![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем-то Саудовская Аравия и другие в 1973 году подняли планку с 3 долларов за баррель до 12. Так же в 1985-86 те же игроки
обвалили цены почти в шесть раз сделав Горбачеву "подарок". По чемпионату мира 2018 года ИМхо можно просто заменить Россию на другого кандидата в любой момент. Кто там был вторым? и не надо никаких игнорирований как на Московской олимпиаде. Но опять же ИМхО до всего этого не дойдет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, при всём уважении... Сколько лет тебе было в 80-м, и каков был уровень доступности информации в СССР в то время? Последний раз редактировалось AID; 05.03.2014 в 14:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и куй с ним! ЧМ без Краснодара - это не чемпионат. Пусть проведут его в Украине, стране "оккупированной" вежливыми людьми ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
"Голос Америки", "Радио Свобода" и "Свободная Европа" никто не отменял, хоть и глушили их прилично. Но по вечерам мы их частенько слушали. У нас в семье был легендарный двухкассетник Sharp-777. Отлично принимал!
|
|||||
|
|||||
![]() Старые водилы ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И снова о том, до чего довёл страну этот фигляр ПЖ:
=============== Доступ к Яндексу, Википедии и Кинопоиску может быть ограничен. Это связано с решением Центрального районного суда Хабаровска. Ростелеком планирует подать апелляцию Полностью тут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты кулак? У товарища был...смотрел завистливыми ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Марин Ле Пен: "Европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе"
Лидер французского "Национального фронта" Марин Ле Пен в интервью международному французскому радио RFI озвучила ряд интересных оценок относительно ситуации на Украине и вокруг нее. В частности, она считает, что выйти из украинского кризиса можно только путем переговоров. При этом, в интервью RFI Ле Пен ясно дала понять, что вина за происходящее на Украине лежит на Евросоюзе. "Вина лежит на всех, если я могу так выразиться. Прежде всего, потому что Евросоюз подлил масла в огонь, приняв участие в том, что восстание превратилось в революцию. Потому что они заставили поверить часть Украины в то, что Украина может войти в Евросоюз, что абсолютно неверно. Нужно совершенно точно сказать: европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе. Кстати, он также не хочет ни Албании, ни Македонии, ни Турции. Мы сейчас оказались в противостоянии: Крым - русскоговорящий и даже почти российский, мы можем сказать. И одна часть Украины - русскоговорящая и вторая - украиноговорящая. И у каждого есть право либо повернуться к Западу, либо повернуться к Востоку. И, тем не менее, я не вижу другого выхода, чтобы поддержать мир и целостность Украины, кроме того, как создать своего рода федерацию, которая даст возможность каждому региону, иметь автономию", - считает французский политик, придерживающийся крайне правых взглядов. По ее словам, нужно пускать в ход дипломатию: "Пока только Германия этим занимается, потому что Францию уже несколько лет вообще не слышно на дипломатической арене". "Нужно найти такое решение, чтобы при этом Украина, естественно, осталась единой и суверенной, но которое позволит при этом трем большим регионам сохранить автономию, чтобы сохранить права меньшинств. Это как раз и есть один из поводов для беспокойства в Крыму", - отметила она. Отвечая на вопрос, дружелюбно настроена ли сегодня Франция в отношении России, Ле Пен сказала: "Нет, абсолютно. Потому что в дипломатическом плане Франция подчинена США, уже долгое время. У президента Французской Республики нет своей отстраненной позиции. Кстати, я очень сожалею, что он (Франсуа Олланд - прим. ред.) не защищает интересы Франции. Он, в первую очередь, защищает интересы США и по отношению к России ведет Холодную войну. И это абсолютно ясно. Есть впечатление, что к России сейчас относятся хуже, чем во времена СССР. Я знаю, что во Франции было много людей, которые благодушно относились к Советскому Союзу, потому что идеологически они были близки. Но мне кажется, что хлопать дверьми перед носом России - это не выход для того, чтобы вести переговоры с этой великой нацией, великой экономической державой. Это надо учитывать. И у Франции в этом плане есть стратегические интересы, нужно усиливать наши контакты и в энергетической сфере. И у нас одна цивилизация, я не вижу, почему мы не могли бы доверять друг другу. Если бы это было сделано еще несколько лет назад, то сегодня бы не Германия совершала бы важные маневры, но Франция". http://belarus.regnum.ru/news/1774381.html Последний раз редактировалось Dandy; 05.03.2014 в 15:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Так это ж известный нацик. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особого оскорбления личностей не заметил. Есть дискуссия, с объективными и субъективными мнениями.... Как-то так. И Это самая востребованная ветка сейчас.. Так, что закрывать нельзя. Говорю заранее, что б понимали, что я легитимно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, да тут больше не ненависть к славянам, а понимание ситуации. Тут от Греции с Кипром ЕС трещит по швам с ихними 11-ю миллионами ртов, а тут ещё полтинник голодранцев( в экономическом смысле) на шею повесить... тут можно и пупок надорвать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, тут такая муйня. Касается выезда в Ростов. Многие не хотят с тобой ехать в Ростов в одной машине. Не хотят выслушивать из твоих уст твое мнение на счет событий в Украине... Что будем делать? Вариантов три: 1. Мы, фанаты "Кубани" и едем в Ростов поддерживать "Кубань". О политике ни слова. 2. Хочешь донести свою мысль об Украине, ищи себе свой транспорт и рассказывай свой взгляд на события своим благодарным собеседникам. 3. Томь сасать! Вот такой референдум. И ни я это не придумал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я в курсе. Поэтому и были интересны её некоторые высказывания в выступлении. А ты считаешь,что только она,как нацик так считает ? все не нацики ждут не дождутся Украину в ЕС ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да дело даже не в национальности, кому нужны голо***ыe !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты думаешь не нацики политики и простой народ Евросоюза с распростертыми объятиями ждут Украину? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переигрываете. Не могу даже представить, кто из 1. Камека 3. Nick 4. Тимофеев 6. Слепой мент 7. Вердер 8. Паштет 9. Филин 10. Пушкин 11. Ринго 12. Грек 13. Русская-1 14. Русская-2 ставит какую-то х.рень выше личных дружеских отношений.
|
|||
|
|||
![]()
Маруся навсегда!!! Вот реально правая позиция. Колифей, учись.....Люди арабии нажрались по самые кишки. А ты не хочешь понимать о чем расклад
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно верно, даже не можешь представить, потому что звонки мне идут... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Ты, енто, брось прикрываться "письмами трудящихся". Давай поимённо: кто конкретно не хочет со мной в одной маршрутке ехать. Если больше двух наберёшь, можешь меня смело вычёркивать из списка. ЗЫ: Пункт 3 - всегда ЗА!
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно что в закатанной под асфальт России, где летают стерхи с звериными мордами, где вместо дождя льется ботокс и поливает этот асфальт, пробиваются редкие травинки через этот многометровый слой гудрона. И это уже счастье. Счастье что Россия еще не умерла полностью, счастье что есть в России Русские люди, которые тянутся к солнцу и несут просвещение. А асфальт негодует, он скованные одной цепью, везде одно мнение, круговая порука которая мажет как копоть, как смола, смазывает все лица и вот это уже не лица а полчища орков, а асфальт похож на кладбище. Но как только ботокс закончит лить на асфальт, он под действием времени треснет, начнет крошится, и тогда к лучам солнца будет расти зеленый лес свободы, жизнь новой России. Ну кто захочет быть рядом с теми кто скован одной цепью, где вместо мозгов сажа. Это все прошлое и отжившее, их уже не осветлить на их празднике мордора, они ушли в темноту и послушаем о них песню Бутусова. Мне стыдно за них что они стали асфальтам. Кто подаст асфальту руку? Кто даст руку смоле? Кто поедет с сажей в одной машине, как бы не замараться. http://www.youtube.com/watch?v=bmp3ME08aN8 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот список подтасовка! Я Вам ,ответственно заявляю.Что №4(т.е. Я) вообще не знает как туда попал.Кто составлял эти списки?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Раду внесли законопроект о вступлении Украины в НАТО
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект в поддержку вступления Украины в НАТО. Его текст опубликован на сайте парламента. Законопроект представляет собой поправки в закон "Об основах национальной безопасности". В частности, он предлагает внести в статью 6 этого закона, где говорится о национальных приоритетах Украины, упоминание об интеграции "в евроатлантическое пространство". В статью 8, где перечислены основные направления государственной политики в области безопасности, вслед за словами "приобретения членства в Европейском Союзе" предлагается вписать "и Организации Североатлантического договора". Кроме того, законопроект предусматривает внесение поправок в закон "Об основах внутренней и внешней политики". Из статьи 11 предлагается исключить пассаж о том, что Украина является внеблоковым государством. В эту же статью (в части, где перечислены принципы внешней политики) предлагается добавить пункт о "членство Украины в Организации Североатлантического договора и участия в создании европейской системы коллективной безопасности". Инициаторами законопроекта являются депутаты от "Батькивщины" Борис Тарасюк, Валентин Королюк, Александр Черноволенко. ЗЫ: Вступят в НАТО, прийдется все вооружение покупать натовского образца. На это опять США выделит кредит, что бы хохлы у них же оружие и купили. Зашибись кули. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У "Гоблина" зерно истины проскакивает
http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Ты отца с дочерью путаешь... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
млять...что же будет с кооперативом "Лес"???????????? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Филадельфии. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску Навсегда, Друзья не обижайтесь на дурака. Тебя посчитали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже даже недоумения это не вызывает) одну только улыбку)) Насколько это нужно нас ненавидеть, чтобы из-за этого самих себя в **** загонять))) Если они примут это всё (ЕС, НАТО), воистину не страна, а стадо какое-то необразованное
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Букву последнюю не увидел. Показалось, шо написано Мари Ле Пен. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А все началось с *****а Горби, который сдал пол-европы под "честное слово" не расширения НАТО на Восток... Как видим "большие люди" на Западе оказались честными, аш писец....
Последний раз редактировалось Митрич; 05.03.2014 в 18:42. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вечно они куда нибудь вляпаются , не в говно так в партию (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, вполне доступно объясняется польза революций
|
|||||
|
|||||
![]()
Ожидаемо вполне. Для успокоения татар.
http://www.rg.ru/2014/03/05/reg-pfo/...nie-anons.html Крым и Татарстан подписали соглашение о сотрудничестве Республика Татарстан и Автономная республика Крым подписали соглашение об экономическом и гуманитарном партнерстве. Об этом сообщает РИА Новости. - У нас много общего, мы хотим развивать сотрудничество во всех сферах, - пояснил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов. Такое соглашение было достигнуто в здании Совета Министров АРК по итогам встречи с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. Он отметил, что документ регламентирует, в частности, сотрудничество в сфере медицины, туризма, инвестиций и инноваций. - Будет разработана "дорожная карта", созданы рабочие группы, определены ответственные люди, которые будут реализовывать соглашение, - рассказал Минниханов. - В ближайший месяц мы должны подготовить реальные решения. Представители наших министерств, представители Совмина автономной республики Крым проработают эту программу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в итоге все равно" кляты москали" виноваты будут. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Членам "Хизб-ут-Тахрир" - радость... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"А в Украине как-то тоскливо...
....Я завидую Россиянам, я завидую этим, я "нацистская морда", "ам" и "ям"... Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. http://www.li.ru/interface/pda/?jid=...post315780547/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну так то конечно картина абсурда. Одни закрылись в базе, другие их блокируют, третьи подъезжают к блокирующим и кормят заблокированных
![]() http://www.youtube.com/watch?v=cDlI8cnje_A#t=99 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, Напомнило 95
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |