Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2014, 00:42
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Один из тезисов Охлобыстина по событиям в Украине:
Цитата:
Нынешний министр МВД докладывает о чрезвычайном положении в Крыму в фейсбуке. Просит страны НАТО лайкнуть в поддержку территориальной целостности Украины

Старый 04.03.2014, 00:43
Димочка Димочка вне форума
Новичок

Димочка - золотой пользователь форума; 29%Димочка - золотой пользователь форума, 29%Димочка - золотой пользователь форума, 29%

[QUOTE=Крымский;874255]Вот такое мнение: (по сайтам не лажу, не выбираю, то же запостили

фигню написал таже сев.корея жива и че то по этой схеме не получается

Старый 04.03.2014, 00:44
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

ЛИДЕР ПАРТИИ «БАТЬКИВЩИНА» ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО ОБРАТИЛАСЬ С ЛИЧНОЙ ПРОСЬБОЙ КО ВСЕМ МИРОВЫМ ЛИДЕРАМ, НЕ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ УКРАИНА УТРАТИЛА КРЫМ

04 марта 2014 | 00:02
В интервью телеканалу CNN она сказала, что если в трудные времена украинцев оставят один на один с Россией и позволят ей забрать Крым, то изменится ситуация не только на Украине, но и во всем мире. Мы вынуждены будем согласиться с тем, что в 21 веке одна страна агрессор может нарушать все международные соглашения и забирать территории там, где ей это понравится, - сказала бывший премьер, отметив, что этого нельзя допустить. Если не сработают дипломатические инструменты, не приведут ни к чему переговоры и личные отношения с Владимиром Путиным, то мировое сообщество должно переходить к более серьезным средствам, заключила Тимошенко.

Забыл,кто тут писал,что Юлька дюже с Вовой в ладах и вся така договорная.

Старый 04.03.2014, 00:45
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Даже до эстонцев уже доходить начало, что как бы доставляет:
-----------
Мэр Таллина, председатель крупнейшей в Эстонии оппозиционной партии Центра Эдгар Сависаар считает, что у нынешнего правительства Украины, сформированного под диктат людей с битами, нет ни мандата, ни способности решать важнейшие вопросы. Он отметил, что ситуация на Украине может стабилизироваться только после появления легитимной власти.
Мэр эстоноской столицы Эдгар Сависаар уверен, что нынешняя власть в Киеве является незаконной, а ситуация на Украине стабилизируется только после возникновения в стране легитимного рукводства, пишет газета Postimees.

OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Но если в ответ на вооружённую агрессию (если потом) они организуют адекватное сопротивление то возмущаться не буду

А#уеть..вопросов больше не имею..

Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

со страницы Фейса одного моего знакомого журналиста, прошедшего не одну горячую точку:
"Мне тут в личку пишут собратья по украинской крови (которой у меня преизрядно).
Я уже говорил, что мне в целом пофиг, что там происходит. Но раз уж вы требуете моего ответа, то он не обязательно должен быть приятным. Смотрите.
Все жертвы украинской катавасии - это украинцы, убитые украинцами.
Как довольно метко сказал мой бывший начальник - украинские журналисты в России не могут пожаловаться на какие-то угрозы, несмотря на то, что лично я хорошо знаю, что некоторые из них врут о России. А вот наши там, на Украине - ну, вы сами видели, как к ним там прямо сейчас относятся мирные, законопослушные украинцы на улицах. Я бы своим запретил туда ехать, ну его.
В связи с этим хочу сказать: хохлы, хватит орать о войне. Никто тут в России с вами воевать не собирается. Никто никакой войны не хочет и, по возможности, постарается не допустить. Ваши враги - они уже стреляют в вас. В центре Киева.
А мы вам врагами никогда не были - несмотря на то, что вам 20 лет твердили о том, что москали спокон веку во всём виноваты и чего-то вам перманентно должны.
Не должны мы вам ничего.
И как бы это ни провоцировало чью-то ярость, но в Севастополе Россия вынуждена решать вопросы собственного выживания, как государства. И будет решать.
И это всё - не против вас. А против тех, кто поставил под угорозу существование стратегического присутствия РФ на Чёрном море - а заодно и вас развел, как кроликов. И заставил стрелять друг в друга.
От нежно ненавидимых вами нас ни один человек, к счастью, не пострадал. И я искренне надеюсь, что и не пострадает.
И еще раз: не надо по каждому поводу орать про войну. А то, не дай Бог, накличете."
https://www.facebook.com/kirill.polovnoy

Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
это не просто слова,это то же самое что и "хайль гитлер"

Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

А вообще конечно, дай Бог чтобы не пролилась кровь.... Вспомнился мультфильм Гарри Бардина "Конфликт" http://www.youtube.com/watch?v=RblTFi7ZQm4

Старый 04.03.2014, 00:47
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Слава Украине!!!

Влад, тебя климануло? Всю ночь сегодняшнюю это орал, теперь на вторую заходишь... Пойди поспи лучше, чесс слово

Старый 04.03.2014, 00:49
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
А#уеть..вопросов больше не имею..

То есть ты ЗА то что россияне будут стрелять в граждан Украины среди которых 100% будут и русские? А они при этом должна счастливо улыбаться и дарить гвоздики? У меня тоже в этом случае вопросов к тебе не остаётся.

Старый 04.03.2014, 00:49
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Старый 04.03.2014, 00:50
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ЛИДЕР ПАРТИИ «БАТЬКИВЩИНА» ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО ОБРАТИЛАСЬ С ЛИЧНОЙ ПРОСЬБОЙ КО ВСЕМ МИРОВЫМ ЛИДЕРАМ, НЕ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ УКРАИНА УТРАТИЛА КРЫМ

Вот тут неплохо было бы Юле озвучить то, что она подумала "про себя" и не решилась сказать вслух : "ПОТОМУ ШО, КТО ЖЕ ТОГДА БУДЕТ КОРМИТЬ ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ ?! !"

Старый 04.03.2014, 00:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Бармалей,

Ну а чего ты тогда к словам прицепился? Я пояснил, что они лично для меня значат.

А почему бы тогда не дописать:Слава России?

Старый 04.03.2014, 00:54
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение

А молдоване причём?

Старый 04.03.2014, 00:54
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Дикое Поле: О $35 ярдах резаной необходимых для победы демократии

Иными словами, рагульки сейчас будут радостно набирать "помощь" в МВФ, спасая от банкротства прежде всего украинскую олигархию. Корпоративный долг будет переведен в национальный - под "необременительные" условия реформ :-). Впрочем, учитывая, что это лишь краткосрочная часть долга - через полгодика-год клоунада повторится, даже если сейчас им "помогут".
http://aftershock.su/?q=node/211168

Старый 04.03.2014, 00:56
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
А молдоване причём?

Они за компанию с Одессой к вам.

Старый 04.03.2014, 00:57
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Вот тут неплохо было бы Юле озвучить то, что она подумала "про себя" и не решилась сказать вслух : "ПОТОМУ ШО, КТО ЖЕ ТОГДА БУДЕТ КОРМИТЬ ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ ?! !"

Я могу ошибаться, но насколько я помню Крым процентов на 70 дотационный. Так что готовьтесь к увеличению числа голодранцев

Старый 04.03.2014, 00:58
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

фига се... Янукович попросил ввести войска РФ- Чуркин щас на Совбезе ООН зачитал заяву Яныка под смурные рожи членов Совбеза. Неужели все же пойдут дальше?(

Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Влад, тебя климануло? Всю ночь сегодняшнюю это орал, теперь на вторую заходишь... Пойди поспи лучше, чесс слово

Слав, та я вчера в 23-00 лег )))
Потерпи чуток, я завтра в Севилью улетаю ... до 18-го.

И что ты в лозунге Слава Украине преступного нашел?

Кстати, давно хотел написать , только после твоего поста вспомнил: Зига-Зага... мы то в теме и знаем,что никакого отношения к нацизму эта зига с загой не имеют, как ты думаешь, из того молодняка, который под Ягу это дело кричат на российских стадионах, сколько % думает, что зига это Зиг ...с продолжением? маленький штрих по теме

Слав, все ж на футбольном форуме, согласись, большая или бОльшая часть активных болел стоят на ультра-правых позициях , да и общество в целом тоже. Не надо себя обманывать . а мы все соседей фашистами кличем

Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение

Славик а ты за кого? Давай уж рассказывай, шоб все знали. Чую какие то лучи за фашистов и путинцев. За грабеж у слабых.
За военное вторжение.

Россию к себе не возьмут. Слишком большая и агрессивная с народом-рабом, любителем плешивого. Кубань кстати может в ЕС. Я тебе это давно говорил. У Кубани шанс кинуть Россию и уйти с Украиной и кинуть Путлера на Сочи. Как он нас кинул на футбол. Тогда и крым наш будет . А России куй, а не берег черного моря!!!! Майдан нужен .............евромайдан!!! Слава Кубани!!! Слава Героям!! Слава Рябоконю!!!

Старый 04.03.2014, 01:00
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вы уже совсем о#уели в своей ненависти..

Эх, ушла моя фразочка в народ

И к сожалению не только о#уели...

Последний раз редактировалось Drow Elf; 04.03.2014 в 01:11.

Старый 04.03.2014, 01:08
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
То есть ты ЗА то что россияне будут стрелять в граждан Украины среди которых 100% будут и русские? А они при этом должна счастливо улыбаться и дарить гвоздики? У меня тоже в этом случае вопросов к тебе не остаётся.

Эх, не это я имею ввиду(
Я говорю о том, что, выбирая из двух зол, ты выбираешь ту, которая по словам нациста Яроша "будет уничтожать всех, кто не признает новой власти". Как думаешь, попадают ли в эту категорию стони тысяч людей из того же Крыма, Харькова, Донецка?
Что ПОКА делают наши солдаты?
Давай руководствоваться уже свершившимися фактами..

Старый 04.03.2014, 01:09
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:

Если убрать из синенького Молдавию и перевернуть на 180 градусов, то внешне - вылитый Крым. Только больше. Что заставляет задуматься.

Старый 04.03.2014, 01:13
Ветеран GreenMile

OmaX, я может что- то пропустил, не видел от тебя обличительных постов про это: в эфире телепрограммы Жириновский предложил штрафовать жителей Северного Кавказа за третьего ребенка в семье и огородить регион колючей проволокой.

Давай абстрагируемся сейчас от сложной для нас всех темы Кавказа. Как ты расцениваешь это высказывание? А ведь за него этот человек не понес ни грамма ответственности. А вы идиотом Ярошом тычите в соседей. Ты думаешь у нас таких Ярошей мало?

Старый 04.03.2014, 01:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Россия не нарушает международных соглашений, и ее действия в Крыму являются адекватными. Об этом на сегодняшнем заседании Совета безопасности Организации объединенных наций заявил представитель РФ при ООН Виталий Чуркин.

По его словам,о вводе войск на территорию Украины российскую власть просил лично "действующий и законно избранный президент Украины Виктор Янукович" в письме, датированном 1 марта.

Чуркин продемонстрировал соответствующее письмо Януковича присутствующим на заседании.
В качестве мотива ввода войск в Украину Янукович приводил тот аргумент, что страна оказалась на грани гражданской войны, а ситуация вышла из-под контроля из-за действий радикалов.

Старый 04.03.2014, 01:17
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

парни, а если немного отключиться от тематики доказательств друг-другу.

Почему ВВП так уверен в себе именно сейчас? Прошу только без глупых вещей, вот сижу и размышляю, и не могу понять, почему?

Понятно, что мне никто не докладывает раскладов мировой политики, и вряд ли кто из нас здесь все знает, но мысли, от них никуда не денешься.

Старый 04.03.2014, 01:18
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А вы идиотом Ярошом тычите в соседей. Ты думаешь у нас таких Ярошей мало?

Giallo-Verde, скажи,ты действительно считаешь, что Ярош там сам собой на Майдане, откуда ни возмись появился ? ответь и я пойду спать уже.

Старый 04.03.2014, 01:18
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Ох-хо-хо...
Аргументы и факты пошли по пятому кругу. Правильно когда-то Горчев о спорах написал:

" Я вот чего никогда не мог понять — это почему люди между собой спорят.
То есть, поспорить, конечно, можно: про футбол там или какое пиво лучше. Это и не споры даже, а так, по****еть.

Другое дело, когда речь заходит о вещах глубинных и принципиальных. Ну вот, например, один человек говорит другому: «Ты П***рас и Куесос!», а ему другой возражает: «Нет, это ты П***рас и Куесос!»

В простых человеческих средах, лишённых наносных культурных излишеств, таких как тюрьма или армия, подобные споры разрешаются очень просто: кто кого отп***расил и откуесосил, тот и победил, один-ноль. При этом у проигравшего всегда остаётся возможность подкараулить победителя за инструменталкой с топором и зарубить — ничья, стало быть.

Однако мы с вами люди все интеллигентные. Нам наше воспитание позволяет п***расить и куесосить только устно и письменно. Но ведь понятно, что при помощи логических доводов убедить кого бы то ни было в том, что он П***рас и Куесос до такой степени, чтобы тот разрыдался и повесился, абсолютно невозможно.

Поэтому такие выяснения у культурных людей никогда не происходят один на один. Обязательно нужна публика. Раз нельзя убедить неприятеля, можно убедить зрителей.
Впрочем, в этом случае победа со счётом 1:0 становится недостижимой, можно победить только со счётом ну, например, 0,63:0,37. Или, если учесть тех, кто так и не склонился ни на чью сторону, будет, скажем, 0,45:0,31:0,24.

При этом обе стороны, видимо инстинктивно, придерживаются кармических идей: они полагают, что если уговорить как можно больше народу ненавидеть неприятеля, то у него вылезут на голове все волосы и отвалится Куй. Но и тут все, как обычно, считают победу на пальцах и не учитывают, что сорок пять процентов могут ненавидеть неприятеля кое-как — поненавидели и забыли, зато среди проигравших может найтись такой человек, от чьей ненависти голуби валятся на лету и старушки коченеют на лавочках. Ну и кто победил?
Глупое, в общем, занятие."

Старый 04.03.2014, 01:20
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Славик а ты за кого? Давай уж рассказывай, шоб все знали. Чую какие то лучи за фашистов и путинцев. За грабеж у слабых.
За военное вторжение.

Россию к себе не возьмут. Слишком большая и агрессивная с народом-рабом, любителем плешивого. Кубань кстати может в ЕС. Я тебе это давно говорил. У Кубани шанс кинуть Россию и уйти с Украиной и кинуть Путлера на Сочи. Как он нас кинул на футбол. Тогда и крым наш будет . А России куй, а не берег черного моря!!!! Майдан нужен .............евромайдан!!! Слава Кубани!!! Слава Героям!! Слава Рябоконю!!!

Когда-то таких вот вешали, и по делом думаю. Нынче дела состоят по другому, сейчас писать все мастаки, попивая пунш и накрывшись звездно полосатым пледом, где за окном вывешен флаг одиннадцатиконечного красного кленового листа. ПС против войны( а ее и не будет в принципе, в общем понимание этого слова)

Старый 04.03.2014, 01:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Украина идет по тому же пути, что и Югославия - Кустурица

Известный кинорежиссер Эмир Кустурица считает, что Россия должна защитить русских, проживающих в Украине, и спасти страну от катастрофы.
"К сожалению, Украина сейчас идет по тому же пути, что и Югославия когда-то. И мне очень жаль, что это так. Сейчас происходит такая же катастрофа. Я считаю, что Россия должна защитить русских, которые живут вУкраине", - цитирует Кустурицу ИТАР-ТАСС в понедельник, 3 марта.
По словам режиссера, который находится в Самаре на гастролях с рок-группой The No Smoking Orchestra, группа планирует в ближайшее время совершить гастрольный тур по Украине в поддержку русскоязычного населения и "других наших братьев".

Кустурица знает-о чём говорит...

Старый 04.03.2014, 01:21
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Эх, не это я имею ввиду(
Я говорю о том, что, выбирая из двух зол, ты выбираешь ту, которая по словам нациста Яроша "будет уничтожать всех, кто не признает новой власти". Как думаешь, попадают ли в эту категорию стони тысяч людей из того же Крыма, Харькова, Донецка?
Что ПОКА делают наши солдаты?
Давай руководствоваться уже свершившимися фактами..

Не вижу связи между моим выбором новой власти (кстати напоминаю что временной) и высказываниями нациста (возможно, не спорю) Яроша. Причём тех, которых в твоём посте ранее не было. Возможно по этому я не очень понял тебя. Кстати как думаешь в России нет нацистов и националистов? Или в России нет сотен тысяч людей (а возможно и миллионов) которым они доставляют мягко говоря неудобства?

Старый 04.03.2014, 01:23
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
При этом обе стороны, видимо инстинктивно, придерживаются кармических идей: они полагают, что если уговорить как можно больше народу ненавидеть неприятеля, то у него вылезут на голове все волосы и отвалится Куй. Но и тут все, как обычно, считают победу на пальцах и не учитывают, что сорок пять процентов могут ненавидеть неприятеля кое-как — поненавидели и забыли, зато среди проигравших может найтись такой человек, от чьей ненависти голуби валятся на лету и старушки коченеют на лавочках. Ну и кто победил?
Глупое, в общем, занятие.

Step, супер! спасибо, что вернул к реальности. Пошел спокойно спать без ответа от GV.
п.с. а собственно и спора -то не получилось...

Последний раз редактировалось Dandy; 04.03.2014 в 01:26.

Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
парни, а если немного отключиться от тематики доказательств друг-другу.

Почему ВВП так уверен в себе именно сейчас? Прошу только без глупых вещей, вот сижу и размышляю, и не могу понять, почему?

Понятно, что мне никто не докладывает раскладов мировой политики, и вряд ли кто из нас здесь все знает, но мысли, от них никуда не денешься.

Потому что другого такого удобного момента вернуть России раздаренные хохлом Хрущёвым и подонками и предателями Родины Горбачёвым и Ельциным земли может в обозримом будущем и не быть...
Рыбку легче ловить в мутной воде...

OmaX OmaX вне форума
Новичок

Giallo-Verde, серьезно хочешь сравнить Яроша с придворным шутом, который НИКОГДА не будет у власти??

Старый 04.03.2014, 01:25
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Step, шедеврально

Старый 04.03.2014, 01:25
Новичок

Походу кинули нас

Старый 04.03.2014, 01:28
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill,
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Почему ВВП так уверен в себе именно сейчас?

Да ни в чём он не уверен.
Ты в детстве сказки читал? Кащея, трясущегося над златом, видел?
Вот так и Путин. Он трясётся над трубой и панически боится, что его с этой трубы сгонят. Отсюда все эти движухи. Он просто, на мой взгляд, абсолютно неадекватный человек.

Старый 04.03.2014, 01:28
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Шведский, Кто?

Старый 04.03.2014, 01:29
Новичок

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Шведский, Кто?

Все в ОНН...

Старый 04.03.2014, 01:29
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Походу кинули нас

что за интрига? Договаривай

Закрытая тема