![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Что касается заявлений о торговой изоляции России, то я уверен, что полной изоляции не будет. Я уверен, что от такого товара как газ Европа не откажется. Это был бы довольно сильный удар в обе стороны. Так что может будет какое-то ограничение по поставляеым в Россию товарам, да и то не факт. Я в это не верю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вован ведёт ужо со счётом 2:0 (первый гол - Лимпяда).
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, политика - не футбол, к сожалению. Война, даже победоносная - это не всегда победа. Рейтинги Николая 2 зашкаливали после об'явления войны в 1914 году. Напомнить, чем кончилось?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Да какая нафиг изоляция. У тупо по космосу так всё с Европой завязано, разрывать там что то - это смерть для ЕКА. |
|
|||
|
|||
![]()
0642. уа............... господа,читаем комменты, в русском Луганске нас не особо то и ждут
Луганске хотят провести референдум об отсоединении Донбасса (ОБНОВЛЯЕТСЯ,ФОТО, ВИДЕО) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в моем понимании Крым не перекроет Вторую чеченскую Курск Дубровку Взрывы на Каширке Волгоград и много много бонусов. имхо только мое личное мнение сцаными тряпками не кидаться........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко , честное слово задрали разговоры про море крови ! У нас по пьянке люди больше крови проливают на кухнях )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А рейтинг ВЦИОМ считал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По "Сагайдачному"
![]() Так как многие спрашивали на тему поднимали ли Андреевский флаг на "Сагайдачном" или нет, то из той информации с которой удалось на данный момент ознакомиться, то у меня сложилось мнение, что флаг как минимум поднимался, но висит ли он там сейчас - неизвестно. Удалось через знакомых получить информацию от девушки одного из офицеров "Сагайдачного", с которым та перезванивалась. Фабула такова, что недовольство на корабле вспыхнуло после того, как возвращающийся в Черное море "Сагайдачный" получил приказ следовать не в Севастополь, а в Николаев или Одессу. Причины этого были связаны по всей видимости с тем, что командование боялось, что в свете разложения ВМСУ, брожения затронут и корабль. В итоге моряки отказались выполнять приказ и подняли Андреевский флаг в знак протеста (без всяких российских военных), а на угрозы не пропустить "Сагайдачного" через Босфор, вроде бы хотели прорываться. В общем, такая вот информация - за что купил, за то и продаю. Так что думаю, что-то там было, но вот все подробности узнаем несколько позже, когда участники и очевидцы сами начнут живописать. http://colonelcassad.livejournal.com/1447290.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ыыы... Знали бы, на открытие Олимпиады, когда девочка читала русскую кириллицу, на букву "В" смело можно было бы ставить "В" - "вежливые". ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кровь военных - это их работа, увы. Никуда от этого не деться. Если начать пацифистские сопли жевать, послезавтра Сашко Белый через пролив стоять будя и мочить и русских, и татар, кстати. Они ж за чистую нацию
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знал,что татаре молятся в синагогах! ![]() ![]() Впрочем,фамилия автора провокационной сПлЕтНи Pukhovitskaya-всё объясняет... Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2014 в 21:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GATTUSO,
ага, Дженнаро, плюс пятьсот Мож кто из поцреотов объяснит, почему никто из шахидок за 20 минут так и не взорвались ..... и почему их всех ликвидировали, когда они уснули......через полчаса ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Так он и не отрицает сий факт. Наоборот, сей период называется периодом "войн королей". Речь-то о том, что происходит сейчас.
А это как бы вообще не оспаривается.
Вот в последнем предложении как раз собака и зарыта. Попробуй объясни Ярошу, Музычко и иже с ними, шо они с нами носители одного культурного кода. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это примерно то, о чем я вчера и писал. Даже если бы таковой флаг и нашелся, то есть правила прохождения территориальных вод военными кораблями. Все военные корабли имеют определенную судовую роль, имеют бортовой номер, имеют свои позывные по АИС. Если_внезапно_судно, которое по всей морской роли идентифицируется как военное судно одного государства идет под флагом вооруженных сил другого государства, либо вообще без флага принадлежности, то государство, в чьих территориалдьных водах такое судно находится, может предпринять все меры, вплоть до вооруженного захвата судна. Я просто буквально месяцев наза подробно разбирался в ситуации с нашим супертраулером "Олег Найденов" (помните, в Сенегале?). Я тогда более-менее досконально все конвенции ООН по морскому праву изучил. Так что с флаговой ситуацией знаком, в т.ч. м не понаслышке. Так что тут Боре, по всей видимости, немного переврали - флаг (готовый-самодельный, неизвестно), возможно, и поднимали, но для прохождения Дарданелл его сняли стопроц. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Да ты вообще опасный человек. ![]() Я за годы пребывания на форуме чуток изменил свою взгляды по отношению к национализму. ![]() ![]() А раньше все твои посты либо мимо пропускал, либо фтопку. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, кстати, тоже дичайше поржал. У меня дедушка по отцовской линии - вместе с семьей в 1943 году был депортирован из Бахчисарая. Прабабушка до конца жизни разговаривала вперемешку на татарском и русском, при этом умела читать Коран на арабском. У меня много знакомых крымских татар, они бы, наверное, дичайше удивились, что их ставят в один ряд с посетителями синагог. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опаснейших я сегодня на Пушкинке видел, когда с мелким гулял. Два типа здоровенных с бородищами лопатой, в кожанках и берцах, а на плечах - самопальные дерматиновые коловраты...)))))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как есть ! Много чего может не нравится , однако .....
|
|||
|
|||
![]()
Нам не страшний червоний гнiт - I дикi орди cходу, - Ми йдем у Бiй за Нарiд свiй, - За Волю для Народу! - Ми йдем у Бiй, Земля гуде, - Радiють Гори й Степи, - I нас на Бiй благословить - Священний дух Мазепи
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский,на фотках стопудова десантура или спецназ ВДВ,виден голубой тельник на одном из офицеров..
Последний раз редактировалось Бармалей; 02.03.2014 в 21:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
РШСБ, у вас ус отклеился ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, вшивого уже вспомнил... Ну, это вообще провал! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу... Я ж говорил - мыши-перебжчики))) Генерал Власов для вас тоже герой? И да, откуда там священный дух у преданного анафеме гетмана? Давайте так - либо трусы, либо крестик... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же новая "власть" лажает)))))) И трусливая - писец....
Анатолий Шарий Попытки Правого Сектора оправдаться за, мягко говоря, неумное обращение Яроша к Умарову выглядят все смешнее. Вице-президент ВКонтакте Сергеев опроверг то, что модераторы страницы Правого Сектора обращались в техподдержку по поводу взлома страницы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вам не кажется, что организаторы объединенного футбольного чемпионата России и Украины как-то глобально подошли к этому проекту?(с)
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Хех... А некоторые так надеялись, что проканает отмазончик... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, главное что бы не взялись за хоккей, а то сралкеру придется не сладко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та не, по мелочи... пока участие Баварии и Боруссии не рассматривалось. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
РШСБ,
Обозначенный тобою персонаж перед Петром заискивал так, шо любой москаль позавидовал бы. И тока када поял, шо писта ему, переметнулся к Джигурде... тьфу, к Карлу XII. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок , на генерала Голубева подрочу....... агент Госдепа Герой СС Еременко написал, кстати «Что я обнаружил в 43-й армии? Командующий армией генерал-лейтенант Голубев вместо заботы о войсках занялся обеспечением своей персоны. Он держал для личного довольствия одну, а иногда и две коровы (для производства свежего молока и масла), три-пять овец (для шашлыков), пару свиней (для колбас и окороков) и несколько кур. Это делалось у всех на виду, и фронт об этом знал. КП Голубева, как трусливого человека, размещен в 25-30 км от переднего края и представляет собой укрепленный узел площадью 1-2 гектара, обнесенный в два ряда колючей проволокой. Посредине — новенький рубленный, с русской резьбой пятистенок, прямо-таки боярский теремок. В доме четыре комнаты, отделанные по последней моде, и подземелье из двух комнат, так что хватает помещений и для адъютантов, и для обслуживающих командующего лиц. Кроме того, построен домик для связных, ординарцев, кухни и охраны. Подземелье и ход в него отделаны лучше, чем московское метро. Построен маленький коптильный завод. Голубев очень любит копчености: колбасы, окорока, а в особенности рыбу, держит для этого человека, хорошо знающего ремесло копчения. Член военного совета армии Шабалов не отставал от командующего. На это строительство затрачено много сил и средств, два инженерных батальона почти месяц трудились, чтобы возвести такой КП. Это делалось в то время, когда чувствовалась острая нехватка саперных частей для производства инженерных работ на переднем крае. Штрих ярко характеризует этих горе-руководителей. Шабалов по приказу должен заниматься тылами, но ему некогда, и тылы запущены, особо плохо выглядят дороги… В этой армии… от командарма до командиров частей каждый имеет свою личную кухню и большое количество людей, прикомандированных для обслуживания… Много семей комсостава приехало к офицерам — народ начал перестраиваться на мирный лад. Это очень плохо влияло на боеспособность войск». СЛАВА УКРАИНЕ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
И все же хотелось бы услышать начальника транспортного цеха, т.е. верховного главнокомандующего
|
|||||
|
|||||
![]()
парни, вы мой день делаете.... ржу)))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |