Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2014, 17:14
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
если изоляция приведет к южному брату, то рису даст, но вот автономию вряд ли. был у них свой инператор ПУ И. думаю согласятся взять второго.
пугают 3000 иероглифов, но это разовьет и нас может быть. вот думаю Китай ждет, чем аншлюс кончится, к чему трясти такое дерево.

ты че куришь? завязывай!

Старый 06.03.2014, 17:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Татары гонят, реал. Референдум - это самый демократичный путь принятия решения. Понятно, что интереснее 100 тыщ на майдане запустить и решения принять за 45 миллионов. Но я бы, поставил еще и вопрос об оставлении Крыма в составе Украины

Старый 06.03.2014, 17:17
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Старый 06.03.2014, 17:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
А ты откуда знаешь?

Дык знакомые места, родственники в Хабаре

Старый 06.03.2014, 17:20
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

В эти дни, чтобы работать на RT, нужно быть очень мужественным человеком. Такой травли наших журналистов и всего канала, как сейчас, не было никогда и представить себе было сложно.
http://vz.ru/columns/2014/3/6/675811.html

Старый 06.03.2014, 17:21
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дык знакомые места, родственники в Хабаре

Там и без китайцев, были есть такие места. И при чем тут китайцы?

Старый 06.03.2014, 17:23
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Там и без китайцев, были есть такие места. И при чем тут китайцы?

Русский с Китайцем - братья на век!!!)))

Старый 06.03.2014, 17:24
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

ну не верю что утка по пекински лучше ножек буша, боюсь не довезут.а на табак и не расчитываю. есть опасение что придется дачу расконсервировать, снова сажать и охранять картошку, обновить права и крутиь баранку, 110 км в оба конца. бензин нам будут по мировой цене на азс предлагать, не сомневаюсь. снова ты белка в колесе. дальше крутятся нехорошие слова. отдыхать в крыму не придеся, а тока в поле.так на кой мне этот крым.

Старый 06.03.2014, 17:25
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

О какая фигня!

Старый 06.03.2014, 17:25
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, зачем новость выкладываешь трехлетней давности? Разжигаешь?

Старый 06.03.2014, 17:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Aptekar, у китайцев действует госпрограмма, бабло башляют за переезд в Россию, женятся на наших, на жен начинают скупать сельхоз. земли и т.п.

Старый 06.03.2014, 17:26
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
ну не верю что утка по пекински лучше ножек буша, боюсь не довезут.а на табак и не расчитываю. есть опасение что придется дачу расконсервировать, снова сажать и охранять картошку, обновить права и крутиь баранку, 1110 км в оба конца. бензин нам будут по мировой цене на азс предлагать, не сомневаюсь. снова ты белка в колесе. дальше крутятся нехорошие слова. отдыхать в крыму не придеся, а тока в поле.так на кой мне этот крым.

Не очкуй! Состыкуйся с Колифеем, вместе в Черногорию рванёте!!!

Старый 06.03.2014, 17:30
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

на какие шиши, забыл написать. всё девальвируется

Старый 06.03.2014, 17:31
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Татары гонят, реал. Референдум - это самый демократичный путь принятия решения.

татары не гонят, татары торгуются. Киев им много позволял, что б в удобный момент против русских использовать, ну и турки не дремали. А при "демократичном способе" у татар шансов нет.
Кстати, как там у меджлиса с финансированием - а то иностранным агентом можно объявить вскорости.

Старый 06.03.2014, 17:32
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Катастрофа в том, что наши власти всеми силами отделяют от России Украину (пусть правобережную). Зато, типа, Крым наш будет! Да он, пля, и так наш!! По факту существования, по культуре, по народу, по связям - он наш! В Симферополь приезжаешь - это же Краснодар конца 80-х-начала 90-х! Полное ощущение, что ты дома. Вокруг все свой. Какая нах заграница?!
И с той стороны Керченского пролива 90% думает также - какая нах заграница?! Загранпаспорт не нужен, язык один, деньги в ходу, люди те же, интересы и проблемы одинаковые - мы один народ!
И вместо цивилизованного процесса, который надо проводить (не только сейчас, а последние 20 лет), постепенно стирать границы минимум до польской, мы, пля, отталкиваем от себя наш народ. А Украина - это наш народ! Вот так, походя, отрезаем от себя 25 миллионов (пол-Украины) минимум. И все (не все, многие) радостно аплодируют - куй с ними, с бендеровцами.
Зато как наверху рады - найден новый свежий внешний враг. И внутри пятую колонну найдут.Все косяки - понятно, кто виноват
И покуй же, на самом деле, что делают они (НАТО, ЕС и прочие). Самое главное, что делаем мы. А мы делаем все, чтобы ужаться до Московского княжества с протекторатом над трубой. ООО "Россия".

Да, пожалуй, сегодняшнее заявление парламента Крыма говорит о том, что похоже произойдёт размен. И размен этот вряд ли в нашу пользу. Да, Крым может быть и войдёт в состав России. Одним головняком (с Черноморским флотом) будет меньше. Но последующий за этим головняк, будет неизмеримо больше. Я только не соглашусь с тем, что это была инициатива России. Я имею ввиду силовая смена власти в Украине. Эта инициатива пришла, я так думаю, из-за океана. Посему победой можно будет считать только если и Крым отойдёт к России, и сама Украина останется вне поле влияния Евросоюза, НАТО и США. Такой сценарий маловероятен. Но всё же он существует. И ежели всё же такое произойдёт, я признаю, что ВП - реально крут!

Старый 06.03.2014, 17:34
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar, Етить. Мой косяк Не проследил. Инфо война в действии. И ведь решил же первоисточник выложить Глянь как я ее нашел млин.
http://sevnews.info/rus/view-news/Ki...valyutoj/13710
(новость висит от 06.03.2014 14:43) далее по ссылке
http://www.inosmi.ru/usa/20110806/17...#ixzz2vBTnNpMC Вот тут уже не проследил дату и решил добраться до первоисточника. Приношу извенения. Афера не удалась
ЗЫ: Удаляю.

Старый 06.03.2014, 17:38
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Думаю надо выдержать мхатовскую паузу. Пусть у революционеров сойдет эйфория, а голодный народ, бюджетники, пенсионеры, военные возьмут их за яйца. Тогда заговорят по другому. Я противник Януковича, но его правление при нынешнем "швондеровском" подходе покажется золотым временем.

Старый 06.03.2014, 17:40
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

то што Китай говорит о смене мировой валюты может и правильно, но если это не редкоземельные металлы , то тоже только обязательства сильной экономики. пока сильнее американской не проглядывается. так же надо представить, что нам платят зарплату серебром. ну привяжем к поясу шотландские кошельки,но ведь понадобятся мощные грузовики, для перевозки денег туда сюда , иначе застопорится весь бизнес. а так надежно, слов нет.

Старый 06.03.2014, 17:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Paska, так точно. Уже поставлен вопрос о снижении пенсий в два раза. Вряд ли это понравится населению

Старый 06.03.2014, 17:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сейчас начали активно сливать инфу, что пром.лобби не даст применить санкции против России. Пепси в пример привели. 3.5 ярда зелени в год получают в России

Старый 06.03.2014, 17:52
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Крымский, скажи, щас есть у вас там в Крыму что-то вроде митингов, пикетов против вот этих всех движух по присоединению?

Практически нет. Масштабные ни кто не организовывает. Не знаю, почему, может чего то выжидают, может не хотят, а может и бояться. В центре толпы казаков и пьяных самооборонцев . Стихийно иногда возникают. То женщины человек 200 соберутся где то на окраинах по месту жительства, то у воинских частей по 50-100 чел. Максимум

Старый 06.03.2014, 17:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Крымский, ряженые сильно бухают?

Старый 06.03.2014, 17:57
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
М-да-а-а... Ситуация развивается, пожалуй, по наихудшему сценарию. Результат референдума в Крыму при означенных вопросах предсказать не сложно. Но этот результат, боюсь, будет означать не только появление нового субъекта на карте России, но и жесточайшую изоляцию нашей страны, а то и полномасштабную войну с НАТО.

И не надо тешить себя иллюзиями, что мы такие крутые и богатые, что все от нас зависят и посему можем спокойно на всех класть болт. Не получится!

В общем, пока остаётся только наблюдать. Но при "положительном" исходе крымского референдума кооператив "Лес" должен быть сразу переведён в состояние повышенной готовности.

Не-ее, ну его нах эти крайности. Хотелось бы верить в хоть один из стопядидесяти вариантов, которые привычно накидал на все случаи жизни Гудвин.-) Самый оптимистичный - федеративность Украины по полюбовному договору третих сторон. Но с трудом представляется...
С другой стороны, никто уже относительно давно не предъявляет притензии по Южной Осетии и Абхазии... Не знаю, не понятно...
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Последний раз редактировалось ACDC; 06.03.2014 в 18:10.

Старый 06.03.2014, 18:01
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

сравнение хромает, войнушки в Крыму не было. там хоть совпадение интересов было. трогать границы там где нет конфликта чревато, рухнет правовая база стабильности.

Старый 06.03.2014, 18:05
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Крымский, ряженые сильно бухают?

Ваши казаки не очень. Наших и так мало. А вот безработному простолюдину с повязкой на рукаве чего ещё делать?

Старый 06.03.2014, 18:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ACDC, а сколько было истерии по Абхазии и ЮО?. Так и сейчас, пошумят чуток, потом примут решения и через пару лет тема сойдет на нет. Мое убежденное мнение, что Украина, де факто, давно была разделена. И Россия тут ни причем. Понятно, что мы воспользовались ситуацией, но это внутренний раскол, а не внешний

Старый 06.03.2014, 18:10
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

рекс, ну да, очевидно хромает, но неслишком наверное, все равно порешали третьи стороны...

Старый 06.03.2014, 18:19
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

проблема то останется как и пролог , народ оттолкнули, он это понял.ну и чего не хватало?. контроль над крымом был, база , захотелось большего.
допустим прокатило, но есть и татары им оно.. можно получить еще одну дыру. а так себя кормили в шикарном климате жили, с туризма свое имели. что собственно выиграет местное население не видно. дврец в Ливадии?
но вряд ли благодушный сценарий возможен, это же прецедент и повод не доверять ничему кроме силы

Старый 06.03.2014, 18:30
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение

"Мальчики, мы работаем только за рубли..."

Старый 06.03.2014, 18:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

рекс, а какие у России были варианты? Тупо смотреть, как придут в Крым новые власти и закроют накуй базу ЧФ в 2017-м? Или ты полагаешь, что победа майданутых стала бы полюбасу пирровой? И они тупо развалили бы страну и без нашего участия?

Старый 06.03.2014, 18:36
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Русские вертолёты Ми-35 над Крымом. Севастополь украина 2014

Старый 06.03.2014, 18:36
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
ACDC, а сколько было истерии по Абхазии и ЮО?. Так и сейчас, пошумят чуток, потом примут решения и через пару лет тема сойдет на нет. Мое убежденное мнение, что Украина, де факто, давно была разделена. И Россия тут ни причем. Понятно, что мы воспользовались ситуацией, но это внутренний раскол, а не внешний

Ну не знаю, не знаю... Украину завести в свое стойло, абсолютно кстати не понятное стойло с обеих сторон, можно было бы без всяких майданов, к маю месяцу. Пустая казна. Там по любому был бы взрыв.

Старый 06.03.2014, 18:43
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Тоже приглашаю пивка попить, обсудим!-)
По сути выброс ЦБ 11 миллиардов на торги и есть прямое признание что рубль, читай наша экономика, в данной ситуации никому в инвестионном плане и ***** не нужна. Бегут инвесторы, причем беспрецендентными темпами.

Спасибо, с удовольствием как-нибудь. Всё же думаю ты немного заблуждаешься. Иностранные капиталисты сюда столько бабла ввалили и этот бизнес здесь приносит им неплохие дивиденды, никто просто так ничего не оставит. Санкции и изоляция, которых так боится Колифей полный бред, по факту эти санкции обернутся против них самих, а они итак еле-еле от кризиса очухиваться стали.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 06.03.2014, 18:46
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Вооруженные лица захватили симферопольский РТПЦ, отключили "5 канал" и "1+1", включили "Россия 24" – КРРТ

Вооруженные лица захватили симферопольскую радиотелевизионную передающую станцию (РТПС), отключили "5 канал" и "1+1" и включили "Россия 24", говорится в заявлении Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ), опубликованном на его официальном сайте.
"6 марта в 10:00 на РТПС Симферополя зашли вооруженные лица вместе с представителями ТРК России. Они незаконно прекратили трансляцию "5 канала" и канала "1+1", включили телевизионный сигнал "Россия 24" на сеть передатчиков Черноморской ТРК и осуществляют незаконные попытки включить другие российские каналы. Охват территории Крыма Черноморской ТРК составляет 84%", - говорится в сообщении концерна.
КРРТ отмечается, что на территории симферопольской РТПС находится большое количество пророссийских казаков, которые угрожают и осуществляют психологическое давление на сотрудников концерна.
http://interfax.com.ua/news/general/194811.html

Зы: Не давление,а оказывают вежливую моральную поддержку.

Последний раз редактировалось Бармалей; 06.03.2014 в 18:59.

Старый 06.03.2014, 18:48
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сейчас начали активно сливать инфу, что пром.лобби не даст применить санкции против России. Пепси в пример привели. 3.5 ярда зелени в год получают в России

А уж как Голлувуд наверно напрягся

Старый 06.03.2014, 18:49
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 06.03.2014, 18:57
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
проблема то останется как и пролог , народ оттолкнули, он это понял.ну и чего не хватало?. контроль над крымом был, база , захотелось большего.
допустим прокатило, но есть и татары им оно.. можно получить еще одну дыру. а так себя кормили в шикарном климате жили, с туризма свое имели. что собственно выиграет местное население не видно. дврец в Ливадии?
но вряд ли благодушный сценарий возможен, это же прецедент и повод не доверять ничему кроме силы

Вот это и не понятно! Чего большего в осязаемом плане? Версия - ракет напихать, смешна, там вся Прибалтика с 1994 года в НАТО, хотели бы, уже давно напихали бы, подлетное время не прнципиально на этой близости.
Экономика? Тоже сомнительно, давать кредиты под своиже товары нищей стране, без всяких гарантий возврата? ***** он вообще нужен этот цирк численостью 48 миллионов?

Последний раз редактировалось ACDC; 06.03.2014 в 19:07.

Старый 06.03.2014, 18:58
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Иностранные капиталисты сюда столько бабла ввалили и этот бизнес здесь приносит им неплохие дивиденды, никто просто так ничего не оставит. Санкции и изоляция, которых так боится Колифей полный бред

Аншлюс Крыма показал полную экономическую и юридическую неграмотность населения на фоне ура-патриотизма и реваншисткого настроя.
Иностранный крупный капитал так устроен, что в условиях развивающихся экономик мира, расценивает эти капиталовложения как высокорискованные и ни в коем случае не считает их фундаментальными. Поэтому в любой момент, ни смотря ни на какую прибыль, готовы свернуть своё присутствие в этом регионе мира. Это норма.
Но даже не это вызывает опасения. Не знаю, кому не хватало возможнсти просто съездить в Крым, но чтобы за это ещё и такую цену платить!

Давайте прикинем, к примеру, что будет с фондом Нац.благосостояния, размещённого в ценных бумагах и валюте США и хранящегося в большинстве там же. Что будет, если заблокировать платёжные системы VISA и MASTER CARD...Наша банковская система, закредитованная в США лярдов на 800. Это так, навскидку. Представляю личные траблы депутатов "желязняков" с виллами в Майами Но это нас не сильно касается

Старый 06.03.2014, 19:00
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Артиллеристы российской военной базы в Армении приступили к полевым занятиям на высокогорье

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1775259.html#ixzz2vBHG1b8p

Это, типа - если турки полезут в Крым, то армяне вспомнят об оккупированной Западной Армении?

Если Турки полезут в Крым, нам достаточно один сезон не пустить наших туристов на отдых в Турцию и усе... Пипец экономике Турции

Старый 06.03.2014, 19:03
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Но даже не это вызывает опасения. Не знаю, кому не хватало возможнсти просто съездить в Крым, но чтобы за это ещё и такую цену платить!

Когда будут строить к 17му году базу ЧФ на побережье нашего края в том числе и за наш региональный счет, у тебя еще точно долго не хватит возможностей съездить в Крым.

Закрытая тема