Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.03.2014, 21:01
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Что касается заявлений о торговой изоляции России, то я уверен, что полной изоляции не будет. Я уверен, что от такого товара как газ Европа не откажется. Это был бы довольно сильный удар в обе стороны. Так что может будет какое-то ограничение по поставляеым в Россию товарам, да и то не факт. Я в это не верю.

Старый 02.03.2014, 21:01
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
В сухом остатке победа Путина

Вован ведёт ужо со счётом 2:0 (первый гол - Лимпяда).

Старый 02.03.2014, 21:02
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, политика - не футбол, к сожалению. Война, даже победоносная - это не всегда победа. Рейтинги Николая 2 зашкаливали после об'явления войны в 1914 году. Напомнить, чем кончилось?

Старый 02.03.2014, 21:04
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

и мальчики делают все по-возможности тише

Старый 02.03.2014, 21:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АПМ, чай не 3-ю мировую объявили. Ты уж совсем не пугай дядю Гудвина. А то у меня мыла запасов нет дома

Старый 02.03.2014, 21:06
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Что касается заявлений о торговой изоляции России, то я уверен, что полной изоляции не будет. Я уверен, что от такого товара как газ Европа не откажется. Это был бы довольно сильный удар в обе стороны. Так что может будет какое-то ограничение по поставляеым в Россию товарам, да и то не факт. Я в это не верю.

Да какая нафиг изоляция. У тупо по космосу так всё с Европой завязано, разрывать там что то - это смерть для ЕКА.

Старый 02.03.2014, 21:07
РШСБ
Гость

0642. уа............... господа,читаем комменты, в русском Луганске нас не особо то и ждут

Луганске хотят провести референдум об отсоединении Донбасса (ОБНОВЛЯЕТСЯ,ФОТО, ВИДЕО)

Старый 02.03.2014, 21:09
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
АПМ, Ревзин гонит реал. Путина рейтинги зашкалили. Мои друзья, умнейшие люди, которые его ненавидели всей душой, понимая, так сказать, многое изнутри, за "крымскую операцию" готовы ему простить многое. Проще всего сейчас, постфактум, говорить о будущих провалах. В сухом остатке победа Путина, как бы не блеяли все недовольные этой победой. Настоящий соперник всегда признает победу противника, а не блеет о последствиях этой победы. И, кстати, Запад, частично, это победу признавать уже стал

в моем понимании Крым не перекроет
Вторую чеченскую
Курск
Дубровку
Взрывы на Каширке
Волгоград
и много много бонусов.
имхо только мое личное мнение
сцаными тряпками не кидаться........

Старый 02.03.2014, 21:11
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Жаль, что кровь российских военных учитывается всегда отдельно, причем мало когда в открытых источниках.

Энко , честное слово задрали разговоры про море крови ! У нас по пьянке люди больше крови проливают на кухнях )))

Старый 02.03.2014, 21:11
Димочка Димочка вне форума
Новичок

Димочка - золотой пользователь форума; 29%Димочка - золотой пользователь форума, 29%Димочка - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Гудвин, политика - не футбол, к сожалению. Война, даже победоносная - это не всегда победа. Рейтинги Николая 2 зашкаливали после об'явления войны в 1914 году. Напомнить, чем кончилось?

А рейтинг ВЦИОМ считал

Старый 02.03.2014, 21:12
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

По "Сагайдачному"

Так как многие спрашивали на тему поднимали ли Андреевский флаг на "Сагайдачном" или нет, то из той информации с которой удалось на данный момент ознакомиться, то у меня сложилось мнение, что флаг как минимум поднимался, но висит ли он там сейчас - неизвестно.
Удалось через знакомых получить информацию от девушки одного из офицеров "Сагайдачного", с которым та перезванивалась.
Фабула такова, что недовольство на корабле вспыхнуло после того, как возвращающийся в Черное море "Сагайдачный" получил приказ следовать не в Севастополь, а в Николаев или Одессу. Причины этого были связаны по всей видимости с тем, что командование боялось, что в свете разложения ВМСУ, брожения затронут и корабль. В итоге моряки отказались выполнять приказ и подняли Андреевский флаг в знак протеста (без всяких российских военных), а на угрозы не пропустить "Сагайдачного" через Босфор, вроде бы хотели прорываться.
В общем, такая вот информация - за что купил, за то и продаю. Так что думаю, что-то там было, но вот все подробности узнаем несколько позже, когда участники и очевидцы сами начнут живописать.
http://colonelcassad.livejournal.com/1447290.html

ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гудвин,

Вован ведёт ужо со счётом 2:0 (первый гол - Лимпяда).

ыыы... Знали бы, на открытие Олимпиады, когда девочка читала русскую кириллицу, на букву "В" смело можно было бы ставить "В" - "вежливые".

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кровь военных - это их работа, увы. Никуда от этого не деться. Если начать пацифистские сопли жевать, послезавтра Сашко Белый через пролив стоять будя и мочить и русских, и татар, кстати. Они ж за чистую нацию

Старый 02.03.2014, 21:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Yelena Pukhovitskaya†2 Brighton сПлЕтНи
только что получила сообщение от друзей из Киева -а нас вообще просто сюр: татары скандируют "слава украине! аллах акбар! вперед на защиту синагог от путинских провокаций!"

Не знал,что татаре молятся в синагогах!
Впрочем,фамилия автора провокационной сПлЕтНи Pukhovitskaya-всё объясняет...

Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2014 в 21:25.

Старый 02.03.2014, 21:14
РШСБ
Гость

GATTUSO,
Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
Дубровку

ага, Дженнаро, плюс пятьсот

Мож кто из поцреотов объяснит, почему никто из шахидок за 20 минут так и не взорвались ..... и почему их всех ликвидировали, когда они уснули......через полчаса

Старый 02.03.2014, 21:14
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 02.03.2014, 21:16
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
старина Хантингтон немного ошибается... Принадлежность к одной цивилизации не мешала европейцам выпиливать друг друга на протяжении сотен лет с изощрённой жестокостью

Так он и не отрицает сий факт. Наоборот, сей период называется периодом "войн королей". Речь-то о том, что происходит сейчас.
Цитата:
Но в случае украинцев и русских мы имеем скорее, если выражаться терминологией того же Гумилёва, феномен суперэтноса. Т.е. и хохлы, и русские являются носителями одного этно-культурного кода, который не стереть даже за столетие.

А это как бы вообще не оспаривается.
Цитата:
Что имеется в виду, когда речь идет о цивилизации? Цивилизация представляет собой некую культурную сущность. Деревни, регионы, этнические группы, народы, религиозные общины — все они обладают своей особой культурой, отражающей различные уровни культурной неоднородности. <...>
Мы можем определить цивилизацию как культурную общность наивысшего ранга, как самый широкий уровень культурной идентичности людей.
Следующую ступень составляет уже то, что отличает род человеческий от других видов живых существ.
Цивилизации определяются наличием общих черт объективного порядка, таких как язык, история, религия, обычаи, институты, — а также субъективной самоидентификацией людей. Есть различные уровни самоидентификации: так житель Рима может характеризовать себя как римлянина, итальянца, католика, христианина, европейца, человека западного мира. Цивилизация — это самый широкий уровень общности, с которой он себя соотносит. Культурная самоидентификация людей может меняться, и в результате меняются состав и границы той или иной цивилизации.

Вот в последнем предложении как раз собака и зарыта. Попробуй объясни Ярошу, Музычко и иже с ними, шо они с нами носители одного культурного кода.

Старый 02.03.2014, 21:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Miksher, Остап Ибрагимович как зеркало нацистской революции. Что они курят, хомячки эти?

Старый 02.03.2014, 21:18
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
моряки отказались выполнять приказ и подняли Андреевский флаг в знак протеста (без всяких российских военных), а на угрозы не пропустить "Сагайдачного" через Босфор, вроде бы хотели прорываться.

Это примерно то, о чем я вчера и писал. Даже если бы таковой флаг и нашелся, то есть правила прохождения территориальных вод военными кораблями. Все военные корабли имеют определенную судовую роль, имеют бортовой номер, имеют свои позывные по АИС. Если_внезапно_судно, которое по всей морской роли идентифицируется как военное судно одного государства идет под флагом вооруженных сил другого государства, либо вообще без флага принадлежности, то государство, в чьих территориалдьных водах такое судно находится, может предпринять все меры, вплоть до вооруженного захвата судна.
Я просто буквально месяцев наза подробно разбирался в ситуации с нашим супертраулером "Олег Найденов" (помните, в Сенегале?). Я тогда более-менее досконально все конвенции ООН по морскому праву изучил. Так что с флаговой ситуацией знаком, в т.ч. м не понаслышке.

Так что тут Боре, по всей видимости, немного переврали - флаг (готовый-самодельный, неизвестно), возможно, и поднимали, но для прохождения Дарданелл его сняли стопроц.

Старый 02.03.2014, 21:20
Несогласный

AID,
Цитата:
И да, я шовинист и имперец!

Да ты вообще опасный человек.
Я за годы пребывания на форуме чуток изменил свою взгляды по отношению к национализму. Жизнь чуток научила.
А раньше все твои посты либо мимо пропускал, либо фтопку.

Старый 02.03.2014, 21:21
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ратник_(экипировка)

Старый 02.03.2014, 21:21
черноморский

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Не знал,что татаре молятся в синагогах!

Я, кстати, тоже дичайше поржал. У меня дедушка по отцовской линии - вместе с семьей в 1943 году был депортирован из Бахчисарая. Прабабушка до конца жизни разговаривала вперемешку на татарском и русском, при этом умела читать Коран на арабском. У меня много знакомых крымских татар, они бы, наверное, дичайше удивились, что их ставят в один ряд с посетителями синагог.

Старый 02.03.2014, 21:28
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
AID,

Да ты вообще опасный человек.

Опаснейших я сегодня на Пушкинке видел, когда с мелким гулял. Два типа здоровенных с бородищами лопатой, в кожанках и берцах, а на плечах - самопальные дерматиновые коловраты...))))))

Старый 02.03.2014, 21:28
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
И что? Мне и это не нравится!

Как есть ! Много чего может не нравится , однако .....

Старый 02.03.2014, 21:30
РШСБ
Гость

Нам не страшний червоний гнiт - I дикi орди cходу, - Ми йдем у Бiй за Нарiд свiй, - За Волю для Народу! - Ми йдем у Бiй, Земля гуде, - Радiють Гори й Степи, - I нас на Бiй благословить - Священний дух Мазепи
Полученное нарушение

Старый 02.03.2014, 21:31

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Шведский,на фотках стопудова десантура или спецназ ВДВ,виден голубой тельник на одном из офицеров..

Последний раз редактировалось Бармалей; 02.03.2014 в 21:36.

Старый 02.03.2014, 21:33
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

РШСБ, у вас ус отклеился ...

Старый 02.03.2014, 21:34
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от РШСБ Посмотреть сообщение
Нам не страшний червоний гнiт - I дикi орди cходу, - Ми йдем у Бiй за Нарiд свiй, - За Волю для Народу! - Ми йдем у Бiй, Земля гуде, - Радiють Гори й Степи, - I нас на Бiй благословить - Священний дух Мазепи

О, вшивого уже вспомнил... Ну, это вообще провал!

черноморский

Цитата:
I нас на Бiй благословить - Священний дух Мазепи

угу... Я ж говорил - мыши-перебжчики))) Генерал Власов для вас тоже герой? И да, откуда там священный дух у преданного анафеме гетмана? Давайте так - либо трусы, либо крестик...

mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Как же новая "власть" лажает)))))) И трусливая - писец....

Анатолий Шарий
Попытки Правого Сектора оправдаться за, мягко говоря, неумное обращение Яроша к Умарову выглядят все смешнее.

Вице-президент ВКонтакте Сергеев опроверг то, что модераторы страницы Правого Сектора обращались в техподдержку по поводу взлома страницы.

Старый 02.03.2014, 21:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Вам не кажется, что организаторы объединенного футбольного чемпионата России и Украины как-то глобально подошли к этому проекту?(с)

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.03.2014, 21:36
AID AID вне форума

mr_Kirill,
Цитата:
Вице-президент ВКонтакте Сергеев опроверг то, что модераторы страницы Правого Сектора обращались в техподдержку по поводу взлома страницы.

Хех... А некоторые так надеялись, что проканает отмазончик...

Старый 02.03.2014, 21:37
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Седой, главное что бы не взялись за хоккей, а то сралкеру придется не сладко.

Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Вам не кажется, что организаторы объединенного футбольного чемпионата России и Украины как-то глобально подошли к этому проекту?(с)

та не, по мелочи... пока участие Баварии и Боруссии не рассматривалось.
-----------------------------------------------------

26:0

Цитата:

AID,РШСБ-это тролль...

Старый 02.03.2014, 21:38
Несогласный

РШСБ,
Цитата:
Священний дух Мазепи

Обозначенный тобою персонаж перед Петром заискивал так, шо любой москаль позавидовал бы. И тока када поял, шо писта ему, переметнулся к Джигурде... тьфу, к Карлу XII.

Старый 02.03.2014, 21:41
РШСБ
Гость

Цитата:

Ок , на генерала Голубева подрочу....... агент Госдепа Герой СС Еременко написал, кстати

«Что я обнаружил в 43-й армии? Командующий армией генерал-лейтенант Голубев вместо заботы о войсках занялся обеспечением своей персоны. Он держал для личного довольствия одну, а иногда и две коровы (для производства свежего молока и масла), три-пять овец (для шашлыков), пару свиней (для колбас и окороков) и несколько кур. Это делалось у всех на виду, и фронт об этом знал.
КП Голубева, как трусливого человека, размещен в 25-30 км от переднего края и представляет собой укрепленный узел площадью 1-2 гектара, обнесенный в два ряда колючей проволокой. Посредине — новенький рубленный, с русской резьбой пятистенок, прямо-таки боярский теремок. В доме четыре комнаты, отделанные по последней моде, и подземелье из двух комнат, так что хватает помещений и для адъютантов, и для обслуживающих командующего лиц. Кроме того, построен домик для связных, ординарцев, кухни и охраны. Подземелье и ход в него отделаны лучше, чем московское метро. Построен маленький коптильный завод. Голубев очень любит копчености: колбасы, окорока, а в особенности рыбу, держит для этого человека, хорошо знающего ремесло копчения. Член военного совета армии Шабалов не отставал от командующего.
На это строительство затрачено много сил и средств, два инженерных батальона почти месяц трудились, чтобы возвести такой КП. Это делалось в то время, когда чувствовалась острая нехватка саперных частей для производства инженерных работ на переднем крае. Штрих ярко характеризует этих горе-руководителей. Шабалов по приказу должен заниматься тылами, но ему некогда, и тылы запущены, особо плохо выглядят дороги… В этой армии… от командарма до командиров частей каждый имеет свою личную кухню и большое количество людей, прикомандированных для обслуживания… Много семей комсостава приехало к офицерам — народ начал перестраиваться на мирный лад. Это очень плохо влияло на боеспособность войск».

СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

И все же хотелось бы услышать начальника транспортного цеха, т.е. верховного главнокомандующего

Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

парни, вы мой день делаете.... ржу)))

Старый 02.03.2014, 21:43
Кубань на Гудзоне

Цитата:

СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Да, слава, слава.... успокойся болезный)

Закрытая тема