![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да достойное руководство 50-миллионной страны: кролик-сектант, тупой немецкий боксер с отбитым мозгом и два фашиста, один из которых еще и с манией величия-президент всего и вся ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и на крена козе боян
![]() ЭСМИНЕЦ ВМС США ПОДОШЁЛ К ЧЁРНОМУ МОРЮ Сегодня он прошёл через пролив Дарданеллы. Сейчас находится в Мраморном море. Как ожидается, через несколько часов он пересечёт Босфор и будет в Чёрном море. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на турецкое телевидение. Эсминец "Тракстон", по официальной версии, примет участие в совместных учениях с Болгарией и Румынией. _____________ МИД ФРАНЦИИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ВОЗМОЖНОМ ВВЕДЕНИИ САНКЦИЙ В ОТНОШЕНИИ ПРИБЛИЖЁННЫХ К ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ Если первый раунд санкций в отношении России не сработает, дальнейшие меры будут направлены на частных лиц и их бизнес, - сообщает "Рейтер" со ссылкой на главу МИД Франции Лорана Фабиуса. Он не исключил заморозки активов и отказ в выдаче виз. Последний раз редактировалось Kelt; 07.03.2014 в 13:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
все как бы уверены что запад и америка первые враги и хотят задушить и лишить паритета в бомбах . европейский тип лица - вражина. но посмотрите назад.
там Китай с которым не то что паритета(ни в чем) , ничего нет. голая **** и бумажный договор о границе .и товары то у нас больше китайские то не агитирую. ваше дело. вам виднеекто потенциальноый друг, а кто небумажный тигр. |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, ты вот лично готов оторваться от клавы и идти стрелять, в славян тем более? И далеко не все там будут западэнцы как вам кажется.
Или полагаешь, что всё пройдёт келейно или ваших воинственных фоток испугаются, поэтому можно рвать рубаху у монитора? Что тогда? Война до победного? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ну они периодически заходят, принимают участие во всякой байде и так же уходят не нарушая принятых договорённостей...
предупреждают ... ![]()
ну кому коза, а кому обычное явление. Ничего экстраординарного в данном нет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И че!!!??? Вбей в свой куриный мозг, что пиндосы на нас не рыпнуться до тех пор, пока у нас есть на дежурстве хотя бы одна МБР. И это... заканчивай троллить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твой куриный мозг должен тебе подсказать, что не только у нас есть МБР и только в состоянии истерии и шовинизма можно рассчитвать на этот аргумент. Давайте, давайте - Курорты Крыма того стоят ![]() ![]() Россия уже раз проиграла Крымскую войну, когда вся Европа объединилась против неё. Зачем наступать на грабли? Учите матчасть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska,
я такую акцию каждый год устраиваю... только в Краснодаре....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Вроде взрослый, а элементарных вещей не понимаешь... Современный мир - это огромное государство. А страны - это граждане этого огромного государства, которые, как и положено в обычной стране, занимаются каждый своим делом. Китай - это трудяга-работяга, который к восьми утра бежит на свой завод и там куячит до позднего вечера. Россия - это нефтяник-вахтовик, Украина - плечевая дефка, Америка - полицейский и т.д. Отсюда тебе (да и всем) ответ на вечный вопрос: "почему Америке можно, а нам нет?". - Вот по той же самой причине, по которой полицейскому можно кого угодно бить дубинкой, а в его сторону даже слово грубое никому сказать нельзя. Представь, что будет, если в условном Нефтесранске бухой вахтовик полезет в соседний барак по-беспределу насиловать путан. Представил? Правильно - приедут полицаи и надают вахтовику по щщам. Вот так примерно и у нас получается с этим Крымом и Америкой.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никого никуда стрелять еще не посылают и я не вижу предпосылок к тому, что пошлют. Россия, по моему стойкому убеждению, ни в коем случае не будет ввязываться в захватническую войну. А если пошлют, то видимо против тех, кто посягает на мою страну, мою землю, мои права и тут, да не дрогнет рука, я буду стрелять даже в Ивана Петровича Сидорова, живущего в соседнем доме, если он разделяет позицию противной стороны. Моя страна не всегда права, но это всегда МОЯ СТРАНА, а все эти "онижеславяне... онижедети... аможетненадо" оставьте себе. В 99-ом тоже так задумались на мгновенье "а может не надо, мы же цивилизованные люди, договоримся" и просрали Косово и братьев-сербов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попроси у админа электронку канадца, и заваливайте друг друга копипастом, думаю что у обоих будет масса полюций
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я правильно понял посыл "что положено Юпитеру, не положено быку"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Только, что в сторону Новороссийска про следовала колонна военной техники! Штук 50 БТР , столько же БМП и КАМАЗов штук 100 не меньше с личным составом и просто тентованные наглухо зачехленные , все с полуприцепами !!! Лица у хлопцем очень серьезные !!! Похоже на Симферополь ну или в тут сторону !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, если твой источник -Спокойной ночи, малыши ![]() А во воевать ты готов только с клавой в руках, это уже очевидно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ты же всегда полицейских не любил? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно с этого места по-подробнее, воин, как ты их просрал и что ты при этом лично потерял? ![]() На передовую надо таких бойцов, для отрезвления. Последний раз редактировалось Kelt; 07.03.2014 в 14:05. |
|
|
![]()
Drow Elf,
Совершенно верно. Мастер,
Ну, дык, и США вызывают у меня резко негативные чувства. Хотя, как и обычным полицаям, я всегда отдаю должное, если им удаётся прищучить жуликов и воров.
|
|
![]()
Спешл фо ю: когда я учился на первом курсе (КВВКИУРВ), был у нас такой предмет: Тактика ведения общевойскового боя. Так вот, на одном из занятий препод нам сказал: "Паникеров валите первыми!"
|
|||||
|
|||||
![]()
Хех, от Sega требуют внести изменения в компьютерную игру Alien: Isolation. Канадские хохлы уже петиции малюют. Действие игры должно происходить на космической станции Sevastopol.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже воюем. А вот Эльф уверен, что ничего не будет.))) Мог этого и не писать, то что тут отставных и действующих пол форума и так очевидно. Вот поэтому военных к политике и не допускают ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kelt; 07.03.2014 в 14:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У добытчиков нефти хорошая СБ... Вспомни попытку грин пис захвата нефтяной платформы... Да, и с вахты, нефтяники, приехавшие, гуляютЬ так, что никакая полиция к ним не подходит... А, если, кого и повяжут, грозят санкциями, что не видать им больше буровой.... Однако, приходит время вахты, и спокойно парни летят добывать "черное золото"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, ты читаешь только меня? ![]() зы: главное я читаю Вас обоих... подожду когда Вы оба наберёте на бан, раздам на орехи и спокойно буду дальше читать тему. Ну а вы останетесь без горяченького - обсуждения матча с Ростовом ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 07.03.2014 в 14:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ровно так же я могу тебя спросить, а что лично ты теряешь сейчас? И да, насчет твоего уничижительного ко мне обращения... ежели чего, на передовой оба окажемся, вот там и поглядим, что к чему. А пока ты такой же солдат диванных войск, с клавой наперевес. Или ты сейчас начнешь козырять орденами/медалями и своим личным боевым опытом со "времен Очакова и покоренья Крыма"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто препод был? Воспоминания накрыли, эх ракетка, вот где учили Родину любить. |
|
|
![]()
Мирную жизнь мы можем потерять, жизни людей и уровень жизни.
Я против войны и воюю тут за то, чтобы её не было. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут как бы керовое сравнение. Полицейский действует, согласно правил, которые прописало для него гос-во. Керово то, что они решили в себе заключить сразу два понятия- быть типа мировым государством, да еще и самостоятельно решать что правильно и опираясь на свою "единственно верную правду", вершить свой суд. Соответственно называть их полицейскими самый что ни на есть абсурд. Я бы их скорее анархистами назвал, действующих по закону- кто сильней, тот и прав. К понятию полицейского это никакого отношения не имеет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
отблагодарили ****ину жидовскую должностью губернатора за то, что спонсировал майдан http://www.youtube.com/watch?v=0Iu8UniVZuI
|
|
![]()
Аргументы?
Да боже ж мой. Воюет он. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно, не вспомню, я там год отучился, после чего училище либерасты реформаторы расформировали. Заканчивал Серпухов. До сих пор сердце сжимается, когда по Северной мимо проезжаю
Жить в РОССИИ - быть ГЕРОЕМ! (с) Последний раз редактировалось POISON; 07.03.2014 в 14:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На данный момент мы все воюем с клавою в руках ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Яценюк: ЕС откроет рынок для украинских товаров
![]() Премьер-министр Украины Арсений Яценюк говорит, что страны Евросоюза в одностороннем порядке откроют свой рынок для украинских товаров. О пакете помощи от ЕС он рассказал на пресс-конференции в пятницу. По его словам общая сумма финансово-экономической помощи от Евросоюза будет составлять 15 миллиардов долларов. "Из основных средств, которые будут направлены, в первую очередь речь идет о макрофинансовой помощи, которую Украина должна получить в ближайшее время. Это 2 миллиарда долларов", - сообщил Яценюк. Отдельным пунктом этого пакета являются значительные инвестиции в украинскую экономику, добавил он. Европейский инвестиционный банк и ЕБРР предлагает общие объемы инвестиций - 8 миллиардов долларов. "Европейские партнеры приняли также решение относительно одностороннего выполнения странами членами ЕС соглашения о зоне свободной торговли. Это означает, что страны ЕС открывают европейский рынок для украинских товаров и товаропроизводителей", - сказал премьер. ЗЫ: Теперь ЕС осталось закрывать постоянно глаза на не соблюдение своего тех регламента к товарам Украины, а так же дать писты своим производителям, что бы стоимость своей продукции задрали, для конкурентноспособности товаров Украины на европейских рынках. И наступит тогда хохлам вечное щастье ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там вежливых уже нормально. Может Одесса?! В Донецк с Ростова зайти можно. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищи военнослужащие и члены их семей, ![]() п.с. опыт как у всех выпускников советских ВУЗов. п.с.с. Хотят ли Русские войны? Спрашивали утвердительно мы всех в советское время, как выяснилось-очень хотят. МИРУ-МИР! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kelt; 07.03.2014 в 14:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NICK,
Всё правильно. И в мировом порядке всё именно так: пить, гулять, веселиться и защищать себя никто нашему вахтовику-нефтянику (читай - России) не мешает. Абы только на буровую исправно выходил. И даже глаза закрывают, если вахтовик бурогозит помаленьку, прихватывая у соседа-винодела небольшую часть виноградников. Но в любом случае есть предел, за который пустившегося в загул вахтовика не пустят. В нашем случае, нефтяник полез по-беспределу насиловать путан. Это уже слишком. Тут полицаи просто обязаны вмешаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начинается формирование Крымского Военного Округа)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Внезапно
![]() Ярош идет в президенты Лидер движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош намерен баллотироваться в президенты Украины. Об этом заявил глава киевской организации "Правый сектор" Андрей Тарасенко. "Мы готовим съезд, на котором партия будет переименована, и мы идем на выборы в Киеве, на выборы во всех местных советах, городах и селах, и это означает, что Дмитрий Ярош будет баллотироваться в президенты Украины", - сообщи он на пресс-конференции в пятницу. "Мы остаемся авангардом этой революции. Люди, которые сейчас при власти, стояли рядом с нами на баррикадах, соответственно, революционными методами воевать против них не имеет никакого смысла", - отметил Тарасенко. Вместе с тем "Правый сектор" понимает, что "никакой перезагрузки власти не произошло, произошла лишь смена фамилий во властных кабинетах". "Государственная машина буксует по полной программе, и для нас это неприемлемо. Мы не будем останавливаться на достигнутом, потому что для нас революция - это не смена фамилий и табличек на кабинетах, а полная перезагрузка власти, полная смена системы в этой стране – системы структур управления, смена людей. У нас нет системных глубоких изменений, поэтому наша борьбы переходит в мирную фазу, то есть политическую, и именно поэтому мы идем в политику", - подчеркнул активист. По словам Тарасенко, съезд, на котором "Правый сектор" примет решение о создании партии, состоится 15 марта. Напомним, в России против лидера "Правого сектора" возбудили уголовное дело за призывы к террористической деятельности с использованием СМИ. Речь идет о части 2 статьи 205.2 УК РФ и части 2 статьи 280. Следственный комитет объявил Дмитрия Яроша в международный розыск. |
|
|
![]()
Картель,
Это ты где таких правильных полицаев видел? ![]() ![]()
Именно так большинство полицаев и поступает. А так, да, согласен, полицейский должен действовать согласно правил, которые устанавливает государство (в нашем случае - ООН). Но точно так, как поступают обычные полицейские, забивая болт на все нормы и правила, поступает и мировой полицейский в лице США.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёптить, так это же Судья Дредд! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |