![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я придумал. На матче Россия-Армения я устрою крутую антигосударственную акцию: спою антивоенную песню "Арии" "Игры не для нас". Посмотрю, на какой минуте меня заберут. ЗЫ: Кстати, уже. Хотел скопипастить слова, но увы: megalyrics.ru/lyric/ariia/ighry-nie-dlia-nas.htm Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен по требованию правоохранительных органов в соответствии с законодательством и/или на основании решения суда. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,это не твоя страна,как бы ты красиво тут не говорил.Твоя страна сейчас там где ты живёшь.А сюда приходишь только гадить и клеветать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас по "Первому каналу" была бегущая строка:" В 17.45 смотрите специальный выпуск новостей". имхо,что-то будет...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это шутка? По твоей ссылке всё открывается. Они посмотрят с вышки, Они составят план И люди словно фишки Уйдут в густой туман Они в слепом азарте Нажмут на пуск ракет И вычертят на карте Значки своих побед Война им кажется игрою, Она приводит их в экстаз Но заявляем мы с тобою: Все эти игры не для нас Не для нас Когда бушует пламя, Сжигая хлеб и кров, Они следят за нами Из крепких бункеров В дыму завес планета И солнца диск померк. Оно для них монета, А взрывы - фейерверк Игры не для вас!!! Перевод песни Ария - Игры не для нас Они в слепом азарте Нажмут на пуск ракет И вычертят на карте Значки своих побед Война им кажется игрою, Она приводит их в экстаз Но заявляем мы с тобою: Все эти игры не для нас Не для нас Когда бушует пламя, Сжигая хлеб и кров, Они следят за нами Из крепких бункеров В дыму завес планета И солнца диск померк. Оно для них монета, А взрывы - фейерверк Игры не для вас!! Ария - Игры не для нас - Текст Песни, перевод, слушать онлайн http://megalyrics.ru/lyric/ariia/igh...#ixzz2uoF6wwks
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима ну ладно ты троллишь. Ну вот кадр по имени Veni реально думает и как чайка хватает слова Киселева о каких то там Бандеровцах и что они учат как жить 50 миллионов Украинцев. Я боюсь шо такие кадры работают в Кубани. Которые не могут сложить два и два. Еще раз. Майданом встала Киевская интеллигенция, полностью европейская и либеральная, которая хочет стать нацией. Именно она и использует националистов в своей игре, а кого еще? В Киеве просто фетиш среди интеллектуалов на украинство. На свою нацию, на эвропейство. Это им решать и они решили. Вова наверно тоже слушает Киселева и этого не понимает. И при чем здесь Турция? Все решает Киев и его интеллигенция, которая страшно национализирована сейчас и пока терпит правый сектор. Поверьте фанаты отслужат своему делу и уйдут. А вот нация останется. Единая. Может Путин это увидел и испугался, а вдруг этот вирус строительства единой нации завоюет умы и Московской интеллигенции. Тогда конец воровскому притону настанет. Национальная элита не лижет никому как сейчас, она самодостаточна и она безумна горда собой. Русские никому пятки не лижут. А ты Дима? Царь .................царь всегда с Русской нацией. Какой это царь..........это разводка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там майданутые были в основном подростки.Жаль,что майданутые их "обрабатывают",и как мясо кидают на такие политические игрища,а ведь могли их там не только избить... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот походу именно то, что Пу хочет в итоге.
Спикер АРК: Крым поставит вопрос об изменении статуса с автономного на государственный. Севастополь может войти в состав Крыма, как город с особым статусом Председатель Верховного совета Крыма заявил, что власти полуострова не подчиняются новой центральной власти в Киеве. На пресс-конференции он также сообщил об особом статусе Севатополя и о готовности крымских властей предоставить самые широкие полномочия представителям татарской диаспоры "Верховный совет Крыма не подчиняется новым властям в Киеве", - сказал спикер крымского парламента Владимир Константинов. Он также сообщил, чего будут добиваться крымчане в ходе предстоящего референдума. "Мы поставим вопрос об изменении автономного статуса Крыма на государственный. И на этом основании планируем строить отношения с центральной властью на договорных началах", - отметил Константинов. Глава парламента Крыма заявил также, что на полуострове не ждут натовских войск. "Мы не просили НАТО посылать войска - эта земля принадлежит русскому миру. Просьба никому и никогда об этом не забывать. Это тысячелетняя история. Русский и украинский народы принадлежат к русскому миру", - заявил спикер парламента АРК. Крымские татары получат полномочия, которых они никогда не имели Кроме того, Константинов заявил о готовности крымских властей предоставить самые широкие полномочия представителям татарской диаспоры. В редакции новой конституции автономной республики Крым мы готовы предложить крымским татарам те полномочия, которых они никогда не имели. Мы принципиальны в одном: мы - крымчане, мы вместе должны решать наши проблемы", - заявил крымский политик на пресс-конференции в воскресенье. "Мы долгие годы были национальным меньшинством на Украине, поэтому мы их (крымских татар) очень хорошо понимаем. И мы постараемся решить все их проблемы, и мы будем решать их вместе", - добавил Константинов. Севастополь может войти в состав Крыма как город с особым статусом По словам спикера Верховного Совета Крыма, Севастополь, являющийся городом государственного значения на Украине, после расширения полномочий Крыма может войти в состав республики как город с особым статусом. Однако окончательное решение на этот счет будут принимать севастопольцы, отметил Константинов. "Это будет их решение. Как оно будет воспринято в Крыму, я могу предположить: жители Севастополя - это наши друзья", - сказал он. Крым заинтересован в расширении сотрудничества с Турцией Кроме того, власти Крыма готовы к расширению связей, прежде всего в гуманитарной сфере, с Турцией, заявил председатель Верховного совета Крыма. "У нас очень хорошее отношение к Турецкой Республике. Если у турецких властей будут какие-то предложения по совместным программам в экономике, культуре, образовании, здравоохранении, мы готовы поднять уровень наших взаимоотношений", - сказал Константинов. При этом он отметил, что жители Крыма всегда с удовольствием отдыхают на турецких курортах. "Кто из крымчан имеет возможность отдыхать в Турции, он, как правило, в первую очередь выбирает Турцию. К крымчанам там очень хорошее отношение, и мы очень благодарны им за это", - добавил Владимир Константинов. Референдум о статусе автономии пройдет в Крыму 30 марта В субботу 1 марта председатель Совета министров автономной республики Сергей Аксенов заявил, что референдум о статусе автономии пройдет в Крыму 30 марта. "Исходя из сложившейся ситуации, понимая, что данный конфликт вышел за пределы разумного, мы приняли решение ускорить ситуацию, связанную с проведением референдума, и планируем провести его в марте этого года, ориентировочная дата проведения референдума - 30 марта 2014 года. Нам необходимо готовиться, у нас есть полностью на сегодняшний день все возможности выполнить решение Верховного совета Крыма и получить волеизъявление граждан по этому вопросу. Я нахожусь на рабочем месте. Задача - полностью доложить населению, что ситуация контролируется, власти работают", - сказал Аксенов в ходе первого заседания совета министров Крыма в новом составе. ЗЫ: Поэтому видимо и турки молчат. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Реально не шучу. У меня не открывается. Провайдер - МТС. Прошу всех, кто на кабельном МТС'е протестить вот эту сЦылку: megalyrics.ru/lyric/ariia/ighry-nie-dlia-nas.htm
|
|||||
|
|||||
![]() И в чём "имперские амбиции" Путина??? Кто проливал свою кровь,завоёвывая Крым для России?Украинцы??? Если холоп Хрущёв по своей подлости и глупости ПОДАРИЛ русских людей с их землёй Украине-это ещё ничего не означает... Это у Украины сейчас имперские амбиции-плачут и воют,чтобы сохранить ТО,что им НИКОГДА по праву не принадлежало!!! Вы за что там боретесь-за свободу УКРАИНСКОГО народа??? Так и боритесь себе на здоровье!!!Буду только рад,если в итоге украинцы освободятся от коррупции и заживут счастливо.. А русских,пожалуйста,оставьте в покое!!! Коммуняки нагадили-а теперь то Азербайджан хочет принудить жить ненавидящих их армян в Карабахе жить "вместе",то грузины никак не хотят расстаться с ненавидящими их абхазами и осетинами,теперь украинцы воспылали любовью к русским??? Да оставьте нас в покое,наконец,и живите-как хотите и с кем хотите-хоть с гейропейцами,хоть с пендосами! Зачем вам исконно российские территории?Вам же ИДЕЯ важна и проблемы украинцев!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только на армянском пой, а то тебя не поймут ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, ты реально веришь в то, что Акунин или Макаревич, с их многомиллионными состояниями, честно заработанным, ес-на, сегодня могут рассматриваться, как срез общества, а их слова, как позиция прогрессивной общественности? Ндяя.... Полицейское государство? Посмотрел бы я на Акунина, когда к нему пришли бы его миллионы забирать пасаны, типа Белого
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
с модема тоже не открывает. Вот что пишет:
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, оставь блаженного в покое. Его родня с западной Украины обосралась, вот он и стонет.
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, я реал не пойму, Сталкер прикалывается или верит в то, что на Украине была некая демократическая процедура по приходу к власти новых демократических сил
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а ты посмотри что они на западе хавают с ящиков и тырнета... Конечно серьезно, он же сраный пиндос.
|
|||||
|
|||||
![]()
Европейская пресса неожиданно начала поддерживать РФ в Крымском кризисе (цитаты)
http://sputnikipogrom.com/europe/962...ng-for-russia/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ростелеком - открывается свободно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё бы. ![]() Последний раз редактировалось xxrus; 02.03.2014 в 17:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывший посол США
в России Майкл Макфол о возможном вводе российских войск в Украину: я шокирован, мне грустно http://m.tvrain.ru/articles/byvshij_...rustno-364122/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
апрет доступа Уважаемый абонент! Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен по требованию правоохранительных органов в соответствии с законодательством и/или на основании решения суда. |
|
||||
|
||||
![]()
Долго почитываю эту темку.
Пока лишь становится очевидным,что еще абсолютно ничего не ясно. Оттого все звучавшие здесь победные реляции,неоправданные восторги,во-многом необоснованные предположения,выдаваемые чуть-ли не за истину,и эмоциональные перехлесты с обеих сторон понятны,но по-сути,служат лишь для отстаивания точки зрения каждого. А проблема гораздо глобальнее,чем многим здесь представляется,соответственно и решения,которые предпринимаются и еще будут предприниматься с обеих сторон тщательно взвешиваются ответственными лицами. Строить прогнозы не хочу,так как достоверной информации мало.Не ясны конечные цели,желание и уровень готовности властьимущих для их достижения,ресурсы,как человеческие,так и военные,так и дипломатические и прочая информация.А вот информационных(во многом,дезинформационных) атак и просто болтовни слишком много. Куда и каким образом все повернется в итоге - достоверно не знает никто. Оттого,обойдусь без заявлений и предположений,коих тут предостаточно... Надеюсь на холодную голову тех,кто действительно принимает сложные решения и несет за них ответственность. Давайте быть терпимее друг к другу и избегать как паники,так и "головокружений от успехов"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ростелеком открывает без проблем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Строка по первому. В 17.45 спецциальный выпуск новостей.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Таруты расчет на то, что 50% +1 российская акция ИСД окажется под шумок революции в его надежных руках. Мнение МОА может быть иным, чем у его шефа Таруты, но, к сожалению, это приговор.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, приговор Таруте, надеюсь?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
353 человека задержано. В 1968 году было всего 8.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прогресс, однако, явный у демократических сил ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Понятно что Таруте, но и земляка может зацепить. Логику Вовы, собственно, как любого серьезного силовика просчитать очень сложно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=GPgamxNmclY
интервью про предателей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Специальный выпуск про митинги?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про митинги в России рассказывают в поддержку жителей Украины |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Их бантустан это 8 западных областей. Там пусть что хотят то и делают и не лезут на русские территории. Итак центральную укру наводнили западенцы по милости советов.
Лихо ты фактами жонглируешь. А не подскажешь, не либералы ли стояли за всем этим в 90-е... То то и оно... ![]()
И что тут такого? Во всём мире существуют городские сумасшедшие. То, что там кучка маргиналов устроила шабаш... Ну и пусть. Они там ещё в кёзды кур не засовывают? Или групповуху какую... Я просто такую шляпу не отслеживаю. ![]()
Да, да расскажите! У нас не принято оскорблять храмы, грабить на улицах, обкидывать коктейлями молотова и вообще. Мы мирные люди, но наш бронепоезд...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гыыы, госпропаганда радует. Первый Анал: "Акции в поддержку Украины проходят по всей стране". Про акции протеста ни слова.
![]() ![]() В общем, молитесь на интернет, пока он есть. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас тоже митинг был?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=VnmP3HzwyhE
вывод под белы руки онижедетей из ОГА в Харькове.
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, был. Куда ж без митингов?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в 1968 году интернета и мобильников не было. собраться просто было сложнее. ну и пиндосми отсутствовали впринципе, акромя радио свобода. А уж за баксы, получаемые от потенциального противника можно было и на нары угодить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда, в 68-м хватило и восьми, чтобы показать, что и в СССР есть совесть.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |