Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2014, 18:43
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мэр Таллина считает нелегитимной нынешнюю власть на Украине

Это его Путин подкупил.

Старый 03.03.2014, 18:45
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Wiktor Помоему америка сливает Путину Крым. Ты должен радоваться. Ну не поедут на восьмерку, ну это же умора.
Америка меня тоже унижет этим. Так как они за одно с сумашедшим. Так пыхтят для проформы.
Интересно почему Турки так низко мосты над босфором построили? Ни один американский авианосец пройти не может.
Как дело было с кувейтом, так ринулись его освобождать, а с кремлевским сумашедшим, только экономические рычаги.
Ну а москали Кубани не друзья. Даже чемпионат мира по футболу украли. Унизили. Краю не помогают, все вымывают.
Сочи построили для себя, да еще и заберут у края. С крымом вам вообще жепа будет. Как гнобили так и будут гнобить.
Посмотри на свой город, без слез смотреть нельзя. Нет дорог, нет плана, нет главного архитектора, нет транзита. Лучше бы Кубань развивали.
Но мало, мало москалям. Надо грести у слабых. Но Украина не будет слабой долго. И ненависть будет страшная. Как и ответ.

Старый 03.03.2014, 18:50
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нападение на ветеранов во Львове http://www.youtube.com/watch?v=1sgT69aEb0w

Старый 03.03.2014, 18:57
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
нет плана

Есть!!!

Старый 03.03.2014, 19:27
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Чего устраивает? Диктатура и фашизм? Русский народ как дите. Горбачев ему дал свободу информации, дите чуток повзрослело.
Ты Дима страдаешь уже опять от навозной киселевщины детским маразмом. Плиточка его устраивает. Кто в эту плиточку поедет? Нищета Российская коим даже в Турцию собрать невозможно?

Дорогой наш Господин, Товарищ Сталкер! А Вы хоть чему-то способны радоваться в России? Ну если реально что-то есть хорошее? Ведь не бывает, что всё плохо. Ну, посмотрите на нас - мы ведь разные, у нас есть и плохое, и хорошее. Как в любом уголке мира. Мы и ненавидим, и любим, и негодуем, и одобряем, и протестуем, и отмалчиваемся, и что-то сами пытаемся делать, и ждём этого от других соотечественников. А у Вас всё сплошь негатив и ненависть к России и её жителям. Эх, плохо Вас научили пропаганде. Надо же аккуратно, исподволь. Научить Вас?

Ну, вот, в выше означенном посте к дяде Гудвину надо было написать так: "Да, Дима, а всё ж таки справился ваш генсек с задачей, провёл Олимпиаду без больших косяков, безопасность, вон, тоже сработала. А как все боялись террактов. И Сочи, поди ж ты, вылизали, привели в порядок. Жаль только бабла на всю Кубань не хватило. И бюджет не хило так напрягли. А ну как сейчас Вам опустят цены на нефть! Беспокоюсь я за Вас! Плохо вам придётся. А за Украину как беспокоюсь, аж спать не могу. Ну зачем копировать у Америки плохое. Ну, надо было как-то подипломатичнее с Украиной. Вот у меня есть такая информация... " А потом уже выкладывал бы свою шнягу. Народ бы тебя и уважал, и прислушивался. А так у тебя через каждую строчку - паранойя. Плохо! Плохо работаешь!

Старый 03.03.2014, 19:27
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Что-то баррикады и горы автопорышек в Киеве не торопятся разбирать, или не дают самозванной власти разбирать.. Т.е строили баррикады, жгли покрышки против Януковича, и Яценюк там не раз мелькал и призывал идти до конца. Так вроде ж яценюки прорвалисть в кабинеты.. Так, кто кукловод всего этого театра? И для чего, кого законсервированы баррикады?
Что скажут на это "сторонники" нынешней "законности" на Украине: Giallo-Verde, Колифей?

Старый 03.03.2014, 19:30
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сержиньо,

А я даже провокатора знаю! Это наш Эльф.
Он тут намедни прилюдно подбивал Крымского откопать в огороде дедовский шмайсер и вечерком замочить пару-тройку российских военнослужащих.

Совсем уже берега теряешь..
Сначала в тирлайне указываешь лозунг украинских нацистов, теперь такими словами бросаешься, хоть и видимо в шутку

Старый 03.03.2014, 19:33
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сержиньо,

А я даже провокатора знаю! Это наш Эльф.
Он тут намедни прилюдно подбивал Крымского откопать в огороде дедовский шмайсер и вечерком замочить пару-тройку российских военнослужащих.

Этим троим будет не смешно. Если подтвердится. И хоть я в этом не участвую (на всяк случ заявляю ) по моему пониманию ситуации кровушка должна пролиться. Не этой ночью так на днях. Обильно политую ранее русскую кровушку никто не вспоминает. И конечно это не должны быть русские солдаты (их ведь тут нет ) а только "крымские ополченцы".

Старый 03.03.2014, 19:38
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Я думаю отрезвление для многих уже приходит. Что сделал Путин. Но крым слили американцы. Зачем он России? Ну хоть мост построят. Да и то ладно. Хоть какая то выгода для Кубани. Если приеду на Кубань и мост будет готов, поеду по крыму путешестовать, красоты там обалденные.
Я в Керчи учился в филиале Калиниградского высшего морского училища на штурмана. Так вот хочу вам сказать, что в Керчи совершенно Москальский менталитет. Я чувствовал себя как в Москве. Чужие они Украинцам люди, да и Кубанцам. Не знаю как везде в крыму, но там реальный нечерноземный металитет такого вот разливной балашихи или реутова. Сильно отличается от Украинской и по сути вольной души Кубани.

Старый 03.03.2014, 19:41
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но крым слили американцы.

И вслед за ними, верноподдано решил подслить и ты?

Цитата:
хочу вам сказать, что в Керчи совершенно Москальский менталитет

Угу. Они работают, а не скачут. Тут я согласен.

Старый 03.03.2014, 19:43
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Дорогой наш Господин, Товарищ Сталкер! А Вы хоть чему-то способны радоваться в России? Ну если реально что-то есть хорошее? Ведь не бывает, что всё плохо. Ну, посмотрите на нас - мы ведь разные, у нас есть и плохое, и хорошее. Как в любом уголке мира. Мы и ненавидим, и любим, и негодуем, и одобряем, и протестуем, и отмалчиваемся, и что-то сами пытаемся делать, и ждём этого от других соотечественников. А у Вас всё сплошь негатив и ненависть к России и её жителям. Эх, плохо Вас научили пропаганде. Надо же аккуратно, исподволь. Научить Вас?

Ну, вот, в выше означенном посте к дяде Гудвину надо было написать так: "Да, Дима, а всё ж таки справился ваш генсек с задачей, провёл Олимпиаду без больших косяков, безопасность, вон, тоже сработала. А как все боялись террактов. И Сочи, поди ж ты, вылизали, привели в порядок. Жаль только бабла на всю Кубань не хватило. И бюджет не хило так напрягли. А ну как сейчас Вам опустят цены на нефть! Беспокоюсь я за Вас! Плохо вам придётся. А за Украину как беспокоюсь, аж спать не могу. Ну зачем копировать у Америки плохое. Ну, надо было как-то подипломатичнее с Украиной. Вот у меня есть такая информация... " А потом уже выкладывал бы свою шнягу. Народ бы тебя и уважал, и прислушивался. А так у тебя через каждую строчку - паранойя. Плохо! Плохо работаешь!

Если все так хорошо не послал бы дочь учится к врагам.....Кстати беседовал с ней. Хорошей души человек, по возрасту чуть меньше моей старшей.
Меня мил человек устраивает все в России, кроме политической составляющей. Будет свободная страна без жуликов и рабов и все наладится. Так как там где не воруют, там все идет чередом как и должно быть. Конечно глупо критиковать жизнь России, когда у власти жулики и воры. Поэтому ты прав, буду критиковать только их, а не дороги, инфраструктуру и все остальное. Так как это не справедливо трабовать от вас то, что вам не дают сделать.

Старый 03.03.2014, 19:44
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, Если поедешь по Крыму ужаснешься что со времён СССР никера не сделано, Украиной, там ничего, дороги скоро развалятся и ездить не почем будет

Последний раз редактировалось Veter; 03.03.2014 в 19:46.

Старый 03.03.2014, 19:49
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
Что-то баррикады и горы автопорышек в Киеве не торопятся разбирать, или не дают самозванной власти разбирать.. Т.е строили баррикады, жгли покрышки против Януковича, и Яценюк там не раз мелькал и призывал идти до конца. Так вроде ж яценюки прорвалисть в кабинеты.. Так, кто кукловод всего этого театра? И для чего, кого законсервированы баррикады?
Что скажут на это "сторонники" нынешней "законности" на Украине: Giallo-Verde, Колифей?

Ник жду тебя с покрышками, с потретом Шкуро, с знаменем волчей сотни и с надписью на лбу "за незалежную Кубань", на казачий майдан возле памятника Кубанскому Войску. Надеюсь ты как комендант майдана и будущий президент независимой Кубани не будешь сразу разбирать покрышки и баррикады, как напоминание, что если кто скурвится, покрышки зажгутся опять. Слава Кубани! Героям Кубанского сала!!!

Старый 03.03.2014, 19:54
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Есть!!!

Говорят, он нынче беспонтовый!

Старый 03.03.2014, 19:56
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

NICK,
Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
И для чего, кого законсервированы баррикады?

Как для чего? Совсем от реалий жизни оторвался в этом Сочи?
Законсервированные баррикады - это ежедневное предостережение нынешним властям о том, что не надо превращаться в януковичей.

Старый 03.03.2014, 20:03
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Сталкер, Если поедешь по Крыму ужаснешься что со времён СССР никера не сделано, Украиной, там ничего, дороги скоро развалятся и ездить не почем будет

Кстати шо в Полтавской люд балакает? Казаки остались чи ни.........или сполошное "моя хата с краю"
Или с москалями уже в постели?

Старый 03.03.2014, 20:04
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

ЕС прекратит переговоры с Россией об отмене визового режима

Ну и что... тут все патриоты, Комсомольскую,6 за версту обходят, плюют на гейропу, не нужны вы нам, мы самодостаточны, нам ливерной колбасы из сои и бутылки "Шепота монаха" достаточно.
Забирайте свои прошутто и петрюсы, Слава России!!!

Старый 03.03.2014, 20:06
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кстати шо в Полтавской люд балакает? Казаки остались чи ни.........или сполошное "моя хата с краю"
Или с москалями уже в постели?

Ты что не в курсе родной истории? Полтавская была почти полностью выселена, заселена из других регионов и переименована в Красноармейскую но кое кто вернулся...
Каганович – Сталину
5 ноября [1932 г.]

1 22 октября 1932 г. ПБ командировало Кагановича во главе комиссии ЦК на Северный Кавказ «в целях усиления хебозаготовок» (РГАСПИ. Ф. 17. Оп. 3. Д. 904. Л. 11). В состав комиссии входили Микоян, Чернов, Юркин, Гамарник, Шкирятов, Ягода, Косарев. 2 ноября комиссия прибыла в Ростов-на-Дону. В тот же день было проведено совещание секретарей сельских райкомов партии, а 4 ноября – совещание директоров совхозов края. Под руководством Кагановича в Северо-Кавказском крае проводилась чистка партийной организации, массовые аресты «контрреволюционеров» и депортации крестьян в отдаленные районы страны. В декабре 1932 г. было полностью выселено на Урал все население упоминаемой в письме станции Полтавская (более 9 тыс. человек) (см. подробнее: Ивницкий Н. А. Коллективизация и раскулачивание (начало 30-х годов). М., 1994. С. 193–196).

Последний раз редактировалось Veter; 03.03.2014 в 20:14.

Старый 03.03.2014, 20:06
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

"Дорогая редакция телеканала Россия 24. Я тронут, что вы решили использовать фрагмент моей песни "Поезд в Огне" в своей передаче, но - раз уж вы это делаете, имейте смелость не выдирать строчку из песни, а поставить песню целиком, включая слова: "Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть". Напомню вам слова Антония Сурожского: "те, кто ненавидит одних ради других, играют на руку дьяволу". Вы осознаете, что делаете именно это? БГ".
Борис Гребенщиков

Старый 03.03.2014, 20:11
Ветеран GreenMile

Массового перехода украинских военных в Крыму на сторону России нет. Об этом рассказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий в Верховной Раде. "Есть единичные примеры, но мы их локализируем сразу же", - добавил он.

РБК-Украина

Ну так это Крым, а не Киев, не Вязьма, не Изюм и Барвенково, не Керчь
( хоть и Крым ) в конце концов.

Слава Украине!!!

Старый 03.03.2014, 20:14
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
ЕС прекратит переговоры с Россией об отмене визового режима

Ну и что... тут все патриоты, Комсомольскую,6 за версту обходят, плюют на гейропу, не нужны вы нам, мы самодостаточны, нам ливерной колбасы из сои и бутылки "Шепота монаха" достаточно.
Забирайте свои прошутто и петрюсы, Слава России!!!

Чего ты истеришь? Скоро совсем границы закроют.
Так шо, вали к Сталкеру, пока не поздно.

Старый 03.03.2014, 20:14
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Ты что не в курсе родной истории? Полтавская была почти полностью выселена, заселена из других регионов и переименована в Красноармейскую но кое кто вернулся...

Да в курсе, один из них Леонид. Разбуди меня среди ночи, я начну тебе рассказывать про Рябоконя.
Вот он бы точно Путину навалял. Эх какой был человек.
Значит у вас тишина. Ну а на тамани, в приазовье, там помнят Рябоконя, там еще не умер дух казачества?

Последний раз редактировалось Сталкер; 03.03.2014 в 20:20.

Старый 03.03.2014, 20:15
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Массового перехода украинских военных в Крыму на сторону России нет. "Есть единичные примеры, но мы их локализируем сразу же"

Это как? Как локализуют?
Идиоты, пля!

Старый 03.03.2014, 20:17
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Чего ты истеришь? Скоро совсем границы закроют.
Так шо, вали к Сталкеру, пока не поздно.

Успокойся, мил человек. Завтра в ночь вылетаю на берега Гвадалквивира в отпус...., ай , маски сорваны ведь уже: на встречу с резидентом британской разведки для получения дальнейших инструкций: пропущу наши первые 2 матча, зато дам вам возможность поплескаться в пене отечественного шовинизма без меня. До 18 марта )))))

Старый 03.03.2014, 20:18
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это как? Как локализуют?

Лишают украинского гражданства.

Старый 03.03.2014, 20:21
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это как? Как локализуют?
Идиоты, пля!

люстрируют..... млядь, слово придумали, кер выговоришь)

Старый 03.03.2014, 20:21
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Сталкер, Да у меня супруга Казачка наполовину, бабулька её срок за колоски с поля получила одна сына растила

Старый 03.03.2014, 20:22
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Завтра в ночь вылетаю на берега Гвадалквивира

Цитата:
на встречу с резидентом британской разведки

Или канадской?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.03.2014, 20:22
Ветеран GreenMile

Цитата:
Это как? Как локализуют?
Идиоты, пля!

ну порадовало, что с Вязьмой и Барвенково не стал спорить

Старый 03.03.2014, 20:24
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, предпочитаешь пресные водоёмы?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.03.2014, 20:26
Забанен

Получено наград:

Наш бывший комендант майдана!!!

Рябоконь, по сути, создал в регионе параллельную власть, власть народную, помимо официальной советской, в те годы действительно отличавшейся немыслимыми зверствами. Управлял он регионом с помощью «предупредительных бумажек». То есть, абсолютно владея информационной ситуацией, он на каждую несправедливость и притеснение людей посылал такую «предупредительную бумажку», а потом неожиданно появлялся сам, проверяя исполнение своих указаний. При этом подплывал к берегу на байде, на которой была в разобранном виде линейка (тачанка), которая собиралась на берегу. Лошади предоставлялись сочувствующими ему людьми, каковых было по хуторам и станицам процентов восемьдесят-девяносто. В.Ф. Рябоконь неожиданно появлялся, проверяя исполнение своих распоряжений и также неожиданно скрывался в плавнях… Такой дерзости новая власть потерпеть не могла… А потому, всеми способами и средствами она пыталась выставить в общественном мнении его бандитом и разбойником. Был же он человеком глубоко верующим, не поддавшись соблазну общего атеистического психоза. Одно из главных обвинений Рябоконя было связано с коммуной «Набат», с Екатерино-Лебяжеской пустынью. Обвинение это, как штамп, не подлежащий сомнению, кочует по страницам печати до сего дня. Нечто в таком роде: «Ненастной осенней ночью на первую на Кубани коммуну «Набат» напала банда Рябоконя. Она перебила, зарезала, сожгла заживо 120 коммунаров, в подавляющем большинстве – женщин и детей. Не пощадили ни одного, даже крохи…» («Патриот», №9, 2003 г.).

http://forum.kazakia.info/viewtopic.php?f=25&t=1549

Гимн Кубанского майдана!!

Плачь, Кубаню, край наш ридный,

Лэжыть убытый сын твий ридный.

Тым, Кубаню, ты нэ мыла,

Шо Рябоконя ты сгубыла.

Пишлы тучи скризь полямы,

Льються слезы скризь ричкамы.

Нэ зна в свити шо сказаты

Кубань ридна наша маты…

Последний раз редактировалось Сталкер; 03.03.2014 в 20:30.

Старый 03.03.2014, 20:34
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
это ежедневное предостережение нынешним властям о том, что не надо превращаться в януковичей.

Дмитрий Корчинский и Олександр Музичко тоже так считают.
Только вот эти отморозки воевали на стороне чеченских боевиков.
А так,да, они сейчас говорят о том, что демократия на Украине победила режим. только вот ИХ "демократия" явно очень отличается от той, в которой хочется жить.
Колифей, а так, по словам прыгать можно долго...если не фильтровать...Но,на таких и расчитано всё это. Только потом, когда бойцы на Майдане в отрядах Яроша говорили(причем - искренне), что мы не фашисты, мы народ....жаль бедолаг.

Старый 03.03.2014, 20:35
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
...без меня. До 18 марта )))))

Выдохнули!
Не забывай о технике безопасности на водах!

Старый 03.03.2014, 20:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Только вот вот эти отморозки воевали га стороне чеченских боевиков.

друг мой, ты забываешь, на стороне этих боевиков воевали некоторые Герои России. Принципиальность закончилась?

Старый 03.03.2014, 20:43
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
друг мой, ты забываешь, на стороне этих боевиков воевали некоторые Герои России.

а при чем тут гос. награды и МОЯ принципиальность, Влад ?(я ничего не забыл) для меня- воевавшие на стороне чеченских боевиков и открыто заявляющие, что Россия - их основной враг навсегда.....no comments.
Цитата:
Принципиальность закончилась?

так что это вовсе и не принципиальность даже...ну и- на форуме всего не объяснишь- в который раз убеждаюсь.

Старый 03.03.2014, 20:47
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
друг мой, ты забываешь, на стороне этих боевиков воевали некоторые Герои России. Принципиальность закончилась?

А ты забываешь, что некоторые Герои России воевали на своей земле, а некоторая хохляцкая падаль приехала туда только затем, чтобы пустить кровь "клятым москалям".

Старый 03.03.2014, 20:48
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Массового перехода украинских военных в Крыму на сторону России нет. Об этом рассказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий в Верховной Раде. "Есть единичные примеры, но мы их локализируем сразу же", - добавил он.

РБК-Украина

Ну так это Крым, а не Киев, не Вязьма, не Изюм и Барвенково, не Керчь
( хоть и Крым ) в конце концов.

Слава Украине!!!

Мои соседи (штаб погранцов) сдались. Остальным частям поставлен ультиматум до 5 утра. Тревожно от того что будет. Но хоть подальше.

Старый 03.03.2014, 20:50
Ветеран GreenMile

Цитата:
А ты забываешь, что некоторые Герои России воевали на своей земле, а некоторая хохляцкая падаль приехала туда только затем, чтобы пустить кровь "клятым москалям".

не забываю и не спорю с тобой: герой России Кадыров воевал на своей земле, вопрос: с кем он и его папаша воевали?

Кстати, в 36-37 интернациональные бригады и прочее... ну там,куда я завтра улетаю.... или это другой уровень сложности?

Старый 03.03.2014, 20:51
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Мои соседи (штаб погранцов) сдались. Остальным частям поставлен ультиматум до 5 утра. Тревожно от того что будет. Но хоть подальше.

У нас такая новость висит, уже ничего не стесняются:

МИНОБОРОНЫ УКРАИНЫ СООБЩИЛО ОБ УЛЬТИМАТУМЕ СО СТОРОНЫ РОССИИ

03 марта 2014 | 20:29
По данным ведомства, командующий Черноморским флотом Александр Витко потребовал от украинских военных сдаться до пяти утра вторника. В противном случае, он грозит начать настоящий штурм подразделений и частей вооруженных сил Украины по всему Крыму, - сообщает "Интерфакс Украины". При этом, "РБК Украины" утверждает, что ни один из собеседников информагентства в военных частях Крыма не подтвердил информацию об ультиматуме со стороны

Старый 03.03.2014, 20:54
Жёлто-Зелёный

Цитата:
У нас такая новость висит, уже ничего не стесняются:

МИНОБОРОНЫ УКРАИНЫ СООБЩИЛО ОБ УЛЬТИМАТУМЕ СО СТОРОНЫ РОССИИ

03 марта 2014 | 20:29
По данным ведомства, командующий Черноморским флотом Александр Витко потребовал от украинских военных сдаться до пяти утра вторника. В противном случае, он грозит начать настоящий штурм подразделений и частей вооруженных сил Украины по всему Крыму, - сообщает "Интерфакс Украины". При этом, "РБК Украины" утверждает, что ни один из собеседников информагентства в военных частях Крыма не подтвердил информацию об ультиматуме со стороны

По телевидению подтверждают. Причём какому-то кораблю поставили ультиматум до 18.00 (сегодняшних) Но на данный момент силовой захват не предпринемался.

Закрытая тема