![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел "Трудно быть богом". Мда.
![]() Если коротко: набор отдельно снятых (и, кстати, хорошо снятых) эпизодов длинною в 3 часа. А фильма нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жена Вуди Харрельсона ![]() Лора Луи. Бывшая ассистентка. У них трое дочерей. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Может она умеет такое что, аж троих детей бахнули
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, а по теме , все же глянь .. советую
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, уже скачал.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И зачем я попытался себе представить, как выглядят их дочери... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
Ни чё, до ночи ещё далеко, успеешь отойти. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ипать все такие "аленделоны" шо писец
![]() зы: она для него лучшая раз они вместе и она ему родила 3-х детей, а остальное все куйня.
|
|||||
|
|||||
![]() Ярмольник и подстраховался,сказал можете не понять фильм ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,
К Ярмольнику, кстати, никаких претензий. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот фильм Стругацким крайне не понравился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,
Им, по-моему, ни одна экранизация своих произведений не понравилась. ![]() Я согласен, фильм не фонтан, но основную мысль книги, по мне, о как раз передаёт. И отступления от книги там не такие уж катастрофичные. Стругацкие, кстати, тогда именно Германа режиссёром требовали. Интересно, что бы они сказали, увидев... это.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Есть немного ![]() ![]()
Это даже не обсуждается, всё остальное был сарказм. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,знаю.Хз,я еще не видел фильм,но как ты описываешь,думаю,не понравилсь бы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,
По мне 3 часа цирка на экране + Ярмольник. Размалёванный клоун присутствует. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
волею судьбы занесло меня в Питере на премьеру... благо одно из любимейших произведений..
народ из кинозала начал выходить потихоньку минуте на 40-й, со словами *теперь понятно почему трейлера не было* и *надо было тщательней фильм выбирать* ![]() ![]() Ярмольник хорош, снято круто, но смотреть такое не кинокритику, а простому неискушенному зрителю, на мой взгляд - извращение ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Вот реально, как заколдованные. ![]() ![]() Пока шо более-менее сносными экранизациями вижу "Гадких лебедей" Лопушанского и "Трудно быть Богом" Фляйшмана. К слову, вчера с женой пересматривал фильм Фляйшмана (она не видела и после "фильма" Германа захотела посмотреть). То ли на фоне неприятия клоачно-говённой экранизации, то ли потому шо смотрел 100 лет назад, но тот фильм на фоне последнего творения Германа мне показался чуть ли не номинантом на "Оскар"... ладно, "Оскар" сейчас всякой политическо-толерастической лабуде дают. ![]() ![]() ![]() Когда кто-то произносит ключевые для развития сюжета диалоги, никто не подходит с коровьей маской на голове и не орёт "муууу", сами диалоги не произносятся на фоне голой задницы, а Будах не произносит фразу "Тогда, Господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой", изображая при этом выпускника сумасшедшего дома. ![]() Умирающих людей у Фляйшмана по крайней мере жалко, у Германа же весь этот бродячий цирк хочется поскорее сжечь со всеми клоунами. ![]() ![]() Ну и последнее: фильм Фляйшмана, как и книга - это фантастика с философским подтекстом. Фильм Германа - это философия с философским подтекстом. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 04.03.2014 в 15:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как раз-таки похоже на нынешнее время в России. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
Я не живу в говне. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри ширше,а не так буквально ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
Речь-то не об этом. А о том, шо фильм носит название книги и снят по её мотивам. А в итоге ни мотива, ни книги, ни фильма. ![]() Назови фильм "Розы в говне", никто даже слова не сказал бы. ![]() Просто фильм содержит кучу артхаусных штампов. Именно штампов. Даже клоуна впихнул. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, не ну прикидываешь то -енто все 15шку лет сымалось,на
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher,Посмотрел сегодня ночью, сие творение, какой-то перестроечный арт хаус а не фильм. А вот же есть у нас еще долгострой который вышел не давно Вий называется, и нормально смотрится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,
Не, ну непосредственно снимали не 15 лет, а 6 (с 2000 по 2006), остальное время ипались с монтажом и звуком. Кстати, звук в фильме ужасен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баламут,
Всё бы ничего, только вышел не "Вий" а плагиат "Сонной Лощины", а главный герой играет Джонни Деппа. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного неправильно выразился,да.Имено работа над фильмом шла 15 лет. Баламут, а где посмотрел?Ссыль можешь дать.Али в кинотеатре бачил?
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Мне больше * Братья гримм * напомнило
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, Кино
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри ширше. Это началось с "Хрусталёв, машину"...имхо. В этом что-то есть. Кстати, это перенял Балабанов, в частности, в Кочегаре. |
|
||||
|
||||
![]()
10 историй о том, как снимали фильм "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен".
http://www.rg.ru/2014/03/04/evstigneev-site.html |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
Никуя в этом нет. Ты пришёл в кино смотреть и слушать. В итоге ты не видишь и не слышишь. Ошибся искусством, так сказать. ![]()
Балабанов для меня как режиссёр закончился на фильме "Война". Далее начался Балабанов-тролль. ![]()
Элема Климова только за "Иди и смотри" нужно к лику Святых. Или к звезде Героя (это уж кому как).
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 06.03.2014 в 02:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
100 главных русских фильмов 1992–2013 http://mag.afisha.ru/stories/100-gla...usskih-filmov/
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, Часть фильмов вычеркнуть из списка к чертям, и забыты очень хорошие фильмы. Конечно же все субъективно..
|
|||||
|
|||||
![]()
Из последнего, на мой взгляд, достойное - Лекарь. Ученик Авиценны. Кингсли, Скарсгард
|
|
||||
|
||||
![]()
110 лет, с ума сойти какая цифра, со дня рождения актёра, которому нет равных и замены в нынешнем российском кино- (тут из вики) Васи́лий Васи́льевич Мерку́рьев (6.04.1904—1978) — советский актёр театра и кино, театральный режиссёр, педагог. Народный артист СССР (1960)[1]. Лауреат трёх (!!!!) Сталинских премий (1947, 1949, 1952).
_________ Дико и невежественно, в полном соответствии с нынешнешей ситуацией -т.е. никак, отметили эту дату... 8 детей, в том числе и приёмные, жена-дочь Мейерхольда, мама-швейцарка... вообщем что ещё надо, чтобы быть всенародно любимым и лауреатом Сталинских премий...Разве что, быть братом репрессированного... но это нормально для того времени... Одним словом-Великий и могучий Василий Меркурьев, любимейший многими актёр, про таких принято говорить-"актёррищще"... Земля пухом... ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.04.2014 в 03:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Царствие Небесное! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |