![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ты че куришь? завязывай! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Татары гонят, реал. Референдум - это самый демократичный путь принятия решения. Понятно, что интереснее 100 тыщ на майдане запустить и решения принять за 45 миллионов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В эти дни, чтобы работать на RT, нужно быть очень мужественным человеком. Такой травли наших журналистов и всего канала, как сейчас, не было никогда и представить себе было сложно.
http://vz.ru/columns/2014/3/6/675811.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там и без китайцев, были есть такие места. И при чем тут китайцы? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Русский с Китайцем - братья на век!!!)))
|
|||||
|
|||||
![]()
ну не верю что утка по пекински лучше ножек буша, боюсь не довезут.а на табак и не расчитываю. есть опасение что придется дачу расконсервировать, снова сажать и охранять картошку, обновить права и крутиь баранку, 110 км в оба конца. бензин нам будут по мировой цене на азс предлагать, не сомневаюсь. снова ты белка в колесе. дальше крутятся нехорошие слова. отдыхать в крыму не придеся, а тока в поле.так на кой мне этот крым.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, зачем новость выкладываешь трехлетней давности? Разжигаешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Aptekar, у китайцев действует госпрограмма, бабло башляют за переезд в Россию, женятся на наших, на жен начинают скупать сельхоз. земли и т.п.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не очкуй! Состыкуйся с Колифеем, вместе в Черногорию рванёте!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
на какие шиши, забыл написать. всё девальвируется
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
татары не гонят, татары торгуются. Киев им много позволял, что б в удобный момент против русских использовать, ну и турки не дремали. А при "демократичном способе" у татар шансов нет. Кстати, как там у меджлиса с финансированием - а то иностранным агентом можно объявить вскорости.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, пожалуй, сегодняшнее заявление парламента Крыма говорит о том, что похоже произойдёт размен. И размен этот вряд ли в нашу пользу. Да, Крым может быть и войдёт в состав России. Одним головняком (с Черноморским флотом) будет меньше. Но последующий за этим головняк, будет неизмеримо больше. Я только не соглашусь с тем, что это была инициатива России. Я имею ввиду силовая смена власти в Украине. Эта инициатива пришла, я так думаю, из-за океана. Посему победой можно будет считать только если и Крым отойдёт к России, и сама Украина останется вне поле влияния Евросоюза, НАТО и США. Такой сценарий маловероятен. Но всё же он существует. И ежели всё же такое произойдёт, я признаю, что ВП - реально крут! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, Етить. Мой косяк
![]() ![]() http://sevnews.info/rus/view-news/Ki...valyutoj/13710 (новость висит от 06.03.2014 14:43) далее по ссылке http://www.inosmi.ru/usa/20110806/17...#ixzz2vBTnNpMC Вот тут уже не проследил дату и решил добраться до первоисточника. Приношу извенения. Афера не удалась ![]() ЗЫ: Удаляю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю надо выдержать мхатовскую паузу. Пусть у революционеров сойдет эйфория, а голодный народ, бюджетники, пенсионеры, военные возьмут их за яйца. Тогда заговорят по другому. Я противник Януковича, но его правление при нынешнем "швондеровском" подходе покажется золотым временем.
|
|||||
|
|||||
![]()
то што Китай говорит о смене мировой валюты может и правильно, но если это не редкоземельные металлы , то тоже только обязательства сильной экономики. пока сильнее американской не проглядывается. так же надо представить, что нам платят зарплату серебром. ну привяжем к поясу шотландские кошельки,но ведь понадобятся мощные грузовики, для перевозки денег туда сюда , иначе застопорится весь бизнес. а так надежно, слов нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас начали активно сливать инфу, что пром.лобби не даст применить санкции против России. Пепси в пример привели. 3.5 ярда зелени в год получают в России
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Практически нет. Масштабные ни кто не организовывает. Не знаю, почему, может чего то выжидают, может не хотят, а может и бояться. В центре толпы казаков и пьяных самооборонцев . Стихийно иногда возникают. То женщины человек 200 соберутся где то на окраинах по месту жительства, то у воинских частей по 50-100 чел. Максимум
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-ее, ну его нах эти крайности. Хотелось бы верить в хоть один из стопядидесяти вариантов, которые привычно накидал на все случаи жизни Гудвин.-) Самый оптимистичный - федеративность Украины по полюбовному договору третих сторон. Но с трудом представляется... С другой стороны, никто уже относительно давно не предъявляет притензии по Южной Осетии и Абхазии... Не знаю, не понятно...
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 06.03.2014 в 18:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
сравнение хромает, войнушки в Крыму не было. там хоть совпадение интересов было. трогать границы там где нет конфликта чревато, рухнет правовая база стабильности.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваши казаки не очень. Наших и так мало. А вот безработному простолюдину с повязкой на рукаве чего ещё делать?
|
|||
|
|||
![]()
ACDC, а сколько было истерии по Абхазии и ЮО?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
рекс, ну да, очевидно хромает, но неслишком наверное, все равно порешали третьи стороны...
|
|||||
|
|||||
![]()
проблема то останется как и пролог , народ оттолкнули, он это понял.ну и чего не хватало?. контроль над крымом был, база , захотелось большего.
допустим прокатило, но есть и татары им оно.. можно получить еще одну дыру. а так себя кормили в шикарном климате жили, с туризма свое имели. что собственно выиграет местное население не видно. дврец в Ливадии? но вряд ли благодушный сценарий возможен, это же прецедент и повод не доверять ничему кроме силы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
рекс, а какие у России были варианты? Тупо смотреть, как придут в Крым новые власти и закроют накуй базу ЧФ в 2017-м? Или ты полагаешь, что победа майданутых стала бы полюбасу пирровой? И они тупо развалили бы страну и без нашего участия?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю, не знаю... Украину завести в свое стойло, абсолютно кстати не понятное стойло с обеих сторон, можно было бы без всяких майданов, к маю месяцу. Пустая казна. Там по любому был бы взрыв.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, с удовольствием как-нибудь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вооруженные лица захватили симферопольский РТПЦ, отключили "5 канал" и "1+1", включили "Россия 24" – КРРТ
Вооруженные лица захватили симферопольскую радиотелевизионную передающую станцию (РТПС), отключили "5 канал" и "1+1" и включили "Россия 24", говорится в заявлении Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ), опубликованном на его официальном сайте. "6 марта в 10:00 на РТПС Симферополя зашли вооруженные лица вместе с представителями ТРК России. Они незаконно прекратили трансляцию "5 канала" и канала "1+1", включили телевизионный сигнал "Россия 24" на сеть передатчиков Черноморской ТРК и осуществляют незаконные попытки включить другие российские каналы. Охват территории Крыма Черноморской ТРК составляет 84%", - говорится в сообщении концерна. КРРТ отмечается, что на территории симферопольской РТПС находится большое количество пророссийских казаков, которые угрожают и осуществляют психологическое давление на сотрудников концерна. http://interfax.com.ua/news/general/194811.html Зы: Не давление,а оказывают вежливую моральную поддержку. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.03.2014 в 18:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А уж как Голлувуд наверно напрягся ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это и не понятно! Чего большего в осязаемом плане? Версия - ракет напихать, смешна, там вся Прибалтика с 1994 года в НАТО, хотели бы, уже давно напихали бы, подлетное время не прнципиально на этой близости. Экономика? Тоже сомнительно, давать кредиты под своиже товары нищей стране, без всяких гарантий возврата? ***** он вообще нужен этот цирк численостью 48 миллионов?
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 06.03.2014 в 19:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аншлюс Крыма показал полную экономическую и юридическую неграмотность населения на фоне ура-патриотизма и реваншисткого настроя. ![]() Иностранный крупный капитал так устроен, что в условиях развивающихся экономик мира, расценивает эти капиталовложения как высокорискованные и ни в коем случае не считает их фундаментальными. Поэтому в любой момент, ни смотря ни на какую прибыль, готовы свернуть своё присутствие в этом регионе мира. Это норма. Но даже не это вызывает опасения. Не знаю, кому не хватало возможнсти просто съездить в Крым, но чтобы за это ещё и такую цену платить! ![]() ![]() ![]() Давайте прикинем, к примеру, что будет с фондом Нац.благосостояния, размещённого в ценных бумагах и валюте США и хранящегося в большинстве там же. Что будет, если заблокировать платёжные системы VISA и MASTER CARD...Наша банковская система, закредитованная в США лярдов на 800. Это так, навскидку. Представляю личные траблы депутатов "желязняков" с виллами в Майами ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Турки полезут в Крым, нам достаточно один сезон не пустить наших туристов на отдых в Турцию и усе... Пипец экономике Турции ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда будут строить к 17му году базу ЧФ на побережье нашего края в том числе и за наш региональный счет, у тебя еще точно долго не хватит возможностей съездить в Крым. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |