Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2014, 17:14
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
если изоляция приведет к южному брату, то рису даст, но вот автономию вряд ли. был у них свой инператор ПУ И. думаю согласятся взять второго.
пугают 3000 иероглифов, но это разовьет и нас может быть. вот думаю Китай ждет, чем аншлюс кончится, к чему трясти такое дерево.

ты че куришь? завязывай!

Старый 06.03.2014, 17:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Татары гонят, реал. Референдум - это самый демократичный путь принятия решения. Понятно, что интереснее 100 тыщ на майдане запустить и решения принять за 45 миллионов. Но я бы, поставил еще и вопрос об оставлении Крыма в составе Украины

Старый 06.03.2014, 17:17
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Старый 06.03.2014, 17:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
А ты откуда знаешь?

Дык знакомые места, родственники в Хабаре

Старый 06.03.2014, 17:20
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

В эти дни, чтобы работать на RT, нужно быть очень мужественным человеком. Такой травли наших журналистов и всего канала, как сейчас, не было никогда и представить себе было сложно.
http://vz.ru/columns/2014/3/6/675811.html

Старый 06.03.2014, 17:21
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дык знакомые места, родственники в Хабаре

Там и без китайцев, были есть такие места. И при чем тут китайцы?

Старый 06.03.2014, 17:23
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Там и без китайцев, были есть такие места. И при чем тут китайцы?

Русский с Китайцем - братья на век!!!)))

Старый 06.03.2014, 17:24
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

ну не верю что утка по пекински лучше ножек буша, боюсь не довезут.а на табак и не расчитываю. есть опасение что придется дачу расконсервировать, снова сажать и охранять картошку, обновить права и крутиь баранку, 110 км в оба конца. бензин нам будут по мировой цене на азс предлагать, не сомневаюсь. снова ты белка в колесе. дальше крутятся нехорошие слова. отдыхать в крыму не придеся, а тока в поле.так на кой мне этот крым.

Старый 06.03.2014, 17:25
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

О какая фигня!

Старый 06.03.2014, 17:25
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, зачем новость выкладываешь трехлетней давности? Разжигаешь?

Старый 06.03.2014, 17:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Aptekar, у китайцев действует госпрограмма, бабло башляют за переезд в Россию, женятся на наших, на жен начинают скупать сельхоз. земли и т.п.

Старый 06.03.2014, 17:26
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
ну не верю что утка по пекински лучше ножек буша, боюсь не довезут.а на табак и не расчитываю. есть опасение что придется дачу расконсервировать, снова сажать и охранять картошку, обновить права и крутиь баранку, 1110 км в оба конца. бензин нам будут по мировой цене на азс предлагать, не сомневаюсь. снова ты белка в колесе. дальше крутятся нехорошие слова. отдыхать в крыму не придеся, а тока в поле.так на кой мне этот крым.

Не очкуй! Состыкуйся с Колифеем, вместе в Черногорию рванёте!!!

Старый 06.03.2014, 17:30
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

на какие шиши, забыл написать. всё девальвируется

Старый 06.03.2014, 17:31
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Татары гонят, реал. Референдум - это самый демократичный путь принятия решения.

татары не гонят, татары торгуются. Киев им много позволял, что б в удобный момент против русских использовать, ну и турки не дремали. А при "демократичном способе" у татар шансов нет.
Кстати, как там у меджлиса с финансированием - а то иностранным агентом можно объявить вскорости.

Старый 06.03.2014, 17:32
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Катастрофа в том, что наши власти всеми силами отделяют от России Украину (пусть правобережную). Зато, типа, Крым наш будет! Да он, пля, и так наш!! По факту существования, по культуре, по народу, по связям - он наш! В Симферополь приезжаешь - это же Краснодар конца 80-х-начала 90-х! Полное ощущение, что ты дома. Вокруг все свой. Какая нах заграница?!
И с той стороны Керченского пролива 90% думает также - какая нах заграница?! Загранпаспорт не нужен, язык один, деньги в ходу, люди те же, интересы и проблемы одинаковые - мы один народ!
И вместо цивилизованного процесса, который надо проводить (не только сейчас, а последние 20 лет), постепенно стирать границы минимум до польской, мы, пля, отталкиваем от себя наш народ. А Украина - это наш народ! Вот так, походя, отрезаем от себя 25 миллионов (пол-Украины) минимум. И все (не все, многие) радостно аплодируют - куй с ними, с бендеровцами.
Зато как наверху рады - найден новый свежий внешний враг. И внутри пятую колонну найдут.Все косяки - понятно, кто виноват
И покуй же, на самом деле, что делают они (НАТО, ЕС и прочие). Самое главное, что делаем мы. А мы делаем все, чтобы ужаться до Московского княжества с протекторатом над трубой. ООО "Россия".

Да, пожалуй, сегодняшнее заявление парламента Крыма говорит о том, что похоже произойдёт размен. И размен этот вряд ли в нашу пользу. Да, Крым может быть и войдёт в состав России. Одним головняком (с Черноморским флотом) будет меньше. Но последующий за этим головняк, будет неизмеримо больше. Я только не соглашусь с тем, что это была инициатива России. Я имею ввиду силовая смена власти в Украине. Эта инициатива пришла, я так думаю, из-за океана. Посему победой можно будет считать только если и Крым отойдёт к России, и сама Украина останется вне поле влияния Евросоюза, НАТО и США. Такой сценарий маловероятен. Но всё же он существует. И ежели всё же такое произойдёт, я признаю, что ВП - реально крут!

Старый 06.03.2014, 17:34
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar, Етить. Мой косяк Не проследил. Инфо война в действии. И ведь решил же первоисточник выложить Глянь как я ее нашел млин.
http://sevnews.info/rus/view-news/Ki...valyutoj/13710
(новость висит от 06.03.2014 14:43) далее по ссылке
http://www.inosmi.ru/usa/20110806/17...#ixzz2vBTnNpMC Вот тут уже не проследил дату и решил добраться до первоисточника. Приношу извенения. Афера не удалась
ЗЫ: Удаляю.

Старый 06.03.2014, 17:38
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Думаю надо выдержать мхатовскую паузу. Пусть у революционеров сойдет эйфория, а голодный народ, бюджетники, пенсионеры, военные возьмут их за яйца. Тогда заговорят по другому. Я противник Януковича, но его правление при нынешнем "швондеровском" подходе покажется золотым временем.

Старый 06.03.2014, 17:40
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

то што Китай говорит о смене мировой валюты может и правильно, но если это не редкоземельные металлы , то тоже только обязательства сильной экономики. пока сильнее американской не проглядывается. так же надо представить, что нам платят зарплату серебром. ну привяжем к поясу шотландские кошельки,но ведь понадобятся мощные грузовики, для перевозки денег туда сюда , иначе застопорится весь бизнес. а так надежно, слов нет.

Старый 06.03.2014, 17:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Paska, так точно. Уже поставлен вопрос о снижении пенсий в два раза. Вряд ли это понравится населению

Старый 06.03.2014, 17:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сейчас начали активно сливать инфу, что пром.лобби не даст применить санкции против России. Пепси в пример привели. 3.5 ярда зелени в год получают в России

Старый 06.03.2014, 17:52
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Крымский, скажи, щас есть у вас там в Крыму что-то вроде митингов, пикетов против вот этих всех движух по присоединению?

Практически нет. Масштабные ни кто не организовывает. Не знаю, почему, может чего то выжидают, может не хотят, а может и бояться. В центре толпы казаков и пьяных самооборонцев . Стихийно иногда возникают. То женщины человек 200 соберутся где то на окраинах по месту жительства, то у воинских частей по 50-100 чел. Максимум

Старый 06.03.2014, 17:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Крымский, ряженые сильно бухают?

Старый 06.03.2014, 17:57
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
М-да-а-а... Ситуация развивается, пожалуй, по наихудшему сценарию. Результат референдума в Крыму при означенных вопросах предсказать не сложно. Но этот результат, боюсь, будет означать не только появление нового субъекта на карте России, но и жесточайшую изоляцию нашей страны, а то и полномасштабную войну с НАТО.

И не надо тешить себя иллюзиями, что мы такие крутые и богатые, что все от нас зависят и посему можем спокойно на всех класть болт. Не получится!

В общем, пока остаётся только наблюдать. Но при "положительном" исходе крымского референдума кооператив "Лес" должен быть сразу переведён в состояние повышенной готовности.

Не-ее, ну его нах эти крайности. Хотелось бы верить в хоть один из стопядидесяти вариантов, которые привычно накидал на все случаи жизни Гудвин.-) Самый оптимистичный - федеративность Украины по полюбовному договору третих сторон. Но с трудом представляется...
С другой стороны, никто уже относительно давно не предъявляет притензии по Южной Осетии и Абхазии... Не знаю, не понятно...
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Последний раз редактировалось ACDC; 06.03.2014 в 18:10.

Старый 06.03.2014, 18:01
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

сравнение хромает, войнушки в Крыму не было. там хоть совпадение интересов было. трогать границы там где нет конфликта чревато, рухнет правовая база стабильности.

Старый 06.03.2014, 18:05
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Крымский, ряженые сильно бухают?

Ваши казаки не очень. Наших и так мало. А вот безработному простолюдину с повязкой на рукаве чего ещё делать?

Старый 06.03.2014, 18:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ACDC, а сколько было истерии по Абхазии и ЮО?. Так и сейчас, пошумят чуток, потом примут решения и через пару лет тема сойдет на нет. Мое убежденное мнение, что Украина, де факто, давно была разделена. И Россия тут ни причем. Понятно, что мы воспользовались ситуацией, но это внутренний раскол, а не внешний

Старый 06.03.2014, 18:10
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

рекс, ну да, очевидно хромает, но неслишком наверное, все равно порешали третьи стороны...

Старый 06.03.2014, 18:19
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

проблема то останется как и пролог , народ оттолкнули, он это понял.ну и чего не хватало?. контроль над крымом был, база , захотелось большего.
допустим прокатило, но есть и татары им оно.. можно получить еще одну дыру. а так себя кормили в шикарном климате жили, с туризма свое имели. что собственно выиграет местное население не видно. дврец в Ливадии?
но вряд ли благодушный сценарий возможен, это же прецедент и повод не доверять ничему кроме силы

Старый 06.03.2014, 18:30
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение

"Мальчики, мы работаем только за рубли..."

Старый 06.03.2014, 18:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

рекс, а какие у России были варианты? Тупо смотреть, как придут в Крым новые власти и закроют накуй базу ЧФ в 2017-м? Или ты полагаешь, что победа майданутых стала бы полюбасу пирровой? И они тупо развалили бы страну и без нашего участия?

Старый 06.03.2014, 18:36
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Русские вертолёты Ми-35 над Крымом. Севастополь украина 2014

Старый 06.03.2014, 18:36
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
ACDC, а сколько было истерии по Абхазии и ЮО?. Так и сейчас, пошумят чуток, потом примут решения и через пару лет тема сойдет на нет. Мое убежденное мнение, что Украина, де факто, давно была разделена. И Россия тут ни причем. Понятно, что мы воспользовались ситуацией, но это внутренний раскол, а не внешний

Ну не знаю, не знаю... Украину завести в свое стойло, абсолютно кстати не понятное стойло с обеих сторон, можно было бы без всяких майданов, к маю месяцу. Пустая казна. Там по любому был бы взрыв.

Старый 06.03.2014, 18:43
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Тоже приглашаю пивка попить, обсудим!-)
По сути выброс ЦБ 11 миллиардов на торги и есть прямое признание что рубль, читай наша экономика, в данной ситуации никому в инвестионном плане и ***** не нужна. Бегут инвесторы, причем беспрецендентными темпами.

Спасибо, с удовольствием как-нибудь. Всё же думаю ты немного заблуждаешься. Иностранные капиталисты сюда столько бабла ввалили и этот бизнес здесь приносит им неплохие дивиденды, никто просто так ничего не оставит. Санкции и изоляция, которых так боится Колифей полный бред, по факту эти санкции обернутся против них самих, а они итак еле-еле от кризиса очухиваться стали.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 06.03.2014, 18:46
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Вооруженные лица захватили симферопольский РТПЦ, отключили "5 канал" и "1+1", включили "Россия 24" – КРРТ

Вооруженные лица захватили симферопольскую радиотелевизионную передающую станцию (РТПС), отключили "5 канал" и "1+1" и включили "Россия 24", говорится в заявлении Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ), опубликованном на его официальном сайте.
"6 марта в 10:00 на РТПС Симферополя зашли вооруженные лица вместе с представителями ТРК России. Они незаконно прекратили трансляцию "5 канала" и канала "1+1", включили телевизионный сигнал "Россия 24" на сеть передатчиков Черноморской ТРК и осуществляют незаконные попытки включить другие российские каналы. Охват территории Крыма Черноморской ТРК составляет 84%", - говорится в сообщении концерна.
КРРТ отмечается, что на территории симферопольской РТПС находится большое количество пророссийских казаков, которые угрожают и осуществляют психологическое давление на сотрудников концерна.
http://interfax.com.ua/news/general/194811.html

Зы: Не давление,а оказывают вежливую моральную поддержку.

Последний раз редактировалось Бармалей; 06.03.2014 в 18:59.

Старый 06.03.2014, 18:48
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сейчас начали активно сливать инфу, что пром.лобби не даст применить санкции против России. Пепси в пример привели. 3.5 ярда зелени в год получают в России

А уж как Голлувуд наверно напрягся

Старый 06.03.2014, 18:49
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 06.03.2014, 18:57
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
проблема то останется как и пролог , народ оттолкнули, он это понял.ну и чего не хватало?. контроль над крымом был, база , захотелось большего.
допустим прокатило, но есть и татары им оно.. можно получить еще одну дыру. а так себя кормили в шикарном климате жили, с туризма свое имели. что собственно выиграет местное население не видно. дврец в Ливадии?
но вряд ли благодушный сценарий возможен, это же прецедент и повод не доверять ничему кроме силы

Вот это и не понятно! Чего большего в осязаемом плане? Версия - ракет напихать, смешна, там вся Прибалтика с 1994 года в НАТО, хотели бы, уже давно напихали бы, подлетное время не прнципиально на этой близости.
Экономика? Тоже сомнительно, давать кредиты под своиже товары нищей стране, без всяких гарантий возврата? ***** он вообще нужен этот цирк численостью 48 миллионов?

Последний раз редактировалось ACDC; 06.03.2014 в 19:07.

Старый 06.03.2014, 18:58
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Иностранные капиталисты сюда столько бабла ввалили и этот бизнес здесь приносит им неплохие дивиденды, никто просто так ничего не оставит. Санкции и изоляция, которых так боится Колифей полный бред

Аншлюс Крыма показал полную экономическую и юридическую неграмотность населения на фоне ура-патриотизма и реваншисткого настроя.
Иностранный крупный капитал так устроен, что в условиях развивающихся экономик мира, расценивает эти капиталовложения как высокорискованные и ни в коем случае не считает их фундаментальными. Поэтому в любой момент, ни смотря ни на какую прибыль, готовы свернуть своё присутствие в этом регионе мира. Это норма.
Но даже не это вызывает опасения. Не знаю, кому не хватало возможнсти просто съездить в Крым, но чтобы за это ещё и такую цену платить!

Давайте прикинем, к примеру, что будет с фондом Нац.благосостояния, размещённого в ценных бумагах и валюте США и хранящегося в большинстве там же. Что будет, если заблокировать платёжные системы VISA и MASTER CARD...Наша банковская система, закредитованная в США лярдов на 800. Это так, навскидку. Представляю личные траблы депутатов "желязняков" с виллами в Майами Но это нас не сильно касается

Старый 06.03.2014, 19:00
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Артиллеристы российской военной базы в Армении приступили к полевым занятиям на высокогорье

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1775259.html#ixzz2vBHG1b8p

Это, типа - если турки полезут в Крым, то армяне вспомнят об оккупированной Западной Армении?

Если Турки полезут в Крым, нам достаточно один сезон не пустить наших туристов на отдых в Турцию и усе... Пипец экономике Турции

Старый 06.03.2014, 19:03
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Но даже не это вызывает опасения. Не знаю, кому не хватало возможнсти просто съездить в Крым, но чтобы за это ещё и такую цену платить!

Когда будут строить к 17му году базу ЧФ на побережье нашего края в том числе и за наш региональный счет, у тебя еще точно долго не хватит возможностей съездить в Крым.

Закрытая тема