Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2014, 11:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Львовский телеведущий: Крым давно нужно было отпустить к Путину
"Это давно надо было сделать — избавиться от тех граждан, которые 22 года мечтали о другой, соседней державе. Крымские события — это не путинская оккупация. Это — истинная форма народного волеизъявления против Украины. Я понимаю причины такого отношения и частично их разделяю. Украина последовательно топтала автономный статус, строя гиперцентрализированного монстра. Новая власть ничем не лучше — она вместо ввода децентрализации тоже мыслит категориями Януковича. "Крым наш!" — пафосно говорит Яценюк на Банковой, не понимая, что за эти слова о "нашем" Севастополе он точно получил бы пулю в лоб", — говорится в публикации.

"Украина под дулом чужого автомата вплотную подошла к кардинальному выбору, который должна бы добровольно сделать уже давно: или мы сбрасываем со своей лодки пророссийский балласт — или мы обречены на гражданскую войну. Борьба за Крым не предусматривает ни одного трофея даже в случае полной победы. Потому что Крым безвозвратно проигран. С этим надо смириться и не делать из этого трагедии. Крым никогда не был и никогда не будет украинским. Точка. Крым — это земля крымских татар и русских. Украинцы даже сейчас там в сумасшедшем меньшинстве, да и то, они полностью ассимилированы среди реципиентов ОРТ. Все украинские нормы (такие как один государственный язык, почитание освободительной борьбы, вступление в ЕС и т.д.) не могут быть реализованы в Крыму. И никогда этого не будет", — размышляет автор.

"Следовательно, призывы воевать за Крым я расцениваю как призывы вмешиваться в чужие дела. Назначать начальника крымской милиции сверху — это такое же надругательство, как и назначать сверху Ирину Сех губернатором Львовщины. Задача Украины — гарантировать полную автономию Крыма. Более того, должен состояться крымский референдум. Ни Киев, Львов и не Москва должны решать судьбу Крыма — это должны делать сами крымчане. Поэтому, если большинство населения полуострова выскажется за выход из состава полулегитимной Украины — мы все должны признать результаты такого плебисцита и воспринять его результаты с уважением. Война за пребывание Крыма в составе Украины — это война против самого населения Крыма, которое этого не хочет. Поэтому я не могу считать победой для Украины насильственное удержание в своем составе полуострова, который этого не хочет. Кто-то скажет, что на войне играть в демократию нельзя. Пусть так. Но эту войну начал не Путин — эту войну начали крупные украинские патриоты, зараженные болячкой в соборность и унитарность. Насильно мил не будешь", — подчеркивает Дроздов.

"Хотят отсоединяться – милости прошу. Но тогда электроэнергию, газ и другие ресурсы Украина будет поставлять Крыму по мировым ценам, а пересечение границы должно быть визовым. Хотите оздоравливаться в бандеровском Трускавце — собирайте справки для визы. Пророссийский Крым Украине не нужен. А он другим не будет никогда. Яценюк & Турчинов предлагают нам старую песенку про двойные стандарты. Я же настаиваю, что Крыму хватит уже сидеть на двух стульях. Мать вашу, сколько уже можно быть гражданами Украины — и на каждых выборах голосовать в интересах Кремля!" — поясняет телеведущий.

"В Крыму есть полутора миллиона избирателей. Они всегда голосуют одинаково — либо за коммунистов, либо за открытых украинофобов. Идем дальше. Если посчитать все области, где состоялись многочисленные акции в поддержку России, — получим 10 млн избирателей. Это — треть всех избирателей в стране. Моделирую ситуацию: на каждых выборах вычитайте, пожалуйста, голоса Юго-Востока — и вы получите совершенно противоположные результаты. Я пойду дальше и скажу: если бы не Юго-Восток, то Украина уже давно была бы полноправным членом ЕС и НАТО, наслаждалась бы безвизовым режимом и осуществляла полномасштабные реформы. Извините за острое слово, но будем объективны: Юго-Восток — это и есть тот балласт, который все эти годы держал украинский корабль на прочном якоре и не давал двигаться вперед. Воевать сейчас за Юго-Восток — это воевать за перманентное стояния на месте", — констатировал автор публикации.

"Я считаю бессмысленной чью-нибудь вероятную смерть ради Юго-Востока в составе Украины. Геополитики пусть распинаются о жизненной необходимости морского побережья и так далее — я все это прекрасно понимаю. Но ни одна смерть украинского патриота не стоит доступа к морю, на котором будут наживаться известно кто. А умирать ради населения, которое не хочет быть в Украине, — это полная бессмыслица. Поэтому мой призыв к Майдану, возможно, кого-то шокирует, но он будет таким: Юго-Восток, до свидания", — резюмирует Дроздов.
warandpeace.ru/ru/reports/view/88316/

уже и до бандер доходить стало...

:ap p:
Самое лучшее,что прочитал за эти дни...

Старый 04.03.2014, 11:39
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
... как бы вы поступили на месте заблокированных сейчас в своих частях украинских коллег?

Уже было. В 92-м году и в 96-м в Чечне.
В условиях предательства, украинских военных, киевским руководством, выбор не велик. Переговоры с руководством Крыма и вывод украинских частей с территории полуострова. С оружием или без - как договорятся.
Там, правда, есть ещё срочники-крымчане. Им нужно предоставить право оставить службу и разъехаться по домам.

Старый 04.03.2014, 11:40
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Сват,
Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Тогда наши войска, по большей части всего-то стояли на шухере вокруг Цхинвала и помогали местному населению прийти в себя. А всю армию Саакашвили (штат которой, где-то читал, составляли примерно 20% тех же бендеровцев, которые и ныне палят по славянам) замочил всего-то батальон "Восток", который за сутки выгнал несколько тысяч грузин из Ю.Осетии и произвёл контрольный выстрел на их территории. Ну, там чечены скучали, ребята горячие, несколько лет без войны, непривычно. Кадыров, получив отмашку центра, коротко сказал "Фас!" и до победы над армией суверенного государства оставалось несколько часов.

Батальоном "Восток" вообще-то командовал покойный ныне Сулим Ямадаев, который с Кадыровым, мягко говоря, не особо ладил, на всю страну назвав его преступником и шайтаном, чем и "заработал" себе и своим братьям скорую смерть. Так шо кто кто, а Кадыров вряд ли мог сказать ему "Фас".

Старый 04.03.2014, 11:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Giallo-Verde, Вопрос не в имперских амбициях России...
Украина рвётся в НАТО,и завтра НАТО-вские корабли и войска будут стоять в Севастополе и Харькове...
Оно России надо???
А ведь при развале СССР НАТО,Европа и Америка клятвенно обещали,что ни на шаг не приблизятся к России,и что из этого получилось?
Будут российские войска стоять в Севастополе-завтра и Украину защитят-если пиндосы и гейропейцы "передумают" "дружить" с Украиной!

Старый 04.03.2014, 11:48
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
:ap p:
Самое лучшее,что прочитал за эти дни...

Хорошо спецура работает, на тоненького с понтом.

Старый 04.03.2014, 11:49
Dendi Kr Dendi Kr вне форума
Зелёный ещё

Dendi Kr Моральный урод; 76%Dendi Kr Моральный урод, 76%Dendi Kr Моральный урод, 76%

Цитата:
Коль, твой пост только подтверждает мои слова. Вы не терпите иного мнения, не терпите категорически и сразу мне предлагаете присоединиться к Сталкеру.
Психологически я вас понимаю: комплекс великой державы, которой уже нет, а фамтомная память ампутированных амбиций осталась.
Объясни,что ты или я выиграли или проиграли от событий в Багдаде или Дамаске? Вот конкретно мы с тобой.
Или что мы выиграем от нашей "победы" на Украине. Тут какие-то байки про НАТО несут и прочее. Сколько км от эстонской границы до Питера? Там что , жизнь замерла после присоединения Эстонии к Нато?
Пойми, мы не в состоянии на данный момент оплачивать свои имперские замашки, не надо мне кивать на Штаты и ЕС. Я в этой стране живу, где 40 %ВВП идет на нац.оборону, а 2 на образование и медицину.
Ты же следишь за экономикой, бюджет типа жемчужина России КК не пашет оптимизмом, нам так никто внятно не объяснил,зачем нас прокинули на накопит. часть пенсии, ты знаешь , в каком глубоком кризисе ПФР и ситуация ухудш. с каждым годом, экономика в пике, об этом в открыто говорят Улюкаев ипр., а вы все грезите имперскими амбициями.

Нет, ты слепой чели ? Где тут писали что мы хотим забрать себе земли Украины ? Или у тебя есть копия планов Путина об этом? Где хоть драки меж солдатами ? Пока кроме шоу-пропаганды ты нам не че не предоставил !!!!

Старый 04.03.2014, 11:49
бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

довольно интересные откровения американских чиновников)))и кто из нас вмешивается в дела суверенного государства????
https://www.youtube.com/watch?v=4y-Uz-khuGs

Старый 04.03.2014, 11:50
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, я с тобой соглашусь по НАТО, если услышу конкретные примеры ,какое негативное воздействие на Ленинградскую и Псковскую область в частности и на Россию вообще оказало вступление в Нато Эстонии. Во всех аспектах: экон., пол., военных.
Спасибо.

Старый 04.03.2014, 11:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Giallo-Verde, ты не ответил на мой "ночной" вопрос:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde

шанс того, что в какой-то момент "Правый сектор" - уже, напомню, объявивший мобилизацию, и более того, воодушевленный победой на Майдане, и победой именно активными действиями - устанет ждать результатов переговоров, пошлет все договоренности к черту и прибегнет к тому методу, который только и принес им победу: методу активного противостояния, то есть войне - этот шанс остается очень высок.
Да, у них сейчас людей кот наплакал. Но для начала партизанской войны хватит и этого. Подбить десяток БТРов и пострелять роту российских войск - сил у них хватит.

У войн есть Причина,и есть Повод...
1)Причина событий в Киеве-желание Запада и Америки нагадить России у её границ,подло выждав для этого "подходящий" момент-ОИ в Сочи,чтобы у России были связаны руки,причём пиндосы это сделали путём прямого финансирования бандеровского быдла...
Повод-установление пресловутой "демократии" во всём мире,точнее там,где решили пиндосы...
2)Причина вмешательства России в этот конфликт-возврат своих незаконно утерянных земель и граждан...
Повод-нарушение прав русских...
3)Причиной ВОЙНЫ может стать желание пиндосов и их приспешников столкнуть лбами два братских славянских народа
Поводом вполне может стать то,о чём ты написал-выстрелы в Крыму...

Ты этого хочешь-КРОВИ???

Последний раз редактировалось Оскар; 04.03.2014 в 12:44.

Старый 04.03.2014, 11:53
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Российская дипломатия, так неплохо проявившая себя в разгребании сирийский завалов, намедни со всего разбега села в лужу. Это ж надо было додуматься созвать Совет Безопасности ООН, чтобы на этом совете жидко обделаться?

Над наскоро состряпанной бумажкой, которую из своего кармана вытащил Чуркин, в прямом смысле слова, ржал весь мир. Даже Науру с Вануату. А пояснения - так вообще ниже плинтуса. Вот, дескать, мы предпринимаем определённые действия потому, что действующий президент Украины Янукович написал Путину письмо. При этом, самого Януковича мы восстанавливать в качестве президента не собираемся.

Ребята, этот как так? Тут или так, или этак. Либо Янукович - президент, и мы ему помогаем восстановить порядок (что само по себе подразумевает возвращение Януковича во власть), либо мы хрен кладём на Януковича и тогда, соответственно, на его письмо.

Далее. Мы, дескать, требуем возвращения к договорённостям, достигнутым 21-го февраля. Но без Януковича.

Это как так? Возврат к означенным договорённостям автоматически подразумевает, что Кличко и Яценюк возвращаются на Майдан. И кто ж тогда будет представлять Украину?

ЗЫ: Обидно за Чуркина. Толковый мужик вынужден по долгу службы отмазывать безумную авантюру своего начальника...

Старый 04.03.2014, 11:59
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Случаем Сталкер не подабрал пароль к нику Колифея. а то проскакивающие в его постах "ботоксный" и "сумасшедший", это явно Сталкеровский стиль.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 04.03.2014, 12:00
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оскар, я с тобой соглашусь по НАТО, если услышу конкретные примеры ,какое негативное воздействие на Ленинградскую и Псковскую область в частности и на Россию вообще оказало вступление в Нато Эстонии. Во всех аспектах: экон., пол., военных.
Спасибо.

В Псковской - на Чудском и части Псковского озёр стало неудобно рыбу ловить! Погранцы их стращають, мол, наты помогуть!

Старый 04.03.2014, 12:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Спасибо.

Когда рядом с вами селится человек,который много раз вам в жизни делал всякие гадости-ничего хорошего от этого ждать не приходится-он,скорее всего,при возможности обязательно попытается сделать это ещё раз-как сейчас беспардонно лезет в события в Украине,чтобы укрепить там свои позиции...

Старый 04.03.2014, 12:02
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, понятное дело,ваше мнение о моем моральном облике невелико, но до такого уровня, чтоб возжелать пролития крови я еще не дошел Все прекрасно понимают,чем это аукнется конкретно для нас с тобой, наших семей.

Старый 04.03.2014, 12:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, понятное дело,ваше мнение о моем моральном облике невелико, но до такого уровня, чтоб возжелать пролития крови я еще не дошел Все прекрасно понимают,чем это аукнется конкретно для нас с тобой, наших семей.

Ты неправ-я с уважением отношусь к любому аргументируемому мнению.но твоё считаю частично ошибочным и ангажированным,при том,что немало рациональных зёрен в мыслях присутствует...
Согласен с тем,что коррумпированную влась надо менять и в Украине,и в России...Согласен,что ,возможно,для этого и нужны не совсем адекватные люди....
Но я категорически против стравливания народов,призывам к войне,оскорбления национальных,религиозных и пр. чувств...
С огромным уважением и любовью отношусь к украинцам,тем более,что моя мать-кубанская казачка с фамилией Иващенко...Но зачем обременять себя русскими с населёнными ими землями,случайно оказавшимися под протекторатом Украины?
Отделитесь и решите свои вопросы сами-я вам буду аплодировать,если сумеете победить коррупцию и беспредел власти(в чём я очень сомневаюсь-в свете последних назначений губернаторов-евреев-миллиардеров,обворовавших украинский народ)...
А русские уж сами как-нибудь разбируться со своими подонками-только без революций и братоубийственной гражданской войны-мы это уже проходили...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.03.2014 в 12:53.

Старый 04.03.2014, 12:22

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
завтра НАТО-вские корабли и войска будут стоять в Севастополе и Харькове...

Вы чО, зомбированы этим НАТО?
Дети всех российских чиновников учатся в странах НАТО, у самих чиновников в этих странах счета и недвижимость. И никто не парится по этому поводу.

Старый 04.03.2014, 12:24
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Советник президента: Россия при введении США санкций уйдет от доллара

Председатель подкомитета по европейским делам в сенате Крис Мерфи ранее заявил журналистам, что сенат может ввести санкции против российских банков, призвать администрацию к заморозке активов российских государственных учреждений и частных инвесторов, а также ввести визовые ограничения для российских граждан.

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Россия в случае введения санкций со стороны США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил во вторник в интервью РИА Новости советник президента РФ Сергей Глазьев.

«Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулись нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя», — сказал Глазьев.

В настоящее время сенат США рассматривает санкции против России в связи с ситуацией на Украине. Председатель подкомитета по европейским делам в сенате Крис Мерфи заявил журналистам, что сенат может ввести санкции против российских банков, призвать администрацию к заморозке активов российских государственных учреждений и частных инвесторов, а также ввести визовые ограничения для российских граждан.

В Киеве 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Рада отстранила от власти президента Виктора Януковича, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей главы государства на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая. Янукович заявил, что остается законно избранным главой государства.

Москва считает, что легитимность решений Верховной рады Украины вызывает сомнения. РФ отмечает, что ее действия на Украине полностью адекватны и легитимны. Премьер Крыма Сергей Аксенов обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о содействии в обеспечении мира и спокойствия в Крыму. После этого Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, верхняя палата единогласно дала на это согласие.

В ночь на вторник постпред РФ при ООН Виталий Чуркин сообщил, что Путин получил от Януковича письменную просьбу использовать российские вооруженные силы для защиты населения Украины и продемонстрировал фотокопию оригинала обращения. Чуркин также отметил, что президент РФ еще не принял решение об использовании ВС России на Украине
http://news.mail.ru/politics/17229114/?frommail=1

Старый 04.03.2014, 12:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Дети всех российских чиновников учатся в странах НАТО, у самих чиновников в этих странах счета и недвижимость. И никто не парится по этому поводу.

Цитата:
Несколько выдержек из речей Маргарет Тэтчер:
1. Мы создали террористические организации по всему миру, наплодили олигархов с помощью Горбачева, Ельцина, этого Кучмы украинского.
2. Мы много чего делали. Мы гнобили свой народ. Всякая концептуальная власть гнобит свой народ. Я люблю поговорить о тех гадостях, которые мы натворили за время моего премьерства. Это приятно, всегда приятно. Как мы давили этих ирландских ублюдков, этих шахтеров, а потом и аргентинцев. Да, конечно, сколько пролито человеческой крови. Приятно вспоминать об этом в кругу друзей и родственников. Это мы придумали идею о глобальном терроризме для того, чтобы управлять миром. У нас это получается, и притом замечательно получается.
3. Мы устроили настоящую диктатуру элиты Англии. Правящие классы смогут по-настоящему размяться на всем этом быдле, гопоте, которое пытается показать себя, вылезти из своих трущоб и заявить о себе. Мы распродадим государственную собственность, поднимем налоги, задавим всех, кто этого заслуживает.
4. Аргентинская хунта, эти латиноамериканские подонки пытаются оттяпать у Великобритании ее суверенную территорию. Великобритания, как глобальная империя не может позволить какой-то мелкой, криминальной вонючей хунте, оттяпать у нее хотя бы сантиметр ее земли. Я хочу, чтобы вы показали всем этим ублюдкам — где раки зимуют. Ничто не стимулирует так военный бюджет, как хорошая война. Они все умоются кровью. И так будет со всеми, кто осмелится критиковать Англию, Соединенные Штаты и новый мировой порядок. Нас спровоцировали на войну, хотя мы не агрессивная страна. Нет ни единой страны, которая могла бы противостоять всей нашей мощи. Мы поработим все народы, и новый мировой порядок Британии восторжествует…
5. Советский блок разваливается, и это нам на руку. Естественно, мы поставим их на колени, — сначала коммунистов, а потом православие. Мы покончили с коммунистами, мы покончим со всеми остальными. Их — миллионы, они занимают жизненно важное пространство, где огромное количество природных ресурсов. Так не должно продолжаться. Они должны сгинуть, чтобы мы могли прибрать все это к рукам. Нужно разделить Россию, Украину, Белоруссию и прилегающие территории между развитыми западными странами. Все должны получить свой кусок. Это — справедливо.
6. Для того чтобы создать олигархов, элиту, надо сделать кого-то бедными, несчастными. Это верно, потому что людей и так слишком много. Мы сократим их количество и это — хорошо.
Американцы придумали замечательный план — все эти вирусы, бактерии. Мы сократим население Земли процентов на девяносто. Этих паразитов нужно загонять в землю как можно быстрее, они плодятся как насекомые. Их становится все больше и больше…

После таких заявлений Маргарет Тэтчер- Гитлер плачет в аду горькими слезами — куда ему с «Mein Kampf» равняться с откровениями «железной Мэгги»! Ну, а жителям «независимой» Украины надо готовиться к тому, что разрекламированный Голливудом «английский тэтчеризм» (как синоним «немецкого фашизма») скоро станет определяющим в мировой политике глобалистов, и «железные» леди и джентльмены, не считаясь с потерями, начнут переделывать неправильный народ по своим лекалам.
Тем более, что передел народов по чертежам глобалистов уже идет. И примеры тому — Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан…
С усердием, достойным лучшего применения, руководители Украины гонят свою страну в сладкую мышеловку Евросоюза. Может быть, они думают, что, пожертвовав своим народом, который, по мнению Тэтчер, надо пустить на удобрение украинских черноземов, в награду получат право присоединиться к «Золотому миллиарду»? Может быть, может быть…. Да вот только хочет ли такой участи сам народ?
И в октябре этого года, народ Украины на выборах в Верховную Раду даст ответ на этот вопрос.
Что же до баронессы Маргарет Хильды Тэтчер, то ей удалось одновременно попасть в два списка: «100 самых великих британцев» и «100 самых ужасных британцев». Списки эти составляются на основе всенародного голосования. И в том, и в другом Тэтчер заняла наивысшее место среди ныне живущих граждан своей страны. Ну, а то, что сегодня происходит на улицах Англии, да и всего Евросоюза — это ее наследство.
Чему-то эта история «железной леди» должна научить.

Последний раз редактировалось Оскар; 04.03.2014 в 12:35.

Старый 04.03.2014, 12:28

Получено наград:

А вообще, читайте новости и включайте мозги:

Вашингтон прерывают любые переговоры с Москвой по вопросам торговли и инвестиций до разрешения конфликта в Крыму. Об этом говорится в официальном заявлении Управления торгового представителя Соединённых Штатов. В то время как Пентагон прерывает любые военные контакты с Россией из-за ситуации вокруг Украины, сообщает Би-би-си со ссылкой на заявление военного ведомства США, которое требует от российских войск в Крыму немедленного возвращения на базы.

Возможные санкции в отношении России, между тем, обсуждают и в Европе. Как заявили в МИДе Чехии, теперь россиян на территорию этой страны лучше не впускать, иначе российская армия рано или поздно решит защитить своих граждан. По заявлению главы ведомства, россияне могут не только попрощаться с надеждой на отмену краткосрочных виз, но и не мечтать о получении вида на жительство в странах Евросоюза.

Британский премьер Дэвид Кэмерон, в свою очередь, рассказал, что представит на ближайшем экстренном саммите ЕС ряд экономических и финансовых санкций против Москвы. Отметим, что ранее правительства стран - членов Евросоюза в ходе предварительных переговоров сошлись в том, что необходимо прекратить переговоры о безвизовом режиме между Россией и ЕС.
http://echo.msk.ru/news/1271660-echo.html
================

ЗЫ: Вот до чего довёл страну этот фигляр ПЖ!

Старый 04.03.2014, 12:33
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, дураком-то не прикидывайся. Коли тебе непонятно, то Чуркин четко сказал следующее, что Россия не посягает на права украинцев на новую, достойную власть. Россия уверена, что власть эта не Януковича. Но выбрать эту власть извольте законно, а пока Янукович президент, "победители" нелегитимны. Извольте вернуться к диспозиции 21 февраля и нормально, через выборы все устаканить. А то, что там всяких папуасов из Вануату веселит... пусть вообще радуются, что их спросили. США обычно не спрашивают, а струячат "томагавками".

Старый 04.03.2014, 12:39

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вообще, читайте новости и включайте мозги:

Вашингтон прерывают любые переговоры с Москвой по вопросам торговли и инвестиций до разрешения конфликта в Крыму. Об этом говорится в официальном заявлении Управления торгового представителя Соединённых Штатов. В то время как Пентагон прерывает любые военные контакты с Россией из-за ситуации вокруг Украины, сообщает Би-би-си со ссылкой на заявление военного ведомства США, которое требует от российских войск в Крыму немедленного возвращения на базы.

Возможные санкции в отношении России, между тем, обсуждают и в Европе. Как заявили в МИДе Чехии, теперь россиян на территорию этой страны лучше не впускать, иначе российская армия рано или поздно решит защитить своих граждан. По заявлению главы ведомства, россияне могут не только попрощаться с надеждой на отмену краткосрочных виз, но и не мечтать о получении вида на жительство в странах Евросоюза.

Британский премьер Дэвид Кэмерон, в свою очередь, рассказал, что представит на ближайшем экстренном саммите ЕС ряд экономических и финансовых санкций против Москвы. Отметим, что ранее правительства стран - членов Евросоюза в ходе предварительных переговоров сошлись в том, что необходимо прекратить переговоры о безвизовом режиме между Россией и ЕС.
http://echo.msk.ru/news/1271660-echo.html
================

ЗЫ: Вот до чего довёл страну этот фигляр ПЖ!

Колифей,вся Европа живет за счет России! То,что они тявкают сейчас, это отрабатывания своих паек ! Ни каких ограничений для Россиян не будет ни сейчас ни даже после того, если вдруг конечно ( не дай Бог,на самом деле) ,случится силовое решения конфликта на Украине!
Все это такие же байки ,как и те с которых ты смеешься в наших СМИ!!!

Старый 04.03.2014, 12:39
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Ну надо сказать что любые санкции против России со стороны Европы, неумолимо ведут к финансовым потерям самой Европы, скорее всего меньшим чем для России но тем не менее значительным. В Евросоюзе есть свои "Олигархи" бизнес которых замкнут в известной мере на огромном Российском рынке так что я сомневаюсь в серьёзности намерений Европы "наказать Россию"

Последний раз редактировалось Veter; 04.03.2014 в 12:43.

Старый 04.03.2014, 12:40
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Колифей, Салют Игорь, а чего ты так о ЕС переживаешь и о визах?))) скоро не будет ЕС никакого, они сами себя уничтожили, зря мы им хохлов не отдали, загнулись бы быстрей

Старый 04.03.2014, 12:42
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
...до разрешения конфликта в Крыму.

А что там за конфликт? Майдан кидает в "Беркут" зажигалки?

Старый 04.03.2014, 12:46
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
А что там за конфликт?

http://www.yapfiles.ru/show/816234/a...e2845.flv.html

Старый 04.03.2014, 13:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Анатолий Тимощук: будьте мудры и не поддавайтесь провокациям
Цитата:
К обществу Анатолий Тимощук обратился через свою официальную страницу в фейсбуке.

"В этот сложный для Украины момент, хочу призвать всех украинцев к объединению и взаимопомощи. Найдите в себе силы и мудрость проявлять любовь и заботу ко всем, кто рядом, независимо от региона проживания, национальности или вероисповедания. Будьте мудры и не поддавайтесь провокациям, объединяйтесь идеей братства, единства и любви к Украине! Россияне, украинцы и все остальные славянские народы, это исторически братские народы. Брат не может идти на брата, это проклятие и горе. В мире есть сила большая, чем оружие, это любовь. Пусть любовь сегодня живет в ваших сердцах и объединяет. Нет - провокациям и разделению! Целью каждого сегодня должен быть мир и согласие каждой семьи, как в Украине, так и в братской России. Будем мудрыми! Будем едины! Слава и мир Украине!".

Старый 04.03.2014, 13:04
Новичок

Харьковчане! Во вторник, 4 марта, в Харькове состоятся похороны старшего помощника начальника оперативного отделения штаба Отдельной Слобожанской бригады ВВ МВД Украины, дислоцированной в Харькове, майора ВВ Захарченко Виталия Николаевича, умершего 2 марта в госпитале МВД от тяжёлых ранений, полученных от рук боевиков при защите Киева. Он получил два тяжелых огнестрельных ранения - в плечо и в кишечник. Майора нашли после боя в секторе боевиков. У него были переломаны все руки: его, тяжело раненого, пытали <намеренно стираю последнее, сами по своему разумении добавьте, кто пытал, убийцы или герои, которым слава>...

Старый 04.03.2014, 13:08
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей напоминает мне Михаила Леонтьева, который тоже истерит по любому поводу и без, при этом спокойно попивая пивас по вечерам у себя дома. Будут санкции, будет пища. Куле сейчас попусту пистеть.

Старый 04.03.2014, 13:19
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Колифей напоминает мне Михаила Леонтьева, который тоже истерит по любому поводу и без,

А мне он уже никого не напоминает , ровным счетом ни-ко-го .
Тупо тонет в своей оголтелой,беспомощной ненависти .

Старый 04.03.2014, 13:21
Зелёный ещё

Dendi Kr Моральный урод; 76%Dendi Kr Моральный урод, 76%Dendi Kr Моральный урод, 76%

Цитата:
Оскар,

Хорошо, только один вопрос - Зачем пиндосы хотели в Чехии установить системы ПРО ?

Старый 04.03.2014, 13:31
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Мне вот интересно, кем, в Крыму, контролируются продсклады ВС Украины?
Ведь, чтобы полноценно кормить личный состав необходим постоянный подвоз продовольствия, особенно скоропорта. Проходит ли, через КПП блокированных частей, транспорт тыловиков?

Старый 04.03.2014, 13:32
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dendi Kr Посмотреть сообщение
Зачем пиндосы хотели в Чехии установить системы ПРО

парни. реально складывается ощущение,что вы в свое время переиграли в Цивилизацию, Герои чего то там и прочие стратегии.
Это реальная жизнь,а не экран компьютера.
Ну хоть один объясните,что в вашей,конкретно в вашей жизни изменилось после бомбардировок Белграда, размещение пиндосами ПРО в Чехии и пр.
Вы стали недоедать, у ваших детей нет зимней обуви, нет денег на поход с женой в театр или на концерт?
Оставьте вы этих пиндосов в покое, живите своими маленькими, но извечными человеческими радостями и ценностями:семья, родители, дети, друзья.

Старый 04.03.2014, 13:38
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Оставьте вы этих пиндосов в покое, живите своими маленькими, но извечными человеческими радостями и ценностями:семья, родители, дети, друзья.

А, что тебе мешает следовать своему же совету? Чего ты истеришь по поводу ситуации в Крыму и на Украине?

Старый 04.03.2014, 13:40
Новичок

Цитата:
Ну хоть один объясните,что в вашей,конкретно в вашей жизни изменилось после бомбардировок Белграда, размещение пиндосами ПРО в Чехии и пр.
Вы стали недоедать, у ваших детей нет зимней обуви, нет денег на поход с женой в театр или на концерт?

А в твоей жизни на данный момент что меняется? Ах, ну да, визы теперь на выезд и вид на жительство забугром сложнее получить.

Старый 04.03.2014, 13:43
Зелёный ещё

Цитата:
парни. реально складывается ощущение,что вы в свое время переиграли в Цивилизацию, Герои чего то там и прочие стратегии.
Это реальная жизнь,а не экран компьютера.

Просто ответь на вопрос !!!!

Старый 04.03.2014, 13:48
Новичок

Что-то сегодня молчат экономические эксперты...

Старый 04.03.2014, 13:50
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
живите своими маленькими, но извечными человеческими радостями и ценностями:семья, родители, дети, друзья.

Так тебе то почему так не живется ? Какого ты тут мечешься ?
Цитата:

В том то и дело , что есть и хочу что бы было всегда. У меня планы на будущее , на будущее моих детей и я их реально вижу и иду к РЕАЛЬНЫМ целям . Мне на болт не упали шакалы пытающиеся все это разрушить. И могу сказать точно , я однозначно буду это защищать .

Старый 04.03.2014, 13:52
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А в твоей жизни на данный момент что меняется? Ах, ну да, визы теперь на выезд и вид на жительство забугром сложнее получить.

Эльф, извини,если задену, но мне кажется,у тебя какой-то инфантильный и упрощенный подход к жизни: ты РЕАЛЬНО не понимаешь,что меняется в данную минуту в нашей с тобой конкретной жизни? и что поменяется завтра при такой ситуации в нашей экономике?

Вот ,кстати. написала девочка-менеджер из Одессы , берем у них продукцию):

Нам вчера на корп. телефон два раза звонили из Бельгии и России (наш. тел. в
нете нашли). Спаршивали что у нас творится и правда ли что у нас в городе
коммендантский час, у людей забирают ключи от квартир для снятия копии и
подселения к ним бандеровцев. мы в ШОКЕ были. пропаганда российского
телевидения работает для нагнетания обстановки и взаимной ненависти.
"Нарезки" видео с событий Майдана монтируются к событиям в Крыму. такой
"братской любви" со стороны России никто не ожидал.
Я Украинка, ОБЯЗАНА в своей стране знать украинский язык, хорошо владею им,
но говорю на русском. Одесса - это русскоязычный город, НИКОГДА за язык
никто не преследовался и даже во Львове, "бандеровцы" из уважения к гостям
свободно переходят на русский. Таких высокоморальных и толерантных людей еще
поискать нужно.
Патриотические качества людей российское телевидение перекручивает в
"бандеровщину и национализм"....

Старый 04.03.2014, 13:53
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Что-то сегодня молчат экономические эксперты...

Ну так . Только покраснеет , запоют .

Старый 04.03.2014, 13:55

Цитата:

это все звенья одной цепи,нас перестали БОЯТЬСЯ ,а значит и УВАЖАТЬ!!!
И если и дальше вестись на освободительную миссию США в мире,то скоро мы сами на своей территории не будем ХОЗЯЕВАМИ,со всеми вытекающими !!!!

Закрытая тема