![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Один из тезисов Охлобыстина по событиям в Украине:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Крымский;874255]Вот такое мнение: (по сайтам не лажу, не выбираю, то же запостили
фигню написал таже сев.корея жива и че то по этой схеме не получается |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛИДЕР ПАРТИИ «БАТЬКИВЩИНА» ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО ОБРАТИЛАСЬ С ЛИЧНОЙ ПРОСЬБОЙ КО ВСЕМ МИРОВЫМ ЛИДЕРАМ, НЕ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ УКРАИНА УТРАТИЛА КРЫМ
04 марта 2014 | 00:02 В интервью телеканалу CNN она сказала, что если в трудные времена украинцев оставят один на один с Россией и позволят ей забрать Крым, то изменится ситуация не только на Украине, но и во всем мире. Мы вынуждены будем согласиться с тем, что в 21 веке одна страна агрессор может нарушать все международные соглашения и забирать территории там, где ей это понравится, - сказала бывший премьер, отметив, что этого нельзя допустить. Если не сработают дипломатические инструменты, не приведут ни к чему переговоры и личные отношения с Владимиром Путиным, то мировое сообщество должно переходить к более серьезным средствам, заключила Тимошенко. Забыл,кто тут писал,что Юлька дюже с Вовой в ладах и вся така договорная.
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже до эстонцев уже доходить начало, что как бы доставляет:
----------- Мэр Таллина, председатель крупнейшей в Эстонии оппозиционной партии Центра Эдгар Сависаар считает, что у нынешнего правительства Украины, сформированного под диктат людей с битами, нет ни мандата, ни способности решать важнейшие вопросы. Он отметил, что ситуация на Украине может стабилизироваться только после появления легитимной власти. Мэр эстоноской столицы Эдгар Сависаар уверен, что нынешняя власть в Киеве является незаконной, а ситуация на Украине стабилизируется только после возникновения в стране легитимного рукводства, пишет газета Postimees.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А#уеть..вопросов больше не имею..
|
|||||
|
|||||
![]()
со страницы Фейса одного моего знакомого журналиста, прошедшего не одну горячую точку:
"Мне тут в личку пишут собратья по украинской крови (которой у меня преизрядно). Я уже говорил, что мне в целом пофиг, что там происходит. Но раз уж вы требуете моего ответа, то он не обязательно должен быть приятным. Смотрите. Все жертвы украинской катавасии - это украинцы, убитые украинцами. Как довольно метко сказал мой бывший начальник - украинские журналисты в России не могут пожаловаться на какие-то угрозы, несмотря на то, что лично я хорошо знаю, что некоторые из них врут о России. А вот наши там, на Украине - ну, вы сами видели, как к ним там прямо сейчас относятся мирные, законопослушные украинцы на улицах. Я бы своим запретил туда ехать, ну его. В связи с этим хочу сказать: хохлы, хватит орать о войне. Никто тут в России с вами воевать не собирается. Никто никакой войны не хочет и, по возможности, постарается не допустить. Ваши враги - они уже стреляют в вас. В центре Киева. А мы вам врагами никогда не были - несмотря на то, что вам 20 лет твердили о том, что москали спокон веку во всём виноваты и чего-то вам перманентно должны. Не должны мы вам ничего. И как бы это ни провоцировало чью-то ярость, но в Севастополе Россия вынуждена решать вопросы собственного выживания, как государства. И будет решать. И это всё - не против вас. А против тех, кто поставил под угорозу существование стратегического присутствия РФ на Чёрном море - а заодно и вас развел, как кроликов. И заставил стрелять друг в друга. От нежно ненавидимых вами нас ни один человек, к счастью, не пострадал. И я искренне надеюсь, что и не пострадает. И еще раз: не надо по каждому поводу орать про войну. А то, не дай Бог, накличете." https://www.facebook.com/kirill.polovnoy |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще конечно, дай Бог чтобы не пролилась кровь.... Вспомнился мультфильм Гарри Бардина "Конфликт" http://www.youtube.com/watch?v=RblTFi7ZQm4
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, тебя климануло? Всю ночь сегодняшнюю это орал, теперь на вторую заходишь... Пойди поспи лучше, чесс слово ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть ты ЗА то что россияне будут стрелять в граждан Украины среди которых 100% будут и русские? А они при этом должна счастливо улыбаться и дарить гвоздики? У меня тоже в этом случае вопросов к тебе не остаётся.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут неплохо было бы Юле озвучить то, что она подумала "про себя" и не решилась сказать вслух : "ПОТОМУ ШО, КТО ЖЕ ТОГДА БУДЕТ КОРМИТЬ ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ ?! !" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему бы тогда не дописать:Слава России? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дикое Поле: О $35 ярдах резаной необходимых для победы демократии
Иными словами, рагульки сейчас будут радостно набирать "помощь" в МВФ, спасая от банкротства прежде всего украинскую олигархию. Корпоративный долг будет переведен в национальный - под "необременительные" условия реформ :-). Впрочем, учитывая, что это лишь краткосрочная часть долга - через полгодика-год клоунада повторится, даже если сейчас им "помогут". http://aftershock.su/?q=node/211168
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я могу ошибаться, но насколько я помню Крым процентов на 70 дотационный. Так что готовьтесь к увеличению числа голодранцев ![]()
|
||||
|
||||
![]()
фига се... Янукович попросил ввести войска РФ- Чуркин щас на Совбезе ООН зачитал заяву Яныка под смурные рожи членов Совбеза. Неужели все же пойдут дальше?(
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слав, та я вчера в 23-00 лег ))) Потерпи чуток, я завтра в Севилью улетаю ... до 18-го. И что ты в лозунге Слава Украине преступного нашел? Кстати, давно хотел написать , только после твоего поста вспомнил: Зига-Зага... мы то в теме и знаем,что никакого отношения к нацизму эта зига с загой не имеют, как ты думаешь, из того молодняка, который под Ягу это дело кричат на российских стадионах, сколько % думает, что зига это Зиг ...с продолжением? маленький штрих по теме Слав, все ж на футбольном форуме, согласись, большая или бОльшая часть активных болел стоят на ультра-правых позициях , да и общество в целом тоже. Не надо себя обманывать . а мы все соседей фашистами кличем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Славик а ты за кого? Давай уж рассказывай, шоб все знали. Чую какие то лучи за фашистов и путинцев. За грабеж у слабых. За военное вторжение. Россию к себе не возьмут. Слишком большая и агрессивная с народом-рабом, любителем плешивого. Кубань кстати может в ЕС. Я тебе это давно говорил. У Кубани шанс кинуть Россию и уйти с Украиной и кинуть Путлера на Сочи. Как он нас кинул на футбол. Тогда и крым наш будет . А России куй, а не берег черного моря!!!! Майдан нужен .............евромайдан!!! Слава Кубани!!! Слава Героям!! Слава Рябоконю!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, ушла моя фразочка в народ ![]() И к сожалению не только о#уели...
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 04.03.2014 в 01:11. |
|
|||||
|
|||||
![]() Эх, не это я имею ввиду( Я говорю о том, что, выбирая из двух зол, ты выбираешь ту, которая по словам нациста Яроша "будет уничтожать всех, кто не признает новой власти". Как думаешь, попадают ли в эту категорию стони тысяч людей из того же Крыма, Харькова, Донецка? Что ПОКА делают наши солдаты? Давай руководствоваться уже свершившимися фактами..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если убрать из синенького Молдавию и перевернуть на 180 градусов, то внешне - вылитый Крым. Только больше. Что заставляет задуматься. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, я может что- то пропустил, не видел от тебя обличительных постов про это: в эфире телепрограммы Жириновский предложил штрафовать жителей Северного Кавказа за третьего ребенка в семье и огородить регион колючей проволокой.
Давай абстрагируемся сейчас от сложной для нас всех темы Кавказа. Как ты расцениваешь это высказывание? А ведь за него этот человек не понес ни грамма ответственности. А вы идиотом Ярошом тычите в соседей. Ты думаешь у нас таких Ярошей мало?
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия не нарушает международных соглашений, и ее действия в Крыму являются адекватными. Об этом на сегодняшнем заседании Совета безопасности Организации объединенных наций заявил представитель РФ при ООН Виталий Чуркин.
По его словам,о вводе войск на территорию Украины российскую власть просил лично "действующий и законно избранный президент Украины Виктор Янукович" в письме, датированном 1 марта. Чуркин продемонстрировал соответствующее письмо Януковича присутствующим на заседании. В качестве мотива ввода войск в Украину Янукович приводил тот аргумент, что страна оказалась на грани гражданской войны, а ситуация вышла из-под контроля из-за действий радикалов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
парни, а если немного отключиться от тематики доказательств друг-другу.
Почему ВВП так уверен в себе именно сейчас? Прошу только без глупых вещей, вот сижу и размышляю, и не могу понять, почему? Понятно, что мне никто не докладывает раскладов мировой политики, и вряд ли кто из нас здесь все знает, но мысли, от них никуда не денешься.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde, скажи,ты действительно считаешь, что Ярош там сам собой на Майдане, откуда ни возмись появился ? ответь и я пойду спать уже. |
|
||||
|
||||
![]()
Ох-хо-хо...
Аргументы и факты пошли по пятому кругу. Правильно когда-то Горчев о спорах написал: " Я вот чего никогда не мог понять — это почему люди между собой спорят. То есть, поспорить, конечно, можно: про футбол там или какое пиво лучше. Это и не споры даже, а так, по****еть. Другое дело, когда речь заходит о вещах глубинных и принципиальных. Ну вот, например, один человек говорит другому: «Ты П***рас и Куесос!», а ему другой возражает: «Нет, это ты П***рас и Куесос!» В простых человеческих средах, лишённых наносных культурных излишеств, таких как тюрьма или армия, подобные споры разрешаются очень просто: кто кого отп***расил и откуесосил, тот и победил, один-ноль. При этом у проигравшего всегда остаётся возможность подкараулить победителя за инструменталкой с топором и зарубить — ничья, стало быть. Однако мы с вами люди все интеллигентные. Нам наше воспитание позволяет п***расить и куесосить только устно и письменно. Но ведь понятно, что при помощи логических доводов убедить кого бы то ни было в том, что он П***рас и Куесос до такой степени, чтобы тот разрыдался и повесился, абсолютно невозможно. Поэтому такие выяснения у культурных людей никогда не происходят один на один. Обязательно нужна публика. Раз нельзя убедить неприятеля, можно убедить зрителей. Впрочем, в этом случае победа со счётом 1:0 становится недостижимой, можно победить только со счётом ну, например, 0,63:0,37. Или, если учесть тех, кто так и не склонился ни на чью сторону, будет, скажем, 0,45:0,31:0,24. При этом обе стороны, видимо инстинктивно, придерживаются кармических идей: они полагают, что если уговорить как можно больше народу ненавидеть неприятеля, то у него вылезут на голове все волосы и отвалится Куй. Но и тут все, как обычно, считают победу на пальцах и не учитывают, что сорок пять процентов могут ненавидеть неприятеля кое-как — поненавидели и забыли, зато среди проигравших может найтись такой человек, от чьей ненависти голуби валятся на лету и старушки коченеют на лавочках. Ну и кто победил? Глупое, в общем, занятие." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда-то таких вот вешали, и по делом думаю. Нынче дела состоят по другому, сейчас писать все мастаки, попивая пунш и накрывшись звездно полосатым пледом, где за окном вывешен флаг одиннадцатиконечного красного кленового листа. ПС против войны( а ее и не будет в принципе, в общем понимание этого слова)
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кустурица знает-о чём говорит... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вижу связи между моим выбором новой власти (кстати напоминаю что временной) и высказываниями нациста (возможно, не спорю) Яроша. Причём тех, которых в твоём посте ранее не было. Возможно по этому я не очень понял тебя. Кстати как думаешь в России нет нацистов и националистов? Или в России нет сотен тысяч людей (а возможно и миллионов) которым они доставляют мягко говоря неудобства?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Step, супер! спасибо, что вернул к реальности. Пошел спокойно спать без ответа от GV. п.с. а собственно и спора -то не получилось... Последний раз редактировалось Dandy; 04.03.2014 в 01:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что другого такого удобного момента вернуть России раздаренные хохлом Хрущёвым и подонками и предателями Родины Горбачёвым и Ельциным земли может в обозримом будущем и не быть... Рыбку легче ловить в мутной воде... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, серьезно хочешь сравнить Яроша с придворным шутом, который НИКОГДА не будет у власти??
|
|||||
|
|||||
![]()
Step, шедеврально
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу кинули нас
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Да ни в чём он не уверен. Ты в детстве сказки читал? Кащея, трясущегося над златом, видел? Вот так и Путин. Он трясётся над трубой и панически боится, что его с этой трубы сгонят. Отсюда все эти движухи. Он просто, на мой взгляд, абсолютно неадекватный человек.
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, Кто?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |