![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, хочешь поплеваться? Я включил 1 канал в ожидании КВНа, а там воскресная зейналовщина. Эта ублюдина чеченско-азерская с трагичной ноткой в голосе, тварь, говорит о "европейской помощи" Украине. Мол, Латвия собрала 30000 евро, Венгрия 50 тысяч. Надйи в тырнете "воскресное время". Этими цифрами недавно пестрела картинка портянковских и псевдомудотических сайтов. Я специально тогда еще посмотрел - откуда цифры. Чтоб у этой твари язык отсох - это цифра собранными людьми средств, на которые были куплены медикаменты для пострадавших в Киеве. Мне плевать, кто в этом случае пострадавший, это деньги в любом случае не на "пожар", а на его последствия. Кому бы они не достались. Но эта мразь будет вечно гореть в огне за свой цинизм, ублюдина!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Дим, приведу пример: вчера на нашей ленте в фейсбуке одна патриотично настроенная гражданка запостила фото, разделенное на две части. На одном парень вывешивает российский флаг в Харькове, а на другом парень стоит в сс-ской форме..... И она с претензиями, как так, фашисты русские.... Пришлось написать ей, чтоб внимательно посмотрела на лица и нашла 10 совпадений хотя бы))))) Визжать начала, что она вконтакте на его странице взяла..... я ей пишу - дай линк плиз...... зайду посмотрю в нормальном качестве...... я что, должна тебе линки давать, сам ищи.....))) Ну и такие здесь есть, на мой ответ, что я за 15 минут в шопе из Обамы сделаю Волочкову, причем голую... психанула и вышла из группы)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирилл, вчера еще этот "флагоносец" написал на своей же страничке фконтактике, что на этом фото он, якобы, перед театральной постановкой в которой он должен был играть мертвого фашиста))) В целом, такой же как у нас тут в крае - сын одного из видных едросов, тот тоже "токма для театра". ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, кстати, это реал его фотки. Он в форме СС принимал участие в какой-то реконструкции военной
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
вот потому и просил линк у дамочки......... чтоб самому на оригиналы глянуть)
Дим, ну я же не вчера родился... чтоб судить сразу без проверки) Но.... бабе надо было вбросить, вбросила, но бестолково.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, Аваков, судя по разнице в состоянии по сравнению с остальными господами на картинке, - из народа. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, скажи, насколько хохлы не уважают себя самих, если активно распространяют в своих СМИ подобную туфту: "Позвонили друзья из Краснодара. Рассказывают, что у них говорят по телевидению, будто Арсений Яценюк и Александр Турчинов попоросили помощь у "Аль-Каиды", поэтому русские войска вошли в Крым. Попытки переубедить женщину с высшим образованием, что это неправда и абсолютная ложь, успеха не имели. Вот такое зомбирование народа в России." http://gazeta.ua/ru/articles/politic...kie-smi/545142 Это первоисточник.
А это уже вольные пересказы под заголовками типа: "Российское брехливое ТВ" http://www.startnews.net/rossiyskoe-...oshch-al-kaidu http://politkuhnya.net/dir/1-1-0-20355 Ссылок можно подобрать десятки. Широко обсуждаемая новость, но для внутриукраинского пользования. Нам, по понятным причинам, ты её не сообщил... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
mr_Kirill,
Дятел ты, и спишь ты в тумбочке. ![]() Автор статьи: украинский художник и политический комментатор Сергей Поярков, один из активистов Автомайдана. Взято со snob.ru Dandy,
Да, звиняй, щас поправлю.
|
|||||
|
|||||
![]()
а меня сейчас прет, сколько лажи в СМИ .... писец........ Не зря говорят - древнейшая профессия - журналист.......
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кум, да какая разница....... смысл постов, что там, что у "всеми любимого" Варламова - один.............как и язык, кстати и построение фраз
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем вливаться в дружный круг копипастеров-оппозиционеров, лучше объясни: как тебе первые дни опыта по свержению власти жуликов и воров на Украине честными дворовыми украинскими ребятами? Почему назначают людей на гос.должности, против которых и протестовала голытьба с майдана??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой милый дядя.. И вооруженные силы абсолютно правильной страны поддерживает, судя по бейсболке. Истинный патриот Украйни. Какает ландышами стопроц.. ![]() Колифей, у тебя в последнее время исключительно эльфы в кумирах. ![]() зы фотку удалил, большая сильно, но в гугл-картинках все могут зазырить.. Последний раз редактировалось ASD-QWE; 03.03.2014 в 00:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно ты в России не был. У нас говорят - "вторая древнейшая". ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Так это ж типа нашего Кушинашвили вроде типурик... |
|
|||
|
|||
![]()
Ипать-колотить. Людям реал весь этот цырк нравится. Фанатье кротов и хохломусоров провело матч дружбы под лозунгом "Воля Украины или смерть!"
http://f-lite.ru/lfp/s020.radikal.ru...705cdf.jpg/htm Зы, на главном стаде ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроты - это провал, конечно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, все же не совсем дураки там сидят........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щаз Колифей про счета начнет, Сталкер про списки ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не, он скорее тройной агент (еще на Канаду халтурит). Как одеколон ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лента в своём репертуаре, ничего нового.
|
|||||
|
|||||
![]()
ЯРЕМА: УКРАИНА МОЖЕТ ПЕРЕКРЫТЬ ГРАНИЦЫ С РФ
Первый вице-премьер-министр отметил, что на протяжении последних дней из России массово свозят автобусами лиц, которые принимают участие в пророссийских митингах.... http://ru.tvi.ua/new/2014/03/02/yare...t_granicy_s_rf я уже просто не могу, они там что, совсем с башкой не дружат?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не слежу за каждой новостью из интернета. Ни правдивой ни лживой. Во время информационной войны это естественно как с одной стороны так и с другой. Ты уж извини меня великодушно но я как бы и на работу хожу, и на товарняк вчера ездил, и вот сам недавно с тренировки.Не успеваю я за всем как вы. В интернете сижу только здесь и на сайте болельщиков Таврии. Остальное меня мягко говоря не интересует. Если есть инфа с других сайтов так то не более того что у нас постят, иногда ваше кидаю к нам. А пример брехливого российского тв я уже постил, но только в том контексте что с этой наглой лжи всё и началось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
О каких конкретно людях и должностях идёт речь? Об Ахметове, Таруте, Коломойском, Ярославском? Дык, ты посмотри сначала, на какие города и регионы их назначают! Донецк, Харьков, Днепропетровск. Эти территории пока либо вообще, либо частично не подконтрольны Киеву. Посему такие назначения - вполне нормальный на сегодня компромисс. Означенные олигархи ничего против власти не имеют, агрессию России не приветствуют и, в то же время, весьма авторитетны в своих регионах. Так кого, как не их? Шаг очень грамотный, кстати. Благодаря этим назначениям господин ПЖ оказался фактически запертым в Крыму. Развивать интервенцию теперь некуда. В частности, теперь ввод войск в ту же Донецкую область будет очень проблемным. Там их встречать так, как в Крыму, никто не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как отличить Самооборону от самозванцев
Мародеры продолжают ходить по домам и офисам Киева, пытаясь их захватить Покой киевлянам только снится. Под видом Самообороны на столичных киевских объектах и в богатых домах то и дело появляются люди в масках и с дубинками. Они приходят поговорить, что-то потребовать. Такое, как сообщали «Вести», уже было в аэропорту «Борисполь» и в одном из парков «Киевпасстранса». Теперь — киностудия Довженко и элитные дома. В Самообороне говорят, что это бандиты, которые переодеваются под них и занимаются мародерством. «Вести» решили разобраться, как поступать с такими набегами и кого просить о помощи. ВИКИНГИ НА КИНОСТУДИИ Вчера люди в масках и форме появились на киностудии Довженко. Назвали себя «Викингами» и потребовали от руководства написать заявление об уходе. Те отказались. На подмогу приехала милиция, которая не вмешивалась. А также Самооборона, которая взяла под охрану объект. А в Конча-Заспе неизвестные дважды пытались напасть на дом экс-главы АП Клюева. «Первый раз получили отпор охраны, при этом ранили одного из них. А в следующую ночь опять полезли, хотели украсть мотоциклы и квадроциклы. Но удалось только забрать с собой сервер видеонаблюдения», — рассказал спикер областной милиции Николай Жукович. А активисты 8-й сотни (афганцы и участники боевых действий) вернули милиционерам табельный пистолет. Его у сотрудника Госохраны отобрал неизвестный, который приходил с толпой в Соломенскую РГА на днях. Неспокойно и возле крематория на Байковом кладбище — сотрудники даже строят баррикады, чтобы не пустить туда непрошенных гостей. Главный по сотням Анатолий Ведмидь рассказал нам, что только за минувшую ночь патрули четыре раза выезжали по вызовам людей в Киевской области. «Неизвестные в масках пытались влазить в дома, похищать имущество. Я сам лично выезжал на такие случаи», — сказал нам Ведмидь. ЧТО ДЕЛАТЬ Если вас остановили на улице или к вам в офис, на предприятие или в дом пришли подозрительные люди в масках и форме и начали что-то требовать от имени Майдана, то в первую очередь обратите внимание: теперь Самооборона ходит без масок и не прячет лица. Это главное отличие. У представителей Самообороны должны быть желтые шарфики на шее и специальные бейджики, на которых с одной стороны изображен щит и герб, а на другой — нарисован майдановец в зеленой каске и обязательно указан номер сотни. Пока такие бейджи есть у сотников, но потихоньку их будут выдавать всем самообороновцам. Самооборона ходит без масок и не прячет лица «Если от вас что-то требуют, то обязательно спросите номер сотни. И наберите телефон оперативного дежурного: (068) 868-36-49. Мы свяжемся с сотником и за пять минут выясним, кто эти люди», — рассказал нам оперативный дежурный. Если это окажутся самозванцы, то к вам на подмогу выедет мобильная группа, в которой есть главный с бейджиком. До их приезда постарайтесь отвлечь этих людей, мол, сейчас приедет начальник или хозяин, подождите, будете говорить с ним. Обязательно звоните дежурному и спрашивайте номер сотни Мобильные патрули дежурят в каждом районе. «Сразу же выедем на место. Если выяснится, что действительно мародеры, то мы их сразу сдадим в милицию», — уточняет Ведмидь. Можно звонить ему лично на номер (067) 406-40-63, на горячую линию Самообороны Майдана — (097) 820-68-63 либо подъехать в штабы, расположенные в Доме офицеров и на Крещатике, 24. http://vesti.ua/kiev/40021-kak-kievl...ot-samozvancev |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дошел до 201 стр. Читаю дальше.
Пару мыслей вслух. Майданисты поставили львовский Беркут на колени. В Харькове поймали майданистов и тоже поставили на колени. Сегодня (показывали по России-24), где-то на Западе, майданисты поймали директора рынка (члена ПР) и опять поставили на колени. Если так будет продолжаться, то скоро вся Украина будет так стоять. Можно сделать неплохой бизнес, поставляя на Украину наколенники ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добре. Ради олигархов, Колифей согласен уже слить Крым. Подождем. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Постанова. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, санкции совбеза и g8 - это немного разные "траектории". Санкций через совбез не будет-это было ясно ,а вот насчет g8 или других "ответок"- тут вопрос открытый. Но на него сегодня одна серьезная дама (ради истины-надо сказать,что она-из фонда Карнеги, и ,несмотря на это...)ответила,что у Запада все равно нет адекватного ответа Путину- ни военного, ни экономического. |
|
|
![]()
AID,
Да яка разница? Главное - гутарит верно. Гудвин,
Ну, дык, если к нам будут ломиться войска НАТО с целью присоединить Краснодарский край к Грузии, мы, думаю, и с кастратами, и с чморцами матчи дружбы сыграем. Али нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Украинская неправда, американская ложь и российская военная угроза
Средства массовой информации становятся средствами массовой дезинформации Украинские СМИ в своем неконтролируемом и непредсказуемом вранье уже перещеголяли доктора Геббельса. Вчера издание "Левый берег" сообщило, что Министерство обороны Украины заявило о возможном проникновении радикально настроенных сил на территорию воинских частей, дислоцированных в Крыму, которые собираются разоружить личный состав, ссылаясь на сайт ведомства. Никто никуда так и не проник. И подобных фейковых, то есть, ложных сообщений было очень много. Но сегодняшняя новость на "Украинской правде" – это апофеоз подтасовок и вранья. В 17:23 ресурс выдал новость под заголовком "Росія оголосила україні війну". далее..... http://ubop.net.ua/stati/ukrainskaya...ya-ugroza.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что не так? Могу лично подтвердить инфу от друга (зам.начальника крымской таможни) что в течении недели в Крым заехало около 2000 "крепких мужчин от 20 до 50 лет предположительно казаков" У двоих были даже бронежилеты (протоколы выписаны). А почему пограничники должны их не пускать если в иммиграционных картах о цели визита они пишут к тёте в Симферополь, к дяде в Севастополь, в Ялту на лечение. А то что они едут не рейсовыми а обычными автобусами, так нарушения закона нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо, ви-таки уже против выйти из-под путенского гнета? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня рассказали анекдот, баян или нет, не знаю, но раньше не слышал.
Сидят в кабаке немцы и хохлы. Немцы поворачиваются к хохлам и говорят: «Эй, русские»! Хохлы: Мы не русские. Немцы: Как не русские? А кто тогда? Хохлы: Мы – украинцы. У нас есть свой герб, флаг и гимн. Немцы: Подождите, а как по-украински рука? Хохлы: Рука. Немцы: А нога? Хохлы: Нога. Немцы: А ж.па? Хохлы: Ср.ка. Немцы: Так вы что, из-за одной ср.ки герб, флаг и гимн придумали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в чем проблема? Это военные были или нет? Или люди для пророссийских митингов?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |