![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эти тоже своим ходом? А пистюлей за дорожное полотно они не выхватят случаем? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Этим преподом не Иван Иванович Комаров случайно был?
|
|||||
|
|||||
![]()
По Дождю в новостях сюжет: Дэвид Кэмерон по телефону с Обамой о ситуации на Украине, америкосам показали на экране фото Кэмерона с телефонной трубкой у уха и расшифровку разговора, актёры пиндосии стали выкладывать свои фото в соц сетях кто с тюбиком от пасты у уха, кто с боксом из под салфеток и всё это с комментариями ******очными
![]() Тут это наглядно https://twitter.com/David_Cameron/st...579776/photo/1 Последний раз редактировалось Veter; 07.03.2014 в 15:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ты видимо готов понять и простить мировому полицейскому Соединенному Ш.А. то, что никогда не приемлешь со стороны обычного участкового Иванова И.И.? Тьфубля.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ээээ... Не могу понять, а почему новость подана тобой в свете "до чего довел"? А что страшного произошло в связи с этим событием?
|
|||||
|
|||||
![]()
В Крым прибывает российская военная техника
Сегодня ночью около 30 единиц российской военной техники со стороны Керченской переправы ушли вглубь Крыма. Как сообщает руководитель крымского медиа-центра Министерства обороны Владислав Селезнев, на полуостров проследовали "Уралы", КАМАЗы, автобусы. "Что находится на борту техники – неизвестно, все плотно закрыто, затентовано", – отметил он. Кроме того, около 10 часов утра 11 российских военных автомобилей тылового обеспечения проследовали от паромной переправы в Керчи в глубь Крымского полуострова. В составе колонны, которая в эти минуты перемещается по Крыму, находятся полевые кухни, санитарный транспорт, походные бани, иная техника тылового обеспечения. http://sevnews.info/rus/view-news/V-...-tehnika/13723 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особо замполита 2 факультета помню майора Купчинского, вот кто мозги на место ставить умел. Ему бы пару персонажей с форума на воспитание ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Инсайдерское
Официальные источники сообщают о том, что очередной разговор между президентами России и США состоялся по инициативе американской стороны и длился около часа. Независимые наблюдатели недоумевают, о чём они говорили так долго. Пожелавший остаться неизвестным источник в администрации Белого дома рассказал журналистам о том, что в течение 55 минут кто-то вежливо говорил мягким голосом: "Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии", потом трубку взял Путин. источник :http://marina-yudenich.livejournal.com/1070452.html ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Прикололо, Там какой-то лысый вместо трубки какого-то сонно-охреневшего пушистого котэ приложил к уху..
Ну как, их же, аж 9 (девять) штук!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас был замполитом (3 фак) полковник Надежденко. Подпольная кличка Надя))) Тоже редкостный зверюга был))) ![]() зы: Слава РВСН!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Само по себе событие, конечно, яйца выеденного не стоит. Подумаешь, 8 человек, чья вина заключается только в том, сто президент их страны окончательно выжил из ума, лишены возможности продолжить своё образование в канадских вузах, а ещё один лишён работы... Но эту новость надо рассматривать в совокупности с остальными новостями из рубрики "до чего довёл страну этот фигляр ПЖ". И тогда картина становится всё более мрачной.
|
||||
|
||||
![]()
Не форум, а казарма
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kelt, НЛ. Но такое ощущение, что ты считаешь военных людьми низшего класса. Сам то чем занимаешься?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вечный дневальный в казарме! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им и тебе что-то мешает сжечь паспорта РФ, получить канадские и ехать туда учиться/работать, да и жить в этом рае на земле?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, просто сейчас они решили, что пришло их время этим бравировать. Уже дневальным определили. В воздухе весят реваншисткие, ура-патриотические воинственные заявления, бравурные речи и всеобщий одобрямс. Как часто это повторяется в истории ![]() Я же свою деятельность не выпячиваю. Бизнес и ничего личного ![]() Хотя в мирное время они сидят тихо и грустно, водочку попивают ![]() |
|
|
![]()
Я не военнослужащий (крайняя моя должность - оператор растворо-бетонного узла) и мыслю мирными категориями (за исключением мыслей о ежедневном отсутствии в доме холодной воды).
Вот здесь вообще не понятно: Вы хотите сказать, что ВСЕ выпускники советских ВУЗов имеют РЕАЛЬНЫЙ БОЕВОЙ ОПЫТ (подразумевается непосредственное участие в боевых действиях)? Или о том, что Вы в этих самых действиях не участвовали?
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ситуация в Крыму
Неплохой репортаж, как мне кажется (возможно кто-то уже выкладывал).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ничего не перепутал дядя? Для тебя Русские военные грустные алкаши!? Не пора ли тебе в черногорию или канаду? Бугор ау!?
|
|||||
|
|||||
![]()
Kelt, Открою маленькую тайну. Я тоже бывший военный. Сейчас тоже занимаюсь бизнесом. Ушел с армии, так как была эпоха хаоса. Ничего от родины за службу в очень холодных регионах не получил, кроме серьезных хронических болячек. А тут оказывается по новой пенсионной реформе мой военный стаж в 12 лет (почти все 12 шли год за полтора), даже толком и не засчитало гос-во. В общем мне все моя страна простила, что мне должна была. Кому как не мне ненавидеть нашу власть и прочих личностей. Но я вот смотрю на форум и малость акуеваю. Поверь, натерпелся я много, однако я фильтрую разницу между ненавистью к конкретным людям в стране и необходимостью конкретных действий, которая эта страна предпринимает во главе с этими людьми. Почему некоторые ненавидят все в этой стране, любя при этом себя в этой стране, имея при этом свой бизнес (свой хлеб), я видимо никогда не пойму.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чувак этот кстати у нас в Краснодаре огонь олимпийский нес.
|
|||||
|
|||||
![]()
Оттава приняла решение о высылке девяти российских военнослужащих из страны
![]() А Малкина с Овечкиным и компанией не хотят? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если им так жизненно необходимо получить образование канадских вузов и работать там, пусть просят убежище и т.п. Только я не уверен, что они разделяют твою точку зрения на этот вопрос. Вообще, твоя фишка быть всегда против, конечно, понятна. Да и претензии по поводу внутренней политики руководства государства вполне объяснимы. Но в случае с украинскими событиями ты просто ухватился за повод в очередной раз наехать на ВВ. Ты априори не будешь объективно смотреть на эти события. Просто потому что по одну сторону баррикад человек, которого ты не уважаешь. Жаль, что ты настолько горд, что проецируешь свое личное отношение к конкретному человеку (партии) на отношение ко всей стране. В данном случае, ты не против Путина, ты - против России. И мне интересно, ты реально этого не понимаешь, или тупо считаешь не по понятиям врубать заднюю?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он знал все с самого начала! У него железнейшее алиби лояльности. Все посты на ГМ! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне, еще пацаном малолетним, довелось видеть, как летали новые Т-90, еще не серийные. С тех пор, чтобы с нашей армией не происходило, у меня есть в ней уверенность
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, крупнее нету? Или ссылку на оригинал дай. Не разобрать же нифига.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, http://vfl.ru/fotos/7bc7f5af4428704.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Я непременно так и сделаю, ибо не имею ни малейшего желания жить в этакой Стране Отцов (см. "Обитаемый Остров"), зомбированное население которой предаётся ура-патриотической истерии от известий о вооружённом вторжении в соседнюю страну (бывшую часть единой империи). К сожалению, сейчас имеются кое-какие обстоятельства, препятствующие претворению этого плана в жизнь... ЗЫ: А Стругацкие, всё-таки гениальны! Как точно всё предсказали 45 лет тому назад! Кто не читал "Обитаемый Остров", обязательно почитайте. Кто читал - перечитайте.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне понятная позиция и достаточно типичная ситуация. На форуме сложно обсуждать такие житейские вопросы ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, а ещё неплохо бы "Гадкие лебеди". Ну, и "Второе нашествие марсиан" не повредит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, какие обстоятельства, родной? А как же твоя принципиальность и непримиримость? Как ты еще терпишь все это. Ни минуты нельзя терпеть эту гадость и на первом же самолете в Черногорию. А иначе грош цена твоей принципиальности. Иначе ты такой же пацак-путиноид, коими клеймишь тут всех.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Вам больше нравится Островная империя?
|
|
|
![]()
Гудвин, только на форуме это красивые слова, а в жизни это обычные банальные трупы. |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, многие фантасты предсказывали умные вещи. Ты полагаешь, что условный захват Страны Отцов соседями, Стругацкие просто так не рассматривали?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Kelt, хоть один труп предъяви? Или ты небесную сотню в зачет "Крымской войны" занес?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |