Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2014, 00:26
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
не сцать на, сливается Керри:

Эколог, прогнозируемо было.

Старый 03.03.2014, 00:26
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Перемога!

Аваков вааще не в теме. Нах. Авакова!

Старый 03.03.2014, 00:32
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Геббельс-ТВ аж визжит щаз.

Дим, хочешь поплеваться? Я включил 1 канал в ожидании КВНа, а там воскресная зейналовщина. Эта ублюдина чеченско-азерская с трагичной ноткой в голосе, тварь, говорит о "европейской помощи" Украине. Мол, Латвия собрала 30000 евро, Венгрия 50 тысяч. Надйи в тырнете "воскресное время".
Этими цифрами недавно пестрела картинка портянковских и псевдомудотических сайтов. Я специально тогда еще посмотрел - откуда цифры.
Чтоб у этой твари язык отсох - это цифра собранными людьми средств, на которые были куплены медикаменты для пострадавших в Киеве. Мне плевать, кто в этом случае пострадавший, это деньги в любом случае не на "пожар", а на его последствия. Кому бы они не достались. Но эта мразь будет вечно гореть в огне за свой цинизм, ублюдина!!

Старый 03.03.2014, 00:32
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
mr_Kirill, в принципе, сейчас людям у Вас очень сложно понимать, что происходит здесь. Это ведь не только, и не даже столько украинский вопрос, на самом деле. Путин, после успешной Лимпияды, показав миру улыбку, решил добрать вистов и показать зубы. В моем понимании - это плохо как для Запада, так и для меня, например. Ибо я к Путину отношусь отрицательно, полюбасу, после закачки бабла на Запад, а не в свою экономику. По мне, тогда он кинул всех. Понятно, что Крым - это его успех, помощь русским и проч. Но сцуко, этот успех укрепляет в нем самом веру в то, что он может все. И куда эта вера его выведет большой вопрос. Вот такая загогулина. Геббельс-ТВ аж визжит щаз. Просто пипец. Противно. Но с другой стороны, геополитика, сцуко

Дим, приведу пример: вчера на нашей ленте в фейсбуке одна патриотично настроенная гражданка запостила фото, разделенное на две части. На одном парень вывешивает российский флаг в Харькове, а на другом парень стоит в сс-ской форме..... И она с претензиями, как так, фашисты русские.... Пришлось написать ей, чтоб внимательно посмотрела на лица и нашла 10 совпадений хотя бы))))) Визжать начала, что она вконтакте на его странице взяла..... я ей пишу - дай линк плиз...... зайду посмотрю в нормальном качестве...... я что, должна тебе линки давать, сам ищи.....)))
Ну и такие здесь есть, на мой ответ, что я за 15 минут в шопе из Обамы сделаю Волочкову, причем голую... психанула и вышла из группы)))))

Старый 03.03.2014, 00:35
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Дим, приведу пример: вчера на нашей ленте в фейсбуке одна патриотично настроенная гражданка запостила фото, разделенное на две части. На одном парень вывешивает российский флаг в Харькове, а на другом парень стоит в сс-ской форме..... И она с претензиями, как так, фашисты русские.... Пришлось написать ей, чтоб внимательно посмотрела на лица и нашла 10 совпадений хотя бы))))) Визжать начала, что она вконтакте на его странице взяла..... я ей пишу - дай линк плиз...... зайду посмотрю в нормальном качестве...... я что, должна тебе линки давать, сам ищи.....)))
Ну и такие здесь есть, на мой ответ, что я за 15 минут в шопе из Обамы сделаю Волочкову, причем голую... психанула и вышла из группы)))))

Кирилл, вчера еще этот "флагоносец" написал на своей же страничке фконтактике, что на этом фото он, якобы, перед театральной постановкой в которой он должен был играть мертвого фашиста))) В целом, такой же как у нас тут в крае - сын одного из видных едросов, тот тоже "токма для театра".

Старый 03.03.2014, 00:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill, кстати, это реал его фотки. Он в форме СС принимал участие в какой-то реконструкции военной. Фотки с контакта, но там их много и понятно, почему он в этой форме. Просто их выдернули, как надо и описали

Старый 03.03.2014, 00:36
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Кирилл, вчера еще этот "флагоносец" написал на своей же страничке фконтактике, что на этом фото он, якобы, перед театральной постановкой в которой он должен был играть мертвого фашиста))) В целом, такой же как у нас тут в крае - сын одного из видных едросов, тот тоже "токма для театра".

вот потому и просил линк у дамочки......... чтоб самому на оригиналы глянуть)

Цитата:
mr_Kirill, кстати, это реал его фотки. Он в форме СС принимал участие в какой-то реконструкции военной. Фотки с контакта, но там их много и понятно, почему он в этой форме. Просто их выдернули, как надо и описали

Дим, ну я же не вчера родился... чтоб судить сразу без проверки) Но.... бабе надо было вбросить, вбросила, но бестолково.....

Старый 03.03.2014, 00:37
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Аваков вааще не в теме. Нах. Авакова!

Ну да, Аваков, судя по разнице в состоянии по сравнению с остальными господами на картинке, - из народа.

Старый 03.03.2014, 00:38
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Крымский, скажи, насколько хохлы не уважают себя самих, если активно распространяют в своих СМИ подобную туфту: "Позвонили друзья из Краснодара. Рассказывают, что у них говорят по телевидению, будто Арсений Яценюк и Александр Турчинов попоросили помощь у "Аль-Каиды", поэтому русские войска вошли в Крым. Попытки переубедить женщину с высшим образованием, что это неправда и абсолютная ложь, успеха не имели. Вот такое зомбирование народа в России." http://gazeta.ua/ru/articles/politic...kie-smi/545142 Это первоисточник.
А это уже вольные пересказы под заголовками типа: "Российское брехливое ТВ" http://www.startnews.net/rossiyskoe-...oshch-al-kaidu
http://politkuhnya.net/dir/1-1-0-20355
Ссылок можно подобрать десятки. Широко обсуждаемая новость, но для внутриукраинского пользования. Нам, по понятным причинам, ты её не сообщил...

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID, из крестьян он

черноморский

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
по сравнению с остальными господами

Нищее чмо, я б сказал..

Старый 03.03.2014, 00:39
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill,
Цитата:
ухо мацы))) их слог

Дятел ты, и спишь ты в тумбочке.
Автор статьи: украинский художник и политический комментатор Сергей Поярков, один из активистов Автомайдана.
Взято со snob.ru

Dandy,
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
а источник,плиз.

Да, звиняй, щас поправлю.

Старый 03.03.2014, 00:39
Кубань на Гудзоне

а меня сейчас прет, сколько лажи в СМИ .... писец........ Не зря говорят - древнейшая профессия - журналист.......

Старый 03.03.2014, 00:40
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

http://mi3ch.livejournal.com/2498956.html

Старый 03.03.2014, 00:40
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
mr_Kirill,

Дятел ты, и спишь ты в тумбочке.
Автор статьи: украинский художник и политический комментатор Сергей Поярков, один из активистов Автомайдана.
Взято со snob.ru

Dandy,

Да, звиняй, щас поправлю.

Кум, да какая разница....... смысл постов, что там, что у "всеми любимого" Варламова - один.............как и язык, кстати и построение фраз

Старый 03.03.2014, 00:42
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Крым не спасет Путина

Чем вливаться в дружный круг копипастеров-оппозиционеров, лучше объясни: как тебе первые дни опыта по свержению власти жуликов и воров на Украине честными дворовыми украинскими ребятами? Почему назначают людей на гос.должности, против которых и протестовала голытьба с майдана???

Старый 03.03.2014, 00:43
черноморский

Цитата:
Сергей Поярков

Какой милый дядя.. И вооруженные силы абсолютно правильной страны поддерживает, судя по бейсболке. Истинный патриот Украйни. Какает ландышами стопроц..
Колифей, у тебя в последнее время исключительно эльфы в кумирах.

зы фотку удалил, большая сильно, но в гугл-картинках все могут зазырить..

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 03.03.2014 в 00:45.

Старый 03.03.2014, 00:45
черноморский

Цитата:
Не зря говорят - древнейшая профессия - журналист.......

Давно ты в России не был. У нас говорят - "вторая древнейшая".

Старый 03.03.2014, 00:47
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Сергей Поярков

Так это ж типа нашего Кушинашвили вроде типурик...

Старый 03.03.2014, 00:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ипать-колотить. Людям реал весь этот цырк нравится. Фанатье кротов и хохломусоров провело матч дружбы под лозунгом "Воля Украины или смерть!"
http://f-lite.ru/lfp/s020.radikal.ru...705cdf.jpg/htm

Зы, на главном стаде

Старый 03.03.2014, 00:49
AID AID вне форума

Немцы - всё...

Глава МИД Германии скептически отнесся к угрозе Керри исключить Россию из G8

Старый 03.03.2014, 00:50
AID AID вне форума

Цитата:
Ипать-колотить. Людям реал весь этот цырк нравится. Фанатье кротов и хохломусоров провело матч дружбы под лозунгом "Воля Украины или смерть!"
http://f-lite.ru/lfp/s020.radikal.ru...705cdf.jpg/htm

Зы, на главном стаде

Кроты - это провал, конечно...

Старый 03.03.2014, 00:52
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Немцы - всё...

ну, все же не совсем дураки там сидят........

Старый 03.03.2014, 00:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Немцы - всё...

Щаз Колифей про счета начнет, Сталкер про списки. Было понятно, что при наличии китайского вето в Совбезе, никаких реальных санкций быть не может. А колупание в форматах 8, или 88 будет всегда

Старый 03.03.2014, 00:55
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Та я про малые саперные лопаты)))
зы: думаешь он двойной агент?)))

Да не, он скорее тройной агент (еще на Канаду халтурит). Как одеколон.

Старый 03.03.2014, 00:58
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Вот тут про его цели:
http://lenta.ru/columns/2014/03/02/jump/

лента в своём репертуаре, ничего нового.

Старый 03.03.2014, 00:58
Кубань на Гудзоне

ЯРЕМА: УКРАИНА МОЖЕТ ПЕРЕКРЫТЬ ГРАНИЦЫ С РФ
Первый вице-премьер-министр отметил, что на протяжении последних дней из России массово свозят автобусами лиц, которые принимают участие в пророссийских митингах....

http://ru.tvi.ua/new/2014/03/02/yare...t_granicy_s_rf

я уже просто не могу, они там что, совсем с башкой не дружат?

Старый 03.03.2014, 00:59
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Крымский, скажи, насколько хохлы не уважают себя самих, если активно распространяют в своих СМИ подобную туфту: "Позвонили друзья из Краснодара. Рассказывают, что у них говорят по телевидению, будто Арсений Яценюк и Александр Турчинов попоросили помощь у "Аль-Каиды", поэтому русские войска вошли в Крым. Попытки переубедить женщину с высшим образованием, что это неправда и абсолютная ложь, успеха не имели. Вот такое зомбирование народа в России." http://gazeta.ua/ru/articles/politic...kie-smi/545142 Это первоисточник.
А это уже вольные пересказы под заголовками типа: "Российское брехливое ТВ" http://www.startnews.net/rossiyskoe-...oshch-al-kaidu
http://politkuhnya.net/dir/1-1-0-20355
Ссылок можно подобрать десятки. Широко обсуждаемая новость, но для внутриукраинского пользования. Нам, по понятным причинам, ты её не сообщил...

Я не слежу за каждой новостью из интернета. Ни правдивой ни лживой. Во время информационной войны это естественно как с одной стороны так и с другой. Ты уж извини меня великодушно но я как бы и на работу хожу, и на товарняк вчера ездил, и вот сам недавно с тренировки.Не успеваю я за всем как вы. В интернете сижу только здесь и на сайте болельщиков Таврии. Остальное меня мягко говоря не интересует. Если есть инфа с других сайтов так то не более того что у нас постят, иногда ваше кидаю к нам. А пример брехливого российского тв я уже постил, но только в том контексте что с этой наглой лжи всё и началось.

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
как тебе первые дни опыта по свержению власти жуликов и воров на Украине честными дворовыми украинскими ребятами? Почему назначают людей на гос.должности, против которых и протестовала голытьба с майдана???

О каких конкретно людях и должностях идёт речь?
Об Ахметове, Таруте, Коломойском, Ярославском? Дык, ты посмотри сначала, на какие города и регионы их назначают! Донецк, Харьков, Днепропетровск. Эти территории пока либо вообще, либо частично не подконтрольны Киеву. Посему такие назначения - вполне нормальный на сегодня компромисс.

Означенные олигархи ничего против власти не имеют, агрессию России не приветствуют и, в то же время, весьма авторитетны в своих регионах. Так кого, как не их?

Шаг очень грамотный, кстати. Благодаря этим назначениям господин ПЖ оказался фактически запертым в Крыму. Развивать интервенцию теперь некуда. В частности, теперь ввод войск в ту же Донецкую область будет очень проблемным. Там их встречать так, как в Крыму, никто не будет.

Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Как отличить Самооборону от самозванцев
Мародеры продолжают ходить по домам и офисам Киева, пытаясь их захватить

Покой киевлянам только снится. Под видом Самообороны на столичных киевских объектах и в богатых домах то и дело появляются люди в масках и с дубинками. Они приходят поговорить, что-то потребовать. Такое, как сообщали «Вести», уже было в аэропорту «Борисполь» и в одном из парков «Киевпасстранса». Теперь — киностудия Довженко и элитные дома.

В Самообороне говорят, что это бандиты, которые переодеваются под них и занимаются мародерством. «Вести» решили разобраться, как поступать с такими набегами и кого просить о помощи.
ВИКИНГИ НА КИНОСТУДИИ

Вчера люди в масках и форме появились на киностудии Довженко. Назвали себя «Викингами» и потребовали от руководства написать заявление об уходе. Те отказались. На подмогу приехала милиция, которая не вмешивалась. А также Самооборона, которая взяла под охрану объект. А в Конча-Заспе неизвестные дважды пытались напасть на дом экс-главы АП Клюева. «Первый раз получили отпор охраны, при этом ранили одного из них. А в следующую ночь опять полезли, хотели украсть мотоциклы и квадроциклы. Но удалось только забрать с собой сервер видеонаблюдения», — рассказал спикер областной милиции Николай Жукович. А активисты 8-й сотни (афганцы и участники боевых действий) вернули милиционерам табельный пистолет. Его у сотрудника Госохраны отобрал неизвестный, который приходил с толпой в Соломенскую РГА на днях. Неспокойно и возле крематория на Байковом кладбище — сотрудники даже строят баррикады, чтобы не пустить туда непрошенных гостей.

Главный по сотням Анатолий Ведмидь рассказал нам, что только за минувшую ночь патрули четыре раза выезжали по вызовам людей в Киевской области. «Неизвестные в масках пытались влазить в дома, похищать имущество. Я сам лично выезжал на такие случаи», — сказал нам Ведмидь.
ЧТО ДЕЛАТЬ

Если вас остановили на улице или к вам в офис, на предприятие или в дом пришли подозрительные люди в масках и форме и начали что-то требовать от имени Майдана, то в первую очередь обратите внимание: теперь Самооборона ходит без масок и не прячет лица. Это главное отличие.

У представителей Самообороны должны быть желтые шарфики на шее и специальные бейджики, на которых с одной стороны изображен щит и герб, а на другой — нарисован майдановец в зеленой каске и обязательно указан номер сотни. Пока такие бейджи есть у сотников, но потихоньку их будут выдавать всем самообороновцам.
Самооборона ходит без масок и не прячет лица

«Если от вас что-то требуют, то обязательно спросите номер сотни. И наберите телефон оперативного дежурного: (068) 868-36-49. Мы свяжемся с сотником и за пять минут выясним, кто эти люди», — рассказал нам оперативный дежурный. Если это окажутся самозванцы, то к вам на подмогу выедет мобильная группа, в которой есть главный с бейджиком. До их приезда постарайтесь отвлечь этих людей, мол, сейчас приедет начальник или хозяин, подождите, будете говорить с ним.
Обязательно звоните дежурному и спрашивайте номер сотни

Мобильные патрули дежурят в каждом районе. «Сразу же выедем на место. Если выяснится, что действительно мародеры, то мы их сразу сдадим в милицию», — уточняет Ведмидь. Можно звонить ему лично на номер (067) 406-40-63, на горячую линию Самообороны Майдана — (097) 820-68-63 либо подъехать в штабы, расположенные в Доме офицеров и на Крещатике, 24.

http://vesti.ua/kiev/40021-kak-kievl...ot-samozvancev

Старый 03.03.2014, 01:00
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Дошел до 201 стр. Читаю дальше.
Пару мыслей вслух.
Майданисты поставили львовский Беркут на колени. В Харькове поймали майданистов и тоже поставили на колени. Сегодня (показывали по России-24), где-то на Западе, майданисты поймали директора рынка (члена ПР) и опять поставили на колени. Если так будет продолжаться, то скоро вся Украина будет так стоять. Можно сделать неплохой бизнес, поставляя на Украину наколенники .

Старый 03.03.2014, 01:02
черноморский

Цитата:
Благодаря этим назначениям господин ПЖ оказался фактически запертым в Крыму.

Добре. Ради олигархов, Колифей согласен уже слить Крым.
Подождем.

Старый 03.03.2014, 01:04
черноморский

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Майданисты поставили львовский Беркут на колени.

Постанова. Гляньте картинку - там лично Арьен Роббен в роли "командира Беркута" участвовал.

Старый 03.03.2014, 01:05
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Было понятно, что при наличии китайского вето в Совбезе, никаких реальных санкций быть не может.

Дим, санкции совбеза и g8 - это немного разные "траектории". Санкций через совбез не будет-это было ясно ,а вот насчет g8 или других "ответок"- тут вопрос открытый. Но на него сегодня одна серьезная дама (ради истины-надо сказать,что она-из фонда Карнеги, и ,несмотря на это...)ответила,что у Запада все равно нет адекватного ответа Путину- ни военного, ни экономического.

Получено наград:

AID,
Цитата:
Так это ж типа нашего Кушинашвили вроде типурик...

Да яка разница? Главное - гутарит верно.

Гудвин,
Цитата:
Фанатье кротов и хохломусоров провело матч дружбы под лозунгом "Воля Украины или смерть!"

Ну, дык, если к нам будут ломиться войска НАТО с целью присоединить Краснодарский край к Грузии, мы, думаю, и с кастратами, и с чморцами матчи дружбы сыграем. Али нет?

Кубань на Гудзоне

Украинская неправда, американская ложь и российская военная угроза

Средства массовой информации становятся средствами массовой дезинформации

Украинские СМИ в своем неконтролируемом и непредсказуемом вранье уже перещеголяли доктора Геббельса. Вчера издание "Левый берег" сообщило, что Министерство обороны Украины заявило о возможном проникновении радикально настроенных сил на территорию воинских частей, дислоцированных в Крыму, которые собираются разоружить личный состав, ссылаясь на сайт ведомства.
Никто никуда так и не проник. И подобных фейковых, то есть, ложных сообщений было очень много. Но сегодняшняя новость на "Украинской правде" – это апофеоз подтасовок и вранья. В 17:23 ресурс выдал новость под заголовком "Росія оголосила україні війну".

далее.....
http://ubop.net.ua/stati/ukrainskaya...ya-ugroza.html

Старый 03.03.2014, 01:07
Жёлто-Зелёный

Цитата:
ЯРЕМА: УКРАИНА МОЖЕТ ПЕРЕКРЫТЬ ГРАНИЦЫ С РФ
Первый вице-премьер-министр отметил, что на протяжении последних дней из России массово свозят автобусами лиц, которые принимают участие в пророссийских митингах....

http://ru.tvi.ua/new/2014/03/02/yare...t_granicy_s_rf

я уже просто не могу, они там что, совсем с башкой не дружат?

Что не так? Могу лично подтвердить инфу от друга (зам.начальника крымской таможни) что в течении недели в Крым заехало около 2000 "крепких мужчин от 20 до 50 лет предположительно казаков" У двоих были даже бронежилеты (протоколы выписаны). А почему пограничники должны их не пускать если в иммиграционных картах о цели визита они пишут к тёте в Симферополь, к дяде в Севастополь, в Ялту на лечение. А то что они едут не рейсовыми а обычными автобусами, так нарушения закона нет.

Старый 03.03.2014, 01:07
черноморский

Цитата:
с целью присоединить Краснодарский край к Грузии

А шо, ви-таки уже против выйти из-под путенского гнета?

Старый 03.03.2014, 01:09
Жёлто-Зелёный

Сегодня рассказали анекдот, баян или нет, не знаю, но раньше не слышал.
Сидят в кабаке немцы и хохлы.
Немцы поворачиваются к хохлам и говорят: «Эй, русские»!
Хохлы: Мы не русские.
Немцы: Как не русские? А кто тогда?
Хохлы: Мы – украинцы. У нас есть свой герб, флаг и гимн.
Немцы: Подождите, а как по-украински рука?
Хохлы: Рука.
Немцы: А нога?
Хохлы: Нога.
Немцы: А ж.па?
Хохлы: Ср.ка.
Немцы: Так вы что, из-за одной ср.ки герб, флаг и гимн придумали?

Старый 03.03.2014, 01:12
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Что не так? Могу лично подтвердить инфу от друга (зам.начальника крымской таможни) что в течении недели в Крым заехало около 2000 "крепких мужчин от 20 до 50 лет предположительно казаков" У двоих были даже бронежилеты (протоколы выписаны). А почему пограничники должны их не пускать если в иммиграционных картах о цели визита они пишут к тёте в Симферополь, к дяде в Севастополь, в Ялту на лечение. А то что они едут не рейсовыми а обычными автобусами, так нарушения закона нет.

Так в чем проблема?
Это военные были или нет? Или люди для пророссийских митингов?

Закрытая тема