![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зря они к нам полезли
http://www.youtube.com/watch?v=9u3qoVvep_Y#t=2
|
|||||
|
|||||
![]() Домайданились! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Distorting Russia
How the American media misrepresent Putin, Sochi and Ukraine. (Как американские СМИ искажают взгляд на Путина, Сочи и Украину) http://www.thenation.com/article/178...torting-russia почитайте, даже через гугл переводчик.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому лучше? С таким же успехом набери герои Советского союза, кроме осетин ![]() при чем тут вообще СССР и его герои? Конкретно про десантников ЮО есть что? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да много что, погугли
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал о поставленных вопросах на референдуме в Крыму. Честно говоря не ожидал такой тупости от местного руководства. Хотя в принципе допускал, но не рассчитывал что такой тупизм чистой воды будет совершён. Сейчас в Крым у жителей есть три основных мнения по данной ситуации: остаться с Украиной, присоединится к России и быть независимым государством. Причём за независимость Крыма выступает не малая часть, которая при выражении мнении может качнуться в любую сторону. Причём зачастую оно против предлагаемого. Соответственно основная масса может проголосовать против присоединения, что может серьёзно качнуть весы в противоположную сторону... и не только в голосовании. Понимая реалии нынешней жизни с её Чуровыми, референдум закончится конечно в пользу России... но Крым получит реальную проблему в большом количестве недовольных... Плюс к тому, кучу критике по проведению референдума и проблем связанных с этим. Плюс к тому... решение вступить в рублёвую зону. Что уже есть результаты референдума? А как же Николаев, Херсон, Одесса?... Абсолютно недальновидные решения. Ну пусть это остаётся но совести тех, кто это придумал... тут уже ничего не сделаешь. Только за жителей Крыма обидно.
Правильней было : 1. Вопрос референдума о признание независимости автономии Крым. ( всё остальное при положительном решении) 2. Рассмотрение вопроса о соединении областей проголосовавших на референдуме за свою независимость и если всё нормально , то объединится. 3. Постепенное вступление в рублёвую зону. 4. Соглашение с Россией о совместной безопасности. 5. При созревании ситуации( год, три, десять...) провести референдум о присоединении Нового образования с Россией. С одной стороны отсекается часть недовольных присоединением к России,... совместные соглашения и вступления в рублёвую зону говорит о том, что они вроде и с Россией...плюс обеспечение безопасности. С другой стороны как бы согласно международным правам и не придерёшься... А так.... ну это просто ппц. ![]() зы: имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, всё, меня ты тоже заколупал!
Шкуро бы тебя вздёрнул. Не скучай! |
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, воняет злорадством или ещё чем, вопрос сейчас второй, идёт реальная информационная война, война за умы огромной аудитории.
|
|||||
|
|||||
![]()
Услышав по российскому телевидению, как хорошо живётся гражданам России, жители Брянской, Смоленской и Костромской областей выразили желание тоже войти в состав России следом за Крымом(с)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я думаю, что всё это решаемо обильным вливанием бабла |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возникает только один вопрос, если они захотят обрести независимость, кто их будет кормить, если изначально Крым дотационный регион?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76,
ну это как бы понятно... но зачем в начале иметь проблему, а потом её мужественно преодолевать? ЕСли можно от неё уйти, влить то же бабло и перетащить данный контингент спокойно на свою сторону, без криков и пыли. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY,
странный вопрос, если руководство Крыма про-российское... ответ очевиден. И не думаю что он поменяется лет этак пять... а дальше по плану. Главное правильное вливание бабла и постановка общественного мнения.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, а по-моему и так нормально. В случае чего пиндосы и ес вякать не будут про вторжение на территорию самостийного крыма
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поднадоел мне пациент из палаты №6... хватит ему бродить вместе с простым народом. Не дай бог ещё заболеют.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
ну если смотреть сейчас на общий фон мнения пипла, то да... вроде как и нормально. Если же подходить со стороны международного права и всяких проблемных отношений, то нет.... Хотя понимаю, что если России пох, то хренова будет всем. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я к тому, что если этот вопрос странный, то и вопрос независимости отпадает автоматом.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
POISON,
Извини за резкость, нах мне гуглить? Я общался с жителями Владикавказа, если это имеет значение,- осетинами. Их слова и мнение я уже привел. За пол-года после "беженства" южных, северные уже были, выражаясь мягко, в акуе. При этом федералы громко заявляли об ужасах и количестве денех KASEY,
Я второй раз в замешательстве. И второй раз извиняюсь за резкость. Какая нах информационная? Вам что, тепло и кабельное не отключили? А вопрос для референдума ВАС не смущает? А не хочет ли г-н какеготам директор АРК спросить, хотя бы в рамках референдума, хочут ли россияне такую постановку Потому и говорю, комплекс неполноценности злорадствует |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Имхо просто торопятся наши, потому и референдум тупой. Застой пошел, вот и боятся время противной стороне давть на осмысление и принятие контр мер. Да и без ВЛ весь план рухнет, а долго их инкогнито в таком количестве рискованно держать.
Кстати storm76, если вдрух в середине марта неожиданно для себя станешь россиянином, с тебя простава всему ГМ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такая спешка с Крымом непонятна. Слишком грубо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон что вмешиваюсь в вашу "разборку",коль упомянули меня... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY,
понимаешь... чтобы присоеденится к России нужно в начале выйти из состава Украины, а это добывается путём признания своей независимости. Ну как бы так видится это в порядке вещей. Этого я как бы не увидел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,с этим тоже проблем не будет.Теперь бабло пойдёт и в Крым,без этого никак.А на счёт постановки общественного мнения дык наши каналы теперь будет казать крымский зомбоящик. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопросы, действительно, можно было сформулировать и по-корректнее. Но сути это не меняет. Уровень жизни на Украине, по разным оценкам, раза в три-четыре ниже, чем у нас. И никакие олигархи на постах глав регионов не помогут
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может это нам ему поставиться? Что ж пацана в кабалу загоняете сразу. Он так обратно рванёт. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Погодите-погодите... А кто-нибудь конституцию Крыма читал, которая 1992 года выпуска? Может, на референдуме надо отвечать "да" и "да"? И первым будет как раз вопрос о конституции? Update:
Последний раз редактировалось AID; 06.03.2014 в 22:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit, извини за резкость, но тебя без пол литра xрен поймёшь, так бы сразу и писал. Хотят ли Россияне - это уже другой вопрос, но задавать, имхо, его должны не они, а наши правители, хотя судя по настроениям нашего народа в паутине и среди своего окружения, большинство за.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега , мы с тобой ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,грубо но верно,я бы сказал не грубо а слишком вежливо.Появился шанс и Путин его использует,а заодно и показывает свою волю в решении крымского вопроса.Хотя меня трудно назвать поклонником ВВП,но его действия вокруг Крыма мне определённо импонируют. |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...s-putinym.html
Фанатье Газпрома-2 пошло в отказ от встречи команды с Царем ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но прежде чем ввести,помашу ядерной дубиной. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та можно и так. Предлагаю в следующем сезоне пл, когда он на гостевой выезд вместе с Таврией к нам на игру приедет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такие решения, надо принимать думая о последствиях. Получив Крым, Россия теряет пророссийских избирателей на Украине. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже механизм выбранного пути, вопроса основных у тебя было три: независимость, с Украиной или с Россией. Получается по экономическим, этническим, историческим и политическим-стратегическим соображениям первые два отпадают. Так чего тогда воду в ступе зря толочь, да время драгоценное терять?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
слышь утырок канадский......сначала верните земли коренным племенам апачи, гуронов, ирокезов, делаваров, могикан, алгонкинов, атапасков, чиппевайи и т.д., а потом хавальник тут открывай, невьипенный борец за права народов. А будете много пи..деть ещё и Аляску потребуем взад.
Та пох на вас придурков западных......ты думаешь мы забыли Югославию, Ирак, Косово, Афганистан, а ещё раньше Гренаду с Панамой. Никуя не забыли. Какого хрена пиндосы туда лезли? Какие такие геополитические интересы у них там, на другом конце света.
иди нах у себя порядок наводи, дебил кленовообразный. И моли Бога что бы у вас там не начались тёрки между французскими провинциями и англоговорящей шелупонью. А ну как Квебек захочет отделиться. Шо будешь делать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо... Как работник винзавода я вам это обещаю!!! Хотя... честно вам скажу, что сам я практически не употребляю алкоголь ( кроме домашних ликёров и креплёного вина)... Но вам при встрече коньяк с нашего завода будет... Если конечно меня к тому моменту не уволят... Хотя, всё равно что-нибудь придумаю. Главное, чтобы завод не развалился к тому времени... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, спасибо, за ответ, угождать никто, никого не просил. -)
|
|
![]()
KASEY,
А я так и пишу, война уже идет. Не виртуальная
Это не другой вопрос. Это вопрос вопросов. На волне(****** ненавижу штапмпы) пусть временного единения, России не предлагают вдуматься, России безальтернативно преподносится воля, выделю, КРЫМСКОГО НЕПОНЯТНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ, НЕПОНЯТНО ВЫБРАНО-НАЗНАЧЕННОГО В ПИКУ КИЕВУ. И неназначенный референдум в России( а он должен быть, чай не автоваз лоббируется) оставит больше вопросов, чем ответов. Как Республики проголосуют? Например, Татарстан? Или Кадыров наше референдумовское "Да"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |