![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Дык этот цирк сами янки и устроили, ибо могли потерять плацдарм в Восточной Германии. Был нужен пиар, они его провели, и состригли купоны, ибо всяко детям бесплатные шоколадки запоминаются на всю оставшуюся жизнь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это там где они кричали: Америка с нами? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох и Бред, нах это тут постить? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
бред сивой кобылы...
основная часть принадлежит Ахметову..
основная часть принадлежит Внешэкономбанку и 25% у Ахметова..
владелец "Евраз"
основной владелец - Ахметов... --------------------------------------------------------------- Ну наши хрен отдадут, а вот что до Ахметова? ... он наверное рад помочь Киеву, щас наверное пляшет от радости. Станет как все и пойдёт на Майдан поддерживать новую власть. ![]() зы: фейк галимый ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 04.03.2014 в 19:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну а что, им можно, а мне нет? ![]() Один раз, - не Сталкер... ![]() -------- ps. Бугор, всё, всё, всё, уже никто никуда не идёт. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 04.03.2014 в 19:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лех, отмазка - прокатывает!))))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Таким образом, из общего объёма американских поставок по ленд лизу в $11 млрд долларов СССР, а затем Россией, было признано, а затем частично оплачено, $722 млн, или около 7 %. Однако, стоит учесть что сегодняшний доллар «легче» доллара 1945 года примерно в 15 раз.
Все же это не бирюльки, а поставки для войны, и за это надо было выплатить все хотя бы по сегоняшнему курсу, а не по инфляционному. Не красиво кидать за военные поставки. Поставок было много. Целых два завода для грузовиков GM создали в иране и гнали грузовики союзу на фронт. Именно на них шел подвоз к фронту всего, как и перевозка солдат в развертывании наступлений. Около 350 тыс грузовиков новых было отдано советскому союзу. Это только одна страница в лэнд лизе. Больше разговаривать не хочу по воспоминаниям дедушек. А скольо виллисов, танков и самолетов, пороха, серы, аллюминия. А сколько жратвы. Солдаты не имели больше проблемы с жратвой и американская тушенка спасала и в тылу многих от голода. А в танках и самолетах американцы прятали гостинцы так чтобы их не нашли нквд, бытыли с вискарем, и многое чего. Как не стыдно..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
скажу от себя, вздохнул первый раз свободно, ибо очень не хотелось военных действий.......
Свое отношение ко многим украинцам пересмотрел.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=IA_evL-1F0w Pussy-talker |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, не свисти. Здесь это никому не хотелось. На самом деле это хотелось тебе и тебе подобным, чтобы после этого размазать Россию с дерьмом. А вот, куй вам. А вот Украина вместе с Западом и пиндосией реально очконули и усрались... Посмотри как теперь Тягнибок и его приспешники включили заднюю. Россия тем самым уже помогла русским на Украине. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Америка с нами? "Вежливые люди" все одеты единообразно в российскую "цифру" одинаковые шлемы, берцы, а тут на видео разношерстно одетые, кроме "главного".
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наш ответ Чемберлену
![]() ссылку не даю , один раз не Сталкер(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
RWE готова поставлять газ в Украину вместо "Газпрома"
Германская RWE в рамках подписанного соглашения с НАК "Нафтогаз Украины" может поставлять газ Украине в случае сокращения объема поставок в страну из России.Об этом сообщил главный финансовый директор*RWE Бернхард*Гюнтер, слова которого приводит агентство*"Bloomberg", передает*"Прайм".Как отмечается, Украина в 2012 году начала закупать газ в Европе. С ноября 2012 года начались поставки газа через Польшу по соглашению с RWE, с конца марта 2013 года*- через Венгрию. Однако в начале текущего года "Нафтогаз" сообщила о намерении сохранить поставки только российского газа в связи с его дешевизной.Этому предшествовала достигнутая в конце 2013 года договоренность "Нафтогаза Украины" и российского "Газпрома"*GAZP +8,59% о снижении цены на российский газ для Украины на треть*- до 268,5 доллара за тысячу кубометров. В начале января стороны подписали соответствующее дополнение к газовому контракту на первый квартал 2014 года, пишет издание.Ранее во вторник глава российского газового холдинга Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым сообщил, что "Газпром" с апреля 2014 года отменяет льготы на поставку газа Украине.Миллер отметил, что украинские партнеры не исполняют договоренностей, которые были достигнуты при подписании дополнения к контракту о предоставлении скидки. Просроченная задолженность Украины за поставки российского газа составляет 1,529 миллиарда долларов. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каким Русским? Тебя гнобили в Запарожье? Я тебя прошу не смотри телевизор вечером. Это не смешно Славик. Кто Россию смешивает с дерьмом? Для тебя Путин и его воровская шайка это Россия? Тогда все понятно. У меня к тебе, и к тебе подобным просьба, не смешивайте Россию ее народ и сраную воровскую власть. Преступная власть это не Россия. Если ты думаешь как власть. То ты преступник тоже. Я в тебе разочарован. Патриотизм Славик это не житие в бардаке,своего пути, и распространение бардака "стабильности" на другие страны. Патриотизм это постановка страны на рельсы демократизации, уважения к праву, выборности, честности и совести. Я уверен что милая Украина сбросила свои кайданы и идет к лучшему. Так как жизнь в канаде это лучшее как и в амерки как и в германии. К этому уровню жизни и свобод должна стремится каждая страна. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и так, мысли вслух.
Народ тут гутарит, что странно, что либералы не обратили внимание на рост гривны и не вывесили знамя перемоги. В общем, на карту поставлены штаны. Под свеженапечатанные гривны, а надо напервой удержаться любыми путями, дабы свои не съели (повышенный спрос на выплаты пенсии и бюджетникам) под шумок сливаются остатки ЗВР. Тем самым, убиваются 2 зайца. Первый выплата бюджетникам/пенсии, Второй - нужные люди на опте покупают валюту за имеющиеся запасы гривен по минимально возможному курсу. После чего гривна отпускается под плинтус. Барыги биржевые пишут буквально: "Одна фраза Путина "войска будут последним жестом" - все рынки мира порозовели, теперь поняли, что такое Россия ![]() я реально по котирам вижу эйфорию Счастья инвесторов. " ЦБРФ за пол-года избавился от половины ценных бумаг, переведя запасы в деньги. И сегодня недвусмысленно намекнул, что больше пополнять запасы валютой не собирается. ЗВР зеркально равны корпоротивным внешним долгам и в случае движений по блокировке счетов РФ за рубежом проводит зеркальную приватизацию внешних долгов. Своего рода, национализация. Т.е. частники будут должны государству при фиксации курсов. А гос-во само разберётся с долги/активы с внешними кредиторами под чутким присмотром вежливых людей. Учитывая движняки Китая, чувствую, что мы стоим на пороге грандиозного шухера. Как-то так... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 04.03.2014 в 20:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты забыл добавить : к сионизму, гомо- и- педофилии, либерастизму. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Старик
Та и ще я выучил украинську мову шоб дивится украинськое тв, та ишни новини. Я дюже пышаюсь Украиной та ее людьми, я такий же Украинец в душе як и вони. Яки проблеми выучить Украинський ................. 200 слив. И всэ. За тиждень можно. Якіи курва проблеми у тих сралювальникив в Крыму цех зрадников Украинского народа. Пишу тільки дюже погано ще. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, сегодня у Олежки уж очень непростой день. Он выразил разочарование по поводу сразу двух Славиков, которые к тому же, очень старые фаны.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Славки, вот так получается...... и вы теперь быдло, которое расстреливать надо......
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так, к сведению канадских аналитиков, современная Россия сама в состоянии "смешать произвольное количество людей с произвольным количеством земли."
... и животноводству!(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И устремились все страны жить как америка как канада как германия. И поняла тогда америка канада германия, что если все будут стремиться жить как америка как канада как германия, то никера не получиться жить также как раньше. Где мы будем тогда брать дешевую рабочую силу, спросила себя америка канада германия. Кому мы будем выдавать выгодные кредиты и за счет этого держать под контролем другие страны? Кому же мы будем продавать свое оружие тогда, если они будут жить так же хорошо? Да и мировой валютой эти сволочи,свою волюту смогут тогда сделать и печатать лишнюю, занимая типа сами у себя?!?! Ну уж фигушки!!! сказали тогда америка, канада, германия. Лучше уж как сейчас. Будем также штамповать лишнюю мировую валюту, выдавать займы пользоваться чужими чернорабочими. А делать это будем и дальше путем насаждения "демократии".А кто не захочет, будем и дальше демократические бомбы швырять, заодно стимулируя свой ВПК новыми заказами. Ведь это очень даже круто жить за счет всего мира, обвиняя его же во всякой *****. А наглых выскочек... ГАСИТЬ СООБЩА!!! Бо так на всех, мировых рабов не хватит! За чей счет то так кульно жить дальше будем??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо ж воны теперь с этой завоеванной властью делать будут...
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Кирилл, друже, если ты про меня, то я никого расстреливать не призываю. Я мирный человек и очень хочу, чтобы всё завершилось мирно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слав, неужели ты думаешь, что это я о тебе или Старике, вы свои парни в доску, есть кое кто, кто продал все, даже дружбу
|
|||||
|
|||||
![]()
http://edition.cnn.com/2014/03/04/po...html?hpt=hp_t2
"И советников вам дадим реальных, и денег, чтобы Москва подавилась своим газом. Вы почитайте отзывы !!! Это просто песня ! Народ психует и нервничает, что США отваливают ЦЕЛЫЙ миллиард Ребята думают, что это дофига денег для Украины "
|
|||||
|
|||||
![]()
Власти Крыма просят РФ оказать экономическую помощь в размере $6 млрд
Как сообщил вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин, план экономической помощи Крыму уже подготовлен. На днях он будет передан в правительство на обсуждение. Власти Крыма обратились к России с просьбой оказать полуострову экономическую помощь в размере 6 миллиардов долларов, из них 1 миллиард — финансовая помощь и 5 миллиардов — в виде инвестиций, сообщил РИА Новости во вторник вице-спикер Совфеда Евгений Бушмин. "Минфин уже подготовил план (экономической) помощи. Сегодня-завтра передаст в правительство на обсуждение", — отметил сенатор. http://ria.ru/world/20140304/9981206...#ixzz2v0y6axCE
|
|||||
|
|||||
![]()
Туроператор: крымские здравницы готовы снижать цены для россиян до 50%
По словам гендиректора туроператора "Алеан", туроператоры также готовы снижать цены, чтобы нормализовать турпоток на полуостров. Крымские здравницы готовы снижать цены для туристов из России до 50%, чтобы нормализовать российский турпоток, сообщил журналистам во вторник генеральный директор туроператора "Алеан" Илья Уманский. Ранее во вторник министр культуры Владимир Мединский призвал россиян отдыхать в Крыму, отказавшись от "небезопасных" Турции и Египта ![]() http://ria.ru/world/20140304/9981314...#ixzz2v0yfCaEe
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вообще-то это деньги для России за газ. Украина их даже не потрогает. Учитывая то , что США врятли получат их обратно , то выходит что пендосию уже выплачивает контрибуцию хохлам за свой тактический пройоп. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты наверно сам седел в окопах ,ел тушёнку и пил вискар ? но с этой брихней ладно а вот фото 1 из 350т грузовиков(марка ?) с нашими солдатами можно в студию ? Али слабо такому начитонаму ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лех, ты бы слышал, что у нас в офисе сейчас творится: Мы, что, мля, должны теперь кормить дармоедов?)))) Молчу, сижу работаю))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На счет телевизора я ведь тебе писал уже, что он у меня работает на мультики для Стасика. У меня нет времени его смотреть - только футбол. На счет Запорожья... Когда только развалился Союз, по всей Украине добровольцы организовывали русские ячейки. Снимали помещения, где обменивались литературой, обсуждали происходящее в России и т.д. и т.п. Я в числе первых вошел в одну из таких организаций. Так вот, уже тогда созданные УНА и прочие националистические украинские группировки оказывали моральное давление на нас. Тогда у них был свой лидер Чорновил, который подталкивал к тому, чтобы русские смирились с вновь созданным государством и не пытались поднять голову. Однажды мы организовали шествие (кстати, согласованное с властями) по поводу какого то праздника в России. Какого уже и не помню. И что ты думаешь? Все время пока мы шли, наслушались такого!!! А придя к месту, где должен пройти митинг, нас от нападения спасли только мусора. Олег, напомню, что это была середина 90-х годов. Поэтому, не рассказывай мне сказки. Особенно про пиндосию. Я тебя прочел и чуть ли не слезу пустил от умиления от внешней чистосердечной и заботливой к другим странам, политике сша. Да сасать им не пересасать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому как, а я считаю это нашей второй Приштиной. Ведь тогда тоже стало ясно, что единую Югославию мы просрали и оставалось просрать только Косово и сербов там живущих. И ведь почти вытянули. Но дали заднюю, стали договариваться, пытаться формировать положительный имидж в лице мировой общественности, типа мы не варвары, мы тоже можем говорить. И просрали все до донца, так и не завоевав сердца и умы хотя бы одного европейца. К Путину много вопросов, претензий... и одна просьба - не просрать "Приштину". Просрем и все, мы никто и звать нас никак. И тогда мы - Гомер Куча. Тупое, аморфное, ни на что неспособное чмо, которому останется лишь пустить пулю себе в бошку.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж ...........руссские ячейки в 5 км от острова Хортица от того места где родилась Украинская государственность. ![]() Скажем американцам спасибо за Корею и Корейскую сказку. За Великий Корейский народ!! Если бы не жертвоприношение американцев, не было бы таких великолепных технологий от этого народа, а был бы мрак севера. Возьми сотовый самсунг...........вот и все твое доказательство, и пусти слезу ![]() Последний раз редактировалось Сталкер; 04.03.2014 в 21:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Именно этого сейчас больше всего и боюсь. Рубикон давно пройден. Правильно зашли в Крым или нет, но сейчас ни в коем случае уже нельзя давть заднюю, бо в итоге России будет еще хуже, чем до кризиса в Украине.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde, самые честные новости от Украинских кристально-честных каналов!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |