Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2014, 01:31
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
что за интрига? Договаривай

Муть какая то в совбезе. Хрень несут все.

Старый 04.03.2014, 01:32
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Все в ОНН...

Ребусами плиз не надо

Старый 04.03.2014, 01:32
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Потому что другого такого удобного момента вернуть России раздаренные хохлом Хрущёвым и подонками и предателями Родины Горбачёвым и Ельциным земли может в обозримом будущем и не быть...
Рыбку легче ловить в мутной воде...

ну хотелось бы не общих фраз, это и я могу помыслить так)))

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
mr_Kirill,

Да ни в чём он не уверен.
Ты в детстве сказки читал? Кащея, трясущегося над златом, видел?
Вот так и Путин. Он трясётся над трубой и панически боится, что его с этой трубы сгонят. Отсюда все эти движухи. Он просто, на мой взгляд, абсолютно неадекватный человек.

Кум, ну ты тоже дал)

Я бы хотел все же, что-то более менее доказательное понять..... Хотя, понимаю, что кроме эмоций хрен, что кто скажет))))

Тем не менее, интерес остается...... не думаю, что ВВП на "авось" это все.....

Старый 04.03.2014, 01:33
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Муть какая то в совбезе. Хрень несут все.

На каком канале?

Старый 04.03.2014, 01:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Евросоюз дал РФ время до 6 марта для деэскалации ситуации в Крыму
Такое решение сегодня приняли участники экстренного заседания Совета ЕС на уровне глав дипломатий 28 стран-членов

Европейский союз дает России время до четверга, 6 марта, осуществить шаги по деэскалации ситуации на Крымском полуострове - иначе Москва может рассчитывать на адресные меры со стороны ЕС, которые негативно повлияют на отношения Евросоюза с Россией. Об этом заявил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус после завершения экстренного заседания Совета ЕС на уровне глав дипломатий 28 стран-членов, которые обсуждали ситуацию в Украине, сообщает УНИАН.

"Если не будет очень быстрых и конкретных шагов со стороны россиян по деэскалации ситуации, то целый ряд контактов с ними будет прекращено. Будут воплощены четкие решения по остановке визового диалога, прекращение диалога по реализации экономических соглашений. Учитывая, что в четверг будет саммит ЕС, отсутствие деэскалации к тому времени будет означать, что эти шаги вступят в силу", - сказал Фабиус журналистам.

Напомним, ранее Верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон заявила, что шагами по деэскалации считать возвращение российских военных в свои казармы, прекращение полетов российской военной авиации над украинской территорией, а также прекращение передвижения российских войск и БТРов в Крыму.

Экстренный саммит ЕС назначен на четверг, 6 марта, в Брюсселе и он должен рассматривать ситуацию в Крыму из-за силовых действий России против Украины, а также отношения Россией.

Они что-угрожают???
Это может лишь разозлить Путина-пора перестать разговаривать с Россией языком ультиматума и холодной войны!
Особо ПРОТИВ России выступали французскиий и чешский представители...

Старый 04.03.2014, 01:34
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Ребусами плиз не надо

Да сам нифига толком не понимаю. ОБСЕ вспомнили - где ж они *** были, когда югов фигачили?

Старый 04.03.2014, 01:37
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Я в таких случаях начинаю объяснять, про еврейский фашизм - Видеобеседы Эдуарда Ходоса http://hodos-video.com, а то не все еще знают, что правосеков с их ребе Дмитрием Адольфовичем Я-Гошем финансировал Днепропетровский ХАБАД.
-----------
Занятные беседы, надо сказать...

Старый 04.03.2014, 01:40
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар Чет не пойму вроде пытаются что-то гневно возвратить, но как-то не очень у них получается

Старый 04.03.2014, 01:42
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

))ПРедставители таких стран как Чад и Нигерия чето там подвякивают тоже сидят))

Старый 04.03.2014, 01:42
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, я думаю, Яроша на Майдан привела востребованность,в том числе и обусловленная историческим фактором, правых идей на Украине.
А также востребованность в Ярошах для проведения самой революции: тут эту тему теоретически обсуждали - союз либералов и правых как залог успеха для смены несменяемой преступной власти.

В свою очередь хотел бы задать встречный вопрос: знаю, на форуме много действующих и отставных офицеров, будь то милиция или ВС: парни, если честно, как бы вы поступили на месте заблокированных сейчас в своих частях украинских коллег? Может они разделяют ваше мнение о неправовой смене власти, но присягали ведь они и вы не Януку или Вове, а народу и своей стране. Неужели сорвали бы погоны и сдали оружие?
Только честно

Старый 04.03.2014, 01:45
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
парни, а если немного отключиться от тематики доказательств друг-другу.

Почему ВВП так уверен в себе именно сейчас? Прошу только без глупых вещей, вот сижу и размышляю, и не могу понять, почему?

Понятно, что мне никто не докладывает раскладов мировой политики, и вряд ли кто из нас здесь все знает, но мысли, от них никуда не денешься.

Если рассуждать чисто логически, то вариантов накидать можно целую кучу, из которых самый вероятный - стабильная сейчас Россия в данный момент просто намного нужнее влиятельным мировым игрокам, чем абсолютно нестабильная сейчас Украина. А с нужных ребят и спрос совсем другой - им многое прощается.

В этом случае все детали уже давно проговорены между активными сторонами, и идет торговля за итоговую добычу.
Вообще похоже, что главными инициаторами выступают немцы, которым нужна стабильность энергоснабжения ЕС. Ну и чтобы их Газпром снижал издержки (если кто не знает, в очень значительной (если не в подавляющей) степени Газпром контролируется Рургазом напрямую или через третьих лиц).

Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
я думаю, Яроша на Майдан привела востребованность,в том числе и обусловленная историческим фактором, правых идей на Украине.

Giallo-Verde, это провал

Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Sulik, где смотришь ?

Старый 04.03.2014, 01:47
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Если рассуждать чисто логически, то вариантов накидать можно целую кучу, из которых самый вероятный - стабильная сейчас Россия в данный момент просто намного нужнее влиятельным мировым игрокам, чем абсолютно нестабильная сейчас Украина. А с нужных ребят и спрос совсем другой - им многое прощается.

В этом случае все детали уже давно проговорены между активными сторонами, и идет торговля за итоговую добычу.
Вообще похоже, что главными инициаторами выступают немцы, которым нужна стабильность энергоснабжения ЕС. Ну и чтобы их Газпром снижал издержки (если кто не знает, в очень значительной (если не в подавляющей) степени Газпром контролируется Рургазом напрямую или через третьих лиц).

вот я о чем и хотел поговорить...... а не "сам дурак"))))

Старый 04.03.2014, 01:48
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill,
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Я бы хотел все же, что-то более менее доказательное понять....

Ну какие тебе нужны доказательства?! Общеизвестно, что ботокс, вкалываемый в лоб, неизбежно попадает в мозг. А ботокс - это сильнейший яд. Вот те, собственно, преамбула доказательства. Выводы, полагаю, сделаешь сам.

Старый 04.03.2014, 01:49
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Sulik, где смотришь ?

В личку послал

Старый 04.03.2014, 01:50
Новичок

Херня какая то

Старый 04.03.2014, 01:50
Кубань на Гудзоне

Цитата:
mr_Kirill,

Ну какие тебе нужны доказательства?! Общеизвестно, что ботокс, вкалываемый в лоб, неизбежно попадает в мозг. А ботокс - это сильнейший яд. Вот те, собственно, преамбула доказательства. Выводы, полагаю, сделаешь сам.

Колифей, да я уже понял, что ты сейчас на своей волне))) Посему, максимум, это с тобой накатить можно, и не говорить о политике

Старый 04.03.2014, 01:51
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

ухахаха)украинец поздравил Православных Крестьян !!!Крестьян мать его !!! а перед этим сказал что он прекрасно говорит по русски и ему не нужна поддержка в переводе)

Старый 04.03.2014, 01:52
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не вижу связи между моим выбором новой власти (кстати напоминаю что временной) и высказываниями нациста (возможно, не спорю) Яроша. Причём тех, которых в твоём посте ранее не было. Возможно по этому я не очень понял тебя. Кстати как думаешь в России нет нацистов и националистов? Или в России нет сотен тысяч людей (а возможно и миллионов) которым они доставляют мягко говоря неудобства?

Попробую ответить (сразу извиняюсь за возможно дилетантскую оценку происходящих событий)

Цитата:
Кстати как думаешь в России нет нацистов и националистов?

Есть, причём именно второе. Но! Национализм отдельных наших людей (групп людей) немного иного толка. У нас все эти движняки на фоне сегодняшних проблем с кавказцами. У вас же там у западников тупо историческая ненависть ко всему русскому. У нас кавказцы беспределят, у вас русские спокойно живут в своей стране.
Чуешь разницу?
Я не говорю, что у нас всё ****ись, я не больной. Наверное только у нас в стране может быть такая абсурдная ситуация, когда мы нехило впрягаемся за Крым, где могут начаться ущемления прав РУССКИХ, но одновременно с этим меня в МОЕЙ СТРАНЕ могут принять в отделение за майку "Я РУССКИЙ".

Старый 04.03.2014, 01:53

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Европейский союз дает России время до четверга, 6 марта, осуществить шаги по деэскалации ситуации на Крымском полуострове - иначе Москва может рассчитывать на адресные меры со стороны ЕС, которые негативно повлияют на отношения Евросоюза с Россией.

Если не будет очень быстрых и конкретных шагов со стороны россиян по деэскалации ситуации, то целый ряд контактов с ними будет прекращено. Будут воплощены четкие решения по остановке визового диалога, прекращение диалога по реализации экономических соглашений.

Старый 04.03.2014, 01:54
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Sulik,можно и мне ссыль? Или уже закончилось?

Старый 04.03.2014, 01:54
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Маааа вот это ересь он несет)РЕволюция достоинства у них произошла)ахахаха

Старый 04.03.2014, 01:59
OmaX OmaX вне форума
Новичок

звук есть, а изображения нет(
кто это там глаголит?

Старый 04.03.2014, 02:01
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
звук есть, а изображения нет(
кто это там глаголит?

хз у меня все работает,
щас наш начал до этого украинец
был

Старый 04.03.2014, 02:02
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Чуркин тролль))

Старый 04.03.2014, 02:03

Получено наград:

По Ярошу... Коль уж в очередной раз пошли вопросы...
Ну неужели, блин, непонятно, для чего был нужен Ярош?!
Без него Кличко с Яценюком и Тягнибоком до сих пор бы майданили. А ещё верней, их бы уже месяц назад "Беркут" вкатал в асфальт. И Янукович мирно бы царствовал дальше. Только благодаря участию в событиях "Правого Сектора" украинцам удалось погнать своих жуликов и воров.

ЗЫ: Кабы наши болотные зимой 2011-го не шарахались бы от наших националистов как от чумы, глядишь, господин ПЖ нынче бы баланду хлебал, а не войска на Украину вводил.

Старый 04.03.2014, 02:04
Новичок

Уже интересно

Старый 04.03.2014, 02:16
OmaX OmaX вне форума
Новичок

"Для того, чтобы не произошло то, чего мы не хотим, чтобы произошло..."

Старый 04.03.2014, 02:19
OmaX OmaX вне форума
Новичок

"Мы что не понимаем что ли, что Янукович к власти больше не вернется?" (с) Чуркин

Старый 04.03.2014, 02:20
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

http://klagemauer.tv/index.php?a=sho...&autoplay=true
http://klagemauer.tv/index.php?a=sho...ildung&id=2389

А дойчи то в курсе. всё правильно называют. терористен, люмпен.

Старый 04.03.2014, 02:24
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Жииид Шнеерсон.

Старый 04.03.2014, 02:26
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Такое охущение что когда Чуркин выступает эти овощи там гиимн сша слушают в наушниках, а потом все как попугаи одну и туже ***** твердят

Старый 04.03.2014, 02:28
OmaX OmaX вне форума
Новичок

В общем, как и ожидалось..бла-бла-бла..каждый высказался, других есесн не услышал. Но они для того там и сидят собсно, щёп *****еть
Короче, я спать, один хрен лягушатника уже не понимаю..

Старый 04.03.2014, 02:31
OmaX OmaX вне форума
Новичок

о, бритиш прыгает, предъявляет захваты военных объектов

Старый 04.03.2014, 02:33

Получено наград:

После нескольких дней тревожного чтения новостей мы постепенно осознаём, что происходящее в Крыму – не обман зрения и не дурной сон, что начинает сбываться один из самых страшных сценариев развития украинского кризиса, что, по Галичу, «снова наши танки на чужой земле».

Пока речь шла лишь о внутреннем противостоянии в Украине, мы могли обходиться вялыми обсуждениями степени причастности российской власти к событиям в соседней стране. Но теперь, когда Россия официально и демонстративно вмешивается в ситуацию, когда на дорогах Крыма появилась российские БТР, а на море – десантные корабли балтийского флота; когда к лживому российскому телевидению присоединился пропагандистский десант в Симферополе, провоцирующий крымчан на гражданскую войну, - теперь это уже не внутреннее дело Украины. Это ответственность России – наша ответственность.

Мы требуем от российских властей немедленно и безо всяких условий прекратить подлую и опасную провокацию – немедленно вывести все вооруженные формирования с территории Украины.

Старый 04.03.2014, 02:33
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Россия могла бы выступить настоящим миротворцем, не разжигая рознь между жителями разных регионов и разными этносами внутри Украины, а способствуя национальному и политическому взаимопониманию.

Вместо этого предпринимаются шаги, до ужаса напоминающие гитлеровскую и сталинскую демагогию накануне мировой войны.

А американскую демагогию накануне развала Югославии, в т.ч. Косово, а также "миротворческую" деятельность в Египте, Тунисе, Ливии, Сирии Вам не напоминает?
Цитата:
Тенденциозное и попросту лживое освещение украинских событий государственными телерадиоканалами и газетами и явное притеснение независимых СМИ приводит к тому, что в обществе нарастают шовинистические, милитаристские настроения, которые выдаются за патриотические порывы.

Но, как показывает история, в том числе история нашей страны, настоящий патриотизм не в том, чтобы поддаваться безумию и поддерживать любые действия государства. Государство – не вся Россия, истеричная толпа – не весь народ.

Старый лозунг «За вашу и нашу свободу» снова стал актуальным.

Как Вы считаете, бывают независимые СМИ? Говоря о "тенденциозном и попросту лживом освещении украинских событий государственными телерадиоканалами" (с) Вы какие телеканалы имели ввиду: российские или украинские ? И где Вы нашли такой "старый лозунг"? Сколько ему лет?

Цитата:
Мы уверены, в России много, очень много людей желают лишь одного – мира и согласия в братской стране.

Мы, это кто? Или Вас под одним ником много? И откуда у вас (местоимение во множественном числе) такая уверенность? И что, если не секрет, означает термин "братская страна"? Чем братская страна отличается от не братской?
Цитата:
Восточные, западные и южные регионы Украины в состоянии договориться по всем спорным проблемам без постороннего вмешательства. Кровь еще не пролилась.

А Косово с Сербией могло договориться без KFOR?
И еще: хотел спросить уважаете ли Вы мнение народа? Если да, то какого? Если нет, то тогда чье мнение Вы уважаете?

Старый 04.03.2014, 02:39

Получено наград:

Из комментариев к петиции:
=====================

Пётр Писарев Запорожье, UKRAINE

Я проживаю на территории Украины, в г.Запорожье 53 года (мне сейчас 54 года), рождён в Орловской области, с которой меня связывали очень длительные родственные связи. Мне стыдно за поведение вашей думы и вашего президента, которые под видом защиты моих прав (русского человека) вмешиваются в суверенную страну Украина. Я горжусь тем что я русский человек и являюсь ГРАЖДАНИНОМ УКРАИНЫ! У нас сложный и болезненный процесс очищения власти от коррумпированных чиновников и грязных политиков сросшихся с криминалом, который кремлёвской политикой ломается через колено. Я испытываю чувство унижения собственного достоинства от того, что нас считают объектом политики, а не субъектом. Народ Украины многонационален. За всю свою жизнь я не испытывал притеснения по национальному признаку. Я прекрасно понимаю, читаю и пишу на украинском языке. Крым испуган происходящими процессами в Украине, к тому же ещё и подогретыми из российских СМИ. И успокаивать военным присутствием России не надо автономию. Россия не унижайте сами русских живущих в Украине!

-------------

Елена Лебенгук Самара, RUSSIAN FEDERATION

Я не хочу, чтобы пролилась кровь российских парней. Я не хочу, чтобы мировое сообщество объявило бойкот стране, которая вводит войска в суверенное государство - в Украину.

-------------

Лиза ВОСПИТАННИК Киев, город Киев, Украина, UKRAINE

Я считаю, что ни одно государство не должно вмешиваться во внутренние дела другого, если речь о навязывании своего порядка, который устарел и отвратителен большинству населения. Это не то иное, как порабощение другого народа.

-------------

Станислав Напрыгин Москва, RUSSIAN FEDERATION

У меня есть родственники в Украине, да и у многих других тоже. Фактически, это война с братьями, но не шуточная, а с реальными трупами. Вся эта ситуация накаляется из-за лживых гос.СМИ пропагандирующих ненависть в отношении украинского народа.

Старый 04.03.2014, 02:39
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

Последние подписи из: Киев, Полтава, Днепропетровск, Киев, Черновцы, Одесса..

А будете трубить, щё стотыщмиллионов россиян подписались

Старый 04.03.2014, 02:49

Получено наград:

OmaX,
Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Последние подписи из: Киев, Полтава, Днепропетровск, Киев, Черновцы, Одесса..

Ну, правильно. "Защищаемые" вам прямым текстом говорят: "Идите-ка вы, товарищи, накуй со своей защитой, бо она тут никому и нафих не впёрлась".

И потом, почаще заглядывай. Подписи-то появляются ежесекундно. Вот, например, последняя пятёрка: Москва, Москва, Киев, Ивано-Франковск, Архангельск.

А вот обновил, прибавилось сто подписей. Последняя пятёрка: Львов, Санкт-Петербург, Киев, Чернигов, Москва.

Так что неча наводить тень на плетень!

Закрытая тема