Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.03.2014, 23:21
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Ждал этого ответа. Полагал.

Оправдал надежды, значит)) По ролику еще одно дополнение - фамилия Шеварднадзе вызывает некоторые приступы в роли гортани.

Старый 02.03.2014, 23:25
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,вот в наци и все дело. Я сейчас смотрю на свою дочку, и я не хочу, чтобы рядом было нацистское государство. Фашизм есть фашизм, и самообороной это не назовешь.
Я так же не хочу, чтобы через 20 лет моему ребенку кто то промывал мозги и говорил как доблестно сражались Кубанские Казаки на стороне вермахта (привет Сталкеру).Потому что после Украины идет Россия, идет Кубань, и если это сейчас не остановить будет поздно. Уроки второй мировой забывать нельзя.

Старый 02.03.2014, 23:25
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин
Цитата:
Наци эти договоренности через пару дней просто забыли

Какие пара дней? Той же ночью развязка наступила. Даже я фшоке был и думал - не хитрый ли это слив Януковоща под гарантию капиталов...
Тут все просто очень борзо произошло.

Старый 02.03.2014, 23:30
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Оправдал надежды, значит)) По ролику еще одно дополнение - фамилия Шеварднадзе вызывает некоторые приступы в роли гортани.

Мы же не будем гнобить барышню за деда?

Старый 02.03.2014, 23:31
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вождь аппачи, я эту мысль неделю назад обозначил, тока в другом контексте. Они ошиблись, сделав ставку на наци. Уверен, что совсем иначе двинулась бы ситуация, если бы майданутые лидеры не пошли на эту сделку с Ярошем.

Без этой сделки Кличко, Яценюк и прочая шушара до сих пор бы стояли на сцене майдана и требовали от Януковича подписания договора об ассоциации с ЕС.

Старый 02.03.2014, 23:32
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вопрос в другом. Наци эти договоренности через пару дней просто забыли и начали играть свою карту

так об этом я и сказал. Ставку на них никто не делал. Европа в первый момент акуела,кто пришел к власти, потому как расчет был на совсем другое...по ходу.

Старый 02.03.2014, 23:32
черноморский

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Без этой сделки Кличко, Яценюк и прочая шушара до сих пор бы стояли на сцене майдана и требовали от Януковича подписания договора об ассоциации с ЕС.

Можно подумать, с ЭТОЙ шушарой он его подписал..

Старый 02.03.2014, 23:37
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Можно подумать, с ЭТОЙ шушарой он его подписал..

Так он теперь это, на Нахичевани где-то, если я ничего не забыл...

Старый 02.03.2014, 23:38
черноморский

Цитата:
Так он теперь это, на Нахичевани где-то, если я ничего не забыл...

Так и ОйроСоюз готов свалить куда-нибудь в Нахичевань, пока нацики о евроинтеграции не забудуть))

Старый 02.03.2014, 23:39
AID AID вне форума

Вовка наверняка надавил на немецкий комплекс Адольфа

Путин рассказал Меркель об адекватности мер, предпринимаемых Россией в отношении Украины.

Президент обратил внимание канцлера на неослабевающую угрозу насильственных действий со стороны ультранационалистических сил, подвергающих опасности жизнь и законные интересы российских граждан и всего русскоязычного населения, приводит подробности разговора ИТАР-ТАСС.

Старый 02.03.2014, 23:42
AID AID вне форума

Итак, первый день ЧАСТИЧНОЙ мобилизации древних укров...

Инфа от злобных имперцев:

Явка военнообязанных в первый день мобилизации на Украине крайне низка
Явка военнообязанных в военкоматы Украины не превысила 1,5% от приписного состава в первый день всеобщей мобилизации, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на высокопоставленный источник в украинском Генштабе.

По словам источника, «по-прежнему нет никаких сведений о количестве мобилизованных из большинства областей», в частности, в восточных и юго-восточных регионах страны.

«В тех областях, откуда поступают доклады, явка в военкоматы колеблется от 1% до 1,5 % от всех военнообязанных граждан, в основном, это студенты», — уточнил источник.

Сотрудник киевского военкомата рассказал агентству, что звонки военнообязанным не имеют ощутимого эффекта. «Трубку часто берут женщины и отвечают, что дома никого нет», — отметил он.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если у кого-нибудь имеются данные со стороны жёлто-голубых, буду признателен. Хотелось бы сопоставить инфу.

Старый 02.03.2014, 23:42
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Думаю ВВП выскажется по ситуации когда она более или менее прояснится. Когда станет понятно на что можно претендовать и то как на это дело посмотрят другие товарищи.

Старый 02.03.2014, 23:49
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

парни, сорри, не удержался сброшу сейчас переписку в нашей бруклинской ленте на фейсе....:

Vlad Spektor Одесса это конечно де Украина. Но Одесса это больше чем просто город в Украине. Это место где я родился!
Я хочу там видеть Европу и США. И Россиян но не отребье как Путлер и его шавки!
Одесса и я всегда были пророссийскими.. Но ОЧЕНЬ многое поменялось ...Еще

Vlad Spektor Пуськин не пройдет!
Украина это отдельная страна!!! И к вам ни кокого отношение не имеет! Давайте быть соседями...

Demetrios White коммент друга, попросил закинуть: во-первых, никто никакие врйска не вводил и войну не объявлял. Во-вторых, когда хотят реально воевать, то поступают как саакашвили или буш. В данном случае путин поступил правильно, а мировые истерички открыли свой вонючий рот без повода

Vlad Spektor Дима ) ну да!!! Везде враги!!

Реклес Плэя Да... российские каналы красиво промывают мозг своему безвольному народу.

Vlad Spektor Причем в Америке)))

Арт Маэстро а если я не смотрю российские каналы уже лет так 15, не вру, смотрю НТВ+ футбол. Это тоже промытые мозги?

Реклес Плэя Смотря за кого болеешь ))

Арт Маэстро У меня один клуб всегда был: Кубань

Vlad Spektor Я смотрю трк Футбол))

Арт Маэстро не, я подписал специально весь пакет НТВ, теперь балдею

Реклес Плэя За Кубань не западло болеть. Тест прошел! Мозги не промыты.

Арт Маэстро ну, спасибо)))

Старый 02.03.2014, 23:51
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

2013-02-18 паритет: хохлы потребуют Кубань, москали - обратно Крым.
http://telegrafua.com/country/13773/
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 02.03.2014, 23:56
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Анатолий Шарий
"Британия бойкотировала паралимпийские игры в Сочи"! Во как!

Значит, не поедут спортсмены. Как жаль, что не поедут. Какой удар...

Об этом написала "Украинская правда" со ссылкой на твиттер Кемерона.

Все прочли и ахнули. А те, кто зашли на твиттер и прочли первоисточник, поняли - "Украинская Правда" опять соврамши.

Потому что "Because of the serious situation in Ukraine, @WilliamJHague & I believe it would be wrong for UK Ministers to attend the Sochi Paralympics" означает следующее:

"Ввиду серьезности ситуации в Украине, Я СЧИТАЮ, что было бы неправильным присутствие британских МИНИСТРОВ на паралимпиаде в Сочи".

Почти одно и тоже, верно?

Старый 02.03.2014, 23:58
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Итак, первый день ЧАСТИЧНОЙ мобилизации древних укров...

Инфа от злобных имперцев:

Явка военнообязанных в первый день мобилизации на Украине крайне низка
Явка военнообязанных в военкоматы Украины не превысила 1,5% от приписного состава в первый день всеобщей мобилизации, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на высокопоставленный источник в украинском Генштабе.

По словам источника, «по-прежнему нет никаких сведений о количестве мобилизованных из большинства областей», в частности, в восточных и юго-восточных регионах страны.

«В тех областях, откуда поступают доклады, явка в военкоматы колеблется от 1% до 1,5 % от всех военнообязанных граждан, в основном, это студенты», — уточнил источник.

Сотрудник киевского военкомата рассказал агентству, что звонки военнообязанным не имеют ощутимого эффекта. «Трубку часто берут женщины и отвечают, что дома никого нет», — отметил он.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если у кого-нибудь имеются данные со стороны жёлто-голубых, буду признателен. Хотелось бы сопоставить инфу.

Да какая нах. мобилизация!? Не знаю как в других военкоматах но в симферопольском работало человек 5. От них даже справку трудно получить не то что там ещё кто-то звонить будет. И вообще, звонить куда!? В рельсу? У нас уже давно никто городской связью не пользуется, а сотовые у нас без регистрации вообще и тем более нигде не указанны. Причём в Крыму даже при повестке всегда есть возможность сказать ни чего не знаю, был на оккупированной территории
П.С. мои соседи погранцы оружие так и не сдали. Вежливые закрыли бортами своих Уралов (номер 90) все входы-выходы. А их в свою очередь заблокировал уазик погранцов. И не жаль блин..
не будут же они вечно в кузовах сидеть?

Старый 03.03.2014, 00:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill, ЫЫЫЫЫЫ, ты там в неблагонадежных, однако, в тылу врага

Старый 03.03.2014, 00:00
AID AID вне форума

Крымский,
Цитата:
Вежливые закрыли бортами своих Уралов все входы-выходы

Цитата:
их в свою очередь заблокировал уазик

Это как? (10 символов)

Старый 03.03.2014, 00:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Крымский, великое крымское сидение началось. Пусть лучше сидят, чем воюют

черноморский

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Вежливые закрыли бортами своих Уралов (номер 90) все входы-выходы. А их в свою очередь заблокировал уазик погранцов.

Экий вездесущий УАЗик)) Его, небось, не иначе как древние укры разрабатывали. В юрский период еще)))

Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Крымский,

Это как? (10 символов)

Ну как, назад ехать некуда впереди уазик

Старый 03.03.2014, 00:04
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Крымский, великое крымское сидение началось. Пусть лучше сидят, чем воюют

Ну моя версия в силе. Ждут что у кого-то где-то не выдержат нервы

Старый 03.03.2014, 00:08
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
назад ехать некуда впереди уазик

эммм..по мне так если "Урал" захочет отъехать, то он даже не заметит УАЗик..весовая категория не та))))

Старый 03.03.2014, 00:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Крымский,

Цитата:
Ну моя версия в силе. Ждут что у кого-то где-то не выдержат нервы

ну в данном нашим то как бы пох. Первая задача у них не разоружение, а блокировка, что они сейчас и делают. А вот вашим погранцам как бы на волю надо - не вечно же им там сидеть. Вот и прикидывай.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.03.2014, 00:10
Кубань на Гудзоне

Цитата:
mr_Kirill, ЫЫЫЫЫЫ, ты там в неблагонадежных, однако, в тылу врага

Дим, зато я реально увидел, что был не прав.... Здесь столько нормальных адекватных людей, и увидел это только когда начались истерики местных украинцев........ Реально, мне сейчас приятно, что я познакомился с такими людьми! Кстати, гы, байкеры)))

Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
эммм..по мне так если "Урал" захочет отъехать, то он даже не заметит УАЗик..весовая категория не та))))

ну так и я про то гутарю. Не жалко ведь..

Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Который день "орудуют" вежливые, а не одного стона о "зверствах". Чётко работают, молодцы.

Старый 03.03.2014, 00:11
Кубань на Гудзоне

Кащей Ка
Поднадоела фейсбучная истерия.... Многие реально бошкой тронулись и крыша съехала напрочь.... В группе "Russian Parents" одна предложила убрать слово "Russian", мол ее это слово сильно напрягает, или коробит, а может унижает... я бы ей конечно предложила открыть форточку и выйти, НО...... не хочется быть злой в воскресение ...

Старый 03.03.2014, 00:14
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«Дорогие гости! Мачеха-судьба оторвала наших дедов-запорожцев от материнского лона и забросила их на Кубань. Более ста лет жили мы здесь сиротами по степям, по плавням, по горам без материнского ухода. Цари делали все, чтобы выбить из наших голов, из наших душ память об Украине и любовь к Матери. Цари хотели сделать из нас убийц, хотели, чтобы, когда придет то удобное время для освобождения Украины, мы своими руками задавили ту свободу, чтобы мы свои сабли пополоскали в крови Матери. Не дождались бы этого они никогда. Не дождались, потому что хоть наши души цари искалечили, да не убили, и мы, дети, руки на Мать не подняли бы».
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 03.03.2014, 00:15
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Крымский,

ну в данном нашим то как бы пох. Первая задача у них не разоружение, а блокировка, что они сейчас и делают. А вот вашим погранцам как бы на волю надо - не вечно же им там сидеть. Вот и прикидывай.

Да нет. В том то и дело, что сегодня все части не присягнувшие самопровозглашённому царьку пытаются разоружить.
Насчёт выйти, сегодня до обеда ещё бегали по одному-двое в магазин. Естессно без оружия. Никто их даже не пытался трогать. Потом не знаю..

Старый 03.03.2014, 00:17
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Крым не спасет Путина

После Олимпийских игр России вдруг понадобилась маленькая победоносная война. Но Путин совершает ошибку. Получив Крым, он получит его вместе с татарами. Если Путину мало Чечни и он возьмет Крым, он не избежит грузинского сценария. Осетия и Абхазия скорее хотят быть самостоятельными, чем российскими. Так же и Крым, особенно бывший бригадир по кличке «Гоблин», господин Аксенов, вряд ли хочет, чтобы им кто-то руководил. Крымские новоиспеченные пророссийские ханы будут вести свою игру: пусть нас кормят россияне, а решать мы будем сами. Путин это понимает, но все равно следует своему плану. Ведь все, что он до этого момента насвистел про нанотехнологии и технопарки, оказалось фуфлом. Люди увидели, что Путин трепло — пообещал и ничего не сделал. Вот и появилась идея маленькой победоносной войны, на которой, кстати, очень многие обламывались.

Допустим, Путин берет Крым. Неизбежны следующие события: жесткая изоляция России, прекращение с ней международного сотрудничества, Путина записывают в число неадекватных диктаторов. Всем станет понятно, что иметь какие-то отношения с Россией просто опасно. Если Крым отойдет России, Восточная Украина никогда не сможет провести своего кандидата в президенты, что приведет к резкому изменению баланса сил.

С Россией никакие договоры и подписи не работают, ей веры нет. Когда Украина сдавала ядерное оружие, Россия гарантировала ее территориальную целостность и Путин заявлял, что он является преемником предыдущей власти, обязуясь выполнять непрерывность обязательств. А теперь Россия становится государством нон-грата, не совсем Северной Кореей, конечно, но Путин приблизится к статусу Януковича.

Победа Путина, если она ему и светит, будет пирровой победой. Объективно Россия — недоразвитая страна, где помимо продажи углеводородов ничего нет: ни науки, ни промышленности, ни производства. Как в типичной латиноамериканской стране, где за видимым благополучием скрывается коррупция, самолюбование и имперское чванство чиновников. Путин похож на Уго Чавеса — комического персонажа, возомнившего себя рулящим. В управлении страной Путин так же глуп и неэффективен: только эксплуатация советского ресурса и ничего нового. Путин не может обойтись без украинского газопровода и хранилищ на Западной Украине. Он блефует и понимает, что его ресурс конечен. Маленькая победоносная война — единственный шаг в ситуации, когда больше нечем крыть.

http://www.snob.ru/profile/28126/blog/72809

Последний раз редактировалось Колифей; 03.03.2014 в 00:40.

Старый 03.03.2014, 00:18
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
«Дорогие гости! Мачеха-судьба оторвала наших дедов-запорожцев от материнского лона и забросила их на Кубань. Более ста лет жили мы здесь сиротами по степям, по плавням, по горам без материнского ухода. Цари делали все, чтобы выбить из наших голов, из наших душ память об Украине и любовь к Матери. Цари хотели сделать из нас убийц, хотели, чтобы, когда придет то удобное время для освобождения Украины, мы своими руками задавили ту свободу, чтобы мы свои сабли пополоскали в крови Матери. Не дождались бы этого они никогда. Не дождались, потому что хоть наши души цари искалечили, да не убили, и мы, дети, руки на Мать не подняли бы».

Гном, не темни, ты за кого?

Старый 03.03.2014, 00:20
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

не сцать на, сливается Керри:
Керри: США не хотят возвращения к
"холодной войне" из-за ситуации
вокруг Украины
http://itar-tass.com/
mezhdunarodnaya-panorama/1016059
"По его словам, президент США Барак
Обама и "вся его администрация"
предпочитают мирно уладить
противоречия с Россией из-за
Украины. "Мы не пытаемся
превратить это в битву между
Востоком и Западом. Мы не хотим
возвращения к "холодной войне", -
заверил госсекретарь. "

Старый 03.03.2014, 00:21
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас разговаривал с сестрой живёт уже лет десять в Германии , вышла замуж за немца в начале 2000 ... говорил с ней о том о сём и спросил как освещают ситуацию с Украиной там - так вот она мне говорит , что устала обьяснять мужу что в Германии всё показывают однобоко - в Крыму местные бастуют против окупации Русских , нарезки только тех кто плохо говорит о России , как все протестуют и в Москве и в других городах России против ввода войск на Украину , на Украине картинка показывает только как "демократия" победила и весь народ ликует ... В общем сестра в шоке от однобокости и злости Европы на Россию , сестра говорит мужу посмотри по компьютеру как Русских встречают там , как на митингах люди скандируют Россия - он говорит наверно постанова ... Вот как то так здесь и выступают глашатаи их демократии и их лицемерные приспешники ... клоуны мля однобокие и однополые ... лишний раз убеждаюсь - Они только силу будут уважать , дашь слабинку проглотят ... только время ушло когда так могли - теперь подавятся ...

Старый 03.03.2014, 00:21
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, а источник,плиз.

Старый 03.03.2014, 00:22
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Колифей, а источник,плиз.

ухо мацы))) их слог

Старый 03.03.2014, 00:23
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Я хоть и против Путина, но тот кто писал этот текст мягко говоря.... напоминает детское дурак сам дурак. И кто сказал что Путин хочет отделить Крым от Украины?

Старый 03.03.2014, 00:24
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Перемога!

Старый 03.03.2014, 00:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

mr_Kirill, в принципе, сейчас людям у Вас очень сложно понимать, что происходит здесь. Это ведь не только, и даже не столько украинский вопрос, на самом деле. Путин, после успешной Лимпияды, показав миру улыбку, решил добрать вистов и показать зубы. В моем понимании - это плохо как для Запада, так и для меня, например. Ибо я к Путину отношусь отрицательно, полюбасу, после закачки бабла на Запад, а не в свою экономику. По мне, тогда он кинул всех. Понятно, что Крым - это его успех, помощь русским и проч. Но сцуко, этот успех укрепляет в нем самом веру в то, что он может все. И куда эта вера его выведет большой вопрос. Вот такая загогулина. Геббельс-ТВ аж визжит щаз. Просто пипец. Противно. Но с другой стороны, геополитика, сцуко

Последний раз редактировалось Гудвин; 03.03.2014 в 00:32.

Старый 03.03.2014, 00:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да нет. В том то и дело, что сегодня все части не присягнувшие самопровозглашённому царьку пытаются разоружить.

пытаются, но данная задача не главная...

Цитата:
Насчёт выйти, сегодня до обеда ещё бегали по одному-двое в магазин. Естессно без оружия. Никто их даже не пытался трогать. Потом не знаю..

да как бегали, так и бегать будут и дальше. Да и трогать их никто не будет если они будут без оружия. Это сейчас нахрЕн никому не надо.. не нашим, не командирам погран.части. Я имел ввиду перебазирование или выполнение какой-нибудь боевой задачи с вооружением по приказу Штаба ВС Украины, или как там в Киеве называется сейчас.
-----------------------------------------------------

26:0

Закрытая тема