![]() |
|
|
||||
![]()
Ожидаю "Таврию" в РФПЛ.
|
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
Получил задание редакции затроллить Рому Ш. после матча Магнит - Урал. Походу, будет весело
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Таврия и Севастополь в ФНЛ, очевидно, там как раз 2 команды снялись.
|
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
И тут Остапа понесло
![]() Рома провел первую тренировку в загоне и заявил, что надо выиграть все оставшиеся матчи ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо выиграть , и выиграть , как куй с пальцем сравнивать !
![]()
Валера щаз здесь, так что все возможно ![]()
![]()
Что мне с календарем ну совсем не прет
![]() http://rus.rfpl.org/index.php/news/i...a_rossii/13358 Надеюсь может урву денек у начальства либо на Рубин или на Спартак-всё... Таков жребий
![]()
Дзюба: с самого начала игры с "Кубанью" надо показать, что мы тут хозяева.
http://www.championat.com/football/n...khozjaeva.html |
|
|||||
![]()
Вот оно то, о чём грезят Миллер, Гинер и пёс, азиаты заплатили миллиард?
![]() Матч «Зенит» - «Томь» покажут в Камбодже Встреча 20-го тура Чемпионата России будет показана в 14-ти странах мира. Среди тех, кто сможет увидеть эту игру в прямом эфире за пределами России, будут жители Камбоджи, Макао, Индонезии, Мьянмы, Папуа - Новой Гвинеи, Филиппин и Сингапура. Эти страны смогут посмотреть матч на канале «Fox sports». http://www.sovsport.ru/news/text-item/691905
![]()
Вот он звёздный час Баженова! Международная слава в кармане. ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 07.03.2014 в 18:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И мировой секстуризм переместится в Томск! ![]()
![]()
Артем Ребров: «Низкий поклон таким людям, как Федун и Галицкий, за то, что создают условия на поколения вперед»
Вратарь «Спартака» Артем Ребров поделился впечатлениями после сбора в Краснодаре и оценил работу владельца «Краснодара» Сергея Галицкого. «Пора сборов уже тянется довольно долго, и мысль об очередном, хоть и коротком, сборе в Краснодаре душу не грела. Но эта поездка носила два положительных момента. Как мне кажется, разумно было поехать именно в Краснодар, который и территориально находится ближе к Грозному, и климат схожий. Второй момент назрел, когда узнал, что тренироваться будем на тренировочных полях ФК «Краснодар». Лично мне было интересно посмотреть на условия, которые создал Галицкий для своих ребят. И скажу честно: увиденное нами превзошло все ожидания. Уже на подьезде к академии видно основание строящегося стадиона. Несколько зданий внушительного вида и большое количество полей. Как потом узнали у работников базы, там 21 тренировочное поле. Есть замечательный бассейн, тренажерный зал и другие объекты для восстановления после тренировок. В учебных классах школы академии работают лучшие преподаватели города. Бросилось в глаза, что все работники и учащиеся очень приветливы и вежливы. Каждый ребенок в зеленой форме обязательно поздоровается. Было интересно узнать про самого Галицкого, который является истинным фанатом футбола и вкладывает в любимую игру не только деньги, но и всего себя. Рассказов много, человек действительно интересный!!! Низкий поклон таким людям, как Федун и Галицкий, за то, что создают не только для нас условия, но и на поколения вперед. Считаю, люди при жизни строят себе памятники. Ведь все эти сооружения будут жить веками, и не одно поколение футболистов вырастет и будет прославлять российский спорт и страну. Хочется надеться, что скоро в каждом регионе нашей страны будет такое развитие спортивной инфраструктуры», – написал Ребров в блоге на своем сайте.http://www.sports.ru/football/158463284.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баженов просто супер, Баженов просто класс, Баженов всем покажет, Что он не передаст! ![]()
![]()
Начинаю подготовку к Широкову. Женщин поздравил, взял чуток "Старого Кёнигсберга"
![]() ![]()
|
|||
![]()
НТВ минус САСАЕТ!!! Жирный всё прОпил и прОжрал!
http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=147340
|
|||||
![]()
Пусть закрываются на йух!А футбол вернуть на бесплатные каналы!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По каналу Спорт показывали,потом на Россия2 какое-то время тоже вроде был.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну нафиг!Много футбола ты видел на бесплатном канале?Сейчас хоть все матчи можно смотреть в прямом эфире,пусть и за небольшую плату.Сасаит пусть лучше триколор,который перекрыл доступ. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |