![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ну хотелось бы не общих фраз, это и я могу помыслить так)))
Кум, ну ты тоже дал) Я бы хотел все же, что-то более менее доказательное понять..... Хотя, понимаю, что кроме эмоций хрен, что кто скажет)))) Тем не менее, интерес остается...... не думаю, что ВВП на "авось" это все.....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Они что-угрожают??? Это может лишь разозлить Путина-пора перестать разговаривать с Россией языком ультиматума и холодной войны! Особо ПРОТИВ России выступали французскиий и чешский представители... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да сам нифига толком не понимаю. ОБСЕ вспомнили - где ж они *** были, когда югов фигачили? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в таких случаях начинаю объяснять, про еврейский фашизм - Видеобеседы Эдуарда Ходоса http://hodos-video.com, а то не все еще знают, что правосеков с их ребе Дмитрием Адольфовичем Я-Гошем финансировал Днепропетровский ХАБАД.
----------- Занятные беседы, надо сказать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар Чет не пойму вроде пытаются что-то гневно возвратить, но как-то не очень у них получается
|
||||
|
||||
![]()
))ПРедставители таких стран как Чад и Нигерия чето там подвякивают тоже сидят))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, я думаю, Яроша на Майдан привела востребованность,в том числе и обусловленная историческим фактором, правых идей на Украине.
А также востребованность в Ярошах для проведения самой революции: тут эту тему теоретически обсуждали - союз либералов и правых как залог успеха для смены несменяемой преступной власти. В свою очередь хотел бы задать встречный вопрос: знаю, на форуме много действующих и отставных офицеров, будь то милиция или ВС: парни, если честно, как бы вы поступили на месте заблокированных сейчас в своих частях украинских коллег? Может они разделяют ваше мнение о неправовой смене власти, но присягали ведь они и вы не Януку или Вове, а народу и своей стране. Неужели сорвали бы погоны и сдали оружие? Только честно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если рассуждать чисто логически, то вариантов накидать можно целую кучу, из которых самый вероятный - стабильная сейчас Россия в данный момент просто намного нужнее влиятельным мировым игрокам, чем абсолютно нестабильная сейчас Украина. А с нужных ребят и спрос совсем другой - им многое прощается. В этом случае все детали уже давно проговорены между активными сторонами, и идет торговля за итоговую добычу. Вообще похоже, что главными инициаторами выступают немцы, которым нужна стабильность энергоснабжения ЕС. Ну и чтобы их Газпром снижал издержки (если кто не знает, в очень значительной (если не в подавляющей) степени Газпром контролируется Рургазом напрямую или через третьих лиц). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde, это провал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Sulik, где смотришь ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот я о чем и хотел поговорить...... а не "сам дурак"))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Ну какие тебе нужны доказательства?! Общеизвестно, что ботокс, вкалываемый в лоб, неизбежно попадает в мозг. А ботокс - это сильнейший яд. Вот те, собственно, преамбула доказательства. Выводы, полагаю, сделаешь сам.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Херня какая то
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, да я уже понял, что ты сейчас на своей волне))) Посему, максимум, это с тобой накатить можно, и не говорить о политике
|
||||
|
||||
![]()
ухахаха)украинец поздравил Православных Крестьян !!!Крестьян мать его !!! а перед этим сказал что он прекрасно говорит по русски и ему не нужна поддержка в переводе)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Попробую ответить (сразу извиняюсь за возможно дилетантскую оценку происходящих событий)
Есть, причём именно второе. Но! Национализм отдельных наших людей (групп людей) немного иного толка. У нас все эти движняки на фоне сегодняшних проблем с кавказцами. У вас же там у западников тупо историческая ненависть ко всему русскому. У нас кавказцы беспределят, у вас русские спокойно живут в своей стране. Чуешь разницу? Я не говорю, что у нас всё ****ись, я не больной. Наверное только у нас в стране может быть такая абсурдная ситуация, когда мы нехило впрягаемся за Крым, где могут начаться ущемления прав РУССКИХ, но одновременно с этим меня в МОЕЙ СТРАНЕ могут принять в отделение за майку "Я РУССКИЙ".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Sulik,можно и мне ссыль? Или уже закончилось?
|
||||
|
||||
![]()
Маааа вот это ересь он несет)РЕволюция достоинства у них произошла)ахахаха
|
|
|||||
|
|||||
![]()
звук есть, а изображения нет(
кто это там глаголит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз у меня все работает, щас наш начал до этого украинец был |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуркин тролль))
|
||||
|
||||
![]()
По Ярошу... Коль уж в очередной раз пошли вопросы...
Ну неужели, блин, непонятно, для чего был нужен Ярош?! Без него Кличко с Яценюком и Тягнибоком до сих пор бы майданили. А ещё верней, их бы уже месяц назад "Беркут" вкатал в асфальт. И Янукович мирно бы царствовал дальше. Только благодаря участию в событиях "Правого Сектора" украинцам удалось погнать своих жуликов и воров. ЗЫ: Кабы наши болотные зимой 2011-го не шарахались бы от наших националистов как от чумы, глядишь, господин ПЖ нынче бы баланду хлебал, а не войска на Украину вводил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже интересно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Для того, чтобы не произошло то, чего мы не хотим, чтобы произошло..."
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://klagemauer.tv/index.php?a=sho...&autoplay=true
http://klagemauer.tv/index.php?a=sho...ildung&id=2389 А дойчи то в курсе. всё правильно называют. терористен, люмпен. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Жииид Шнеерсон.
|
||||
|
||||
![]()
Такое охущение что когда Чуркин выступает эти овощи там гиимн сша слушают в наушниках, а потом все как попугаи одну и туже ***** твердят
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, как и ожидалось..бла-бла-бла..каждый высказался, других есесн не услышал. Но они для того там и сидят собсно, щёп *****еть
Короче, я спать, один хрен лягушатника уже не понимаю..
|
|||||
|
|||||
![]()
о, бритиш прыгает, предъявляет захваты военных объектов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
После нескольких дней тревожного чтения новостей мы постепенно осознаём, что происходящее в Крыму – не обман зрения и не дурной сон, что начинает сбываться один из самых страшных сценариев развития украинского кризиса, что, по Галичу, «снова наши танки на чужой земле».
Пока речь шла лишь о внутреннем противостоянии в Украине, мы могли обходиться вялыми обсуждениями степени причастности российской власти к событиям в соседней стране. Но теперь, когда Россия официально и демонстративно вмешивается в ситуацию, когда на дорогах Крыма появилась российские БТР, а на море – десантные корабли балтийского флота; когда к лживому российскому телевидению присоединился пропагандистский десант в Симферополе, провоцирующий крымчан на гражданскую войну, - теперь это уже не внутреннее дело Украины. Это ответственность России – наша ответственность. Мы требуем от российских властей немедленно и безо всяких условий прекратить подлую и опасную провокацию – немедленно вывести все вооруженные формирования с территории Украины.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А американскую демагогию накануне развала Югославии, в т.ч. Косово, а также "миротворческую" деятельность в Египте, Тунисе, Ливии, Сирии Вам не напоминает?
Как Вы считаете, бывают независимые СМИ? Говоря о "тенденциозном и попросту лживом освещении украинских событий государственными телерадиоканалами" (с) Вы какие телеканалы имели ввиду: российские или украинские ![]()
Мы, это кто? Или Вас под одним ником много? И откуда у вас (местоимение во множественном числе) такая уверенность? И что, если не секрет, означает термин "братская страна"? Чем братская страна отличается от не братской?
А Косово с Сербией могло договориться без KFOR? И еще: хотел спросить уважаете ли Вы мнение народа? Если да, то какого? Если нет, то тогда чье мнение Вы уважаете?
|
||||
|
||||
![]()
Из комментариев к петиции:
===================== Пётр Писарев Запорожье, UKRAINE Я проживаю на территории Украины, в г.Запорожье 53 года (мне сейчас 54 года), рождён в Орловской области, с которой меня связывали очень длительные родственные связи. Мне стыдно за поведение вашей думы и вашего президента, которые под видом защиты моих прав (русского человека) вмешиваются в суверенную страну Украина. Я горжусь тем что я русский человек и являюсь ГРАЖДАНИНОМ УКРАИНЫ! У нас сложный и болезненный процесс очищения власти от коррумпированных чиновников и грязных политиков сросшихся с криминалом, который кремлёвской политикой ломается через колено. Я испытываю чувство унижения собственного достоинства от того, что нас считают объектом политики, а не субъектом. Народ Украины многонационален. За всю свою жизнь я не испытывал притеснения по национальному признаку. Я прекрасно понимаю, читаю и пишу на украинском языке. Крым испуган происходящими процессами в Украине, к тому же ещё и подогретыми из российских СМИ. И успокаивать военным присутствием России не надо автономию. Россия не унижайте сами русских живущих в Украине! ------------- Елена Лебенгук Самара, RUSSIAN FEDERATION Я не хочу, чтобы пролилась кровь российских парней. Я не хочу, чтобы мировое сообщество объявило бойкот стране, которая вводит войска в суверенное государство - в Украину. ------------- Лиза ВОСПИТАННИК Киев, город Киев, Украина, UKRAINE Я считаю, что ни одно государство не должно вмешиваться во внутренние дела другого, если речь о навязывании своего порядка, который устарел и отвратителен большинству населения. Это не то иное, как порабощение другого народа. ------------- Станислав Напрыгин Москва, RUSSIAN FEDERATION У меня есть родственники в Украине, да и у многих других тоже. Фактически, это война с братьями, но не шуточная, а с реальными трупами. Вся эта ситуация накаляется из-за лживых гос.СМИ пропагандирующих ненависть в отношении украинского народа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последние подписи из: Киев, Полтава, Днепропетровск, Киев, Черновцы, Одесса.. А будете трубить, щё стотыщмиллионов россиян подписались ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Ну, правильно. "Защищаемые" вам прямым текстом говорят: "Идите-ка вы, товарищи, накуй со своей защитой, бо она тут никому и нафих не впёрлась". И потом, почаще заглядывай. Подписи-то появляются ежесекундно. Вот, например, последняя пятёрка: Москва, Москва, Киев, Ивано-Франковск, Архангельск. А вот обновил, прибавилось сто подписей. Последняя пятёрка: Львов, Санкт-Петербург, Киев, Чернигов, Москва. Так что неча наводить тень на плетень! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |