Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2014, 13:01
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Старый 05.03.2014, 13:12
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Вообщем-то Саудовская Аравия и другие в 1973 году подняли планку с 3 долларов за баррель до 12. Так же в 1985-86 те же игроки
обвалили цены почти в шесть раз сделав Горбачеву "подарок". По чемпионату мира 2018 года ИМхо можно просто заменить Россию на другого кандидата в любой момент. Кто там был вторым? и не надо никаких игнорирований как на Московской олимпиаде. Но опять же ИМхО до всего этого не дойдет.

Старый 05.03.2014, 13:15
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
AID,

Ага, тебе. Ты ж её только по книжкам учишь, а я в реале видел.

Игорь, при всём уважении... Сколько лет тебе было в 80-м, и каков был уровень доступности информации в СССР в то время?

Последний раз редактировалось AID; 05.03.2014 в 14:32.

Старый 05.03.2014, 14:27
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Просто чемпионат мира по футболу с участием действительно всех сильнейших сборных проведут в другой стране, как это сделали с Олимпиадой-80.

Да и куй с ним! ЧМ без Краснодара - это не чемпионат. Пусть проведут его в Украине, стране "оккупированной" вежливыми людьми

Старый 05.03.2014, 14:31
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
каков был уровень доступности информации в СССР в то время?

"Голос Америки", "Радио Свобода" и "Свободная Европа" никто не отменял, хоть и глушили их прилично. Но по вечерам мы их частенько слушали.
У нас в семье был легендарный двухкассетник Sharp-777. Отлично принимал!

Старый 05.03.2014, 14:31
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Вообщем-то Саудовская Аравия и другие в 1973 году подняли планку с 3 долларов за баррель до 12. Так же в 1985-86 те же игроки
обвалили цены почти в шесть раз сделав Горбачеву "подарок".

Старые водилырассказывают...соляру и бензин сливали, для отчетности...во были времена.Не, за топливо(ну очень лакомый кусок) сейчас поборется мир великих. Альтернатива найдена, а его(топлива) осталось не много...надо успеть навариться.

Старый 05.03.2014, 14:48

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И снова о том, до чего довёл страну этот фигляр ПЖ:
===============

Доступ к Яндексу, Википедии и Кинопоиску может быть ограничен. Это связано с решением Центрального районного суда Хабаровска. Ростелеком планирует подать апелляцию

Полностью тут.

Старый 05.03.2014, 14:54
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
У нас в семье был легендарный двухкассетник Sharp-777. Отлично принимал!

Так ты кулак? У товарища был...смотрел завистливыми глазами.

Старый 05.03.2014, 14:58
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Марин Ле Пен: "Европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе"

Лидер французского "Национального фронта" Марин Ле Пен в интервью международному французскому радио RFI озвучила ряд интересных оценок относительно ситуации на Украине и вокруг нее. В частности, она считает, что выйти из украинского кризиса можно только путем переговоров. При этом, в интервью RFI Ле Пен ясно дала понять, что вина за происходящее на Украине лежит на Евросоюзе.
"Вина лежит на всех, если я могу так выразиться. Прежде всего, потому что Евросоюз подлил масла в огонь, приняв участие в том, что восстание превратилось в революцию. Потому что они заставили поверить часть Украины в то, что Украина может войти в Евросоюз, что абсолютно неверно. Нужно совершенно точно сказать: европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе. Кстати, он также не хочет ни Албании, ни Македонии, ни Турции. Мы сейчас оказались в противостоянии: Крым - русскоговорящий и даже почти российский, мы можем сказать. И одна часть Украины - русскоговорящая и вторая - украиноговорящая. И у каждого есть право либо повернуться к Западу, либо повернуться к Востоку. И, тем не менее, я не вижу другого выхода, чтобы поддержать мир и целостность Украины, кроме того, как создать своего рода федерацию, которая даст возможность каждому региону, иметь автономию", - считает французский политик, придерживающийся крайне правых взглядов.
По ее словам, нужно пускать в ход дипломатию: "Пока только Германия этим занимается, потому что Францию уже несколько лет вообще не слышно на дипломатической арене". "Нужно найти такое решение, чтобы при этом Украина, естественно, осталась единой и суверенной, но которое позволит при этом трем большим регионам сохранить автономию, чтобы сохранить права меньшинств. Это как раз и есть один из поводов для беспокойства в Крыму", - отметила она.
Отвечая на вопрос, дружелюбно настроена ли сегодня Франция в отношении России, Ле Пен сказала: "Нет, абсолютно. Потому что в дипломатическом плане Франция подчинена США, уже долгое время. У президента Французской Республики нет своей отстраненной позиции. Кстати, я очень сожалею, что он (Франсуа Олланд - прим. ред.) не защищает интересы Франции. Он, в первую очередь, защищает интересы США и по отношению к России ведет Холодную войну. И это абсолютно ясно. Есть впечатление, что к России сейчас относятся хуже, чем во времена СССР. Я знаю, что во Франции было много людей, которые благодушно относились к Советскому Союзу, потому что идеологически они были близки. Но мне кажется, что хлопать дверьми перед носом России - это не выход для того, чтобы вести переговоры с этой великой нацией, великой экономической державой. Это надо учитывать. И у Франции в этом плане есть стратегические интересы, нужно усиливать наши контакты и в энергетической сфере. И у нас одна цивилизация, я не вижу, почему мы не могли бы доверять друг другу. Если бы это было сделано еще несколько лет назад, то сегодня бы не Германия совершала бы важные маневры, но Франция".
http://belarus.regnum.ru/news/1774381.html

Последний раз редактировалось Dandy; 05.03.2014 в 15:02.

Старый 05.03.2014, 15:06
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy,
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Марин Ле Пен: "Европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе"

Так это ж известный нацик. Я бы удивился, если бы он обрадовался славянскому народу в ЕС.

Старый 05.03.2014, 15:10
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Но в проекции на наш сайт есть возможность кардинально решить эту проблему - закрыть эту тему к ипеням собачьим. Благо, поводов уже дофига и больше: практически на любой странице встречаются оскорбления участников форума и переход на личности. Количество нарушений столь велико, что модераторы физически не успевают наводить порядок. Посему после следующего нарушения правил форума тема будет удалена без возможности какой-либо реинкарнации.

Особого оскорбления личностей не заметил. Есть дискуссия, с объективными и субъективными мнениями.... Как-то так. И Это самая востребованная ветка сейчас..
Так, что закрывать нельзя. Говорю заранее, что б понимали, что я легитимно , заявляю об этом...

Старый 05.03.2014, 15:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, да тут больше не ненависть к славянам, а понимание ситуации. Тут от Греции с Кипром ЕС трещит по швам с ихними 11-ю миллионами ртов, а тут ещё полтинник голодранцев( в экономическом смысле) на шею повесить... тут можно и пупок надорвать.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 05.03.2014, 15:11
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
От того, что кто-то в игнор забьёт или руки не подаст, Россия не перестанет быть агрессором по отношению к Украине.
Но в проекции на наш сайт есть возможность кардинально решить эту проблему - закрыть эту тему к ипеням собачьим. Благо, поводов уже дофига и больше: практически на любой странице встречаются оскорбления участников форума и переход на личности. Количество нарушений столь велико, что модераторы физически не успевают наводить порядок. Посему после следующего нарушения правил форума тема будет удалена без возможности какой-либо реинкарнации.

Игорь, тут такая муйня. Касается выезда в Ростов. Многие не хотят с тобой ехать в Ростов в одной машине. Не хотят выслушивать из твоих уст твое мнение на счет событий в Украине... Что будем делать? Вариантов три:
1. Мы, фанаты "Кубани" и едем в Ростов поддерживать "Кубань". О политике ни слова.
2. Хочешь донести свою мысль об Украине, ищи себе свой транспорт и рассказывай свой взгляд на события своим благодарным собеседникам.
3. Томь сасать!
Вот такой референдум. И ни я это не придумал.

Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Так это ж известный нацик.

я в курсе. Поэтому и были интересны её некоторые высказывания в выступлении.
А ты считаешь,что только она,как нацик так считает ? все не нацики ждут не дождутся Украину в ЕС ?

КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Dandy,

Так это ж известный нацик. Я бы удивился, если бы он обрадовался славянскому народу в ЕС.

да дело даже не в национальности, кому нужны голо***ыe !

Старый 05.03.2014, 15:19
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Dandy,

А ты думаешь не нацики политики и простой народ Евросоюза с распростертыми объятиями ждут Украину?

Старый 05.03.2014, 15:23
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Многие не хотят с тобой ехать в Ростов в одной машине.

Переигрываете.
Не могу даже представить, кто из
1. Камека

3. Nick
4. Тимофеев

6. Слепой мент
7. Вердер
8. Паштет
9. Филин
10. Пушкин
11. Ринго
12. Грек
13. Русская-1
14. Русская-2
ставит какую-то х.рень выше личных дружеских отношений.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 05.03.2014, 15:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Маруся навсегда!!! Вот реально правая позиция. Колифей, учись.....Люди арабии нажрались по самые кишки. А ты не хочешь понимать о чем расклад. Царь в позиции, и куй с ним, но правые с нами

Старый 05.03.2014, 15:30
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Переигрываете.
Не могу даже представить, кто из

Совершенно верно, даже не можешь представить, потому что звонки мне идут...

Старый 05.03.2014, 15:37

Получено наград:

Starik,
Цитата:
даже не можешь представить, потому что звонки мне идут...

Ты, енто, брось прикрываться "письмами трудящихся". Давай поимённо: кто конкретно не хочет со мной в одной маршрутке ехать. Если больше двух наберёшь, можешь меня смело вычёркивать из списка.

ЗЫ: Пункт 3 - всегда ЗА!

Старый 05.03.2014, 15:38
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Старый 05.03.2014, 15:41
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Игорь, тут такая муйня. Касается выезда в Ростов. Многие не хотят с тобой ехать в Ростов в одной машине. Не хотят выслушивать из твоих уст твое мнение на счет событий в Украине... Что будем делать? Вариантов три:
1. Мы, фанаты "Кубани" и едем в Ростов поддерживать "Кубань". О политике ни слова.
2. Хочешь донести свою мысль об Украине, ищи себе свой транспорт и рассказывай свой взгляд на события своим благодарным собеседникам.
3. Томь сасать!
Вот такой референдум. И ни я это не придумал.

Конечно что в закатанной под асфальт России, где летают стерхи с звериными мордами, где вместо дождя льется ботокс и поливает этот асфальт, пробиваются редкие травинки через этот многометровый слой гудрона. И
это уже счастье. Счастье что Россия еще не умерла полностью, счастье что есть в России Русские люди, которые тянутся к солнцу и несут просвещение. А асфальт негодует, он скованные одной цепью, везде одно мнение, круговая порука которая мажет как копоть, как смола, смазывает все лица и вот это уже не лица а полчища орков, а асфальт похож на кладбище.
Но как только ботокс закончит лить на асфальт, он под действием времени треснет, начнет крошится, и тогда к лучам солнца будет расти зеленый лес свободы, жизнь новой России.
Ну кто захочет быть рядом с теми кто скован одной цепью, где вместо мозгов сажа. Это все прошлое и отжившее, их уже не осветлить на их празднике мордора, они ушли в темноту и послушаем о них песню Бутусова.
Мне стыдно за них что они стали асфальтам. Кто подаст асфальту руку? Кто даст руку смоле? Кто поедет с сажей в одной машине, как бы не замараться.

http://www.youtube.com/watch?v=bmp3ME08aN8

Старый 05.03.2014, 15:50
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Этот список подтасовка! Я Вам ,ответственно заявляю.Что №4(т.е. Я) вообще не знает как туда попал.Кто составлял эти списки?

Старый 05.03.2014, 15:51
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

В Раду внесли законопроект о вступлении Украины в НАТО

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект в поддержку вступления Украины в НАТО.

Его текст опубликован на сайте парламента.
Законопроект представляет собой поправки в закон "Об основах национальной безопасности". В частности, он предлагает внести в статью 6 этого закона, где говорится о национальных приоритетах Украины, упоминание об интеграции "в евроатлантическое пространство".
В статью 8, где перечислены основные направления государственной политики в области безопасности, вслед за словами "приобретения членства в Европейском Союзе" предлагается вписать "и Организации Североатлантического договора".
Кроме того, законопроект предусматривает внесение поправок в закон "Об основах внутренней и внешней политики". Из статьи 11 предлагается исключить пассаж о том, что Украина является внеблоковым государством. В эту же статью (в части, где перечислены принципы внешней политики) предлагается добавить пункт о "членство Украины в Организации Североатлантического договора и участия в создании европейской системы коллективной безопасности".
Инициаторами законопроекта являются депутаты от "Батькивщины" Борис Тарасюк, Валентин Королюк, Александр Черноволенко.

ЗЫ: Вступят в НАТО, прийдется все вооружение покупать натовского образца. На это опять США выделит кредит, что бы хохлы у них же оружие и купили. Зашибись кули.

Старый 05.03.2014, 15:52
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

У "Гоблина" зерно истины проскакивает
http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI

Старый 05.03.2014, 15:55
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества,
Цитата:
Так это ж известный нацик.

Ты отца с дочерью путаешь...

Старый 05.03.2014, 15:59
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Если больше двух наберёшь, можешь меня смело вычёркивать из списка.

млять...что же будет с кооперативом "Лес"????????????

Старый 05.03.2014, 16:05
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Точно также как молчал МОК в 1980-м, когда параллельные игры проходили в Лос-Анджелесе.

В Филадельфии.

Старый 05.03.2014, 16:14
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
Этот список подтасовка! Я Вам ,ответственно заявляю.Что №4(т.е. Я) вообще не знает как туда попал.Кто составлял эти списки?

Петреску Навсегда, Друзья не обижайтесь на дурака. Тебя посчиталиhttp://www.youtube.com/watch?v=HfHLFNxpAX8

Старый 05.03.2014, 16:18
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение

Уже даже недоумения это не вызывает) одну только улыбку))
Насколько это нужно нас ненавидеть, чтобы из-за этого самих себя в **** загонять)))
Если они примут это всё (ЕС, НАТО), воистину не страна, а стадо какое-то необразованное

Старый 05.03.2014, 16:34
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Ты отца с дочерью путаешь...

Букву последнюю не увидел. Показалось, шо написано Мари Ле Пен. Как бэ Жан-Мари Ле Пен сразу всплыл в голове.

Старый 05.03.2014, 16:37
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

А все началось с *****а Горби, который сдал пол-европы под "честное слово" не расширения НАТО на Восток... Как видим "большие люди" на Западе оказались честными, аш писец....

Последний раз редактировалось Митрич; 05.03.2014 в 18:42.

КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Вечно они куда нибудь вляпаются , не в говно так в партию (с)

ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
У "Гоблина" зерно истины проскакивает
http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI

Колифей, вполне доступно объясняется польза революций

Старый 05.03.2014, 16:38
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Ожидаемо вполне. Для успокоения татар.

http://www.rg.ru/2014/03/05/reg-pfo/...nie-anons.html

Крым и Татарстан подписали соглашение о сотрудничестве

Республика Татарстан и Автономная республика Крым подписали соглашение об экономическом и гуманитарном партнерстве. Об этом сообщает РИА Новости.
- У нас много общего, мы хотим развивать сотрудничество во всех сферах, - пояснил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.
Такое соглашение было достигнуто в здании Совета Министров АРК по итогам встречи с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. Он отметил, что документ регламентирует, в частности, сотрудничество в сфере медицины, туризма, инвестиций и инноваций.
- Будет разработана "дорожная карта", созданы рабочие группы, определены ответственные люди, которые будут реализовывать соглашение, - рассказал Минниханов. - В ближайший месяц мы должны подготовить реальные решения. Представители наших министерств, представители Совмина автономной республики Крым проработают эту программу.

Старый 05.03.2014, 16:39
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Насколько это нужно нас ненавидеть, чтобы из-за этого самих себя в **** загонять)))
Если они примут это всё (ЕС, НАТО), воистину не страна, а стадо какое-то необразованное

А в итоге все равно" кляты москали" виноваты будут.

Старый 05.03.2014, 16:41
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Ожидаемо вполне. Для успокоения татар.

http://www.rg.ru/2014/03/05/reg-pfo/...nie-anons.html

Крым и Татарстан подписали соглашение о сотрудничестве

Республика Татарстан и Автономная республика Крым подписали соглашение об экономическом и гуманитарном партнерстве. Об этом сообщает РИА Новости.
- У нас много общего, мы хотим развивать сотрудничество во всех сферах, - пояснил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.
Такое соглашение было достигнуто в здании Совета Министров АРК по итогам встречи с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. Он отметил, что документ регламентирует, в частности, сотрудничество в сфере медицины, туризма, инвестиций и инноваций.
- Будет разработана "дорожная карта", созданы рабочие группы, определены ответственные люди, которые будут реализовывать соглашение, - рассказал Минниханов. - В ближайший месяц мы должны подготовить реальные решения. Представители наших министерств, представители Совмина автономной республики Крым проработают эту программу.

Членам "Хизб-ут-Тахрир" - радость...

Старый 05.03.2014, 16:45
Новичок

"А в Украине как-то тоскливо...
....Я завидую Россиянам, я завидую
этим, я "нацистская морда", "ам" и
"ям"... Я завидую их Олимпиаде и их
армии, у меня много знакомых, есть
и родственники в России. И я вижу,
как они меняются и растут. Они
верят своему Президенту. Они верят
в свою армию. Они гордятся своей
великой историей, своими
достижениями и победами.
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=...post315780547/

Старый 05.03.2014, 16:46
Новичок
Модератор

Ну так то конечно картина абсурда. Одни закрылись в базе, другие их блокируют, третьи подъезжают к блокирующим и кормят заблокированных

http://www.youtube.com/watch?v=cDlI8cnje_A#t=99

Старый 05.03.2014, 17:05
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Картель, Напомнило 95. Хадыженск...был очевидцем, так передавали дачки.

Закрытая тема