![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас эта колонна в 70 ти км.от Симферополя. Номера поснимали, колонну Крымской самообороны сопровождают российские ВАИшники. Уазик с красным крестом на буксире ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да почему бессмысленно? Вот лично я например пока не имею возможности провести отдых с семьей в Крыму. И таких как я сотни тысяч. Очень надеюсь, что следующим летом поеду ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В невыездном статусе, тоже есть свои плюсы! В России столько прекрасных не посещённых мест! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня произошла первая стрельба в Симферополе.Активистов Евромайдана которые приехали к Симферопольскому республиканскому военкомату обстреляли из автоматов.Стреляли вежливо,и только по колёсам.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=fHGfJo6UhtY ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ее я вчера и видел !
|
|||||
|
|||||
![]()
Горец,по поводу этого:
чувствуется непередаваемый, эталонный слог нашего канадского брата по разуму. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многие мои знакомые в этом году очень даже собирались в Крым, теперь точно не едут (((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фточку! Который год собираюсь на Байкал съездить, все никак ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему же? Ведь нас уже практически освободили от клятых бендеровцев?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В отличии от меня, это ЛИЧНЫЙ выбор твоих знакомых
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей, колись! Твой родственник? ![]() Тебе, наверное, тоже надо эту песню разучить. ![]() Впрочем, ты её уже недели три поёшь. P.S. Куй вам, а не майдан в России! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему-то, мне кажется, что обеспокоенность крымчаков связана с неопределённостью судьбы самозахваченных земель. Украинская администрация смотрела на самозахваты сквозь пальцы, лишь бы русским крымчанам насолить, а вот, что будет при российской власти - вопрос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Вот уж не ожидал, что ты будешь такой шляпой козырять. ![]() Ну коль пошёл такой базар, я лишь только замечу, что у господина ПЖ на Плюке рейтинг был покруче, а у правителей Страны Отцов на Саракше так вообще зашкаливал за все мыслимые пределы. Особенно в самом начеле войны с Хонти ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
Будет-будет, дело только во времени. А пока рекомендую тренировать стойку на коленях перед зеркалом. Дабы потом на кадрах кинохроники отлично выглядеть. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что касается причин переезда граждан на ПМЖ в Россию...
Люди делают правильный выбор, заботясь о своём потомстве. И не только исходя из принципов безопасности и комфорта. Как-то читал дискуссию, ну как дискуссию, так, ленивые отмахивания от горлопанов майданных, в том ключе, что в сегодняшней европе существуют 2 научные школы. Одна из них - наша. Так вот, мовное образование, базирующееся на советской школе, в терминологическом смысле не даёт обучающемуся освоить материал, ибо особенности мовы таковы, что зачастую терминологически отсутствует причинно-следственная связь. (Эталонный пример :кот - кiт) И человек, с дипломом, приходя в какое-нибудь КБ или производство попросту не в состоянии прочесть Техзадание. Советские техрегламенты, на русском *****ены, на их месте мова. Доходило до смешного, на госах студентка (краснодипломница) получив билет попросила препода объяснить ему с мовы суть вопроса. Препод прочёл и предложил выбрать другой вариант по своему усмотрению. Это и понятно. В европе техспецы нах не нужны, своих некуда девать. Им нужны посудомойки и горничные. А на наши производства нужны, причём очень грамотные специалисты во всех отраслях, но после мовы молодых спецов приходится заново переучивать по русски.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 08.03.2014 в 15:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помечтай! ![]() ![]() С одним уточнением: не просто на коленях, а стойку в партере. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблемы будут однозначно. Один болт, туда щаз подтянут наших, чтобы или скупали или отжимали. Метода на Сочи апробирована, думаю, что за год все узаконят по российским законам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какие же они вам клятые, самые , что ни на есть родненькие !!! Это Россия оккупант и агрессор , вероломно вторгшийся на вашу территорию , устанавливают свои порядки , убивают , мародерничают ,насилуют ... Не дают вашим реформатором нацистам засевшим в Киеве наладить мирную жизнь !!! А вот твоя позиция вообще идеальна, когда Украина будет замерзать и голодать ты спокойно живя в Крыму будешь тихонько лопать борщ с галушками и продолжат поливать грязью Российскую власть !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
POISON,
А в чём проблема, если не секрет? Командование не разрешает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это?: http://greenmile.ru/gmforum/showthre...865#post868865
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всё, что ты смог мне ответить на столь обширный мой пост? ![]() ![]() ![]() Без всяких накруток, у Путина сейчас сумасшедший рейтинг у наслеения страны. И книжонки свои мне в пример не приводи, только за последние пару недель,ты сам сделал много такого нехорошего, о чем написано в 1984... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже года три как. Особисты рапорта на выезд за пределы РФ не пропускают
|
|||||
|
|||||
![]()
http://takie.org/news/analitika_na_p...014-03-06-9229
Усе по полочкам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Единственное за что я переживаю, это упаси боже, если ВВП кинет Крым и оставит его, как ЮО и Абхазию
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут еще лучше http://takie.org/news/vtoroj_front_p...014-03-06-9231
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, буду молча ненавидеть (власть Путина) А громко опасно для здоровья ![]() Бежит собака через границу Украины с Россией в сторону России. Украинские пограничники спрашивают: «Почему бежишь?» — «Да голодно у вас». Через неделю бежит обратно. Спрашивают: «Почему решила вернуться?» — «Голодно и там. Но у вас хоть лаять можно».
|
|||||
|
|||||
![]()
Между Крымом и Украиной уже минные поля, армейские лагеря и бронемашины
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.novayagazeta.ru/photos/62620.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты прав: не****енно голодно. Настолько, что оппозиционеры больше всего обеспокоены, что не смогут ездить в туристические поездки из-за невыдачи виз. Видимо, "собакам" только там косточка и перепадает, а потом снова пухнут от голода, подбирая отель на Бали и билеты. И матерят шёпотом Путина, если билеты подешевле разобрали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Часть 2:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вспомнилось: ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский , не так уж плохо у нас в России ! А намек из твоего анекдота про цензуру , так вообще ,мимо ! Если ты заметил, даже тут на форуме так поливают власть и Путина лично , и не чего все живы здоровы , спать ложатся дома, а не в казенном домe ! У кого хоть немного мозги работают и кто хоть немного шевелится , то в России не так уж и плохо живется ! Просто многие которые рассказывают, что все плохо , сами не куя по жизни не делают !!! Ты думаешь окажись Украина в Евросоюзе , работать не надо будет и с неба будут сыпаться деньги ? На самом деле в самой Европе местное население вкалывают как папы Карлы , чтобы хоть как-то держаться на плаву ! Не все так сладко и справедливо у них. Не все конечно и у нас в стране ровно, но хорошо там где нас нет !!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 08.03.2014 в 17:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Яценюк и Турчинов - это януковичи от антироссийского блока ЕС и США. Теперь они будут пасти тупое стадо с майдана на ещё более жёстких для рядовых идиотов-революционеров условиях. А ты, вроде, был за "новых честных людей" власти, нет? Яценюк и Турчинов - новые? честные? |
|
||||
|
||||
![]()
а тем временем марионетки в Киеве переправляют золотой запас в США
вот вам и новая власть |
|
|||||
|
|||||
![]()
Милиция Донецка отказалась выполнять приказы Киева
http://iskra-news.info/news/milicija...014-03-08-9150 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не учили тексты с ссылками выкладывать? -------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня ночью из аэропорта «Борисполь» в США стартовал самолёт с золотым запасом Украины? 08.03.2014 Как сообщили сайту Iskra-news.info работники аэропорта «Борисполь», этой ночью в 2-00, со взлётной полосы означенного аэропорта стартовал незарегистрированный транспортный самолёт... По словам персонала «Борисполя», перед этим в аэропорт приехали четыре инкассаторские машины и два грузовых микроавтобуса Volkswagen, при этом, на всём прибывшем транспорте отсутствовали госномера. Из подъехавших машин вышли около пятнадцати человек в чёрной форме, масках и бронежилетах. Часть из них была вооружена автоматами. Эти люди загрузили в самолёт более сорока тяжёлых ящиков... После чего, часть прибывших загадочных людей тоже зашли в самолёт. Вся загрузка осуществлялась в огромной спешке. После разгрузки машины без номеров незамедлительно покинули взлётную полосу, а самолёт в экстренном порядке взлетел... Видевшие всю эту загадочную «спецоперацию» сотрудники аэропорта незамедлительно оповестили администрацию «Борисполя», от которой получили настоятельную рекомендацию «не лезть не в свои дела»... Позже, в редакцию перезвонил один из ответственных работников бывшего Министерства доходов и сборов, который сообщил, что, по его информации, сегодня ночью, по распоряжению одного из «новых руководителей» Украины в США был вывезен весь золотой запас Украины... http://www.novoross.info/economics/2...s-ukrainy.html ----------------------------------------------------- 40 ящиков всего... да тут по ходу большую часть уже зарыли в лесах под Чернобылем. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, у меня они не вставляются
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашли таки золотой унитаз Януковича? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но и не так уж и хорошо, это необходимо чётко понимать. Есть с десяток образцовых регионов, где высокая социалка, ровные дороги, и хорошо, что я живу в одном из них. При всём при этом, коррупция процветает, выборы представляют собой лишь пародию на демократию (хотя, может, все нормально, просто бабушки сами е.р. выбирают), а работа у нас тут только в Москве. И вообще, если на 30 км отъехать на север во Владимирскую область, там уже картина не очень радостная. Посему, хоть во внешней политике я поддерживаю Путина, потому что фашисты и, прежде всего, НАТО, это большее зло, очевидно, что ему нужно уйти. Впишет себя в учебники истории присоединением Крыма - молодец, но дальше пусть уходит. Да, и вместо него - патриотические силы. Не думайте, что я тут за Навального и американских прихвостней. Нужны свои люди, которые готовы придти во власть и выстроить цивилизованное государство с верховенством закона, но без влияния Запада... Западная демократия здесь не нужна! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Извини, но после слов про рейтинХ дальше читать не стал. Не ожидал от тебя такой шляпы, ей-Богу.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все это хорошо, но один вопрос: КТО????????????? Блин, КТО сможет не лечь под запад, у кого есть яйца? Кто сможет встряхнуть болото, и не воплями и "разоблачениями", а именно стать ЛИДЕРОМ? За кем пойдет народ? Вопросы, на которые я ответа не нахожу, пока надеюсь, не нахожу! И вообще, к этим темам надо будет вернуться уже после определения по Украине. Сейчас не время. ИМХО
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |