![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сижу читаю комментарии к этой новости........ хомячки диванные разбушевались, уже перебили все РА, и пошли к Индии, сапоги мыть))
|
|||||
|
|||||
![]()
Анатолий Шарий
Львовщина предложила приют для крымчан. Крымчане эшелонами едут на Львовщину, чтобы со слезами радости брататься с теми, кто вчера обещал их поставить на колени и "дерусифицировать". Едут эшелоны, поют гимн. Радость на лицах. Спасибо, Львовщина.
|
|||||
|
|||||
![]()
все на сегодня надо завязывать..... а то уже План Барбаросса - это детский лепет по сравнению с тем, что сейчас читаю)
|
|||||
|
|||||
![]()
Vik Viktor
Деньги опять печатать будем?! Я НЕ ХОЧУ ПОМОГАТЬ ТУПЫМ И ЛЕНИВЫМ БАНДЕРОВЦАМ!!! Идите суки в поле, в шахты, хлеб растите, уголь долбите, заводы стройте и не надо будет всему миру из-за вас напрягаться! Сталина на вас нет. В индустриализацию не до переворотов было! США окажет Украине максимальную финансовую помощь для выхода из экономического кризиса, сообщил в воскресенье министр финансов Соединенных Штатов Джек Лью. Лью рекомендовал Киеву добиваться поддержки от Международного валютного фонда, но заверил, что Вашингтон одновременно готов помогать Украине и в рамках двусторонних программ, а также через другие крупные мировые финансовые организации. "Соединенные Штаты готовы работать и в двустороннем, и в многостороннем режиме с тем, чтобы обеспечить такую помощь Украине, в какой она нуждается", - подтвердил министр финансов США. Yekaterina Ryumina А хуйле мы тут мало работаем и по три жизни живем. Всем поможем ![]() Арт Маэстро Мы добрые, все миллионеры, куле Yekaterina Ryumina У меня еще есть печень и 2 почки. А у вас ![]() Арт Маэстро что, уже требуют сдавать?) Арт Маэстро не отдам почки, а печень тем более, самому нужна) Yekaterina Ryumina Это я заранее оглашаю весь список имущества, чтоб не говорили потом, что я братьев- славян не люблю Slava Vilshtein Ny da, zachem pomogat' grazhdanam Amerike... Mi I tak malo taxes platit... Pochemu I ne razdat eshe milliardov... Mi I tak in deficit 15 trillion... Tak chto davaite sponsirivat Pravi Sektor I novoe pravitelstvo chto bi cherez paru let takoe je proizashlo eshe protiv koryptzii.... Smeshno.... Yekaterina Ryumina Йуле на шмоточки нехватаээээ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда какого енга ты на красных-то вякаешь? Ась? Революция защищалась как могла.. А теперь давай портянку про "правильную" и "неправильную" революции.. Проснусь - прочитаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Минутка поэзии
"Вводить" не надо в Украину, Решил "ввести"- "введи" в Алину(с)
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 03.03.2014 в 07:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно потому, что их было больше и среди них были, в том числе, экстремисты муслимского толка, было и принято решение ускорить решение вопроса.
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, я вчера славно над телочкой в жд кассах поглумился. Берет она билет на Сочи, на киевский поезд, признаться, вечером он был один. Я слышу такое дело и говорю. "Девушка, как Вы можете финансово помогать майдану, это вааще не патриотично, да и поезда может не быть, его на границе стопорнут запросто, поедемте со мной завтра питерским, ночлег гарантирую
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Украинцы оказались сильнее россиян, которые им завидуют - Жванецкий
"Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способна дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т.д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали... А под конец - да вы все нищими там будете в этом Евросоюзе! . . А в Таможенном союзе все, б...дь, просто невероятные богачи!", - подчеркивает сатирик. Михаил, суммирую комментарии: -Вы исписались -Одесса-Украина -еврей........ обычно вежливые антифашисты пишут жид. С уважением
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЦИОМ: Большинство россиян (73%) считает, что Россия не должна вмешиваться в конфликт между властями и оппозицией в Украине.
Забыл,кто тут пел про большинство
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, и куле? То, что в Украине существуют протестные настроения, подогреваемые различными силами - тупая констатация факта. Далее что? Реализация протестных настроений. И били ведь в Киеве жидов не по паспорту
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Засунь свои лживые опросы в свою либерастную задницу. Вот бы ты мне в реале попался,ты бы у меня поорал Слава Украине...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777, если энергии через край, лучше в секцию бокса. Но даже там голова должна быть холодной НЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чО? Я тоже считаю, что не должна. Сейчас, по крайней мере. Я считаю, что Украина должна на своей ж опе прочувствовать все прелести майдана, дабы вакцинация прошла успешно. Месяца 3-4 обождать нужно. ---- Зы, Крым, ежели чО, украиной уже не является. Так решило большинство, как уже тут упоминалось. И это так демократично! ![]() Как там, на одном из форумов: "Давайте выделим Крым в отдельную ветку. С этого началось возвращение Крыма к остальной России." ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
США не собираются посылать войска в Украину
Об этом сообщил высокопоставленный представитель администрации. «Мы сейчас сосредоточены на политических, экономических и дипломатических вариантах действий. Есть широкие возможности добиться изоляции и возможных санкций в отношениях России и международных институтов. Наша цель – удержать суверенитет и территориальную целостность Украины, а не устроить военную эскалацию», – сказал он. «Я не думаю, что мы сейчас сосредоточены на американской военной интервенции в каком-либо виде. Я не думаю, что это был эффективный путь деэскалации ситуации», – добавил представитель администрации США. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На сторону властей Крыма перешли ряд руководителей местных силовых органов
Вчера в Симферополе руководители ряда силовых структур принесли присягу на верность народу Крыма. Церемония состоялась в здании Совета министров Крыма. Присягу приняли начальник Службы безопасности Крыма Петр Зима, начальник Главного управления МВД в Крыму Сергей Абисов, начальник Главного управления ГСЧС в Крыму Сергей Шахов и исполняющий обязанности начальника пограничной службы Крыма Виктор Мельниченко. «Я считаю, что сегодняшний день войдет в историю Автономной Республики Крым как день создания всех силовых структур на территории автономии. Мы докажем, что крымчане способны, в том числе, и защитить себя самостоятельно, и обеспечить безопасность и свободу нашим гражданам», — отметил Председатель Совмина Сергей Аксенов. |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде не так всё с биржей в РФ *****о, Собчак рано обкакалась, ползёт вверх потихоньку после 10% падения.
![]() Хотя, ещё не вечер. Но падения на 25% и закрытия не произошло точно. На чёрный понедельник не тянет. Последний раз редактировалось eternity; 03.03.2014 в 11:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я в смысле того что ты сегодня мог и не появиться. И не увидеть тот пост. Но я был уверен что несмотря на ты что ты мой политический оппонент ты подтвердишь не только тот пост но и все факты о которых я пишу. Естественно те что и ты знаешь. Просто я на них смотрю с другой стороны, не с имперской и не с урапутинской. Кстати очень иногда полезно бывает, на одну и ту же новость и на один и тот же факт смотреть с разной точки зрения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Фондовая и валютная биржи болезненно отреагировали на вмешательство России в украинский кризис.
Курс евро расчетами tomorrow по состоянию на 10:10 мск составлял 50,3175 руб./евро, что на 74 коп. выше уровня закрытия предыдущего торгового дня. Курс доллара расчетами tomorrow по состоянию на 10:10 мск составлял 36,388 руб./долл., что на 50 коп. выше уровня закрытия предыдущего торгового дня. На открытии сегодняшних торгов на Московской бирже индекс ММВБ потерял 4,63%, упав до отметки 1377,86%. Одновременно с этим индекс РТС потерял 4,15%, опустившись до отметки 1214,72. По состоянию на 10:15 мск индекс ММВБ опустился на 5,83% - до 1360,42 пункта. Индекс РТС упал до 1178,9 пункта, что на 6,97% ниже уровня закрытия предыдущего торгового дня. При этом котировки акций Интер РАО упали на 8,61%, банка ВТБ - на 8,26%, Сбербанка - на 6,1%, Газпрома - на 6,89%, "Роснефти" - на 4,48%, "Северстали" - на 6,15%, "ЛУКОЙЛа" - на 4,16%, "Сургутнефтегаза" - на 4,27%.
|
|||||
|
|||||
![]() Эту новость для справедливого понимания тоже необходимо рассмотреть с другого ракурса. Почти все эти люди (как и другие более-менее значимые посты в Крыму) являются вновь назначенными лично Аксёновым. Прежние в большинстве своём либо слегли "на больничные" либо отстранены, либо сами уволились. Назначенные из Киева просто не допущены в кабинеты. Сложилась парадоксальная ситуация что сейчас у некоторых ведомств по три руководителя. Каждый из которых сохраняет какую-то долю влияния на подчинённых.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне в рамках приличия, с учётом сложившейся ситуации. На поддержание курса рубля уходят доллары из стаб.фонда, конечно ![]() А вот акции - сомневаюсь, что государство скупает. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем курс на завтра уже фиксанули. +0,5%. Как-то не очень похоже на "экономический пестец".
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно, курс - не показатель, на его поддержку уходят огромные средства из стаб.фонда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
Меня, признаюсь, этот факт долгое время ставил в тупик. Бо, действительно, все как-то слишком быстро и согласованно "присягнули на верность". Теперь понятно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стаб. фонда? Он то тут каким боком? Просто ЦБ был готов к этому. А акции потеряли из за спекуляций. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да потому что :
забздели, кто им виноват? Свято место пусто не бывает !
|
|||||
|
|||||
![]()
Луганчанин Я 02.03.2014 23:39 -1+4+1
За что люблю гостей из РФ, так это за красноречие, аргументированность и умение вести беседу. "Вы бандеровские выродки и фашисты." Сразу чувствуешь защиту и братскую любовь. Уважаемые жители Луганска (если кто-то из вас действительно был на этом митинге, хотя есть подозрения, что на 90% публика состояла из ростовских титушек), люди на майдане - "бендеровцы", как вы их называете - это такие же украинцы, как и вы. Киевляне и львовяне, днепропетровцы и ивано-франковцы, харьковчане и черкассчане. Были среди них и жители Донецка, а также Луганска, и шахтер с шахты Засядько, который кричал на баррикадах "Донбасс, вставай!". Они два месяца мирно ждали, что власть обратит внимание на их протест, что будет наказан тот, кто отдал приказ Беркуту зверски избить безоружных людей 30 ноября. Каждый день на майдане в течение трех месяцев они рисковали собой, потому что Янукович в своем стремлении любой ценой задавить народный протест переступил конституцию и все писанные законы, придумал новые, которые позволяли посадить на 15 лет любого, кто осмелился бы выразить свое несогласие. Майдан выстоял под палками и под пулями, против Беркута и ВВ, против Януковича и его продажной партии. Несмотря на 25-градусный мороз и всю ту гнусную ложь, которой поливали их российские и некоторые из наших СМИ. Они стояли за идею, в отличие от антимайдана, цена которому 200 гривен. Люди на майдане боролись за нашу общую свободу, за верховенство закона, против коррупции и своеволия чиновников, за честные выборы, за лучшую жизнь для наших детей. Ребята из Небесной сотни отдали свои жизни ради того, чтобы мы все вместе построили новую страну, новую Украину, наш общий дом. Так вот, если вы действительно были вчера и смотрели, как над вашим городом вывешивают флаг России - страны, которая пытается вернуть вора и предателя Януковича, сделав его губернатором Малороссии, у меня к вам лишь один вопрос: КАК ЖЕ ВАМ НЕ СТЫДНО?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Падение этих кампаний нам до лампочки, ты пакаж как та кампания упала |
|
|||||
|
|||||
![]()
2 марта, примерно в 7-30, к контрольно-пропускному пункту управления Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины в городе Симферополь, подъехал военный автомобиль КАМАЗ (без государственных номеров) и перегородил выезд к управлению. В авто находилось 17 вооруженных людей в военной форме.
Прибывшие люди представились российскими военными и попросили о встрече с командованием. Во время встречи они настаивали на том, чтобы военнослужащие внутренних войск МВД Украины сдали оружие и перешли под их охрану. Руководство Крымского территориального командования отказалось от предложенного, поскольку поставленные требования не имеют законных оснований, а также предложило разблокировать въезд и отогнать технику на расстояние от воинской части. Поставленные руководством территориального командования требования были выполнены. В знак взаимопонимания руководство Крымского территориального командования угостило военных горячим чаем, бутербродами, печеньем, вареньем и сгущенкой. ![]() ![]() ![]() Военные поблагодарили крымских правоохранителей. http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1270926-echo/
|
||||
|
||||
![]()
Аншлюс
Письмо патриотам. Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией? Сначала будет красивая телевизионная картинка. Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют. Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России. А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты. Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм. http://mi3ch.livejournal.com/2498956.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий (Авдим) Ярош - глава боевого крыла еврейской революции в Украине.
Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (הַרֹאשׁ), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем". С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка "Руах Элохим Украины". А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош - единоличный лидер организации. Сейчас Авдим, и находящиеся в его подчинении бойцы Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи - боевики ребе Дудаева, проводят спецоперацию по отделению от Украины стратегически важной для нас Западной Территории, издавна населенной хасидами. Будут ли они мочит украинских гоев? На их собственное усмотрение. Тель Хай! http://bulochnikov.livejournal.com/1301557.html
|
||||
|
||||
![]()
Семь стран «группы восьми» в совместном заявлении осудили позицию России по Украине и объявили, что приостанавливают участие в подготовке к саммиту в Сочи.
«Мы отмечаем, что действия России на Украине противоречат принципам и ценностям, на основе которых функционируют G7 и G8. В связи с этим мы решили на время прекратить участие в деятельности, направленной на подготовку к запланированному на июнь саммиту в Сочи, до тех пор, пока обстановка не позволит „восьмерке“ вести значимые дискуссии», — говорится в заявлении, распространенном Белым домом в понедельник. Под заявлением подписались лидеры Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании и США, а также Европейского совета и Еврокомиссии. http://news.rambler.ru/23888479/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Торможу, имел ввиду валютные запасы ЦБ или как там они правильно называются? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей смахивает на вот это :
http://istmat.info/node/22152 то же сказки рассказывать мастера были !
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |