Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2014, 08:28
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Да нет смысла открывать глаза тому, кто не хочет видеть. Я всего лишь ввязался в спор по поводу удивления о санкциях и нежелания понимать, что наши аргументы мало что юридически весят.

Проблема Запада в том, что у них вообще аргументов нету.

Старый 06.03.2014, 08:30
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Почитай для начала документы, на которые ссылаешься, попробуй разобраться,

Попробуйте сделать это самостоятельно. Откроете много интересного.

Последний раз редактировалось Kelt; 06.03.2014 в 08:34.

Старый 06.03.2014, 08:30
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 06.03.2014, 08:34
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Цитата:
Проблема Запада в том, что у них вообще аргументов нету.

Полагаете "вежливость" произвела эффект? Так на дело всегда ходят в масках и перчатках и без опознавательных знаков.
Дальше писать некогда, работа.

Старый 06.03.2014, 08:35
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Напоследок из мемуаров. Сочи, мы выходим в вышку. Гном видит дядечку в мастерке "Динамо Ставрополь". Я тупо начинаю понимать, что дядечка реально топит за ставпольскую мусарню ибо он ее возглавляет И ничего, нормуль переговорили. А Колифей остался в Хосте. Но все ведь будут помнить, как Колифей остался в Хосте, а не как Гном строил генерала ставропольского История, мать ее так

Всё зависит от востребованности события в конкретный момент и управления мнением и знанием подробностей созерцателями. Вот теперь, благодаря тебе, эти два события запомнятся в связке. Творишь историю, мать....

Последний раз редактировалось Cевервовк; 06.03.2014 в 08:38.

Старый 06.03.2014, 08:37
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Старый 06.03.2014, 08:40
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Kelt, Один вопросик. Если в итоге АРК получит еще большие права атономии (как минимум имеется ввиду, что в конституции АРК будет прописано о возмо,ности самостоятельного решения на выход из состава Украины), и при этом для Росси не наступит какких либо серьезных санкций со стороны ЕС и США, признаешь, что был не прав?

Старый 06.03.2014, 08:50
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от NICK

Что ты про подписи Германии, Франции, Польши и Яныка

Все вопросы к Яныку Это договор между оппозицией и чаушеску под присмотром наблюдателей и не более. Никаких территориальных вопросов там не предусмотрено.

Все ясно. Кручу как хочу. И то, что оппозиция нарушила, и что пох на это гейропейцам...
Вообщем не интересно.. В игнор..

Старый 06.03.2014, 09:03
Новичок

"Приходит домой хох... - простите! - украинский националист после митинга, уставший, голодный, смотрит, лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода. Сползая по стенке, шепчет: - Все, опять оккупанты вернулись!"

Старый 06.03.2014, 09:06
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Час Мужества, была мысля. Кооперативчик организуем Кстати, без позиционирования. Самую дорогую бутылку вина, которую я мог себе позволить, я купил в Крыму

Старый 06.03.2014, 09:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Все вопросы к Яныку Это договор между оппозицией и чаушеску под присмотром наблюдателей и не более. Никаких территориальных вопросов там не предусмотрено.

Какой договор? Это были какие-то устные взаимоотношения Горби, которые никто юридически никогда не оформлял и в глаза не видел.
У нас же прямое, без всяких закавык и оговорок, нарушение собственных обязательств и вторжение в сопредельное государство.

Итого-если мы отказываемся от Договора 1994 года, т.к. вова считает, что власть в Украине сменилась, то у та же Германия имеет все основания не признавать Калиниградскую область, т.к. не то, что власти, но и государства, с которым подписывались все договора больше не существует.
Глупость всегда имеет оборотную медаль

Никак не пойму:откуда такое страстное желание,чтобы земли с русским населением (Крым,Юго-Запад Украины,Калиниград) были под чьим то протекторатом???Что за холопские мечты?
http://www.youtube.com/watch?v=sCOJsVXt7t4

Старый 06.03.2014, 09:22
Новичок

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Никак не пойму:откуда такое страстное желание,чтобы земли с русским населением (Крым,Юго-Запад Украины,Калиниград) были под чьим то протекторатом???Что за холопские мечты?

Да озвучивали они уже не раз. Основная причина - как можно более простой визовый режим с ЕС, чтобы свалить.

Старый 06.03.2014, 09:48
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Малахов-шоу

А как же! А ещё катяандреева, все вокруг быдло, шариковы, всё пропало!
А главное, это так креативно.
Потрудись прочесть тему с самого начала. Всю эту швондеровщину уже разобрали и забыли. Какой смысл начинать всё заново.

Цитата:
Не признаёте подписи первых лиц государств на международных документах, что вообще разрушает международное право , то какие могут быть притензии, что и наши договора будут не признаваться, в т.ч. и по границам и остальным правам СССР и России, как её приемницы.

Всё смешалось: кони, люди... Так что там про соглашения 21 февраля? Или это было понарошку.

Цитата:
Так всё-таки наши)))))))

Готовили конечно наши. Если бы нет, то воены с щитами каменными топорами и требучетами. Подход разный.

Цитата:
А также стрелковое оружие, бронетехнику, новейшие средства связи, экипировку и т.д. Силён арендатор

А как же. Там наши люди. А мы своих не бросаем. И не вмешиваемся в дела других стран. Сами, всё сами.

Цитата:
avgust, готовитесь к процессу? Правильно Попробуйте, может присяжные и поверят

Ага, вон, МИД вчера архивы НКВД опубликовал. По событиям 42-45 годов и действий бандерлогов на оккупированной территории. Недвусмысленный намёк про запасаться вазелином.

Старый 06.03.2014, 09:59
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Увеличивается поголовье скота, возвращаются в лоно страны когда-то проданные вимюмльдмнам сх комплексы - это про йогурты.

Родной, ты кому это рассказываешь? Про свинокомплексы, например, в Белгородской области парень не в курсе. У него по улицам ещё пьяные медведи с балалайками бродят.
Цитата:
Тем более, что и в Украине теже русские вовсе не однозначно как мы полагаем восприняли наше пришествие.

Ну, у них будет время вспомнить свои корни. Там сейчас такая махновщина корни пускает. Вспоминается раннее "зато у нас нет Чечни с приплясом и кручением пудовых дуль. Ничего, это лечится.

Цитата:
Это договор между оппозицией и чаушеску под присмотром наблюдателей и не более.

Лихо. Не, КРЕАТИВНО! Другой мир, мля.

Цитата:
Итого-если мы отказываемся от Договора 1994 года, т.к. вова считает, что власть в Украине сменилась, то у та же Германия имеет все основания не признавать Калиниградскую область, т.к. не то, что власти, но и государства, с которым подписывались все договора больше не существует. Глупость всегда имеет оборотную медаль

Ага, ага, ты только не нервничай.

Старый 06.03.2014, 10:01
Hjvfy Hjvfy вне форума
Новичок

Hjvfy - весьма и весьма положительная личность; 23%Hjvfy - весьма и весьма положительная личность, 23%Hjvfy - весьма и весьма положительная личность, 23%

Как-то наши сторонники "революции" технично не заметили того, что уже европа обсуждает тот факт, что стреляли и в тех и в других люди оппозиции. Это что же получается, слетает весь романтический налет "народного возмущения", получается что пришедшие к власти не постеснялись никаких человеческих жертв для достижения своих целей, а кто-то тут кричал про кровавых уродов стрелявших специально на поражение, а не по ногам...про волеизьявление народа, что они "за все хорошее против всякой ...ни". И если все подтвердится, выходит что все организовано и проведено западом, который как известно делает все из любви к демократии и чужому народу, они конечно же желают всем нам добра, и санкции они хотят ввести только чтобы помочь простым гражданам, а так-то они да, белые и пушистые.

Старый 06.03.2014, 10:09
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Ерунда, итоги торгов за произвольный день можно посмотреть на rbc.ru. Очевидно, что ЦБ ввалил во вторник на валютные торги рекордные 11,6 млрд. долларов, плюс минфин громко декларировал отказ от покупки валюты на внутреннем рынке. Эти лихорадочные согласованные действия всего лишь удержали евро в районе 50 рублей... Там же, кстати видно, что во вторник акции российских компаний в сумме упали на почти на два триллиона деревянных. Это факты.

Серёга, дружище, смотри внимательно за руками:
Очевидно, что ЦБ слил американские долговые бумаги (длинные) из средств ФНБ на внешнем рынке на сумму ~ 80 миллиардов долларов за последние пол-года, переведя средства в кэш.(для оперативного простора). Затем, под шумок "на танках по Хрещатику", когда у биржевых барыг сдали нервы и пошёл расколбас на пике рублёвой цены ввалил 11,6 миллиардов и купил "много" рублей, на которые тут же на минимуме цены скупил у иностранных барыг на бирже акции стратегических компаний. По оценкам экспертов суммарный профит данной единовременной акции порядка 35 миллиардов баксов за пару дней. Барыги просто в акуе от такой прыти и наглости, что их поимели как младенцев, да ещё и на их же поле под их чутким присмотром. Дополнительным бонусом пришёл контроль над этими самыми предприятиями, акции которых теперь в надёжных "потных ладошках" государства, а не биржевых барыг. Как то таГ.
Не надо искать отсутствие чёрных кошек. Ещё раз обращаюсь ко всем. Тщательно подбирайте источники информации.

Последний раз редактировалось avgust; 06.03.2014 в 10:39.

Старый 06.03.2014, 10:13
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Гудвин,

Чего хватит?
Я не одобряю вооруженную интервенцию, которую совершила наша страна в отношении Украины. Я считаю, что лица, нарушившие международное право и суверенитет сопредельного государства, должны за это ответить. Также я уверен, что граждане Украины сами в состоянии решить все свои проблемы и ни в какой внешней защите не нуждаются.
И что, по-твоему, я не имею права об этом говорить?

Цитата:
Ты вправе об этом говорить, нарушать твои конституционные права, даже дядя Гудвин не готов. Я не об этом. Слишком много левого хохляцкого расклада на форуме. Ладно я, мне насрать, но ЭТО читают. Мне по барабану, это твой ресурс или не твой. Я ХЗ, вааще, как юрист, не понимаю структур ГМ. Я увидел, кто на нас посмотрел. И мне стыдно за ГМ, так скажем....

А мне кажется, я начинаю понимать и опасаться (думаю и тебе, Гудвин, приходят на ум такие мысли), что весь этот сайт под прикрытием фанатизма за Кубань существует для совсем иных целей. Мысль развивать не буду. Скажу по теме.

Вчера разговаривал со своей подругой из Германии. Работает она в одном из университетов, скажем так, по сельскохозяйственной тематике (т.е. к политике никакого отношения). В разгар событий к ней за день обратились трое её коллег научных работников с примерно одинаковыми мыслями (зная, что она выходец из России): "Давно пора было решать вопрос. И не понятно, почему Россия так долго терпит, как НАТО приближается к её границам."
Ещё почерпнутое из разговора. Немцы были недовольны попытками принять Украину в Евросоюз. Их мотивация проста - на хрена они нам нужны, ещё и этих кормить? Сколько можно? Может хватит? Один из профессоров считает, что если бы был в Германии опрос общественного мнения, то вряд ли набралось более 5% населения, проголосовавших за вхождение Украины в Евросоюз. Но их не спросили. Ай-ай!
В продолжение темы. Понравилось видео, которое тут выкладывали, где была беседы с израильским разведчиком. Вот там умный еврей чётко обозначил происходящее: "А как бы мы реагировали, если бы Аль-Каида или Ирак, заключив законное соглашение с Иорданией, разместили бы систему ПВО и ракеты Земля-Земля в Иордании?" Вспомнил он и про Карибский кризис, который возник из-за того, что наши разместили свои ракеты на Кубе в непосредственной близости от США.

Так что... все остальные доводы - это от Лукавого. Все, кто уводят разговор в другую плоскость, думаю, это понимают. Цель США - разместить базы НАТО на территории Украины, чтобы обороноспособность России превратилась в пустой звук. Для чего это, думаю, объяснять не надо.

Последний раз редактировалось Рюк; 06.03.2014 в 10:45.

Старый 06.03.2014, 10:19
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сейчас имеет место быть застуканным на месте правонарушения, а именно нашей агрессии

Пост сдан (giallo-verde) пост принял (Kelt).
Ещё раз, ссылки на документы, подтверждающие агрессию... ТОлько не нужно на постановку пропендосских ТВ каналов. И, раз уж на то пошло, и ввязался в спор, то ради уважения к собеседникам, прочти понаписанное на предыдущих 318 страницах. Может тогда не будет желания размахивать портками и открывать людям глаза на мир, по уже обсосанным и забытым темам.

Старый 06.03.2014, 10:22
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Я всего лишь ввязался в спор по поводу удивления о санкциях и нежелания понимать, что наши аргументы мало что юридически весят.

Санкции уже ввели? Вот тогда и поговорим. Ну, а на счёт ваших аргументов, так их нет у вас. Всё что вы считаете аргументами это кишечный звук, не более. Ибо нет предмета.

Старый 06.03.2014, 10:29
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Пост сдан (giallo-verde) пост принял (Kelt).

Как то так ненавязчиво , без палева.

Старый 06.03.2014, 10:30
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ерунда, итоги торгов за произвольный день можно посмотреть на rbc.ru. Очевидно, что ЦБ ввалил во вторник на валютные торги рекордные 11,6 млрд. долларов, плюс минфин громко декларировал отказ от покупки валюты на внутреннем рынке. Эти лихорадочные согласованные действия всего лишь удержали евро в районе 50 рублей...
Там же, кстати видно, что во вторник акции российских компаний в сумме упали на почти на два триллиона деревянных. Это факты.
Ну вот так, что бы для домохозяек с картинками, херакс и за один день два бюжета Олимпиады в Сочи!

Посмотреть и понять - разные вещи. Какие потери могут быть при обмене фантиков на пакеты акций стратегических корпораций, ещё и по бросовой цене? Это только домохозяйки думают, что у нас в минфине и правительстве одни идиоты.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 06.03.2014, 10:41
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А за лям рублей можно купить только сарай на окраине Старобжегокая. Чего скрывать-то?

Рынок плохо знаете, батенька, однушку какУ завалящую можно, а чуть более - так и в норм строящемся на ВК, помочь?

Последний раз редактировалось Cевервовк; 06.03.2014 в 10:52.

Старый 06.03.2014, 10:45
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

avgust, х.з. Леха, кого ты копи-пастишь, и понимаешь ли суть... Это явный бред.
Цитата:
Очевидно, что ЦБ слил американские долговые бумаги (длинные) на внешнем рынке на сумму ~ 80 миллиардов долларов, переведя средства в кэш.(для оперативного простора). Затем, под шумок "на танках по Хрещатику", когда у биржевых барыг сдали нервы и пошёл расколбас на пике рублёвой цены ввалил 11,6 миллиардов и купил "много" рублей, на которые тут же на минимуме цены скупил у иностранных барыг на бирже акции стратегических компаний. По оценкам экспертов суммарный профит данной единовременной акции порядка 35 миллиардов баксов за пару дней. Барыги просто в акуе от такой прыти и наглости, что их поимели как младенцев. Дополнительным бонусом пришёл контроль над этими самыми предприятиями, акции которых теперь в надёжных потных ладошках государства, а не биржевых барыг.

Повторюсь, что вся динамика торгов в открытом доступе на rbc.ru. Если хоть кто то, пусть даже мифический, что то покупает, то рынок автоматически растет. Ты мне, кстати объясни, зачем так громко пукнул в воздух минфин? И обозначь, хоть примерно, его теперяшние функции... Теоритически он должен покупать валюту у нефти-газа для стабилизационного фонда. Где, хоть маломальские данные, что он там творит? По моим ощущениям, он уже примерно год в валютных торгах вообще никак не участвует...
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 06.03.2014, 10:48
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KASEY, парадокс в том, что пакеты акций стратегических корпораций, ещё и по бросовой цене сначала были наши (принадлежали России), а потом стали чьи-то.. А теперь искренняя радость, что кто-то (куй пойми кто, кстати. Не У. Баффет ли?) выкупил их дешевле, чем в пятницу. А кули их не выкупили все в 2008, когда они в 2,5 раза стоили дешевле чем сейчас?
Почему у нас все в фантиках - наш ФНБ?? И в ценных бумагах не наших??
Таких вопросов - миллиард.
Это только домохозяйки думают, что у нас в минфине и правительстве одни идиоты. Думают, дятлы, как домохозяйкам лучше сделать, а мозг не позволяет. Да ну на! Там все в порядке с мозгами. Мотивации другие только.

Старый 06.03.2014, 10:51
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Это только домохозяйки думают, что у нас в минфине и правительстве одни идиоты.

Именно. Тут вспоминается история, как Йуля с буханкой на нары загремела. Во время подготовки очередного газового договора, цена нефти летела вниз. Наши предложили в договоре отвязать от цены на нефть и зафиксировать цену на всё время действия договора на уровне в 275 баксов за тысячу кубометров. (по памяти, но порядок такой). Это предложение было с негодованием отвергнуто украинской стороной, ибо их иксперды прогнозировали дальнейшее падение цены и хаспописят будет через квартал. Наши, для приличия повозмущались грабежом и в итоге согласились на формулу, предложенную Киевом с некоторыми нюансами. Ну, там, оплата транзита отвязывается от цены на газ и проч.. В итоге йуля в Кукуев въехала на белом коне. А через некоторое время её посадили. Классика, куле.
Перемога
Празднование перемоги
Осознание перемоги
Поиск виновных в перемоге.
Дело в том, что уровень экспертов - пропасть, и горизонты планирования в исчисляются годами.

Старый 06.03.2014, 10:52
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Какие потери могут быть при обмене фантиков на пакеты акций стратегических корпораций

Ты мне покажи пожалуйста, мил-человек, этот самый обмен в цифрах, и я заткнусь!

Старый 06.03.2014, 10:56
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Кто конкретно и у кого конкретно, хоть что то купил на мертвом рынке?
Ну вы совсем что ли зомбировались???-(

Старый 06.03.2014, 10:57
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк, почему не надо объяснять про базы? Надо.
Меня вот бесит, что базы НАТО в нашей Средней Азии, нашей Прибалтике, нашем Ульяновске. И на деле (а не на словах) для них режим полного благоприятствования. Им зеленый свет лет 14 последних. А риторика - ну, кто-то же (процентов 80% населения) внимает благоговейно.

Старый 06.03.2014, 10:58
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
ы мне, кстати объясни, зачем так громко пукнул в воздух минфин? И обозначь, хоть примерно, его теперяшние функции... Теоритически он должен покупать валюту у нефти-газа для стабилизационного фонда. Где, хоть маломальские данные, что он там творит?

В этой теме дня 2 назад уже эту тему обсуждали. Россия отвязывается от доллара. И выводит из них свои активы. Но постепенно, дабы рынок не обрушить. ЦБ теперь не главный, его подчинили вновь созданному агентству, что-то типа казначейства, со своей собственной, отвязанной от доллара финансовой политикой. Поэтому и минфин заявил, что в валюте мы больше не нуждаемся.

Старый 06.03.2014, 10:58
Новичок

Цитата:
echo.msk.ru

Gallo-Verde, залогиньтесь с основного аккаунта.

Старый 06.03.2014, 11:03
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Там все в порядке с мозгами. Мотивации другие только

Абсолютно согласен!
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 06.03.2014, 11:07
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

МАТЧ СМЕРТИ

Они сидели на футбольном поле, словно военнопленные из фильма Германа, усталые, обреченные, преданные и брошенные...

Украинские солдаты, так и не получившие приказа стрелять по вооруженным до зубов, неопознанным зеленым человечкам, которые без единого выстрела заняли их аэропорт в крымском Бельбеке.

Русские победители смотрели с безразличным презрением на побежденных хохлов сквозь прицелы своих автоматов, пулеметов, гранатометов и снайперских винтовок.

Было тихо, печально и как-то сердечно-надрывно, пока один солдатик не притащил откуда-то дранный желтый футбольный мяч.

Лица пленников засветились. Они вскочили и стали, перепасовывая мяч, делиться на команды.

Тот веселый чубатый паренек, что нашел мяч, подбежал как можно ближе к русскому пулеметчику и крикнул по-русски: "Ребята, давайте сыграем Россия против Украины!"

"Назад!" прорычал в ответ пулеметчик в маске, похожий одновременно на звездного воина из армии Дарвейдера и Черепашку-ниньдзя.

Паренек остановился, словно ему поддых дали, уронил на секунду свою веснушчатую улыбку, но вдруг, отдышавшись, встряхнул своим рыжим чубом и снова весело крикнул: "Ну мы вам, это, техническое засчитаем!"

На секунду тучи над этими массовыми похоронами братской дружбы почти рассеялись, и белое солнышко засветило, было, одним глазком...

"Назад, бл...ь!" крикнул русский пулеметчик, и, вдруг, все мы, русские, украинцы, буряты, греки, англичане, японцы, евреи и иньшие, что были вокруг, оказались вместе на дне нашего общего Бабьего Яра, над которым возвышалась безликая фигура русского солдата-освободителя, пришедшего на украинскую землю сражаться с фашизмом.

Солдат опустил пулемет, отвернулся. Мы выкарабкались из ямы. Хохлы стали играть в футбол. Журналисты начали с удовольствием снимать всю эту движуху.

И лишь один сидевший неподалеку на куче старых покрышек, поживший и седой как лунь журналист, который видел в своей жизни больше войны, чем ее показывают в кино, отвернулся ото всех, и плечи его задрожали...

Старый 06.03.2014, 11:09
Центральный Центральный вне форума
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Вы меня извените, но вы уж сами поднимайте политичекий кругозор у Центрального.
Конечно обрезка деревьев нужное дело, но тырнет все же стоило пораньше поставить.
Интересно ты Центральный Канцлера слушал...........он на Парк де Фэнс годами всем мозги засирал про Гитлера. И как у него не было безработицы и как жаль что мы выйграли войну.
Кто его хоть как то назвал, обозвал, на выезд не поехал с ним. Плять...........а тут не едут за Украину. За УКРАИНУ!!! ЭТО ДУРДОМ???? Он себя между прочим Канцлером сам назвал, ну не фюрером же в СССР.
Так хоть камцлером.
А такой товарищ как Баклан который хотел создать Краснодарский гитлер югенд и поделил зоны влияния и возрожденного третьего рейха в России и войну третьего рейха против пиндосов и евреев.

Кто с ним не катал??? А???? У меня и близко такого в голове нет, наоборот все чинно и благородно. Не люблю ни того урода, ни урода сталина. Но люблю западные ценности.........так теперь что всех на западе тупыми называть и нерукопожатыми??

Короче извеняйся. За что серчаешь, я хоть убей не понимаю. Виню во всем отсутствия у тебя в прошлом тырнета и пренебрежение к политическому кругозору.

Канцлера и Баклана и их бред всерьёз тогда никто не воспринимал, ведь мы ещё зелёные не понимали всю глубину и маштабность того что пережил наш народ от фашизма. И кстати хде сейчас эти товарищи ? Ушли из движа ! Тогда были для меня другие приоритеты и авторитеты (Ник,Старик,Сват) и ты Олег был не на последнем месте.
Теперь о гпавном. На многое закрывал глаза и на твою ненавить к нашей Родине и шо мы все быдло и т.д и т.п. Но когда ты стал пихать прихвостьня Шкуро в народные герои Кубани и насаждать нашим Ультрасам его как символ, тут уж извините...Не хватало ещё чтобы наше фанатьё пошли по пути национализма и фашизма!
И последнее. Насчет тырнета и пренебрежение к политическому кругозора тут ты прав. И тем не менее могу понять кто есть ху. Так что извинятся мне не за что. А вот тебе Олег покаятся не мешало бы!
Форумчане извините шо не в личку.

Старый 06.03.2014, 11:09
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
В этой теме дня 2 назад уже эту тему обсуждали. Россия отвязывается от доллара. И выводит из них свои активы. Но постепенно, дабы рынок не обрушить. ЦБ теперь не главный, его подчинили вновь созданному агентству, что-то типа казначейства, со своей собственной, отвязанной от доллара финансовой политикой. Поэтому и минфин заявил, что в валюте мы больше не нуждаемся.

Ну извини, это звиздец полный!-)))))
Детский сад, .лять какой то.
Все вопросы снимаю, как бессмысленные.-)))

Последний раз редактировалось ACDC; 06.03.2014 в 11:13.

Старый 06.03.2014, 11:10
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Kelt, еще один дебильный копипаст, отправим в баню.

Старый 06.03.2014, 11:14
Новичок

Цитата:
МАТЧ СМЕРТИ
Стена хреново форматированного теста

Сам-то в бред этот веришь?

Старый 06.03.2014, 11:29
Hjvfy Hjvfy вне форума
Новичок

Hjvfy - весьма и весьма положительная личность; 23%Hjvfy - весьма и весьма положительная личность, 23%Hjvfy - весьма и весьма положительная личность, 23%

Раз в футбол играть не стали, то точно не бразильские войска оккупировали, надо было тащить ракетки и валанчики, перед бадминтоном ни один русский солдат не устоит, так бы и вывели на чистую воду )

Старый 06.03.2014, 11:45
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Ну извини, это звиздец полный!-))))) Детский сад, .лять какой то. Все вопросы снимаю, как бессмысленные.-)))

Перед тем, как снять вопросы прочти, ладно?
http://barma-glott.livejournal.com/684316.html

Профицит текущего счета РФ за январь-февраль,
- вырос на 14%,
- профицит торгового баланса – на 11%.

Торговый баланс в январе-феврале
- выглядит лучше в этом году.
Положительное сальдо текущего счета выросло
- с 17,3 миллиарда долларов
- до 19,7 миллиарда долларов,
- положительное сальдо торгового баланса – на 11%.
http://prime.ria.ru/macroeconomics/2...779586381.html

Как думаешь, в таких условиях каким образом образовалась паника?
А РБК это прохоровский рупор. Смотри на него с осторожностью.

Старый 06.03.2014, 11:51
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Я понимаю господ, которые отдыхают не в б.Инал, а в более респектабельных районах мира, появилась угроза сужения зоны отдыха. Но я также понимаю, что идёт война за ресурсы, без нашего и вашего желания. Вспоминаются слова быв. Госсекретаря США Мадлен Олбрайт о том, что несправедливо когда страна (Россия) имеет такую большую территорию, а на этой земле проживает так мало народа. Это не частное заявление, это - политика страны. А методы и средства? ПолнотЕ, взрослые же люди.
http://www.youtube.com/watch?v=kvozcW7nZEY
Потому и все рассуждения дальнейшие пусты. Против фактов не попрёшь.

Старый 06.03.2014, 12:18
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Перед тем, как снять вопросы прочти, ладно?
http://barma-glott.livejournal.com/684316.html

При всей личной симпатии , сомнений в твоих источниках не было.-)))
Ну прочитал. Как это соотносится с событиями на финансовом рынке за последние три дня?
Ну как можно переть против голых цифр???
Вот он, рухнул .лять! Фактически! Капитализация потеряла два триллиона рублей! Какие к дьяволу ссылки с оценочными мнениями, когда есть факты???
Вот уж действительно х.з. как еще доходчивее изъяснить?

Закрытая тема