются организовать митинг против войны

Там и за, и против пришли.
Цитата:
И почему-то мне кажется что по вашим зомбоящикам этого не покажут.

Ну дык я по зомбоящику тока футбол смотрю.

Старый 02.03.2014, 16:19
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Хз чем все это закончится, но главное- не заигрываться и не идти до победного до Карпат!!! В пределах крымской интервенции Россия еще отмажется, дальше нет.

Старый 02.03.2014, 16:20

Получено наград:

Крымский,
Цитата:
несколько сотен человек пытаются организовать митинг против войны. Полиция в свою очередь пытается его разогнать

Дык, бантустан, куля?! Вишь, у нас теперь нельзя протестовать против войны. Это теперь правонарушение.
Я те давно говорил: расскажите жителям Крыма всю правду о России. Они, как только всё узнают, утопят всех вежливых людей в Чёрном море к ипеней маме.

Старый 02.03.2014, 16:22
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
до покуй с кем. Там щаз непонятно, кто банкует

Та как раз не покуй. Украина воевать не в состоянии. Да и не будет там никто в здравом уме с нами воевать. Прикрытия с Запада нет, как у грузин, армия наполовину (если не больше) вообще из русских состоит. А на Запад мы не пойдём.
Цитата:
Но официальный ввод войск будя.

Повторюсь, ввод войск это ще не война. Будет несколько операций "по восстановлению конституционности" или шо-то в этом роде. Не более.

Старый 02.03.2014, 16:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, что такое несколько сотен человек супротив массового поднятия патриотизма миллионов?. Я куею, дорогая редакция. Вчера полстраны бухало после просмотра заседания СовФеда, некоторые на форуме были готовы все простить Путину, если Крым вернет. Епта, это ж почти национальная идея родилась. И жалких две сотни квакающих за мир во всем мире отщепенцев. Погрузить бы их в мясолет и на Киев. Пусть там за мир у Сашка споют

Старый 02.03.2014, 16:24
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Крымский,

Дык, бантустан, куля?! Вишь, у нас теперь нельзя протестовать против войны. Это теперь правонарушение.
Я те давно говорил: расскажите жителям Крыма всю правду о России. Они, как только всё узнают, утопят всех вежливых людей в Чёрном море к ипеней маме.

Та навряд ли. Тут Вовкина контора последние годы поработала на славу. Пусть не подавляющее, но за них всё таки большинство. Это надо признать. Но выше Крыма вежливо не получится, это очевидно.

Старый 02.03.2014, 16:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
главное- не заигрываться и не идти до победного до Карпат!!! В пределах крымской интервенции Россия еще отмажется

О, Кемска воласть, я, я!!!
И всего-то? Да пущай забирают!(с)

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.03.2014, 16:25
Несогласный

К слову, тишь да гладь сейчас из Анкары. Я думаю, многое сейчас именно там решается. Турки единственные, кто нам может сейчас подосрать всю малину. Причём не только сейчас, но и в перспективе. Остальные ужо отыграны.
И вон они-то как раз и молчат.

Старый 02.03.2014, 16:28
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, важность "паузы" никто не отменял.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Я те давно говорил: расскажите жителям Крыма всю правду о России

У каждого своя правда ... очень сомневаюсь , что Там люди живут как в лесу и ничо не знают ... только мне кажется , что большинству в Крыму Эта правда России гораздо ближе и понятней правды майдана и кучки бандеровцев ... когда 20 тысяч наёмников рассказывают как жить 50 миллионам - я очень сомневаюсь , что здесь попахивает хоть какой то частичкой от смысла слова ПРАВДА ...

Старый 02.03.2014, 16:31

Подпись:"Захватчики взяли в плен ребенка! Судьба родителей девочки неизвестна..."

Старый 02.03.2014, 16:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Украина, как ни жаль людей, показала нам главное. Мы, в начале 90-х, реал отскочили. Чуток у пиндосов не хватило ресурсов и мозгов, чтобы развалить страну нах. Ну и страх, понятно, кнопка, все-таки, процессы тормозит, априори. Кто реально скажет, на сколько дней жрачки в Украине осталось?

Старый 02.03.2014, 16:36
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Широка страна моя родная. Столько земли, а ума ей дать в путиностане никто не может сплошное ворье и разбитая психбольница. И флаг Россия вперед с едросовским медведем на ржавом флагштоке или в руках безумцев.
Вместо того чтобы построить привлекательную страну в которую бы все стремились, построили зазеркалье, воровской притон, от которого все шугаются, все бегут.
Надо силой и агрессией быков отжать у слабого, забрать деньги в школьном дворе и набуцкать.

Ну и психбольные конечно думают что они нормальные люди. Но поверьте, весь мир думает что Путин психически не здоров как Адольф. А все кто поддерживает аншлюс, авантюру,
братоубийственную войны, психически нездоровые люди. Так как нормальные человек не будет желать смерти другому человеку. Что Украинцы каждому из вас сделали? Разве они заслужили такое отношение к себе?
Они сожгли ваши деревни, они насиловали и убивали? Нет. Вам просто захотелось по праву сильного отобрать у слабого, так как вам не нравится что Украина выгнала своих воров и народ не хочет быть рабом.
И этот шухер грозит ворам на рублевке и барвихе.

А так читаем Акунина. Россия взорвется опять в революции, Путлер ведет вас всех на заклание, в нищету и в беспредел. После жертв и террора, я надеюсь пройдет люстрация и медленное выздоровление нации.
Которая будет учится не быть рабом у фюрера. Не быть фашистами.

http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/1270136-echo/

Старый 02.03.2014, 16:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сталкер, дык, приезжай, у нас революции без влияния извне не происходят. Как Ленин, в опечатанном вагоне "Оттава-Краснодар"

Старый 02.03.2014, 16:42
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И почему-то мне кажется что по вашим зомбоящикам этого не покажут.

А по вашим зомбоящикам показывали, как народ майданутых выбросил из харьковской администрации?

Старый 02.03.2014, 16:45

В нынешней обстановке в Украине Путин поступил мудро и правильно.Введением "особо вежливых" людей в Крым, был реально предотвращен геноцид и резня в Крыму,и это не преувеличение.... Киевская фашиствующая власть бы и заморачиваться не стала, как показали последние события и указы,дала бы карт-бланш нацикам и хизбут-тахрировцам. А когда бы в Крыму началась гражданская война, вводить туда регулярных "особо вежливых" людей было бы поздно.
Таким образом, первый шаг России был полностью вынужденным в сложившейся ситуации.
А Крым бы в случае не вмешательства России и геноцида и резни русского населения стал бы той лакмусовой бумажкой, которая бы запустила все подобные процессы в других частях Украины.
Не стоит говорить о том, насколько катастрофически было бы для России потерять таким вот образом Крым. Сейчас новые власти службы безопасности Крыма совместно с "крымским ополчением" вплотную занялись подпольем из хизбут-тахрира,действуя на опережение.Уж не мне говорить по поводу экстремистских подпольных групп в Крыму,которые без сомненья в Крыму есть.

Старый 02.03.2014, 16:46
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
А по вашим зомбоящикам показывали, как народ майданутых выбросил из харьковской администрации?

Да, конечно. А у вас показали Белгородцев участвовавших в этой акции, и граджданина России аж из самой мААсквы непосредственно водружавшего российский флаг над Харьковской ОДА?

Последний раз редактировалось Крымский; 02.03.2014 в 16:54.

Закрытая тема