Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2014, 23:07
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Оно то всё верно казалось бы, но попахивает войной реальной, в которой в очередной раз пиндосам воевать на чужой земле чужими руками. Вову если к стенке припрут он же и до Берлина пойдет

Последний раз редактировалось Veter; 05.03.2014 в 23:09.

Старый 05.03.2014, 23:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер, дядя Гудвин едет в Киев на операцию, кэш задекларирован, Бровара встречает, коленку резать мою. И меня щимят хохлы на границе, увидев декларацию. Мисс Кривой Рог со мной в СВ случайно едет. И тупо по малолетству за меня вписывается, они и на нее наезжают. Я ей говорю, тебе оно надо, она отвечает, а как иначе? Вы ко мне, как отнеслись, когда в Краснодаре Вас с палочкой подсаживали Ваши друзья? Я отвечаю, нормально отнесся, жрачки друзья занесли, тебя увидели, поняли, что конину ты пить не будешь, слетали за шампусиком Она смеется, вот поэтому если Вас сейчас наши уроды с поезда снимут, я выйду с Вами

Старый 05.03.2014, 23:12
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Пришло время действовать, - цитирует газета Washington Post председателя Комитета по международным делам Палаты представителей США Эдварда Ройса.

Вспомнилось знаменитое "Я ВАМ ПОКАЖУ" Мягкова из фильма "Гараж". Сижу ржу.

Цитата:
Конгрессмен-республиканец Адам Кинзинджер из комитета по международным делам сказал британской газете Гардиан, что санкции против России не ограничатся только визовыми ограничениями и замораживанием счетов. Они будут более широкими и включат также механизмы, которые нанесут ущерб возможностям Москвы в ее нефтехимической промышленности , а также в сфере экспорта энергоносителей . Газета также цитирует председателя комитета Ройса, который уверен, что США должны быть очень последовательными в своих действиях, чтобы, цитата, «Путин и олигархи вокруг него», все российское бизнес-сообщество ощутили на себе это давление. «Мы должны дать четко понять представителям каждой из граней российского общества, что если они будут участвовать этих беззаконных действиях на чужой территории, то тогда вся страна ощутит последствия этого», - сказал изданию другой сенатор, демократ Крис Мерфи.

Оне там ещё собираются МВФ привлекать к кредитованию укры?
"Совсем коротко на пальцах
Источники средств МВФ (основные)
1.Привлечение средств от стран членов непосредственно (просто покупка SDR с размещением последних в своих ЗВР, например, или еще где) ограничено квотами этих стран (с некоторыми нюансами и коэффициентами). Этот источник давно почти выбран... и далее невозможен практически без пересмотра квот (и соответственно доли голосов) стран-членов. Это бодалово уже лет десять идет.. и видимо будет идти также и с тем же результатом до торжественной кончины (или принципиальной трансформации) этого института.
2. Поступления от ранее выданных кредитов.
Как проценты по действующим, так и возврат ранее выданных.
Уже лет восемь РЕАЛЬНЫХ поступлений по этой статье нет (есть, конечно, но гораздо меньше чем хотелось бы и надо в условиях МЭК). Формально вроде как платят... но из средств самим же МВФ и предоставленных. (Перезанимают, чтобы переотдали). В отчетности часто это разводят, чтобы прилично выглядеть. Выдают де-юре на что-нить другое, а де-факто это же им и возвращают. Последние три-четыре года уже не только тело долгов так оформляется, но и львинная часть процентов по действующим кредитам тоже. Там уже тоже пузырь приличный надулся. Не как в Голдене каком, прости боже, но вполне себе. И продолжает расти. Такие вот зеленые ростки корнями вверх.
3. Внешние займы. В силу специального статуса МВФ НЕ МОЖЕТ занимать на открытом рынке, может только у стран-членов через их ГОСУДАРСТВЕННЫЕ институты (типа минфинов, ЦБ и подобных). У тех займов есть любопытная особенность. Она немедленно после выдачи автоматически увеличивает резервную позицию страны-заимодавца почти на всю сумму займа. Это означает, что эта страна может в любой момент востребовать эту резервную позицию БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ со стороны МВФ (какие он выдвигает при выдаче уже своих кредитов). Любопытная особенность ранее была введена заклятыми партнерами как основными кредиторами МВФ, вот только теперь любопытствовать вполне себе могут и Россия и Китай. Если только Россия свою существующую резервную позицию истребует одномоментно то МВФ очень сильно поплохеет, даже приглаженные балансы сильно ухудшатся, и возможность последующих займов самим МВФ станет сильно хуже. Если вместе с КИТАЕМ... то может просто дефолтнуться. Особенно учитывая, что другие чистые нетто-кредиторы (Япония, арабы разные... и др.) тоже не простые времена переживают и отношения с МВФ у них те еще. Они тоже своей доли хотят.
Но даже... если все они мошной потрясут, то фонду все одно с точки зрения его же балансов сильно поллохеет с точки зрения. Но может еще и поскрипеть (совсем с другим весом и влиянием при этом). Представьте, как при этом возрастет (видимо из гуманных соображений ) желание хоть что-то отдавать у тех кто еще хоть какие-то проценты платит.
Но в любом случае... при желании МВФ все же выдать транш какой окраине (раз мы начали с ее примера), фонду, если он при этом согласием Китая и России не заручится, придется одновременно с этим вернуть НАМ суммы в разы или на порядок, а то и на порядки (мы сами степень можем определить).

А так да.... финансовая колония Запада, бабло бездарно сливающая за пустые бумажки.... Федоров вон мамой клянется. А это ведь только МВФ...

И это влияние НАШЕ (уж какое есть ) на решения МВФ совсем не только в отношении окраины. В отношении любого займа МВФ кому бы то ни было ровно по такому же, например, во многом понятийному (юридически особо не оформленному), НО ПРИ ЭТОМ ВПОЛНЕ СЕБЕ ДЕЙСТВУЮЩЕМУ, механизму. А есть и еще другие механизмы."

Старый 05.03.2014, 23:13
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
я выйду с Вами

Или за Вас?

Старый 05.03.2014, 23:13
Центральный Центральный вне форума
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Колифей, может тебе пора в иммиграцию?

Причём в Канаду

Старый 05.03.2014, 23:14
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Первый раз вижу, что бы человек так дико радовался жестким санкциям для своей страны. Да уж

Старый 05.03.2014, 23:16
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Гы! Новый формат G8: Россия, Беларусь, Абхазия, Южная Осетия, Науру, Крым, Венесуэла, Никарагуа.

Я б не забывал о все усиливающемся влиянии Азии...
Краткие сведения о ШОС
Шанхайская организация сотрудничества (IШОС) является постоянно действующей межправительственной международной организацией, о создании которой было объявлено 15 июня 2001 года в Шанхае (КНР) Республикой Казахстан, Китайской Народной Республикой, Кыргызской Республикой, Российской Федерацией, Республикой Таджикистан, Республикой Узбекистан. Ей предшествовал механизм "Шанхайской пятерки".
К основным целям ШОС относятся: укрепление взаимного доверия и добрососедства между странами-участницами; содействие их эффективному сотрудничеству в политической, торгово-экономической, научно-технической и культурной областях, а также в сфере образования, энергетики, транспорта, туризма, защиты окружающей среды и других; совместное обеспечение и поддержание мира, безопасности и стабильности в регионе; продвижение к созданию демократического, справедливого и рационального нового международного политического и экономического порядка.
В отношениях внутри организации, исходя из "Шанхайского духа", государства-члены ШОС придерживаются принципов взаимного доверия, взаимовыгоды, равенства, взаимных консультаций, уважения к многообразию культур и стремления к совместному развитию, а во внешних сношениях придерживается принципа несоюзничества, не направленности против кого-либо и открытости.
Высшим органом для принятия решений в ШОС является Совет глав государств-членов (СГГ). Он собирается раз в год и принимает решения и указания по всем важным вопросам организации. Совет глав правительств государств-членов ШОС (СГП) собирается один раз в год для обсуждения стратегии многостороннего сотрудничества и приоритетных направлений в рамках организации, решения принципиальных и актуальных вопросов экономического и иного сотрудничества, а также утверждает ежегодный бюджет организации. Помимо заседаний СГГ и СГП, действует также механизм встреч на уровне руководителей парламентов, секретарей советов безопасности, министров иностранных дел, обороны, чрезвычайных ситуаций, экономики, транспорта, культуры, образования, здравоохранения, руководителей правоохранительных ведомств, верховных и арбитражных судов, генеральных прокуроров. Механизмом координации в рамках ШОС служит Совет национальных координаторов государств-членов ШОС (СНК). Организация имеет два постоянно действующих органа - Секретариат в Пекине, Исполнительный комитет Региональной антитеррористической структуры в Ташкенте. Генеральный секретарь и Директор Исполнительного комитета назначаются Советом Глав государств сроком на три года. С 1 января 2013 эти посты соответственно занимают Д.Ф.Мезенцев (Россия) и Чжан Синьфэн (Китай).
Общая площадь государств-членов ШОС равняется около 30 млн.189 тыс.кв. км, что составляет 3/5 площади Евразии, а население - 1.5 млрд. человек, что составляет 1/4 всего населения земного шара.

Старый 05.03.2014, 23:16
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
придётся положиться на помощь американцев,

Когда зто америкосы кому-нибудь просто ТАК помогали ?

Старый 05.03.2014, 23:17
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
remix, Игорь, прикинь, Лепс еще никто Проходит время, я приезжаю на Пластунку, грузинские дела, какой-то стол, кафе, нормальное, кстати. С названием "Лига чемпионов". И реально майки все навешаны. Причем реальные майки. И маечка Кубахи. Банкует Гоча Гогричиани, типа, его была идея создать футбольную тему. Я тупо спрашиваю, наверное, знаете Борисыча?

Мне там до боли знакома улица Леселидзе Картодром там, в грузинском поселке находится вино и чача текли так, как течет река Сочинка ну очень гостеприимные люди можно было туда приехать без ничего, но быть уверенным в том, что сколько там дней будешь находиться, то все эти дни будешь сытым и не очень трезвым

Старый 05.03.2014, 23:18
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Цитата:
Колифей, может тебе пора в иммиграцию?

А что не сразу к стенке?
Сперва вводим войска на чужую территорию для защиты соплеменников, потом инакомыслящих гоним за бугор и это никак не похоже на Германию

Старый 05.03.2014, 23:19
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мастер, дядя Гудвин едет в Киев, Мисс Кривой Рог со мной в СВ случайно едет.

Дима, так это объясняет, твой сегодняшний "слэнг".

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.03.2014, 23:20
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
попахивает войной реальной, в которой в очередной раз пиндосам воевать на чужой земле чужими руками.

А если взглянуть на карту и освежить в памяти границы государств-по какую сторону границ РФ находятся вежливые?

Старый 05.03.2014, 23:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин,

Или за Вас?

Там сложно все было. Я бурогозил, у меня палка была стоимостью больше, чем у меня денех с собой было А хохлотаможня сказала, что будут ее резать, на предмет наркоты, там делов было на полтинник бакинских, но я ж взятки не даю

Старый 05.03.2014, 23:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Дима, так это объясняет, твой сегодняшний "слэнг".

Я увожу тему от срача, это не слэнг, воспоминания, в чистом виде Мисс Кривой Рог, кстати, ехала домой от какого-то абхазского принца, я ржал, когда она мне его обозначила

Старый 05.03.2014, 23:28
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Kelt,
Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
А что не сразу к стенке?

Не, только в "стенку", если нам штрафной бить будут.
Цитата:
Сперва вводим войска на чужую территорию д

Не совсем и чужую...
Цитата:
для защиты соплеменников

Главное.
Цитата:
потом инакомыслящих гоним за бугор

Бугор хоть в курсе, шо за него гонят?
Цитата:
и это никак не похоже на Германию

Сам ответил.

Старый 05.03.2014, 23:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Мне там до боли знакома улица Леселидзе Картодром там, в грузинском поселке находится вино и чача текли так, как течет река Сочинка ну очень гостеприимные люди можно было туда приехать без ничего, но быть уверенным в том, что сколько там дней будешь находиться, то все эти дни будешь сытым и не очень трезвым

Дык в чем и тема. Всегда надо оставаться людьми. А у нас форум из-за хохлотемы за зеленкой, практически, полез, чтобы лбы найти

Старый 05.03.2014, 23:35
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Сообщение от Центральный Посмотреть сообщение
ервый раз вижу, что бы человек так дико радовался жестким санкциям для своей страны.

Ты страну с присосавшимися к ней кровососами не путай-то!
Все те санкции, о котрых идёт речь, направлены исключительно против наших жуликов и воров, но никак не против страны.

Последний раз редактировалось Колифей; 05.03.2014 в 23:38.

Старый 05.03.2014, 23:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, хватит. Думаешь мои мемуары быстро закончатся?

Старый 05.03.2014, 23:38
Ж**з навсегда

Цитата:
Я увожу тему от срача,

А я по скудности ума своего думал шо тута полемика идёть

Старый 05.03.2014, 23:39
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Veter, Не, у них тут сходняк виртуальный, да, Дим?

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Центральный, дык она идеть, тока непонятно куда

Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
Не совсем и чужую...

Это что-то ново-российское в политике "Не совсем чужое государство"
Наподобие - у меня остались ключи от старой хаты, когда надо будет всегда вернусь
Мастер, то что похоже на Германию уже понятно каждому, как ни дроби и не переставляй слова. История имеет такое свойство-повторяться и ничему не учить некоторых. Так что аншлюс Крыма аля Судеты с надеждой на блиц-криг, только до Киева с патриотическим подъёмом всего, что не стояло патриотического и так далее по сценарию
Закончилось пулей и Нюрнбергом. Это История, брат

Ну а референдум под дулами со своим "наджибуллой" за две-три недели-это вообще шедевр, который надо запатентовать!

Последний раз редактировалось Kelt; 05.03.2014 в 23:43.

Старый 05.03.2014, 23:43
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель,

Все те санкции, о котрых идёт речь, направлены исключительно против наших жуликов и воров, но никак не против страны.

Мне на ум приходит фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона". Вот ты щас также как будто превращаешься из взрослого умного мужика в ребёнка, которым движут не разум, а эмоции.

Старый 05.03.2014, 23:43
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Почему их так корчит?

Однако они не потянули и смогли предъявить нам только 40 унылых русофобов-пацифистов. За это нужно поблагодарить не только самих себя, но и шендеровичей всех мастей. За то, что они настолько погрязли в снобизме и настолько профессионально деградировали, что не смогли в назначенный час выполнить возложенные на них функции и превратились для нас в старых больных клоунов. Спасибо нужно сказать им ещё и за то, что напомнили нам о нашей ненависти к фашизму своими опросами и сравнениями как раз накануне украинских событий. Всё это многих из нас отрезвило и вернуло к реальной жизни.
дальше тут:
http://www.odnako.org/blogs/pochemu-...orit-istoriyu/

Старый 05.03.2014, 23:45
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гы! Новый формат G8: Россия, Беларусь, Абхазия, Южная Осетия, Науру, Крым, Венесуэла, Никарагуа.

Между прочим, шикарные выезда!!! Двумя руками ЗА!!! Особенно Крым и Абхазия

Последний раз редактировалось Starik; 05.03.2014 в 23:47.

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Колифей, хватит.

Чего хватит?
Я не одобряю вооруженную интервенцию, которую совершила наша страна в отношении Украины. Я считаю, что лица, нарушившие международное право и суверенитет сопредельного государства, должны за это ответить. Также я уверен, что граждане Украины сами в состоянии решить все свои проблемы и ни в какой внешней защите не нуждаются.
И что, по-твоему, я не имею права об этом говорить?

АлександрМ АлександрМ вне форума
Зелёный ещё

АлександрМ - платиновый пользователь форума; 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
Картель,

прибегает Медведев к Путину и кричит Вова всё пропало в США развал всё америки больше не будет
Путин: ну и что? Дима: как что там наших 200 миллиардов им хана
Путин говорит Дима не кипишуй, штатов больше нет а ты какие то 200 миллиардов пожалел

Старый 05.03.2014, 23:46
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Первый раз вижу, что бы человек так дико радовался жестким санкциям для своей страны. Да уж

дык он уже практически нам не соотечественник......в прошлый раз ведь признался, что подыскивает себе местечко в Европе, что бы достойно встретить старость.....вот теперь и куражится аки Сталкер.

Старый 05.03.2014, 23:48
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Картель,

Вы меня извените, но вы уж сами поднимайте политичекий кругозор у Центрального.
Конечно обрезка деревьев нужное дело, но тырнет все же стоило пораньше поставить.
Интересно ты Центральный Канцлера слушал...........он на Парк де Фэнс годами всем мозги засирал про Гитлера. И как у него не было безработицы и как жаль что мы выйграли войну.
Кто его хоть как то назвал, обозвал, на выезд не поехал с ним. Плять...........а тут не едут за Украину. За УКРАИНУ!!! ЭТО ДУРДОМ???? Он себя между прочим Канцлером сам назвал, ну не фюрером же в СССР.
Так хоть камцлером.
А такой товарищ как Баклан который хотел создать Краснодарский гитлер югенд и поделил зоны влияния и возрожденного третьего рейха в России и войну третьего рейха против пиндосов и евреев.

Кто с ним не катал??? А???? У меня и близко такого в голове нет, наоборот все чинно и благородно. Не люблю ни того урода, ни урода сталина. Но люблю западные ценности.........так теперь что всех на западе тупыми называть и нерукопожатыми??

Короче извеняйся. За что серчаешь, я хоть убей не понимаю. Виню во всем отсутствия у тебя в прошлом тырнета и пренебрежение к политическому кругозору.

Старый 05.03.2014, 23:49
Ж**з навсегда

Цитата:
Картель,

Игорёк при любых раскладах жулики и воры не пострадают(в нашей история таких примеров куча). В кипишах ВСЕГДА страдает простой народ. Общаюсь с кентом с Харькова так он волком воет. Счета заблокированы ,бизнес заглох , полная вакханалия
Кому война а кому мать родная ёпта *****

Старый 05.03.2014, 23:52
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Похоже никто до сих пор не осознал, что случилось. Россия отброшена в развитии на много лет назад, мы вновь стали карикатурным Медведем, с нами перестают иметь отношения. Успех Сочи зачёркнут. Только сейчас не СССР. Россия интегрирована в мировую экономику и пока с массмедия вешают лапшу на уши населению, нам отрезают одну за одной нити, которые нас уже связали с миром. И последствия мы очень скоро ощутим, лично каждый на себе.
Если, конечно, ваш предел-бухта Инал на рейсовом автобусе, то можно продолжать всех посылать и дальше

Старый 05.03.2014, 23:52
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дык в чем и тема. Всегда надо оставаться людьми. А у нас форум из-за хохлотемы за зеленкой, практически, полез, чтобы лбы найти

А какое вино было! Ипона мама! Берешь с собой три рубля советскими, идешь к грузинам, ищешь там деда Селивана ( сколько раз у него был, хоть днем, хоть ночью, хоть утром, то ни разу его трезвым не видел ) заходишь к нему в сарай, а там бочки дубовые лежат. Дык еще пробу даст снять по стаканчику делаешь выбор, даешь ему троячек, так нальет в баллончик трех литровый, еще и крышечкой снабдит! Эхххх......

Старый 05.03.2014, 23:55

Получено наград:

Центральный,
Цитата:
Сообщение от Центральный Посмотреть сообщение
В кипишах ВСЕГДА страдает простой народ

Вот потому и говорю, что нам в принципе нефих шорох наводить в сопредельном государстве. Своё надо обустраивать.

Старый 05.03.2014, 23:55
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение

Что, уже начинаем осознавать произошедшее?
Или полагали, что всё пройдёт незамеченным? За всё приходиться платить. И за глупость тоже.

Старый 05.03.2014, 23:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин,

Чего хватит?
Я не одобряю вооруженную интервенцию, которую совершила наша страна в отношении Украины. Я считаю, что лица, нарушившие международное право и суверенитет сопредельного государства, должны за это ответить. Также я уверен, что граждане Украины сами в состоянии решить все свои проблемы и ни в какой внешней защите не нуждаются.
И что, по-твоему, я не имею права об этом говорить?

Ты вправе об этом говорить, нарушать твои конституционные права, даже дядя Гудвин не готов. Я не об этом. Слишком много левого хохляцкого расклада на форуме. Ладно я, мне насрать, но ЭТО читают. Мне по барабану, это твой ресурс или не твой. Я ХЗ, вааще, как юрист, не понимаю структур ГМ. Я увидел, кто на нас посмотрел. И мне стыдно за ГМ, так скажем....

Старый 05.03.2014, 23:59
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Я не одобряю вооруженную интервенцию, которую совершила наша страна в отношении Украины.

Прошу прощения, а что, уже ввели войска? Можно ссылочки...

Старый 06.03.2014, 00:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Что, уже начинаем осознавать произошедшее?
Или полагали, что всё пройдёт незамеченным? За всё приходиться платить. И за глупость тоже.

А кто будет платить за глупость Хрущёва,Горбачёва и Ельцина???Или полагали,что всё пройдёт незамеченным?
Попользовались-уж лучше тихо-мирно верните...
Начнём с того,что Крым был передан Украине незаконно-без референдумов и пр. соответствующих документов...Вот с этого и надо начинать плясать,а не вопить об "агрессии"...
За всё приходиться платить. И за глупость Хрущёва тоже.

Последний раз редактировалось Оскар; 06.03.2014 в 00:16.

Старый 06.03.2014, 00:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сталкер, сегодня в поезде показываю фотку своей покойной собачки мамочке, которая улетает завтра в Париж с дочкой. А дочка крутит на собачку семью. А у Кеши трусы с номером 88. Где тут фашизм?

Старый 06.03.2014, 00:04
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Что, уже начинаем осознавать произошедшее? Или полагали, что всё пройдёт незамеченным? За всё приходиться платить. И за глупость тоже.

Соберись! Хорош ныть. Никто ничего ещё не вводил, ни туда ни сюда, а уже вопли "всё пропало". Отсутствие события, а уже паника. И эта, поменяй источники информации, а не то, вон как бывает на форуме: стеклянный взгляд и "мы все умрём".

Последний раз редактировалось avgust; 06.03.2014 в 00:08.

Старый 06.03.2014, 00:06
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Я увидел, кто на нас посмотрел. И мне стыдно за ГМ, так скажем....

И кто, стесняюсь спросить? Можно в личку...

Закрытая тема