Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2014, 14:52
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
столько же БМП

эти тоже своим ходом? А пистюлей за дорожное полотно они не выхватят случаем?

Старый 07.03.2014, 14:54
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

События этой ночи в Донецке. Силы Губарева.

http://www.youtube.com/watch?v=ocnYcom5oG0

Старый 07.03.2014, 14:59
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Спешл фо ю: когда я учился на первом курсе (КВВКИУРВ), был у нас такой предмет: Тактика ведения общевойскового боя. Так вот, на одном из занятий препод нам сказал: "Паникеров валите первыми!"

Этим преподом не Иван Иванович Комаров случайно был?

Старый 07.03.2014, 14:59
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

По Дождю в новостях сюжет: Дэвид Кэмерон по телефону с Обамой о ситуации на Украине, америкосам показали на экране фото Кэмерона с телефонной трубкой у уха и расшифровку разговора, актёры пиндосии стали выкладывать свои фото в соц сетях кто с тюбиком от пасты у уха, кто с боксом из под салфеток и всё это с комментариями ******очными

Тут это наглядно https://twitter.com/David_Cameron/st...579776/photo/1

Последний раз редактировалось Veter; 07.03.2014 в 15:30.

Старый 07.03.2014, 15:01
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А так, да, согласен, полицейский должен действовать согласно правил, которые устанавливает государство (в нашем случае - ООН). Но точно так, как поступают обычные полицейские, забивая болт на все нормы и правила, поступает и мировой полицейский в лице США.

И ты видимо готов понять и простить мировому полицейскому Соединенному Ш.А. то, что никогда не приемлешь со стороны обычного участкового Иванова И.И.? Тьфубля.

Старый 07.03.2014, 15:08
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Несколько слов о том, до чего довёл страну этот фигляр ПЖ:
============

Оттава приняла решение о высылке девяти российских военнослужащих из страны.

Восемь из них проходили языковое и программное обучение в канадских вузах, еще один — преподавал русский язык местным военным.

Как сообщил телеканал со ссылкой на источник в правительственных кругах, всем девятерым было дано 24 часа на то, чтобы покинуть канадскую территорию.

В качестве причины называется политика России в отношении Украины и Крыма.
http://news.rambler.ru/23983289/

Ээээ... Не могу понять, а почему новость подана тобой в свете "до чего довел"? А что страшного произошло в связи с этим событием?

Старый 07.03.2014, 15:11
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

В Крым прибывает российская военная техника

Сегодня ночью около 30 единиц российской военной техники со стороны Керченской переправы ушли вглубь Крыма.
Как сообщает руководитель крымского медиа-центра Министерства обороны Владислав Селезнев, на полуостров проследовали "Уралы", КАМАЗы, автобусы. "Что находится на борту техники – неизвестно, все плотно закрыто, затентовано", – отметил он.
Кроме того, около 10 часов утра 11 российских военных автомобилей тылового обеспечения проследовали от паромной переправы в Керчи в глубь Крымского полуострова. В составе колонны, которая в эти минуты перемещается по Крыму, находятся полевые кухни, санитарный транспорт, походные бани, иная техника тылового обеспечения.

http://sevnews.info/rus/view-news/V-...-tehnika/13723

Старый 07.03.2014, 15:26
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Этим преподом не Иван Иванович Комаров случайно был?

Особо замполита 2 факультета помню майора Купчинского, вот кто мозги на место ставить умел. Ему бы пару персонажей с форума на воспитание

Старый 07.03.2014, 15:26
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Инсайдерское

Официальные источники сообщают о том, что очередной разговор между президентами России и США состоялся по инициативе американской стороны и длился около часа.
Независимые наблюдатели недоумевают, о чём они говорили так долго.
Пожелавший остаться неизвестным источник в администрации Белого дома рассказал журналистам о том, что в течение 55 минут кто-то вежливо говорил мягким голосом: "Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии", потом трубку взял Путин.

источник :http://marina-yudenich.livejournal.com/1070452.html

Старый 07.03.2014, 15:37
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
По Дождю в новостях сюжет: Дэвид Кэмерон по телефону с Обамой о ситуации на Украине, америкосам показали на экране фото Кэмерона с телефонной трубкой у уха и расшифровку разговора, актёры пиндосии стали выкладывать свои фото в соц сетях кто с тюбиком от пасты у уха, кто с боксом из под салфеток и всё это с комментариями ******очными

Прикололо, Там какой-то лысый вместо трубки какого-то сонно-охреневшего пушистого котэ приложил к уху..
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Ээээ... Не могу понять, а почему новость подана тобой в свете "до чего довел"? А что страшного произошло в связи с этим событием?

Ну как, их же, аж 9 (девять) штук!!!

Старый 07.03.2014, 15:43
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Особо замполита 2 факультета помню майора Купчинского, вот кто мозги на место ставить умел. Ему бы пару персонажей с форума на воспитание

А у нас был замполитом (3 фак) полковник Надежденко. Подпольная кличка Надя))) Тоже редкостный зверюга был)))
зы: Слава РВСН!!!

Старый 07.03.2014, 16:01
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
А что страшного произошло в связи с этим событием?

Само по себе событие, конечно, яйца выеденного не стоит. Подумаешь, 8 человек, чья вина заключается только в том, сто президент их страны окончательно выжил из ума, лишены возможности продолжить своё образование в канадских вузах, а ещё один лишён работы...

Но эту новость надо рассматривать в совокупности с остальными новостями из рубрики "до чего довёл страну этот фигляр ПЖ". И тогда картина становится всё более мрачной.

Старый 07.03.2014, 16:02
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Не форум, а казарма

Старый 07.03.2014, 16:04
Новичок
Модератор

Kelt, НЛ. Но такое ощущение, что ты считаешь военных людьми низшего класса. Сам то чем занимаешься?

Старый 07.03.2014, 16:05
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Kelt, НЛ. Но такое ощущение, что ты считаешь военных людьми низшего класса. Сам то чем занимаешься?

Вечный дневальный в казарме!

Старый 07.03.2014, 16:08
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Само по себе событие, конечно, яйца выеденного не стоит. Подумаешь, 8 человек, чья вина заключается только в том, сто президент их страны окончательно выжил из ума, лишены возможности продолжить своё образование в канадских вузах, а ещё один лишён работы...

Им и тебе что-то мешает сжечь паспорта РФ, получить канадские и ехать туда учиться/работать, да и жить в этом рае на земле?

Старый 07.03.2014, 16:09
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Вечный дневальный в казарме!

полюбому, третьей смены))))

Старый 07.03.2014, 16:09
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Цитата:
Но такое ощущение, что ты считаешь военных людьми низшего класса. Сам то чем занимаешься?

Нет, просто сейчас они решили, что пришло их время этим бравировать. Уже дневальным определили. В воздухе весят реваншисткие, ура-патриотические воинственные заявления, бравурные речи и всеобщий одобрямс. Как часто это повторяется в истории
Я же свою деятельность не выпячиваю.
Бизнес и ничего личного
Хотя в мирное время они сидят тихо и грустно, водочку попивают

Старый 07.03.2014, 16:12
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Товарищи военнослужащие и члены их семей,
Попробуйте мыслить мирными категориями и беречь мир, это, как оказалось, очень хрупкая штука.

Я не военнослужащий (крайняя моя должность - оператор растворо-бетонного узла) и мыслю мирными категориями (за исключением мыслей о ежедневном отсутствии в доме холодной воды).
Цитата:
п.с. опыт как у всех выпускников советских ВУЗов.

п.с.с.

Вот здесь вообще не понятно: Вы хотите сказать, что ВСЕ выпускники советских ВУЗов имеют РЕАЛЬНЫЙ БОЕВОЙ ОПЫТ (подразумевается непосредственное участие в боевых действиях)? Или о том, что Вы в этих самых действиях не участвовали?

Старый 07.03.2014, 16:14
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Старый 07.03.2014, 16:16
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Ситуация в Крыму
Неплохой репортаж, как мне кажется (возможно кто-то уже выкладывал).

Старый 07.03.2014, 16:18
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Нет, просто сейчас они решили, что пришло их время этим бравировать. Уже дневальным определили. В воздухе весят реваншисткие, ура-патриотические воинственные заявления, бравурные речи и всеобщий одобрямс. Как часто это повторяется в истории
Я же свою деятельность не выпячиваю.
Бизнес и ничего личного
Хотя в мирное время они сидят тихо и грустно, водочку попивают

Ты ничего не перепутал дядя? Для тебя Русские военные грустные алкаши!? Не пора ли тебе в черногорию или канаду?
Бугор ау!?

Старый 07.03.2014, 16:22
Новичок
Модератор

Kelt, Открою маленькую тайну. Я тоже бывший военный. Сейчас тоже занимаюсь бизнесом. Ушел с армии, так как была эпоха хаоса. Ничего от родины за службу в очень холодных регионах не получил, кроме серьезных хронических болячек. А тут оказывается по новой пенсионной реформе мой военный стаж в 12 лет (почти все 12 шли год за полтора), даже толком и не засчитало гос-во. В общем мне все моя страна простила, что мне должна была. Кому как не мне ненавидеть нашу власть и прочих личностей. Но я вот смотрю на форум и малость акуеваю. Поверь, натерпелся я много, однако я фильтрую разницу между ненавистью к конкретным людям в стране и необходимостью конкретных действий, которая эта страна предпринимает во главе с этими людьми. Почему некоторые ненавидят все в этой стране, любя при этом себя в этой стране, имея при этом свой бизнес (свой хлеб), я видимо никогда не пойму.

Старый 07.03.2014, 16:26
Новичок

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Ситуация в Крыму
Неплохой репортаж, как мне кажется (возможно кто-то уже выкладывал).

Чувак этот кстати у нас в Краснодаре огонь олимпийский нес.

Старый 07.03.2014, 16:34
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Оттава приняла решение о высылке девяти российских военнослужащих из страны http://news.rambler.ru/23983289/
А Малкина с Овечкиным и компанией не хотят? Не, ну надо же быть принципиальным, до конца. В конце - Сталкер.

Старый 07.03.2014, 16:36
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Ну если им так жизненно необходимо получить образование канадских вузов и работать там, пусть просят убежище и т.п. Только я не уверен, что они разделяют твою точку зрения на этот вопрос.
Вообще, твоя фишка быть всегда против, конечно, понятна. Да и претензии по поводу внутренней политики руководства государства вполне объяснимы. Но в случае с украинскими событиями ты просто ухватился за повод в очередной раз наехать на ВВ. Ты априори не будешь объективно смотреть на эти события. Просто потому что по одну сторону баррикад человек, которого ты не уважаешь. Жаль, что ты настолько горд, что проецируешь свое личное отношение к конкретному человеку (партии) на отношение ко всей стране. В данном случае, ты не против Путина, ты - против России. И мне интересно, ты реально этого не понимаешь, или тупо считаешь не по понятиям врубать заднюю?

Старый 07.03.2014, 16:36
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
В конце - Сталкер.

Он знал все с самого начала! У него железнейшее алиби лояльности. Все посты на ГМ!

Старый 07.03.2014, 16:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мне, еще пацаном малолетним, довелось видеть, как летали новые Т-90, еще не серийные. С тех пор, чтобы с нашей армией не происходило, у меня есть в ней уверенность. Форум, похоже, в своей нелюбви к Путину, увы, забывает о главном. Это наша страна. Какой бы она не была. Мне очень многое не нравится, но для того, чтобы страна поднималась, в новых реалиях мироустройства, увы, бряцать оружием необходимо, порой. Иначе завтра тут будут *****сы на каждом углу, задвигать нам идеи, как правильно чпокаться. Очень многое мы потеряли в 90-х, очень многое Путин проипал, вольно или не вольно, в середине нулевых. Но сейчас, когда осознание приходит, что завтра с нами просто не будут считаться, как с Гондурасом, каким-нибудь, надо показывать зубы. Они, пля, уже законы наши не воспринимают анти*****астические. О чем еще говорить? Тока сила, иначе пилотка

Старый 07.03.2014, 16:42
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Старый 07.03.2014, 16:43
Новичок

Шведский, крупнее нету? Или ссылку на оригинал дай. Не разобрать же нифига.

Старый 07.03.2014, 16:44
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Drow Elf, http://vfl.ru/fotos/7bc7f5af4428704.html

Старый 07.03.2014, 16:44
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
тебе что-то мешает сжечь паспорта РФ

Я непременно так и сделаю, ибо не имею ни малейшего желания жить в этакой Стране Отцов (см. "Обитаемый Остров"), зомбированное население которой предаётся ура-патриотической истерии от известий о вооружённом вторжении в соседнюю страну (бывшую часть единой империи).
К сожалению, сейчас имеются кое-какие обстоятельства, препятствующие претворению этого плана в жизнь...

ЗЫ: А Стругацкие, всё-таки гениальны! Как точно всё предсказали 45 лет тому назад! Кто не читал "Обитаемый Остров", обязательно почитайте. Кто читал - перечитайте.

Старый 07.03.2014, 16:49
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

http://lifenews.ru/news/128604

Ну что, слава Украине, Б.Л.Я.Д.Ь ?????

Старый 07.03.2014, 16:49
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
Kelt, Открою маленькую тайну. Я тоже бывший военный. Сейчас тоже занимаюсь бизнесом. Ушел с армии, так как была эпоха хаоса. Ничего от родины за службу в очень холодных регионах не получил, кроме серьезных хронических болячек. А тут оказывается по новой пенсионной реформе мой военный стаж в 12 лет (почти все 12 шли год за полтора), даже толком и не засчитало гос-во. В общем мне все моя страна простила, что мне должна была. Кому как не мне ненавидеть нашу власть и прочих личностей. Но я вот смотрю на форум и малость акуеваю. Поверь, натерпелся я много, однако я фильтрую разницу между ненавистью к конкретным людям в стране и необходимостью конкретных действий, которая эта страна предпринимает во главе с этими людьми. Почему некоторые ненавидят все в этой стране, любя при этом себя в этой стране, имея при этом свой бизнес (свой хлеб), я видимо никогда не пойму.

Вполне понятная позиция и достаточно типичная ситуация. На форуме сложно обсуждать такие житейские вопросы Только исходя из чего ты взял, что "ненавидят" прямо-таки ВСЁ? Есть проблемы, о них и говорим. В данном случае мы по разному оцениваем ситуацию по Крыму. Я считаю, что не так это нужно было делать и не стоит этот Крым возможных проблем и трагедий. Но как показывает история отрезвление начинается не в 1914 году, а ближе к 1917

Старый 07.03.2014, 16:51
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
ЗЫ: А Стругацкие, всё-таки гениальны! Как точно всё предсказали 45 лет тому назад! Кто не читал "Обитаемый Остров", обязательно почитайте. Кто читал - перечитайте.

Ага, а ещё неплохо бы "Гадкие лебеди".
Ну, и "Второе нашествие марсиан" не повредит.

Старый 07.03.2014, 16:51
Новичок

Колифей, какие обстоятельства, родной? А как же твоя принципиальность и непримиримость? Как ты еще терпишь все это. Ни минуты нельзя терпеть эту гадость и на первом же самолете в Черногорию. А иначе грош цена твоей принципиальности. Иначе ты такой же пацак-путиноид, коими клеймишь тут всех.

Старый 07.03.2014, 16:52
Новичок

Колифей, Вам больше нравится Островная империя?

Старый 07.03.2014, 16:52
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
бряцать оружием необходимо

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
надо показывать зубы

Гудвин, только на форуме это красивые слова, а в жизни это обычные банальные трупы.

Старый 07.03.2014, 16:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, многие фантасты предсказывали умные вещи. Ты полагаешь, что условный захват Страны Отцов соседями, Стругацкие просто так не рассматривали?. Цензура не пропустила бы?. Не думаю, что сейчас зомбированность имеет место быть. Скорее, она была при Советах, которые ты уважаешь больше, чем нынешний режим

Старый 07.03.2014, 16:55
Новичок

Kelt, хоть один труп предъяви? Или ты небесную сотню в зачет "Крымской войны" занес?

Закрытая тема